セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

いずみん06さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

いずみん06さん [40代/女性] 2015年09月06日 12:53:54

露天風呂付きの部屋を予約したので、とても楽しみにしていたのですが、部屋は日帰り温泉の休憩場みたいだし、露天風呂も全体的に簾に囲われていて開放感が無く、大浴場に行きました。

食事は夜・朝食とも出来合いの物みたいでした。夜食の天ぷらは冷たく、最初から蕎麦には汁が掛かってたので伸びてたし…品数を無理矢理に増やしてるみたいだったし、食べる人への思い遣りが感じられなかった。
折角~長野県に行ったので、地元の物を食べられたら嬉しかったです。
スタッフさんの接客もチャントしていたし、温泉のお湯も良かったので、とても残念でした。
ホテルのアンケートに同じ様な事を書いたら、次の日の朝には自宅にホテルからの電話が有りました。数日後には携帯にも連絡が…
出て無いのでわかりませんが謝罪の為でしょうか?嫌な気持ちは解消される事はなく、逆に思いだしちゃうので、そっとしておいて下さい。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2015年09月13日 10:56:20

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくの長野へのご旅行が、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましたお客様には直接お電話をさせて頂き、お詫びと共に今後への改善策として、お話を聞かせて頂いております。
不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お料理はメイン料理の信州アルプス牛をはじめ、地産地消を考慮し、ご用意しており、調理場スタッフが心を込めて調理しております。
大変残念なご意見を頂きましたとは、真摯に受け止め、皆様にご満足いただけますよう、今後も研究して参る所存でございます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【50歳からのゆったりプラン】最大21時間滞在、ご夕食はとろけるブランド牛しゃぶしゃぶ他5つの特典付
【【110号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12+2畳】】

スマイルEXさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

スマイルEXさん [30代/男性] 2011年07月23日 17:04:52

地元に住んでいますが、素泊まりプランというのが気に入って、
とりあえずどんなところか一泊してみましょうという感じで泊まりました。

母親を連れていったのですが、お風呂には満足していました。
硫黄のにおいもスーパー銭湯では出せないもので
よかったと思います。
宿泊当日は34℃~35℃くらいの非常に暑い日だったので
涼めてタイミングが良かったです。

素泊まりでこの価格なら安いなと感じました。

閑散期のみに限定して素泊まりプランを継続したら
宿泊する人も増えるかと思います。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【106号室】人気NO.1!源泉かけ流し露天風呂付特別室
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年08月19日 17:07:32

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お近くにお住まいとのことですが、多くの方に、当館の温泉の良さをお試し頂きたい!!という意図でご用意した素泊まりプランをご活用頂き、またお母様にもご満足頂きありがとうございます。源泉掛け流しの温泉を硫黄の香りも芳しくご堪能頂き本当によかったです。ぜひ次回はお食事付きでもご利用頂ければと願っております。またのお越しをお待ちしております。

平日限定!「素泊り」+「貸切風呂1回無料付!!」プラン
【【106号室】人気NO.1!源泉かけ流し露天風呂付特別室】

キット4649さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

キット4649さん [30代/男性] 2011年05月30日 22:50:53

貸切風呂がとてもよかったです。全体的には、満足のレベルですが、到着した時の対応&ネットが利用できるとのことだったのですが、対応していない部屋であったことと、その事を従業員が理解していなかったことが残念でした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年06月07日 14:51:20

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂いてしまいました件、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ネットをご利用頂けるお部屋は、源泉掛け流しプライベートバス付の特別室のみとなります。ロビーに一つ無料で使えるLANBOXをご用意しております。フレッツ光回線による有線ケーブルLANですので、高速通信が可能です。メールやネット検索等にご活用下さい。スタッフ全体でも認識し、今後行き違いがございません様徹底致します。貴重なご意見ありがとうございました。
貸切風呂は気に入って頂き、ありがとうございます。趣の違うお風呂が全部で4種類ございますのでぜひ又違うお風呂もお楽しみ下さい。またのお越しをお待ちしております。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館客室】】

