セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

TK777777さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

TK777777さん [60代/男性] 2014年01月26日 15:54:31

スタッフの方が、とても気を使って下さいまして、嬉しかったです。部屋を階段の少ない1階分下の部屋に変えて戴き、感激しました。またとてもいい部屋でした。有難うございます。また機会がありましたら、泊まりたいです。

2014年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2014年02月18日 11:03:42

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋は【浪漫館客室】をご利用頂き、「とてもいい部屋」とのご感想を頂き、大変うれしく思います。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】料金・特典もスペシャル!《冬の浪漫館プラン》
【【浪漫館ベット付客室】レトロな雰囲気を・・・】

NYPD-SEUさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

NYPD-SEUさん [40代/男性] 2013年10月04日 16:49:31

両親を連れての観光でお世話になりました。昔ながらの宿の雰囲気がなんとも言えず心地よかったです。部屋も充分広かったですが、冷蔵庫は上がり口近くよりは、踏み込みあたりの方が使い勝手がよいのではと感じました。(部屋で寛いでいてわざわざ部屋を出て取りにいくのは・・・)。
大浴場は少しこじんまりとしてはいましたが、脱衣所の清掃も行き届いておりお湯もとてもよい感じでした。
食事については夕食・朝食共に満足できるものでした。元々のプランには記載されていなかったのに松茸を使った料理を入れて下さったり、苦手なものについてメニュー調整も事前に電話確認頂けましたし、更に朝食では、お粥は、今まで宿泊したいくつかのお宿は大鍋で炊いたものをよそうスタイルでしたが、こちらのは一人分ずつ炊いていた様ですし、お味噌汁も小鍋とコンロで冷めない様に気遣いされていたりとお宿の心配りがとてもすばらしく感じました。両親も大変喜んでおり、特に母は、必ず一手間掛けた料理に感激しておりました。お蔭様で両親の喜ぶ姿を見る事ができました。本当にありがとうございました。

2013年09月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2013年10月29日 14:23:52

ご両親さまとのご旅行でホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大変有難いご感想をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
お部屋の冷蔵庫の件は、貴重なご意見をありがとうございます。検討して参ります。
お料理は2ヵ月ごとに内容を替え、旬の食材でご用意いたしますが、ご満足頂けたご様子で、ご両親様にもお喜び頂き、本当に良かったです。
今後も皆様にご満足いただけます様、頑張って参りますので、ぜひまたご家族皆様でお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルスーパーSALE】デラックスタイプの客室が30%OFF!の9800円でOK 1泊2食付
【【CF】DXタイプ和室10畳+掘り炬燵式広縁コンフォート客室】

投稿者さん 2013年07月12日 23:24:36

妻と1歳ちょっとの息子とで利用させていただきました。
料理、サービス、お風呂、とにかくコスパが最高です!
とくに朝食は質素な旅館が多い中、品数も多く満足でした。

貸切風呂は御影石の風呂を利用しました。脱衣所も浴室も
広く、また、ベビーバスを用意していただいたので、
久々に家族全員でゆっくり風呂を楽しめたのが大変うれしかったです。
あとかなり個人的な意見ですが、貸切風呂を出た所に、
しっかりとした休憩所があったことに驚きを感じたと共に、
その雰囲気に少し感動しました。
大浴場も含めて硫黄の匂いが、温泉に来た!って気分を感じさせて
くれました。

いいと思った旅館では、最後、旅館の玄関先で写真を撮るのが
我が家の恒例なのですが、忘れてしまったのが心残りです。
多分、駐車場から玄関先に車を運んできてくれるサービスの
せいでしょう(笑)
また長野に寄った際は再度利用させていただいて、今度こそ
忘れないように写真を撮りたいと思います。

2013年07月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2013年07月29日 10:02:35

