セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月17日 15:39:20

とても良い風呂でした。

2013年09月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2013年10月05日 17:02:48

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の源泉かけ流しの天然温泉をお褒めくださりありがとうございます。
ぜひまたお越し頂き、心ゆくまでご堪能頂きたいと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【9月限定】【秋得】【紅葉】入園券付き (*^0゜)v 巨峰食べ放題《ぶどう狩りプラン》
【【CF】DXタイプ和室10畳+掘り炬燵式広縁コンフォート客室】

投稿者さん 2012年08月27日 20:37:47

飲み放題のプランを利用しました。アイスも食べ放題で子どもたちもたいへん喜んでいました。貸切風呂も付いているプランでとてもリーズナブルだと感じました。温泉の質もかけ流しで良いお湯でした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年10月14日 17:05:57

ご宿泊頂き誠にありがとうござした。
飲み放題付きのプランをご利用頂き、お子様にはアイス食べ放題もお喜び頂く事が出来本当によかったです。また貸切風呂の特典もご満足頂きありがとうございます。温泉の質も気に入って頂きよかったです。いつお越し頂きましても気持ちよくご利用頂けます様今後もスタッフ一同真心込めて勤めて参ります。又のお越しをお待ちしております。

この夏限定!カップルファミリーもOK♪温泉&夕涼み《生ビール・酎ハイ・ジュース・アイス飲み食べ放題》
【【BS】お風呂がないからお得!ベーシック客室和室10畳+広縁】

tokomanbaさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

tokomanbaさん [40代/男性] 2012年05月03日 10:30:55

ゆっくりと温泉に浸れる宿だった。部屋の露天風呂も丁度良い大きさでのんびり入れた。
料理もいろいろな種類があり、どれもおいしかった。
建物自体の外観は古い感じがするが、中は気にするほどでなく、従業員の対応も十分だと感じました。

2012年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年05月08日 14:57:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
心ゆくまで温泉をお楽しみ頂く事が出来よかったです。お部屋のお風呂も気に入って頂きありがとうございます。源泉かけ流しの温泉をいつでもお楽しみ頂ける露天風呂付のお部屋は、完成以来大変ご好評を頂いております。ぜひまたお越し頂き良質の天然温泉をご堪能下さい。
お料理もご満足頂きありがとうございます。2ヵ月ごと内容を替え、アンケートやクチコミを参考に皆様のご期待に添えられます様頑張っております。ご意見を励みに、今後も精進して参ります。
お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【107号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室14+2+2畳】】

投稿者さん 2011年12月07日 22:30:42

家族で行きました。3歳と0歳の子供がいましたが、角部屋にしていただき、配慮を感じました。料理は及第点でしたが、貸切風呂を含むお風呂はとてもよかったです。
従業員の方もとても親切に接していただき好感が持てました。また利用したいと思います。

2011年12月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年12月26日 14:50:29

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋割りの件、温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。お子様連れでも安心してゆっくりとお過ごし頂けますよう、今後も充分配慮した上でお部屋をご用意して参ります。
お料理面では、これからもアンケートやクチコミを参考に、皆様のご期待に添えられますよう勤めて参ります。またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。お言葉を励みに、今後も真心込めてご対応して参ります。
お風呂は貸切風呂をはじめ、気に入って頂きありがとうございます。湯量も豊富な良質の天然温泉を、ぜひまたお越し頂き、ご家族皆様でご堪能頂ければと願っております。またのお越しをお待ちしております。

【未知の体験】【ポイント10倍】家族で貸切風呂1回付♪キッズにはお楽しみ券付プラン
【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】

もーちゃん1234さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

もーちゃん1234さん [60代/男性] 2011年12月03日 16:34:44

客室の露天風呂は源泉でないところが多い中で、源泉掛け流しの露天風呂はとても気持ちが
よかったです。部屋も広くてきれいで妻も娘も大変喜んでいました。露天風呂付き客室としては料金も良心的でしたが、料理は普通でした。また、暖かいものを少しずつ運んで戴けるとよかったです。アメニティグッズの中に、シャワーキャップが欲しかったです(大概のホテルには置かれています)。