投稿者さん 2011年05月11日 18:00:56

GW中日の平日に利用させていただきました。
あいにく食事無しのプランだたので食事の評価は出来ませんが、
それ以外は大変すばらしかったです。
到着してからのホテルの方の対応も良かったですし、
何より温泉(部屋・貸切・大浴場)も部屋も満点です。
今度は食事付きで、また泊まりにに行きたいと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年05月21日 11:26:12

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、温泉やお部屋に関しましても“満点”とのお言葉、本当にありがとうございます。ご意見を励みに、今後も皆様のご期待に添えられますよう、頑張って参ります。
ぜひ次回は、お食事もお楽しみ頂ければと願っております。お料理は、信州産国産牛の陶板焼きをメインとする和風会席膳です。地産地消を考慮した安心の厳選素材でご用意致しております。またのお越しをお待ちしております。

【【108号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12畳】】

投稿者さん 2009年04月06日 21:03:30

コストパフォーマンスをみれば大満足です。強いてあげれば、忙しい時期の利用ですが、仲居さん達にもう少し余裕と笑顔があればと思います。

レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年04月15日 14:03:03

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室担当セクションにはお客様からのご意見を伝え、真心込めてご対応するよう徹底し、スタッフ一同精一杯勤めて参ります。お見苦しい点をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。これからも御来館下さいましたお客様が全ての面でご満足いただけますよう、頑張って参ります。お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回の御来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月28日 15:31:18

今回始めて利用させていただきました。
金曜日でしたが、満室の状態で、とても繁盛しているホテルでした。
従業員の方々が、一丸となり大変満足する対応で
これなら、満室になることが納得致しました。
お風呂も老舗ならではの大きさと風格でした。
又機会があったら宿泊支えていただきます。

お休みはズラしてお得☆貸切風呂や岩盤浴無料などお年玉10大特典付♪遅くとる冬休み応援プラン
客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年04月04日 17:37:47

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。あたたかいお言葉の数々、本当にありがとうございます。お風呂も気持ちよくご利用いただけましてありがたい気持ちでいっぱいです。これからもご来館下さいましたお客様に全ての面でご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精一杯勤めて参ります。ぜひまたお近くへお越しの際はお出かけ下さいませ。次回の御来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月03日 23:17:59

子ども3人と5人で宿泊しました。金額を考えると、大変にリーズナブルと思います。長女が急に熱を出したところ、氷枕まで貸していただき、年末のお忙しい中、暖かい心配りをいただきました。食事も、子どもの食べたお子様ランチを含めて大変おいしかったです。

【エコ泊】最低限のアメニティで快適に♪貸切風呂満喫プラン
選べる貸切風呂が全5種類☆和室10畳+広縁【BS】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年01月08日 11:57:43

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様にご満足いただけまして大変うれしく思います。お食事もお気に召していただけて本当に良かったです。あたたかいお言葉の数々ありがとうございます。
お子様の急な体調の変化、ご両親の心中お察しいたします。お加減はいかがでしょうか。迷わずお気軽にお部屋係やフロントへご一報下さいませ。何かのお役に立てればと思います。
お近くへお越しの際は、ぜひまたご家族皆様でお越し下さいませ。次回の御来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月27日 10:43:36

貸切風呂があり、生後9か月の子供とゆっくりお風呂に入る事ができました。
また、部屋食でしたので、周りの目を気にせず、ゆっくりと食事をする事ができ、とてもリフレッシュできました。

【貸切風呂&発泡酒付】湯上がりRelaxプラン
選べる貸切SPAが全5種類☆和室10畳+広縁【ST】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年01月08日 11:42:22

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。貸切風呂ではご家族様水入らず、ごゆっくりお楽しみいただけましたご様子大変うれしく思います。小さなお子様連れでも貸切風呂なら気兼ねなくご満喫いただけることと思います。また、お食事もお部屋でごゆっくりお召し上がりいただけたとのこと、リフレッシュしていただけて本当に良かったです。ぜひまた皆様でお越し下さいませ。次回の御来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月24日 10:49:20