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
奥様とお子様との家族旅行にご利用頂き、ご満足頂けたご様子で、沢山の有難いご感想をお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。
ぜひまたお越し頂き、硫黄の香り芳しい源泉かけ流しの天然温泉や地産地消を考慮した食材でご用意するお料理をご堪能頂きたいと思います。
そして、ぜひぜひ記念写真を撮って頂きたいと思います。
心温まるご投稿を励みにスタッフ一同、今後も頑張って参ります。
又のご来館をお待ちしております。

【涼】【夏得】創業112周年☆霜降り信州牛&貸切風呂1回無料☆【現金特価】
【【BS】お風呂がないからお得!ベーシック客室和室10畳+広縁】

kawaken0919さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

kawaken0919さん [50代/男性] 2013年06月15日 19:27:23

友人たちとの軽井沢ゴルフで、温泉がいいとの事で利用させて頂きました。
スタッフの方々も温泉も素晴らしく良かったので友人たちも喜んでいました。
安い金額なので仕方がないのかもしれませんが、食事がもう少しでした。

2013年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2013年06月24日 17:09:29

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフや当館自慢の源泉かけ流しの温泉はお褒め頂きましたこと、今後の仕事への活力となります。
お料理はご満足いただくことできず残念でございましたが、貴重なご意見を参考に今後も一層研究して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。お待ちしております。

【花見旅】【春得】創業111周年☆霜降り信州牛&貸切風呂1回無料☆【現金特価】

kawaken0919さん [50代/男性] 2013年06月15日 19:19:37

この時期恒例の軽井沢ゴルフで友人7人と利用させて頂きました。
戸倉上山田温泉の温泉が好きでこちらに宿泊させて頂きました。
施設もスタッフもお風呂も全て素晴らしく口うるさいメンバーも気に入っていた様子で、大満足でした。
ただ、金額が安いので仕方がないのだと思いますが、食事だけは御一考願えれば幸いです。

2013年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2013年06月24日 17:08:35

軽井沢ゴルフのご宿泊に上山田温泉ホテル亀屋本店をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご友人にもお気に召していただくことができまして、「大満足」とのお言葉も頂戴し、本当に良かったです。
お食事に関しましては、お客様により感じ方が違いますので大変難しいのですが、プランによって品数や内容が変わりますので、ご希望がございましたら予約時にお問い合わせいただけたらと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月26日 22:37:19

3月23日に家族で宿泊させて頂きました。古いわりにきちんと掃除されており、清潔に感じられました。お食事も美味しく、朝のお粥には、癒されました。お風呂は寒い日でしたので露天風呂は厳しかったですが、大浴場は男女入れ替えで良かったです。また従業員の皆様の暖かい対応にも癒されました。ありがとうございました。

2013年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2013年04月30日 09:06:10

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
ぜひまたお越し頂き、源泉かけ流しの天然温泉や2ヶ月ごとに変わる地産地消を考慮したお料理をお楽しみ頂きたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【雪見旅】【冬得】創業111周年☆霜降り信州牛&貸切風呂1回無料☆【現金特価】
【【ST】広縁・バス・洗浄機トイレ付和室10畳スタンダード客室】

竹池庵さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2013年01月25日 14:31:11

12月23日、仙台から子供2人を含め家族4人で宿泊。夏休みに初めて訪れた戸倉上山田温泉での楽しい思い出から、「また行きたい」という子供達の希望で、今回、亀屋本店さんにお世話になることにしました。「人はその顔に歴史を刻む」と言いますが、百年の歴史を誇る亀屋さんは、その洗練された“おもてなしの歴史”が随所に感じられました。まずはチェックイン時のりんごジュース、とても美味でした。更に無料宿泊券も当たるという抽選があり、我が家でも宿泊半額券が当たりました。お部屋、二間続きの広い部屋に驚き、加湿器もありとても感激しました。お風呂、何と言っても選べる貸切風呂が無料だったのは驚きでした。お料理、工夫が凝らされた質・量ともに十分過ぎるくらいの内容でした。特に印象深かったのが、朝食時のおかゆ。初めからおかゆが出ているのも驚きでしたが、一口食べてその絶妙な味付けにまたビックリ。忘れられない味でした。連休の最中に低価格でこれだけの破格のサービス、こちらが申し訳なく思うほどでした。また、夕食後、夏に来て味をしめた8歳になる息子が、どうしても「また射的をやりたい」と言い出し、皆で出かけることに。そこで驚いたのは、店のご主人が私達家族のことを覚えていてくれたことでした。子供達は夏に来た時と同じようにたくさんのサービスをしてもらい、帰りしな「必ずまた来ます。その時まで元気でいて下さいね」と言う息子の言葉を聞いた時、はるばる連れてきて本当に良かったと、つくづく思いました。肌を突き刺すような長野の冬の寒さでしたが、温泉に体を温められ、人の“情”というものに心が芯から温められた、そんな思いのする今回の旅でした。亀屋さんにお世話になった戸倉上山田温泉での思い出は、子供達にとっても、一生心に残る最高のクリスマスプレゼントになったと思います。心より感謝申し上げます。