2011年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年12月21日 16:23:51

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室露天風呂の温泉は源泉掛け流しで気持ちよくご利用頂く事が出来本当に良かったです。奥様にもお嬢様にも快適にお部屋でお寛ぎ頂き、ありがとうございます。またお食事の配膳では貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。温かい物は温かいうちにご用意し、皆様のご期待に添えられますよう勤めて参ります。なお、シャワーキャップはフロンでご用意し、各お部屋にはご用意しておりません。必要な方にフロントでお出しし、その旨のインフォメーションもしております。ご利用頂けなかったご様子、申し訳ございませんでした。何かご要望やお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡頂ければと願っております。
ぜひまた温泉を楽しみにご家族皆様でお出かけ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

kacchi6さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

kacchi6さん [40代/男性] 2011年09月25日 13:41:19

9月18日に一泊しました。部屋には空気清浄器、蚊取機他細かい心遣いが気に入りました。食事は裏メニューを選択、味付けが自分に合っていたので美味しく頂きました。
今まで数十件旅館やホテルに泊まりましたがこの価格での美味しさは5本の指に入ります。貸切風呂は2階の陶器風呂でしたが良かったです、ただ 外のホテル窓から見えるか嫁が心配していました・・・・・1階の浴場は広さは無いもののゆっくりできました
不満は駐車場の案内看板が無い事、ホテルの塀に案内表示があればわかりやすいのに、

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年11月06日 16:19:35

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋へご用意致しました空間洗浄機や蚊取機などお褒め頂きありがとうございます。皆様からお寄せ頂きましたアンケートやクチコミを参考にご用意させて頂きました。今後もお言葉を大切にご対応して参ります。またお食事は味付けもお気に召して頂きありがとうございます。皆様のご期待に添えられますよう、これからも頑張って参ります。
貸切風呂は2階の陶器風呂をご利用頂き、気に入って頂きありがとうございます。簾もかかり、坪庭も囲われていますので安心して温泉をお楽しみ頂ければと願っております。また大浴場ではゆっくりと温泉を満喫頂き良かったです。全国でも有数の名湯と言われる当館の温泉を、今後も皆様に心ゆくまで満喫頂ければと思っております。
ご指摘頂いてしまいました駐車場の件、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。駐車場が方々にあり台数に限りがございますので、一旦ホテルの前へお停め頂き、こちらで移動をさせて頂いております。なおご本人様で移動をご希望の際は台数を確認後、ご案内をしております。案内看板の件は検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

源泉掛け流し貸切風呂1回無料!★2名様限定★違う内容が楽しめる【裏Menu】でお部屋食プラン♪

投稿者さん 2011年09月21日 23:06:12

9月17日に宿泊しました。部屋は広くて気持ちよかったです。従業員の方も皆さん親切で特にカラオケ担当の方が盛り上げてくれて楽しかったです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年10月18日 16:25:06

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋は気持ちよくご利用頂く事が出来、本当によかったです。今後も清掃面で怠ることなく、皆様に気持ちよくご利用頂けますよう勤めて参ります。またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。楽しく快適な一時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同協力し頑張って参ります。お近くへお越しの際は是非またお出掛け下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント2倍】夏得☆みんなのお出かけ応援プラン!貸切風呂含7大特典!

投稿者さん 2011年08月31日 14:31:30

1歳3ヶ月の子と共に泊まりました。部屋食でしたので豆イスや子供用食器、おかゆなども用意していただけました。配膳をしてくださる方の周りで子供がチョロチョロしてもニコニコ話しかけてくださったり大変ありがたかったです。貸し切り風呂も利用でき子供はいつもと違ったお風呂に楽しそうでした。こちらもゆっくりいれることが出来たのでよかったです。フロントの方など従業員のみなさんとても感じがよかったです。また行く機会がありましたら利用したいと思いました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年10月10日 15:16:42

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様用の食器やおかゆのご用意など、お喜び頂く事が出来、またお部屋食で安心してお食事もお楽しみ頂き本当に良かったです。また客室係やフロントスタッフへのへのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。お子様はじめ、皆様に楽しくお寛ぎ頂く事が出来本当に良かったです。貸切風呂は全部で4種類ありどれもオススメです。ぜひ又お越し頂き違うお風呂で皆様満喫頂ければと願っております。

【女性同士&3世代に人気!【和室10畳+掘りこたつ式広縁】】

投稿者さん 2011年08月21日 13:41:16

一人9,450円とリーズナブルな価格設定にもかかわらず、飲み物、ソフトクリーム、コーヒー、貸切風呂などの特典満載で、大変お値打ちでした。特に夕食の品数の多さは驚くほどで、内容も充実しており、また、ほかのテーブルとの間に仕切りがあり、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。部屋に行く途中の廊下はレトロ(?)で、やや寂しい感じでしたが、部屋は広く、清潔で良かったです。接客のスタッフの方たちの応対もフレンドリーで、とても好感が持てました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年10月04日 12:40:59

