セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

車旅大好き人間さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

車旅大好き人間さん [60代/男性] 2010年11月29日 23:23:17

妻とりんご狩りを兼ねて宿泊させていただきました。テレビの写りの具合が悪いとき本当に丁寧な対応をして頂き感謝しております。料理についてもほんとうにおいしくいただきました。
 りんご狩りについては毎年長野山之内町近辺にきておりますので来年も妻と宿泊させてもらおうかと話し合っているところです。ありがとうございました。フロントの方お世話になりました。

2010年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年12月05日 09:42:44

テレビの件ではご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご不便をお掛けしてしまいましたにも関わらず、寛大なるお言葉もちょうだいしありがたい気持ちで一杯です。フロントへの温かいお言葉、本当にありがとうございます。今後も不備なく皆様にゆっくりとお部屋でお過ごしいただけますよう勤めて参ります。
また、お食事面でもご満足いただけましたご様子、うれしい限りでございます。ご意見を励みに今後も皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
りんご狩りの拠点にぜひまた奥様とお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月27日 22:29:04

客室にお風呂はありませんでしたが、貸切風呂を使用することができ、不便はまったくありませんでした。非常にお得なプランでした。

2010年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年12月05日 09:15:07

貸切風呂をご使用いただく事で不自由なく源泉掛け流しの温泉を満喫いただく事が出来本当に良かったです。趣の異なる貸切風呂が全4種類と貸切岩盤浴が1つ、また大浴場は総檜、総御影石があり、併設でそれぞれ露天風呂もございます。お部屋にお風呂がなくても安心してお過ごしいただく事が出来ます。湯量も豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にし清潔にも勤めて参ります。ぜひまた違う種類の貸切風呂もお楽しみいただければと願っております。
お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

◇源泉かけ流し貸切露天付!超◎得プラン◇
【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2010年11月25日 10:30:24

とても良い宿でした!
みんなもすごく喜んでいて素敵な思い出がつくれました。
ありがとうございました★また行きたい。

化粧ポーチを忘れてしまい、送ってもらう手間をかけさせてしまってすみません。無事届きました。

【心に効く】【体に効く】★どれにしようか迷っちゃう★メイン料理選択可★7大特典付♪
【スタンダード和室10畳+広縁】

2010年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年11月29日 12:34:46

ステキな思い出のお手伝いが出来本当に良かったです。温かいお言葉をご投稿いただきうれしい限りでございます。ご意見を励みに今後もスタッフ一同頑張って参ります。是非またお出かけ下さいませ。
無事にお手元に届き良かったです。ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月14日 13:15:12

何度もお世話になっております。何回行っても申し分ないお宿です。
貸切風呂といい、お料理と言い、大満足です。今回は平日でしたので、団体さんが多かったようで、貸切風呂が比較的空きがあって、良かったです。以前は部屋食でしたが、食事のときにテーブルでいただくほうが、我が家はありがたいと思います。

2010年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年11月20日 16:11:20

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご愛顧いただき本当にありがたい気持ちで一杯です。貸切風呂やお食事面でもご満足いただけましたご様子、貸切風呂のご選択の幅も多かったようで良かったです。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。
お食事スタイルもご希望をお伺いできますので、ぜひ次回は会場食とのリクエストをお教えていただければと願っております。

【心に効く】【体に効く】◇源泉かけ流し貸切露天付!超◎得プラン◇

投稿者さん 2010年11月12日 20:20:22

大満足です。
フロントの対応も係の人の対応も満足しました。
食事も美味しく、部屋も良く、貸切風呂も良く大変満足しました。
又、泊まりたいホテルです。

2010年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年11月20日 15:47:09

大満足とのご感想を頂戴し大変うれしく思います。スタッフへの温かいお言葉もご投稿いただき本当にありがとうございます。ご意見を励みに今後も気を引き締め勤めて参ります。
また、お食事面、お部屋、貸切風呂も気に入っていただけましたご様子、うれしい限りでございます。今後も皆様のご期待に添えられますよう日々精進し、源泉掛け流しの温泉も皆様に気持ちよくご利用いただけますよう大切にして参ります。

【心に効く】【体に効く】源泉かけ流し貸切露天付!平日限定スペシャルプラン■冬得■

かいさんさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

かいさんさん [40代/男性] 2010年11月03日 23:03:23

接客が非常に丁寧で、部屋も大変良かった。サービスで岩盤浴を利用させてもらったが、大変気持ちよく良かった。また、料理が非常に美味しかった。非常にリラックスした休日を過ごせた。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年11月15日 15:33:23