2012年12月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2013年02月03日 10:24:52

ホテル亀屋本店に遠方より再訪頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より嬉しく思います。
ウエルカムドリンク、忘新年会キャンペーン、お部屋の加湿器、貸切風呂無料サービス、お料理、コストパフォーマンスなど多くのお褒めのお言葉を頂きましたが、何より「百年の歴史を誇る亀屋さんは、その洗練された“おもてなしの歴史”が随所に感じられました」とのお言葉を頂戴しまして、当館スタッフ一同も最高のクリスマスプレゼントを頂いた思いでございます。
そしてまた、お子様が射的を楽しむご様子や射的屋さんのご主人との温かい会話のやりとりが目に浮かび、私どもも心温まりました。
まだまだ厳しい寒さが続きますが、風邪など召さぬようお過ごし下さいませ。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

10月特典付【紅葉】【冬得】【当館人気】創業111周年☆霜降り信州牛&貸切風呂1回無料☆【現金特価】

投稿者さん 2013年01月05日 05:27:10

12月28日から大人三人、中学生二人の計五人で利用させていただきました。
二年前に別の宿に宿泊したことがあり、お湯の良さはわかっていましたが、今回も大満足でした。
プランに貸切風呂一回無料もついており、檜風呂を利用しました。いくら家族と言っても年頃の中学生の娘と父親は一緒に入れず、全員が利用出来なかったのは残念です。
卓球も無料で利用でき、家族で楽しむことができました。
フロントの方はほとんど男性でしたが、皆さんとても親切で好感がもてました。
宿泊金額を考えると、大満足のプランでとてもお勧めな宿です。また、ぜひ利用させんていただきます。

2012年12月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2013年01月28日 16:20:13

数ある旅館の中、当館をお選びくださりご宿泊頂きありがとうございました。
当館自慢の源泉かけ流しの湯量豊富な良質の天然温泉をご満足頂きよかったです。
貸切風呂一回無料サービスはご家族様全員にご利用頂けなく残念でございましたが、ぜひまたお越し頂き、ご堪能頂ければと願っております。
また、卓球の無料特典やコストパフォーマンスもお喜び頂き、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。今後も皆様にお喜び頂けますよう精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

【実り】【ポイント10倍】【冬得】霜降り信州牛+貸切風呂含7大特典付!プラン

mikan4363さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

mikan4363さん [40代/女性] 2012年11月07日 12:31:48

お湯がとても良い場所です。そしてちょっと昔の温泉街という感じの建物ですが、中はモダンに改装されていて若い人でも違和感なく利用できるでしょう。

部屋の清掃もいきとどいていて、嬉しかったのはスリッパに部屋番号が貼ってある事です。
それでも履いて行ってしまう人も居ますが、とても気配りができていると感じました。

食事の量も思ったよりも多く、美味しかったです。土地の味があるから仕方ないのですが、塩分を気にしている人には少し濃い味が多かったかもしれません。またはダシが。でも、充分満足、心使いを感じられる食事でした。
ぜひ、また宿泊したい宿です。