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
特典面でもお喜び頂き、ご満足頂く事が出来、大変うれしく思います。お食事も品数、内容ともご満足頂き本当によかったです。会場食でもゆっくりとお食事をお楽しみ頂けたとの事、本当に良かったです。仕切りのパーテンションも新調し、皆様に気兼ねなくご堪能頂ければと願っております。お部屋も清潔にお過ごし頂き、またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。皆様に快適で気持ちよくお過ごし頂けます様これからもスタッフ一同協力して頑張って参ります。又のご来館も心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】夏得☆みんなのお出かけ応援プラン!貸切風呂含7大特典!
【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館客室】】

クロル4031さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

クロル4031さん [40代/男性] 2011年08月18日 10:12:42

8月9日にお世話になりました。価格に対し、特典が盛りだくさんで全体的に満足しました。また、部屋を担当いただきました方に感謝いたします。次も是非訪れたいと思っております。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年08月30日 16:29:52

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご利用のプラン特典にご満足頂く事が出来、本当によかったです。また客室係へのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。担当者に伝えたところ非常に喜んでおりました。お越し下さいました皆様が全ての面でご満足頂けます様、今後もスタッフ一同協力して頑張って参ります。ぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【素敵女子】【女子旅プラン】選べるスイーツや貸切風呂など豪華特典付!!

キット4649さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

キット4649さん [30代/男性] 2011年05月30日 22:50:53

貸切風呂がとてもよかったです。全体的には、満足のレベルですが、到着した時の対応&ネットが利用できるとのことだったのですが、対応していない部屋であったことと、その事を従業員が理解していなかったことが残念でした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年06月07日 14:51:20

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂いてしまいました件、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ネットをご利用頂けるお部屋は、源泉掛け流しプライベートバス付の特別室のみとなります。ロビーに一つ無料で使えるLANBOXをご用意しております。フレッツ光回線による有線ケーブルLANですので、高速通信が可能です。メールやネット検索等にご活用下さい。スタッフ全体でも認識し、今後行き違いがございません様徹底致します。貴重なご意見ありがとうございました。
貸切風呂は気に入って頂き、ありがとうございます。趣の違うお風呂が全部で4種類ございますのでぜひ又違うお風呂もお楽しみ下さい。またのお越しをお待ちしております。

平日限定!「素泊り」+「貸切風呂1回無料付!!」プラン
【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館客室】】

sassanarimasaさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

sassanarimasaさん [50代/女性] 2011年01月01日 17:54:46

とにかく広いお部屋に案内され、まずビックリ。とてもゆったりした気分になれました。
そして、仲居さんのお人柄にホッコリした気分になれました。
あちこち泊まり歩きましたが、こんなに楽しくて親切な仲居さんは初めてで、気持ちよく過ごせました。
メイン料理はステーキを選んだのですが、HPに載っていた小さい上品なお肉かと思っていたら、本当に大きなステーキが出てきてこれにも驚きでした。この大きさなら、4人同じものではなく、シャブシャブとすき焼きも頼んで食べ比べるのも有りでしたね。
お風呂はちょうど良い温度で、いつまででも入っていられる気持ちの良さでした。戸倉上山田温泉のお湯は、最高ですね。
今度はあの広いお部屋に、娘夫婦も連れて伺いたいと思います。

2010年12月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年01月02日 14:54:12

お部屋ではゆったり、広々とお過ごしいただけましたご様子、本当に良かったです。客室係への温かいお言葉も頂戴し大変うれしく思います。担当者に伝えたところ、非常に喜んでおりました。ご意見を励みに今後も真心込めたおもてなしで勤めて参ります。
お食事面でもご満足いただけましたご様子、お肉も選択制でステーキをご堪能いただく事が出来本当に良かったです。ぜひまた他の食し方でもお楽しみいただければと願っております。
源泉掛け流しの温泉も湯量豊富に満喫いただけまして本当に良かったです。風呂自慢の宿ですので、貸切風呂など色々な湯殿で皆様に気持ちよく温泉をご利用頂けますよう大切にして参ります。
お近くへお越しの際は是非またご家族皆様でお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【心に効く】【体に効く】★どれにしようか迷っちゃう★メイン料理選択可★7大特典付♪