12/22に宿泊させて頂きました。
この値段では考えられない質で、大満足でした。
雪が舞っている中の貸切展望風呂は、寒かったのですが風情があって最高でした☆
(貸切付プランだったのですが、無料では申し訳ないくらい良かった)
大浴場も2種類入ることができて、温泉の質も硫黄の香りも良かったです。
食事は、美味しかったのですが夕食がちょっと少なく冷たいお料理がありました。
(値段を考えれば満足です)
朝食は品数も豊富で、ヘルシーなお粥に感激!
フロントの方、仲居さん、お気遣い頂いて気持ちよく宿泊させて頂きました。
またリピートしたいので、その時にはエステも体験したいと思います。

天然温泉を贅沢に★二人で貸切露天満喫カップルプラン
選べる貸切風呂が全5種類☆ワケあり客室バストイレ付【CS】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年01月08日 11:26:39

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。とてもご満足いただきあたたかいお言葉の数々本当にありがとうございます。貸切風呂はとてもご満足いただけましたご様子、雪が降って寒かったようですが、お楽しみいただけて本当にうれしく思います。お食事面ではご期待に添えられない部分もあり申し訳ございませんでした。温かい物は温かいうちにご用意できますよう努めて参ります。
今後もお越し下さいました皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、真心込めてご対応して参ります。ぜひ次回はエステもご利用下さいませ。またの御来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月23日 23:38:02

12月21日に宿泊しました。今年春に初めて利用してお風呂と料理が気に入ったので再度利用させてもらいました。が、前回もそうでしたが各プランにたくさんの特典がついていますが、どうも従業員同士の連携・確認がとれていなくチュックインの際バタバタしているのが気になります。それから今回のプランでは <全コース共通四大特典付き★②夕食時おばすて正宗熱燗またはビール中瓶一本サービス> となっていましたが、食事の際も全く説明もなく、あげくにチェックアウトの際はビール代が請求されていました。こんなプランだったかなと思い支払ってきましたが、宿泊料金の割には料理もとても良かったのでこの点が残念でした。

選べる貸切SPAが全5種類☆和室10畳+広縁【ST】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年01月04日 17:35:16

この度は数ある旅館の中から二度目のご利用誠にありがとうございました。ご指摘いただいてしまいましたチェックイン時の不手際、本当に申し訳ございませんでした。また、特典のお飲み物代のご請求も差し上げてしまい、心よりお詫び申し上げます。すぐにフロントよりお代金の返金とお詫びの粗品をお送りさせていただきました。食事やお風呂などご満足いただけましたのにこの様な失態を招いてしまい非常に遺憾であります。スタッフ同士の連携を密にし各プランの徹底を致します。以後この様なことのないよう、今まで以上に気を引き締め努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。これに懲りずぜひまたお越し下さいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月29日 00:58:02

11月25日に宿泊させていただきました。
外観はやや古く感じましたが、お風呂・部屋・料理においてすべて満足でした。「この値段でここまでのサービスで良いの?」とこちらが申し訳なくなってしまいました。
一つ感じたことは、売店の商品がやや薄いかなと感じましたが、その他については満足です。
私は男性ですが、連れが女性だった為エステも利用しました。女性限定だそうですが女性も一緒の場合は男性も利用できるとのこと。男性の方もお勧めですよ。本当にありがとうございました。

【貸切風呂&発泡酒付】湯上がりRelaxプラン
選べる貸切SPAが全5種類☆和室10畳+広縁【BS】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2008年12月02日 16:48:37

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂、お部屋、お食事ともすべての面でご満足いただき大変うれしく思います。売店ブースは限られたスペースになり、拡大はなかなか難しいのですが担当スタッフにも相談し、皆様のご期待に添えられるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
お連れ様にエステもご活用いただきありがたい気持ちでいっぱいです。カップルでのご利用でしたら男性もお受けいただけますので当館で気軽に体験していただければと願っております。
お近くへお越しの際はぜひまたこちらへお越しいただければと思います。次回の御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月22日 21:49:56