2012年10月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年12月19日 15:58:20

数ある旅館がある中、当館をお選び下さりご来館頂き誠にありがとうございました。
「部屋の清掃もいきとどいている」とのお言葉、大変うれしく思います。スリッパの件に関しましては、皆様からお寄せ頂きました当館オリジナルアンケートを参考にさせていただきました。今後も更に快適にご滞在頂けます様皆様のご協力を何卒お願い申し上げます。お褒め頂きありがとうございます。
お食事はご満足頂き良かったですが、味付けが濃いとのご意見も頂戴し、申し訳ございませんでした。ご意見があった旨調理に伝え、皆様のご期待に添えられます様研究して参ります。また、ご宿泊前の電話確認の際にお味の件など特別なご要望がございましたらご相談頂ければと思います。
今後もスタッフ一同協力し、お客様の声をカタチにさせて頂き、愛される宿づくりをして参ります。またのお越しをお待ちしております。

【実り】【ポイント10倍】【秋得】霜降り信州牛+貸切風呂含7大特典付!プラン
【【110号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12+2畳】】

yuki314mhさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

yuki314mhさん [60代/女性] 2012年07月04日 00:40:11

どのお風呂も源泉かけ流しで、気持良かったです。部屋は広く、畳のマットのベッドは少し硬く感じましたが高さは楽でした。お料理もおいしかったし色々なサービス(色浴衣、貸切風呂、ソフトクリームやジュース、コーヒー、お酒などの割引券、あんずの里の入園券)もありました。温泉街にあるので外も歩けばよかったと思いました。何よりスタッフの方々が皆さん忙しいのに温かい気使いをしてくだり温泉を楽しめました

2012年07月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年09月14日 14:42:24

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
源泉掛け流しの温泉は気持ちよくご利用頂きお褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋のベットが硬いためご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。高さはちょうど良かったとの事でよかったです。またお料理やサービス面でもお喜び頂きよかったです。季節限定の特典付きプランは今後も継続して参りますので楽しみにしていて下さい。現在は松茸やアワビ、ズワイガニのお料理がご堪能できる企画をご用意しております。
スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴しありがとうございます。お言葉を励みに今後も真心込めて勤めて参ります。ぜひ又お越し頂き温泉を満喫頂ければと思います。又のご来館を心よりお待ちしております。

【スーパーSALE限定】【ポイント10倍】日本一のあんずの里入園券付杏狩りプラン♪貸切風呂1回無料♪
【【浪漫館ベット付客室】レトロな雰囲気を・・・】

投稿者さん 2012年05月31日 11:10:11

気持ちよく過ごさせていただきました。
また利用したいです。

2012年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年06月08日 15:43:41

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
うれしいご感想を頂戴し誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂く事が出来本当に良かったです。お越し下さいました皆様が全ての面でご満足頂けます様、今後もスタッフ一同真心込めて勤めて参ります。ぜひまたお出かけ下さい。またのお越しをお待ちしております。

*春得*創業111周年記念☆貸切露天風呂1回無料☆お買い得!プラン【現金特価】 タイムセール

XO大好きさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

XO大好きさん [40代/女性] 2012年04月20日 23:56:16

食事について、随分配慮していただきありがとうございました。家族全員、とてもありがたく感じました。牛肉は以前宿泊した際に出していただいたものの方が柔らかかった印象があると家族は申していましたが、宿泊の値段を考えれば十分かと思いました。朝のお粥も大変美味しく、お代わりが出来たらいいのにと皆で話していました。お風呂も硫黄の香りがして最高でした。ヒノキ風呂も非常に手入れが良くて、気持ち良く入浴出来ました。貸切風呂も大変気持ちよく利用させて頂きましたが、御影石のお風呂のライトアップがなくて少し残念でした。残念といえば、以前宿泊した時にご対応いただいた仲居さんとお会い出来なくて、父が残念がっていました。どうかよろしくお伝え下さい。この度はお世話になりありがとうございました。また是非宿泊したいです。