お部屋も気持ちよくご利用いただく事が出来、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し本当にありがとうございました。また、岩盤浴もお楽しみいただく事が出来本当に良かったです。ご意見を励みに、今後も快適にお過ごしいただけますよう勤めて参ります。
お食事面でもお気に召していただく事が出来ありがたい気持ちで一杯です。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
ステキな休日のお手伝いが出来私どももうれしい限りでございます。お越し下さいました皆様が全ての面ご満足いただけますよう今後も頑張って参ります。

投稿者さん 2010年10月31日 10:21:26

夕食時に、味噌汁と日本酒を同時に注文したところ、味噌汁の配膳数のミスがあったが、それ以外は、温泉・食事・スタッフ・客室係の応対など、今まで宿泊した旅館で上位の満足度であった。なお、旅館を出る際にアンケートにその旨を記入したところ、旅館の本部長から味噌汁の件について、フロントと客室係の連携ミスのお詫びとスタッフ全体で共有し、今後のサービスの向上に努めるとの電話があり、さすがにしっかりとした旅館だとの印象を改めて受けました。今回の宿泊は長野県へと嫁いだ娘の結婚式の前日に宿泊させていただきましたが、今後、長野県へ行く機会が増えると思います。また、利用したいです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年11月15日 15:07:54

お食事面で不手際がありご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。至らぬ点があった中、寛大なるお言葉も頂戴し、ありがたい気持ちで一杯です。またその節は貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました。ご意見を参考に今後もスタッフ一同気を引き締め勤めて参ります。なお、オリジナルアンケートやクチコミも参考に今後も日々精進して参ります。お越し下さいました皆様が全ての面でご満足いただけます事心より願っております。

投稿者さん 2010年10月30日 05:16:39

二回目の宿泊だったのですが、やっぱり温泉が最高に気持ち良かったです。
本当、何回でも、いつまでも湯舟に浸かっていたいと思える、最高の温泉だと思いました。
またお料理の信州国産牛のすき焼きもとても美味しく頂きました。

彼女の誕生日と言うことで、ショートケーキまで頂いて、従業員の皆様のお心遣い、大変嬉しかったです。

また来年にでも伺わさせて頂きたいと思います。
良い想い出を作ることができて、この度は本当にありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

【体に効く】◇松茸入りすき焼き&松茸土瓶蒸し◇プラン
人気NO.1!源泉かけ流し露天風呂付特別室

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年11月03日 11:22:54

数ある旅館がある中、いつも当館をご利用いただき、また大切に記念日にお越し下さり誠にありがとうございます。温泉を気に入っていただき、「最高の温泉」とのご投稿を拝見し、本当にうれしく、ありがたい気持ちで一杯です。当館のお風呂を忘れずにいて下さるお客様に、いつお越しいただきましても気持ちよくご利用いただけますよう清掃面でも怠ることなく清潔に勤め、また大切にして参ります。
お食事面でもすき焼きコースをご堪能いただく事が出来ステキな思い出のお手伝いが出来うれしい限りでございます。皆様のご期待に添えられますよう今後も日々精進して参ります。

【体に効く】◇松茸入りすき焼き&松茸土瓶蒸し◇プラン
【人気NO.1!源泉かけ流し露天風呂付特別室】

投稿者さん 2010年10月24日 23:16:14

先日1泊させてもらいました。

皆さんの口コミを見てからいきましたが

文句の付け所が見当たりません!!ホント良い旅館で特にフロントの方、仲居さんが良心的でとても暖かかったです。

ご飯も美味しかったしお風呂も最高でした。

信州に行ったらまた行きます。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年10月29日 14:46:33

気持ちよくお過ごしいただく事が出来本当に良かったです。スタッフへの温かいお言葉も頂戴しうれしい気持ちで一杯です。ご意見を励みに今後も真心込めたおもてなしで勤めて参ります。
また、お食事もお風呂も気に入っていただけましたご様子、本当に良かったです。皆様のご期待に添えられますよう今後も日々精進し、源泉掛け流しの湯量豊富な自慢のお風呂も大切にして参ります。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】】

投稿者さん 2010年10月21日 10:31:43

去年に続き今年も行ってきました!
いつもながらサービスには大変満足しております。仲居さんやフロントの方々は温かい対応です。また来年行きたいです!