前に友人が宿泊した時に、よかったよ、と言っていたので、HPで見てみたところ、評価もよく宿泊代金も手頃だったので、決めました。
部屋は5階の一番端でしたが、私達が予約した部屋はお風呂がついていなかったはずが、ついていたので、予約した部屋よりもいいお部屋にしていただいたのではないかと思います。
掃除が行き届いており、布団も枕も気持ちよく、快適に過ごすことができました。
また、大浴場もよかったのですが、やはり貸切風呂(展望露天樽風呂)が最高でした。
大浴場は、少し滑りやすいところがあったので、高齢の方などは注意された方がいいかも知れません。
また、洗顔石鹸がなかったようなので、洗顔石鹸くらいはあればいいなと思いました。
(大浴場は時間帯により男女入れ替え制で、片方にはあった気もしますが・・)
お料理はちょうどいい量で、どれもおいしく、朝夕ともにお部屋食だったので、ゆっくりといただくことができました。
また、朝食は白飯以外にもおかゆがついていたのがよかったです。
夜は、卓球とビリヤードを無料で使わせていただきました。
スタッフの方は皆さん感じよく、特に私達の部屋のお世話をしていただいた仲居さんは浴衣の着付けまでしてくれて、とても感じのいい方でした。
今まで色々宿泊した旅館の中でもここはかなりコストパフォーマンスが高いと思います。
また、是非利用させていただきたいと思います。

【貸切風呂&発泡酒付】Basicプラン
選べる貸切SPAが全5種類☆和室10畳+広縁【BS】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2008年12月02日 14:35:04

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご友人の方にも当館を薦めいただき、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋も気に入っていただき、気持ちよくお過ごしいただけまして本当に良かったです。貸切風呂もご満足いただき、お風呂が自慢の宿ですのでうれしい限りでございます。大浴場にはボディ石けんの他に洗顔石けんもご用意しております。売店でも販売しております黒い炭石けんです。ご用意が行き届いていない箇所があったようで申し訳ございませんでした。点検し、不備のないように致します。お食事もお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけました旨あたたかいご感想の数々ありがとうございます。
今後もお越し下さいましたお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回の御来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月28日 21:04:20

10月14日に妊娠中の妻と1歳半の娘の3人でお世話になりました。
家族でゆっくりしたかったので、朝夕ともに部屋食と貸切風呂のプランは大変ありがたかったです。
料理も大変美味しく適量で満足できました。
お風呂もきれいでとても温まることができました。
お部屋担当の方にも細やかなご配慮を頂き、ありがとうございました。
また、翌日チェックアウト前に喫茶室でコーヒーを頂いていた時に、お子さんにと喫茶室担当の女性従業員の方にりんごジュースを頂きました。
お名前は確認できませんでしたが、心温まるサービスが本当に嬉しかったです。
お部屋も広く、この宿泊料金で料理、お風呂、サービスとも大変よかったです。
妻はエステも大変満足しておりました。宿泊者料金で安くなっていて、のんびりしたい女性にはおススメだと思います。
是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

【貸切風呂&発泡酒付】Basicプラン
選べる貸切SPAが全5種類☆和室10畳+広縁【BS】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2008年12月02日 16:25:10

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事、お風呂などご家族様水入らずのひとときをお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく思います。翌朝コーヒーコーナーを担当いたしました係にお客様のあたたかいご感想を伝えたところ、非常に喜んでおりました。お手数にもかかわらずご投稿下さり本当にありがとうございます。
奥様にはエステも活用いただき、お喜びいただけてありがたい気持ちでいっぱいです。お部屋も気持ち良くお使いいただき、すべての面でご満足いただき本当にうれしく思います。
お近くへお越しの際はぜひまた当館へ皆様でお越し下さいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月16日 19:39:53

9/14から1泊しました。ちと見つけづらい所にありましたが、ウェルカムドリンクもあり45分間の貸しきり風呂無料でほんと満足でした♪♪そのうえ入浴後貴重品の鍵を無くしてしまい・・・係りのお兄さんにはご迷惑をおかけしました・・・。ご飯も2食とも部屋食、さらに長野産のあきたこまちを使用してるとの事で2食ともお代わりを頼んでしまいました。アンケートを記入すると箸が貰えるとの事で清算時妻が提出したのですが、会計のおじ様は無愛想・・・箸をこちらから請求したのですが団体様と10時近くでチェックアウトが重なったためか『すみません』の一言がほしかったのが残念です。でもまた泊まりたいです。今度は人気で予約できなっかた
『樽風呂』に入りたいです☆