2012年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年04月27日 12:49:34

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。ご家族皆様にお喜び頂く事が出来本当に良かったです。またご朝食もお気に召して頂きありがとうございます。今後もあたたかいお言葉を励みに、苦手な物やアレルギー等のご対応はもちろんご満足頂ける内容をご提供して参ります。
温泉も檜風呂はじめ貸切風呂では御影石もご利用頂き、心ゆくまでご堪能頂きありがとうございました。また貸切風呂のライトアップの件、貴重なご意見ありがとうございます。すぐに対処致します。硫黄の香り芳しい、湯量豊富な天然温泉をぜひまたご堪能下さい。
客室係へのお言葉ありがとうございます。過去2回担当させて頂きました係はすでに退職しております。これからも皆様の素敵な思い出のお手伝いが出来ます様スタッフ一同協力し頑張って参ります。またのお越しをお待ちしております。

■◇ゆったりお部屋食&貸切風呂1回付プラン◇■

アップルパイYさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

アップルパイYさん [50代/女性] 2012年04月12日 21:55:27

旅館の名前から想像していていたのは、古風な佇まいでしたが、第一印象はビジネスホテル?
しかし、サービス・お料理・お風呂・接客・価格 と大変満足できるものでした。お部屋の床から下で歩いている音が響いて揺れのには驚きましたが、この価格では、苦情は言えませんね。お料理は全体的に塩分を強く感じました。

2012年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年04月19日 14:57:28

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「サービス・お料理・お風呂・接客・価格 と大変満できるものでした」とのお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。ご来館下さいました皆様に全ての面でご満足頂けます様、今後もスタッフ一同協力し頑張って参ります。
お部屋の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また寛大なるお言葉も頂きありがとうございます。ご利用の「浪漫館客室」タイプは木造部分のため、上下階の音が響く可能性がございます。ご心配な方は本館をおすすめ致します。ご納得の上、心ゆくまでお寛ぎ頂ければと願っております。
ご指摘頂きましたお料理の塩分の件、貴重なご意見ありがとうございました。ご意見があった旨調理に伝え、皆様のご期待に添えられます様研究して参ります。
お近くへお出かけの際はぜひまたお越し下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

*春得*創業111周年記念☆貸切露天風呂1回無料☆お買い得!プラン【現金払い】 タイムセール
【【浪漫館客室】レトロな雰囲気を・・・】

投稿者さん 2012年03月30日 13:42:34

子供二人連れで家族4人で泊りました。子供がまだ小さいので食事の際に他のお客様と別のお部屋を用意して頂き、助かりました。気兼ねなく食事を楽しむことができました。お風呂も温まるいいお湯でした。家族風呂といちご狩りが付いているプランでとってもお得でした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年04月07日 16:37:04

ご家族皆様でご宿泊頂き誠にありがとうございました。いちご狩り付きのプランをご利用頂き、素敵なご旅行のお手伝いが出来本当に良かったです。お食事処では気兼ねなくお食事をお楽しみ頂くけたとの事、本当に良かったです。お子様連れでも安心して、ゆっくりとお過ごし頂けます様、今後も出来る限りのご対応を致して参ります。また温泉は泉質も気に入って頂きありがとうございます。趣異なる貸切風呂は全部で4種類ございます。ぜひまた違うお風呂もご利用頂き良質の天然温泉を満喫頂ければと願っております。皆様でのまたのご来館、心よりお待ちしております。

【春得】温泉といちご狩りでダブル美肌プラン♪貸切露天1回付!!タイムセール

投稿者さん 2012年01月15日 19:32:34

初めて利用しました。チェックアウト11時のプランだったので、ゆっくり過ごせました。貸切風呂は岩盤浴を選びましたが、シャワー室がちょっと寒かったです。お食事はいろんな種類を少しずつという感じで、私たち家族には丁度いい量で美味しく頂きました。父は足が若干不自由ですが、部屋から大浴場や食事会場に移動するにも問題なく、高齢の人にもよさそうですね。また利用したいです。