客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年10月27日 14:16:03

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。気持ちよくご利用いただけましたご様子、ご満足いただく事が出来本当にうれしく思います。客室係やフロント係への温かいお言葉も頂戴しありがたい気持ちで一杯です。ご意見を励みに今後もスタッフ一同真心込めたおもてなしで勤めて参ります。
来年も是非またお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月20日 09:11:04

施設も食事も申し分ありませんでした。露天風呂付和室も、とてもモダンな造りで新鮮でした。ただ、隣室の声、物音が大きく、残念でした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年10月26日 09:53:48

オープンして間もない露天風呂付客室をご利用いただき、モダンな造りなど気に入っていただけましたご様子、快適にお過ごしいただけまして大変うれしく思います大変うれしく思います。一点、音の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。客室は木造ですが、改築に当たり防音にも充分配慮致しましたが、至らず申し訳ございませんでした。当方でもしっかりとインフォメーション致します。
お食事面でもご満足いただけましたご様子、嬉しい限りでございます。地産地消を考慮した安心の厳選素材でご用意し、今後も皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。

【心に効く】新装OPEN!!源泉かけ流し風呂付客室
【【108号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12畳】】

投稿者さん 2010年10月16日 17:36:31

とても広いお部屋で、温泉も気持ち良く、お料理もおいしくて満足でした。子どもが熱を出してしまったのですが、お部屋担当のスタッフの方・フロントの方がとても親切で、夜中も氷枕の取り替えに応じて下さったり、お食事やお風呂の時間についてワガママ言ったのですが聞き入ってもらえたりと、全てにおいて満足でした。
絶対また行きたいと思えるホテルでした。

【心に効く】【体に効く】新装OPEN!!源泉かけ流し風呂付客室
【110号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12+2畳】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年10月21日 15:39:08

突然のお子様の容態に、どんなにご心配だった事か心中お察し致します。出来る限りご対応致しますので是非ご相談いただければと願っております。フロント、客室係への温かいお言葉も頂戴しありがたい気持ちで一杯です。ご意見を励みに今後もスタッフ一同頑張って参ります。
露天風呂付のお部屋をご利用いただき、お部屋もお風呂も気持ちよくご利用いただく事が出来本当に良かったです。また、お食事面でもご満足いただけましたご様子、嬉しい限りでございます。今後も皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
お近くへお越しの際は是非またご家族皆様でお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【【110号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12+2畳】】

投稿者さん 2010年10月11日 21:25:32

部屋もきれいで、貸切露天も良かったです。
また、利用したいです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年10月12日 10:14:46

気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、お部屋も清潔にご利用いただく事が出来本当によかったです。ご意見を励みに今後も清潔に勤めて参ります。また、貸切風呂もお楽しみいただけまして本当によかったです。皆様に大変ご好評頂き、嬉しい限りでございます。いつお越し頂きましても快適に源泉掛け流しの温泉を満喫いただけますようこれからも大切にして参ります。

2名様限定☆同じ食事じゃつまらない!1名様ずつ違う内容の【裏Menu】でお部屋食プラン♪貸切風呂無料

投稿者さん 2010年10月10日 20:32:56

食事も温泉もすごくよく
心休まる旅行が出来ました
また利用させて頂きます
ありがとうございました

【タイムセール】【心に効く・体に効く】天然温泉を贅沢に♪二人で貸切風呂無料&お部屋食でカップルプラン
客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年10月11日 14:18:36

お食事も温泉もご満足いただけましたご様子、素敵なご旅行のお手伝いが出来、私どももうれしい気持ちで一杯です。ご意見を励みに今後もお越し下さいました皆様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同気を引き締め頑張って参ります。

リエ3-22さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

リエ3-22さん [40代/女性] 2010年10月04日 12:39:53

両親と3人で利用しました。母が足が悪く、また体調もすぐれなかったのですが、お部屋もエレベーターの近くにしていただき、お粥も用意していただいたので、とてもよろこんでいました。お風呂も、すべててすりがあり、段差のある所は表示がしてあったので、露天風呂も入れてあげられました。
父も安心して、一人で入浴させられました。
お湯の泉質も最高でした。さすが美人の湯です。
食事も、ちょうどいい量で、またご飯の炊き方がすごくよくて、おかわりをしてしまいました。また、利用したいです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年10月07日 12:57:30

お母様にもお部屋、お食事などご期待に添える事が出来本当に良かったです。ご飯に関しましてはうれしいご意見をいただきありがたい気持ちで一杯です。今後も皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
また、源泉掛け流し温泉を皆様にお楽しみいただく事も出来、泉質も気に入っていただけましたご様子、嬉しい限りでございます。湯量も豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切に皆様に気持ちよくご利用いただけますよう清潔にも勤めて参ります。段差の表示なども皆様からのアンケートにより設置するに至りました。安心してご利用いただく事が出来本当に良かったです。
お近くへお越しの際は是非また皆様でお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月28日 12:22:04

従業員の方々が送迎の時から、みなさんとても親切でした。挨拶から何から気持良く泊まれました。お風呂も柔らかい硫黄の良い温泉でした。食事も適量で美味しかったです。

【スタンダード和室10畳+広縁】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年09月30日 09:59:16

スタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変うれしく思います。気持ちよくお過ごしいただく事が出来本当に良かったです。いただきましたご意見を励みに今後も改めて気を引き締め頑張って参ります。
源泉掛け流しの温泉も泉質ともに気に入っていただく事が出来嬉しい限りでございます。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。また、お食事面でもご満足いただく事がありがたい気持ちで一杯です。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年09月15日 06:53:03

新装Openのお部屋はとても綺麗で感激しました。
そして源泉かけながしの露天風呂もとても気持ちよく、暇があれば湯舟に浸かってしまうほど、大満足でした。

お料理もとても美味しく、見た目も鮮やかでとても楽しめました。

来月は彼女の誕生日なので是非また利用させて頂きたいと思います。

【新装OPEN】源泉かけ流し風呂付客室
【110号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12+2畳】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年09月26日 14:28:33

オープンしたばかりのお部屋で気持ちよく快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく思います。お部屋の露天風呂は気兼ねなくいつでもお楽しみいただく事が出来本当に良かったです。皆様に源泉掛け流しの温泉を湯量豊富に満喫いただければと願っております。
お食事面でもご満足いただけましたご様子、ありがたい気持ちで一杯です。皆様のご期待に添えられますようこれからも日々精進して参ります。
お連れ様のお誕生日もご予約いただきありがとうございます。来月のご来館も心よりお待ちしております。

【新装OPEN】源泉かけ流し風呂付客室
【【110号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12+2畳】】

みち0122さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

みち0122さん [50代/女性] 2010年09月14日 20:34:27

露天風呂付の部屋にとまりましたが、部屋が広いし、風呂も高級感があって、新しかったので、とてものんびりできました。
部屋のわりには安かった。貸切風呂も入れるし、まわりになにも遊ぶ所がないけどゆっくりしたい時にはまた是非同じ部屋に
泊まりたい

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年09月20日 11:40:21

まだオープンしたばかりの露天風呂付客室をご利用いただき、気持ちよくのんびりとお過ごしいただけましたご様子、本当に良かったです。
貸切風呂もお楽しみいただくけましたご様子、源泉掛け流しの温泉を満喫いただく事が出来うれしい限りでございます。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。
近くに有名な観光スポットはございませんが、館内で皆様に充実してお過ごしいただけますよう今後もスタッフ一同勤めて参ります。なお、近くの公園には足湯も出来、またホテルの前にもステンドグラスの制作体験工房や、温泉の駅もございます。機会がございましたらお出かけいただければと願っております。

【心に効く】新装OPEN!!源泉かけ流し風呂付客室
【【107号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室14+2+2畳】】

やんやん9418さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

やんやん9418さん [20代/女性] 2010年09月09日 12:55:59

とても歴史のある旅館です。貸し切り風呂もついてこのお値段は安いです!
食事も美味しかったです。お部屋も綺麗にされていて、過ごしやすかったです。

レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年09月10日 14:43:14

貸切風呂もお楽しみいただけましたご様子、本当に良かったです。趣の違うお風呂が全部で4種類ございます。ぜひまた違う種類のお風呂もご利用いただければと願っております。
お食事面でもご満足いただく事が出来、お部屋も快適にお過ごしいただけましたご様子、うれしい限りでございます。ご意見を励みに今後も皆様のご期待に添えられますよう精進し、清潔にも勤めて参ります。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】】

しんちゃん7060さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

しんちゃん7060さん [50代/女性] 2010年09月07日 00:42:20

9月4日に主人の両親と4人で宿泊しました。温泉よし、設備よし、サービスよしと大満足の2日間でした。義父は6回も温泉に入ったと、とても喜んでいました。もともと、職場の同僚が8月に宿泊して、とても感激していたので申し込んだ次第ですが、本当に行ってよかったと思いました。大きな貸切風呂、大浴場のヒノキや岩風呂、食べきれない程の料理、ソフトクリームやコーヒーのサービス等々・・・・近いうちにまた行きたいと思います。
 部屋を隣にしていただいたり、食事も4人一緒に準備してくださり、いろいろありがとうございました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年09月10日 14:39:38

お義父様にもたくさんお風呂をお楽しみいただく事が出来本当に良かったです。貸切風呂や大浴場では源泉掛け流しの温泉を満喫いただく事が出来本当にうれしく思います。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。
お食事面でもご満足いただく事が出来また、数々の特典もお喜びいただけまして本当に良かったです。皆様のご期待に添えられますよう今後も日々精進して参ります。
お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。

【タイムセール】天然温泉を贅沢に♪二人で貸切風呂無料&お部屋食でカップルプラン