貸切風呂無料!食事お部屋出し♪カップルプラン
和室10畳+広縁+バストイレ付

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2008年09月21日 16:20:56

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。特典でついておりました貸切風呂はご満足いただけましたご様子、大変うれしく思います。次回はぜひ「たる風呂」をご利用いただけますよう願っております。
一点、せっかくお書きいただきましたアンケートのお礼をお渡しそびれ、一言もお掛けできず本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見、大切に参考にさせていただきます。本当にありがとうございました。
ぜひまたお越しいただきますよう、次回の御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月30日 00:33:13

元々、この旅館を選んだ理由は「貸切ストーンスパ」があり、楽天の評価を見てもかなりよさそうだったので、ここにしました。
駅までの送迎もきちんとあり、「○時に長野を出ます」と言っただけでしっかりと迎えにきていただき、ありがたかったです。
楽しみにしていたストーンスパですが、部屋の雰囲気もよく癒されました。が…残念なことにシーツタオルなどの準備が終わっていなく、前の利用者の使用済みのタオルや浴衣やコップなどがあり、若干不快でした。予定よりも10分遅れでスタートしました。でも、本当に癒されたので、準備さえきちんとしてくれていれば…と思います。
お部屋はリニューアルしたてということで、とてもきれいで清潔感がありました。夏場ですが、掘りごたつがあり足が自由に出来たのもよかったです。
お食事は食べきれないほどの料理でした。とてもおいしく、しゃぶしゃぶのお肉は柔らかく、甘みもあり飽きることなく食べられました。食事も夜・朝ともにお部屋でいただけたので、よかったです。
今回女性2名で泊まったので、色浴衣のサービスはとても気に入りましたが、アメニティーがもう少し充実していると嬉しいです。せめて、洗顔フォームやクレンジングが各部屋にはなくても、お風呂場にあればいいなぁと思います。
色々文句を言って申し訳ありませんが、一緒に泊まった友だちと「リピしたいね」と言っています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

和牛しゃぶしゃぶ鍋と源泉かけ流しのお風呂で温泉三昧
和室10畳+広縁+バストイレ付

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2008年09月01日 14:01:15

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。まず、ご指摘いただいてしまいましたストーンスパの件、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。今後この様な不手際のない様、より一層配慮いたします。しかし、とても気に入っていただけましたご様子本当によかったです。片付けが出来ていればと、非常に残念です。
お部屋、お食事もお気に召していただけましたご様子ありがたい気持ちでいっぱいです。お部屋も快適にお過ごしいただき、お食事もシャブシャブでご満足いただけたとのこと、お部屋食でごゆっくりお召し上がりいただけて本当によかったです。
今後もまだまだ課題が残りますが、貴重なご意見を参考にお越し下さいましたお客様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまた皆様でお越し下さいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月26日 03:10:16

こちらの宿は年に一回利用させていただいて3度目になります。
源泉かけ流し・食事部屋出し・貸しきり露天風呂付き・色浴衣・ウェルカムドリンク等。
とても気に入っています。温泉もとってもいいです。

残念だったのは、味は良かったのですが、期待しすぎたせいかお食事は「月替わり会席と裏メニュー」より通常の方がよかったかな?と思いました
前回、泊まったときの宿泊プランの「信州牛プラン」は良かったです。

色浴衣の丈が微妙・・腰紐が用意してあるわけでもなく、おはしょりをつくる丈でもないし・・う~ん

★2人連れ限定★月替り会席と裏メニュー
和室10畳+広縁+トイレ付

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2008年08月29日 11:34:45

数ある旅館がある中、いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂もたくさん気に入っていただけましたご様子大変うれしく思います。お食事面ではご期待に添えられず、申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたプランは気軽にお二人様で何品か違うメニューをお楽しみいただけます。シャブシャブは農協直販から仕入れたランクのいいお肉をお楽しみいただけるプランです。それぞれ料金やプランの特色もございますので、ぜひご旅行の目的に合わせたプランをお選びいただき、ステキな思い出のお手伝いが出来ればと思っております。無料で貸出をしている色浴衣はフリーサイズとなっております。腰紐のご用意もございますので、フロントへご相談下さい。こちらも気軽にお召しになっていただければと思います。
是非またお越し下さい。次回の御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月21日 13:07:08