2012年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年01月23日 16:25:13

初めてのご利用、誠にありがとうございました。
11時チェックアウトでゆっくりとお過ごし頂く事が出来良かったです。岩盤浴をご利用頂き、ご指摘頂いてしまいましたシャワー室が寒かったとの事、申し訳ございませんでした。シャワーブース内には特別、暖房器具をご用意しておりません。せっかくですのでたくさん汗をかいて頂き、気持ちよくご利用頂ければと願っております。なお汗をかきにくい方には大浴場と併用で発汗促進して頂ければと思います。
お料理は量もちょうど良く、皆様にご満足頂きありがとうございます。これからもご期待に添えられますよう研究して参ります。また館内、快適にお過ごし頂けまして本当に良かったです。本館に関しましては各階にエレベーターが接続しております。ご高齢の方には、“エレベーターの近くのお部屋で”等リクエストもお受け致しております。ぜひご要望をお申し付けの上、またご利用頂ければと思います。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【冬得】【ポイント2倍】★みんなのお出かけ応援プラン!貸切風呂含7大特典!
【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】

TSUTOMU4882さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

TSUTOMU4882さん [40代/男性] 2012年01月05日 11:29:25

家族3人で宿泊させて頂きました。食事の際に、従業員の方も忙しかったのでしょうが、催促しないと飲み物をもって来て頂けなかった事、ご飯、お味噌汁を飲み物とほぼ同時に持ってきたこと等は少し不満が残りましたが、貸切風呂も大浴場も掃除も行き届いていて、温泉の質も大変良く非常に満足しました。また、従業員の方の対応も非常に良かったです。また、宿泊させて頂きたいと思います。

2012年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年01月14日 11:33:06

ご家族様でご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご指摘頂いてしまいましたご夕食時の不手際、大変申し訳ございませんでした。全配膳担当者にご意見を伝え、今後この様なお言葉を頂きません様勤めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
至らぬ点があった中、貸切風呂、大浴場ともお褒め頂きありがとうございます。「温泉の質も大変良く非常に満足しました」とのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。毎日清掃し、清潔にも勤めております。今後もご来館下さいました皆様に心ゆくまで源泉掛け流しの温泉をご堪能頂けます様、大切にして参ります。なおスタッフへの温かいお言葉もありがとうございました。ご意見を励みに、スタッフ一同協力し、これからも頑張って参ります。またのお越しをお待ちしております。

【冬得】【楽天トラベル限定】信州産国産牛+ずわいがにの【ダブルしゃぶしゃぶ】プラン
【女性同士&3世代に人気!【和室10畳+掘りこたつ式広縁】】

投稿者さん 2011年10月02日 10:12:45

とても気持ちよく過ごせました。お風呂が最高でした。お湯がよく、貸切風呂も種類がたくさんある中から選べました。脱衣所も綺麗で広かったです。
お部屋も、皆さんのコメントから少し心配していましたが、古さは感じず良いお部屋でした。とにかく広いのが印象的でした。食事も種類がたくさんありおいしかったです。
そして、どの方も接客が良く、親切にしていただきました。お蔭様で良い旅行になりました、ありがとうございました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年11月13日 10:46:28

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
源泉掛け流しの温泉は貸切風呂でもお楽しみ頂き、脱衣所も清潔にご利用頂く事が出来良かったです。種類豊富な貸切風呂はどれも趣が違いお勧めです。ぜひ次回は他の湯殿で天然温泉をご堪能頂ければと願っております。
お部屋はご心配とは逆にゆっくりとお寛ぎ頂き良かったです。またお食事も「おいしかった」とのお褒めのお言葉やスタッフへの温かいお言葉、本当にありがとうございます。今後も皆様のご期待に添えられますようスタッフ一同頑張って参ります。ぜひまたお出かけ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

源泉掛け流し貸切風呂1回無料!★2名様限定★違う内容が楽しめる【裏Menu】プラン♪

投稿者さん 2011年08月19日 23:13:04

8月6日に宿泊させていただきました。
サービス、食事、お風呂、すべてにおいて、大満足でした。
お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。