投稿者さん 2010年12月24日 15:15:33

露天風呂付のお部屋をお願いしました。お部屋も過ごしやすく、お風呂も十分満足したので大浴場には入りませんでした。すき焼きも美味しく量も丁度良かったです。皆さんとても良い接客でした。2つだけ書かせてください。予約時に夕食はすき焼きコースに変更していただきましたが、その際追加料金がかかると言われたので翌朝精算したところ追加料金が発生していなかった。まぁ、予定よりお安く泊まれたので良かったですが。少しだけ、?でした。最後に到着時玄関前へ車を停めてくださいと予約時に言われ、そのようにしようと思ったのですが行ってみると他のお客さんと(団体のバス)チェックインが重なり玄関前に停車できず周りをグルグル回ってしまいました。色々書きましたが主人も満足していました。お世話になりました。

人気NO.1!源泉かけ流し露天風呂付特別室

2010年12月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年12月26日 12:57:39

源泉掛け流しの露天風呂付客室をご利用いただき、お風呂をいつでもお楽しみいただく事が出来本当に良かったです。大浴場はご利用にならなかったとの事、総檜と総御影石造りの趣が異なるお風呂が入れ替え制となっております。是非次回はいろいろな湯殿でお楽しみいただければと願っております。
ご指摘の件、料金案内の際とご請求が違っていたとの事、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんした。この様な事が決してございませんよう該当セクションに徹底致します。また、チェックイン時のお車停車の際にもご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフを増員するなどご対応しておりますが、貴重なご意見を参考に改善策を今後も検討して参ります。
不手際のある中、ご主人様にもご満足いただけたとの寛大なるご意見、ありがたい気持ちで一杯です。お越し下さいました皆様が全ての面でご満足いただけます事心より願っております。ご主人様にもお伝え下さいませ。またのご来館も心よりお待ちしております。

【人気NO.1!源泉かけ流し露天風呂付特別室】

Kaya1219さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

Kaya1219さん [60代/男性] 2010年12月01日 22:07:34

初めてのホテルで、玄関に到着して小さいな・・・と思ったのが、第一印象でした。館内に慣れるとコンパクトながら、清掃の行き届いた気持ちよいホテルでした。
特に温泉は、源泉掛け流し前述のとおり、清掃等良く大満足でした。従業員の干渉もほとんど無く気兼ねなく過ごすことが出来ました。食事は一般的でしたが、郷土色を出そうと努力していると感じました。
あえて改善事項を言うならば、朝にはポットのお湯を交換するか電気ポットの設置と部屋にコーヒーが有れば(最近のホテルでは準備しているところがほとんどと認識しています)良かったと思います。

2010年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年12月08日 15:10:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館全景での第一印象はご期待に添えられなかったご様子、しかし館内はじめ源泉掛け流しの温泉など気持ちよくご利用いただく事が出来本当に良かったです。ご意見を励みに今後も清潔に勤め、皆様に快適にお過ごしいただけますよう頑張って参ります。
お食事面でも地産地消を考慮した旬で安心の厳選素材をご堪能いただく事が出来本当に良かったです。ご投稿を励みにこれからも日々精進して参ります。
またスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、貴重なご意見もご投稿いただきありがたい気持ちで一杯です。電気ポット、コーヒーの件は検討して参ります。1階にカフェのコーナーもございますので是非そちらもご活用いただければと願っております。
お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【心に効く】【体に効く】新装OPEN!!源泉かけ流し風呂付客室■冬得■

投稿者さん 2010年10月03日 18:00:11

部屋がきれいで広くて快適でした。ゆったりと旅行を満喫出来ました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年10月04日 09:42:40

気持ちよく快適にお過ごしいただく事が出来本当に良かったです。素敵なご旅行のお手伝いが出来私どももうれしい気持ちで一杯です。ご意見を励みに今後も頑張って参ります。

【リニューアル済で快適!【ベット付セミスイート客室】】

GT3801960さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

GT3801960さん [50代/男性] 2010年08月23日 11:48:31

1泊ですが家族旅行でお世話になりました。宿も設備もけっして新しくありませんでしたが、泊まった4階の部屋は改装されていて、また掃除も行き届いていて3人家族でゆっくり過ごすことができました。またこの値段では普通食事は別室ですが、朝夕食共に部屋食で、食事も美味しくて、価格との比較では満足です。お風呂も源泉かけ流しで24時間いつでも入れるところが気に入りました。 また7大特典も十分活用できていい思い出づくりができました。最後にひとつだけ我儘なお願いなのですが、家族で私だけタバコを吸います。部屋の窓が施錠されていて開けられず、換気が出来ませんでした。部屋で吸わなければそれですむことなのかもしれませんが、今後ゴルフ旅行とかで男性同士の団体でも泊まりたい宿なので、煙が一時的にこもっても換気ができる様にご配慮いただけると助かります。なお喫煙可能な部屋でしたが、チェックインした際には十分換気されており、タバコのにおいは全くしませんでした。また泊まりたいと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年08月25日 12:42:12