温泉は大変気に入っているため、たまに宿泊しているのですが、新しい部屋と聞いて期待したのですが、部屋には大きな柱があり、掘りごたつは部屋の隅に小さくこしらえた感じで、夏場と言うこともあり、ありがたみが感じられなかった。特に一週間前にベッド付の部屋に宿泊したので、今回の部屋は安っぽい感じがした。ただ布団の係員さんは人柄が良く、地場のことをいろいろ教えてくださって、勉強になった。
帰りの車の駐車場が遠くて、不便に感じた。出来れば、玄関まで移動して欲しい。貸切風呂等お風呂が充実しているので、たまには宿泊したいと思います。

新客室 和室10畳と掘炬燵式広縁+バス・トイレ付

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2008年08月29日 11:21:22

数ある旅館がある中、いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋面でご期待に添えられず申し訳ございませんでした。掘り炬燵も季節により、おっしゃる通りでございますが、足をおろし、ゆったりお寛ぎいただければと願っております。ベット付のお部屋もご利用いただき、本当にありがとうございます。
温泉街の真ん中に位置するため、駐車場が方々にございます。ご到着順によりどちらの駐車場になるかわかりませんが、遠い駐車場の場合ご送迎致します。玄関まで車を移動することをご希望でしてら、フロントにお申し付け下さい。駐車場の件は何卒ご理解のほどお願い申し上げます。お風呂も気に入っていただきうれしい限りでございます。これからも皆様に気持ち良くご利用いただけますよう大切にしており参ります。次回の御来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月28日 09:46:38

乳児連れでの利用でしたが、客室係の方がとても気遣ってくださり、接客の良さを感じました。お風呂も、檜や硫黄の温泉らしいいい香りに包まれていて、とても満喫できました。お料理も、ものすごく豪華というわけではありませんでしたが、信州の味覚を楽しむのにちょうどよいメニューだったと思います。価格の割りに質の高い宿泊が出来たと、とても満足しています。

新客室で楽々信州の味覚満喫プラン【DX】
新客室 和室10畳と掘炬燵式広縁+バス・トイレ付

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2008年05月04日 16:27:37

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。小さなお子様連れでも安心してご利用いただけますよう今後もスタッフ一同がんばって参ります。当館自慢のお風呂、とても気に入っていただけましたご様子、うれしい限りでございます。皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう清掃面でも怠ることなくこれからも努めて参ります。また、お食事面では量的にもちょうど良く、お気に召していただけまして本当に良かったです。お越し下さいました皆様に全ての面でご満足いただけるようこれからもがんばって参ります。貸切風呂もたくさん種類がございます。お食事も季節毎メニューも考案しておりす。ぜひまたそれを楽しみに、ご家族皆様でお越し下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月08日 21:49:24

4月6日に宿泊しました。お食事がお部屋でいただけるのはとても良かったです。従業員の方も大変親切で好感が持てました。お風呂もとてもよく、何回も入らせていただきました。貸切露天風呂もゆっくりできてとてもよかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

貸切風呂無料!食事お部屋出し♪カップルプラン
和室10畳+広縁+トイレ付

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2008年04月13日 16:37:17

この度は当館をご利用いただきまして誠に有り難うございました。お部屋食でごゆっくりお召し上がりいただけまして、本当によかったです。当館自慢のお風呂も何回もご利用いただきご満足いただけましたご様子、ありがたい気持ちでいっぱいです。これからもお越し下さいました皆様に気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同がんばって参ります。ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月28日 12:30:03

料理が多彩でとても美味しく、客室係の方を始め従業員の方々の対応も親切で気さくで暖かくてとても心地良かったです。温泉も気持ち良かったですが、特に夜景を眺めることが出来る貸切露天風呂は最高でした。思い出深い一泊になりましたので、機会があればもう一度訪れたいと思います。

★2人連れ限定★月替り会席と裏メニュー
和室10畳+広縁+トイレ付

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2008年04月13日 16:01:00

この度は当館をご利用いただきまして誠に有り難うございました。あたたかいお言葉の数々、大変うれしく、またお喜びいただけましたご様子、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。素敵な思い出のお手伝いができ本当に良かったです。貸切風呂は全部で5種類の趣の違うお風呂がございます。ぜひまたお越し下さり、いろいろお楽しみいただければと願っております。次回のご来館も心よりお待ちしております。