貸し切り風呂がまた、とっても良かったです。
娘とゆっくりと趣深い温泉を堪能しました。
色浴衣のサービスも嬉しかったです。

そして、何よりも、部屋担当の方が良い方で・・。
実直で朗らかな応対とお話が印象に残っています。
本当にありがとうございました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年09月19日 15:55:35

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて大満足とのご感想、大変嬉しく思います。特に客室係へお褒めのお言葉はうれしい限りでございます。担当者へ伝えた所、非常に喜んでおりました。温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同真心込めて頑張って参ります。
貸切風呂ではお嬢様と温泉をご堪能頂く事が出来、本当によかったです。源泉掛け流しの良質な温泉を、皆様にもお楽しみ頂ければと願っております。貸切風呂は趣の違う湯殿が全部で4種類あり、どれもオススメです。ぜひ次回は違うお風呂もご利用下さい。また色浴衣もお喜び頂きありがとうございます。これからも皆様にご満足頂ける一時をご提供すべく、アンケートやクチコミを参考に頑張って参ります。ぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】夏得☆みんなのお出かけ応援プラン!貸切風呂含7大特典!
【【スタンダード和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2011年08月12日 15:28:27

施設は新しくはありませんが清掃が隅々まで行き届いていました。部屋でいただく食事はおいしく、湯量豊富な貸切風呂では豊かな気分を味わいました。何より応対の従業員さんが親切、丁寧でまた機会があったら訪れたいと思いました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年08月26日 16:41:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃面でお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。またお部屋食や貸切風呂もご満足頂く事が出来、ステキなお時間をお過ごし頂けまして本当によかったです。お食事場所は選択制で、お部屋か会場かをお選び頂けます。ぜひご希望をお聞かせ頂ければと思います。お越し下さいました皆様に全ての面でご満足頂けます様今後もスタッフ一同協力して頑張って参ります。ぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【夏得】【ポイント2倍】★霜降り信州牛しゃぶしゃぶorすきやき【180g】&貸切風呂1回付プラン

ami-goさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ami-goさん [40代/女性] 2011年07月21日 15:13:42

さくらんぼ狩りの際に宿泊させていただきました。

どこにしようか散々悩み、口コミも色々調べ、こちらの宿にいたしました。

到着時からとても気持ちのいいお出迎えを受けました。

貸切風呂は入りたいお風呂がいっぱいだったので、御影石のお風呂に
しましたが、とても広くてテラスもあり、気持ち良かったです。

館内は古さはあるものの、綺麗にされていました。
それよりも通路などは硫黄の匂いがして・・あー、温泉だなぁとしみじみ・・(笑)

お料理はどれもとても美味しく満足の×2です。
文句なしの☆5つです。
食事のお部屋が 相部屋だったのですが、二人では広すぎなので
それは仕方ないですよね・・。

一番感動したのは、チェックアウト後、男の方が
車が見えなくなるまで、ずっとずっと手を大きく振って見送ってくれた事です。
・・本当に嬉しかったです。

また、ぜひ利用させていただきます。

2011年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年08月14日 16:37:41

観光の拠点にクチコミなどご参考の上、当館をお選び下さり、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回御影石の貸切風呂をご利用頂き、気に入って頂けまして本当によかったです。全部で4種類ある貸切風呂は、全て趣が違いどれも人気です。ぜひ違うお風呂もお楽しみ頂ければと願っております。硫黄の香り芳しい源泉掛け流しの温泉を皆様に満喫頂けます様、これからも大切にして参ります。
お料理もご満足頂き、ありがとうございます。アンケートやクチコミを参考に、皆様のご期待に添えられますよう今後も研究して参ります。お食事会場の広さにつきましては何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
お帰りの際は、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お言葉を励みに今後も真心込めて勤めて参ります。
お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお越しをお待ちしております。

6/1~7/31【早期得割】源泉掛け流し貸切風呂1回無料!◆平日限定スペシャルプラン◆
【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 ベット付客室】】