気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、ご家族様でゆっくりとお寛ぎいただく事が出来本当に良かったです。お食事もお部屋でゆっくりとお楽しみいただく事が出来、ご満足いただけまして大変うれしく思います。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
源泉掛け流しの温泉もいつでも満喫いただけまして本当に良かったです。湯量豊富な自慢のお風呂をこれからも大切にして参ります。また、特典もご活用いただき、お喜びいただけまして本当に良かったです。ご指摘いただきました窓の件、基本的にはどのお部屋も開閉可能です。ご利用いただきましたお部屋では不備がございました様で申し訳ございませんでした。現在修復中でございます。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【夏のタイムセール】★どれにしようか迷っちゃう★メイン料理選択可★7大特典付♪
【【スタンダード和室10畳+広縁】】

南方全星達さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

南方全星達さん [50代/男性] 2010年08月22日 10:57:10

貸切の岩盤浴の無料サービス、朝夕の食事、温泉の良さ、そして何よりも各持ち場のスタッフさんが全て良かった。機会があれば、また訪れたいと思う。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年08月22日 18:10:43

全ての面でご満足いただけましたご様子、貸切の特典もお喜びいただく事が出来、お食事面でもご期待に添えられましたご様子、本当に良かったです。また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し本当にありがとうございました。ご意見を励みに今後も頑張って参ります。

投稿者さん 2010年08月19日 22:09:13

全く別のメニューであったことに驚きでした。
メインディッシュぐらいが別なのかなーと思っていたので。
広縁が掘りごたつ風になっていて、そこで食事できるのも良かったです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年08月22日 18:05:16

お食事面では【別メニュー】を2名様でご堪能いただく事が出来本当に良かったです。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。お部屋でゆっくりとお食事をお楽しみいただく事も出来良かったです。

2名様限定☆同じ食事じゃつまらない!1名様ずつ違う内容の【裏Menu】でお部屋食プラン♪貸切風呂無料

投稿者さん 2010年06月17日 16:07:12

6月15日に両親と4名で利用しました。平日でしたのでお風呂も空いていてほとんど貸切状態で大変快適でした。食事は夕食、朝食とも部屋食でしたので身内だけで気楽に楽しめました。この金額でここまでして頂けるとは正直思っていませんでしたので、両親も大変喜んでくれて良い思い出になりました。機会があればまた利用したいです。

2010年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年06月18日 17:24:07

源泉掛け流しの温泉をゆったりと満喫いただけましたご様子、大浴場も快適にご利用いただく事が出来本当に良かったです。湯量も豊富な自慢の温泉ですのでこれからも大切にし、皆様に気持ちよくご利用頂けますよう清潔にも勤めて参ります。
お食事面ではご夕食、ご朝食ともお部屋で気兼ねなくご堪能いただけましたご様子、本当に良かったです。ご両親様にも大変お喜びいただけたとの事、本当にうれしくありがたい気持ちで一杯でございます。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年06月17日 11:25:19

6月11日に宿泊しました。お値打ちなプランがあったので直前の予約で出かけました。
スタッフはベテランの方ばかりでアットホームに迎えていただき、ウエルカムドリンクのりんごジュースを美味しく戴きました。
お部屋は古かったものの 新築当時は著名な方々が宿泊されたといういいお部屋でした。 和モダンのお部屋に大きな薄型テレビ、掃除も行き届いていました。ベッドも寝心地がよく、ぐっすり休むことができました、
なんといっても、お宿自慢の貸切露天風呂は最高でした。お食事は少し物足りなさはありますが、このお値段で、よく工夫されてると思います。
お世話になり 有難うございました。

2010年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年06月17日 17:42:11

チェックインの際より気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、ウエルカムドリンクもお喜びいただく事が出来本当に良かったです。また、お部屋も清潔にご利用いただく事が出来、ゆっくりとお休みいただけましたご様子、本当に良かったです。これからもお越し下さいました皆様に快適にお過ごしいただけますよう清掃面でも怠ることなく勤めて参ります。
源泉掛け流しの温泉を貸切風呂や大浴場で満喫いただき、うれしいご意見も頂戴し、ありがたい気持ちで一杯です。湯量も豊富な自慢の温泉ですのでこれからも大切にして参ります。また、お食事面では物足りなさがある中、寛大なるご意見を頂戴しありがとうございました。皆様のご期待に添えられますよう今後も日々精進して参ります。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 ベット付客室】】