セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月08日 11:45:53

とてもお得な料金で宿泊出来、大満足でした。

平日ということも有り、お風呂はほぼ貸しきり状態でした。しかも貸切露天風呂まで無料で利用できたので、良かったです。
温泉には、夕食前、夕食後、寝る前、朝と4回も入ってゆっくりしました。

食事は目で楽しめ、味も趣向を凝らしたものが多く大満足でした。
朝食はお味噌汁まで火をつけ、最後まで暖かい状態で食べられたので、宿泊客への気配りを感じました。

また時間を作って、宿泊したいと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年08月04日 11:22:18

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
源泉掛け流しの温泉をゆっくりとお楽しみ頂き、貸切風呂の特典もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。貸切風呂は全部で4種類あり、どれも趣が異なり、全てオススメです。ぜひ次回は違うお風呂もお楽しみ頂ければと願っております。
お食事はご夕食、ご朝食ともご満足頂きありがとうございます。8月より御献立も替わり、旬の食材をご堪能頂けますよう勤めております。皆様からのご意見を参考に、ご期待に添えられますよう今後も研究して参ります。
お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ズラ得】【夏得】月曜日~木曜日限定、夏休み直前超格安、貸切露天風呂1回無料付きプラン
【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】

ベル・チャイムさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ベル・チャイムさん [50代/男性] 2011年06月27日 12:02:05

施設自体は決して新しくありませんが、清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。また、接客も大変良く、従業員の皆さん、少ない人数でよく頑張っていました。食事も工夫を凝らした料理で大変おいしかったです。そして、一番よかったのは、温泉。お湯が新鮮で硫黄の匂いがする源泉かけ流し。1泊ですが家内は5回も入浴していました。見かけは地味ですが、是非もう一度行きたくなるホテルでした。

2011年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年07月10日 13:15:16

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごし頂けたとの事、清掃面でもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またスタッフへのあたたかいお言葉も頂戴しありがとうございます。きめ細やかな配慮のもと、皆様に快適にお過ごし頂けます様協力して勤めて参ります。温泉も気に入って頂きありがとうございます。硫黄の香りが芳しい温泉は奥様にも気に入って頂く事が出来本当によかったです。皆様にたくさんご堪能頂けますよう、今後も大切にして参ります。
お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】春得☆みんなのお出かけ応援プラン!貸切風呂含7大特典!おひとり15,000円以下も
【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】】

kojocelsiorさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

kojocelsiorさん [50代/男性] 2011年06月13日 22:42:53

6月8日にお世話になりました。到着直後突然の豪雨にもかかわらず、フロントの方の対応にまず感謝しました。
チェックイン後の岩盤浴のサービスや食事にも大満足でした。

また、部屋も清潔で清掃が良く行き届いている感じでしたが、多少のアクシデントあったものの、フロントの方の丁寧な対応に当方としても、恐縮する思いで翌朝チェックアウトしました。

スタッフの方全員の真心のこもったサービスに感動しました。
また是非、お世話になります。ありがとうございました。

2011年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年06月27日 11:33:20

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロント係へお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またお部屋ではご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、寛大なるお言葉、本当にありがとうございます。皆様に気持ちよく快適にお過ごし頂けます様、気を引き締め今後も勤めて参ります。
お言葉を励みに今後もきめ細やかな配慮のもと、真心込めたおもてなしで勤めて参ります。お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

6月30日まで!!月~木曜日限定!【夏得】貸切風呂1回付《お食事場所選択可》おでかけプラン!
【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館客室】】

投稿者さん 2011年05月31日 16:14:41

一泊で利用しました。お風呂が大変気持ちいいので、3回も入ってしまいました。食事も細かい手料理で美味しかったです。部屋以外の喫煙場所が判り辛かった所以外良い旅館でした。また利用したいです。

◆お花見◆杏の箸1人1膳付◆貸切風呂1回無料◆信州牛・黄金シャモ・馬刺しから選べるメイン
客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年06月25日 13:34:49

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさん温泉をお楽しみ頂き、気に入って頂けましてうれしい限りでございます。源泉掛け流しの湯量豊富な天然温泉をお越しの皆様にたっぷりと今後もお楽しみ頂ければと願っております。
お食事もお気に召して頂き、ありがとうございます。地産地消を考慮し、皆様にご堪能頂けますよう今後も精進して参ります。
喫煙場所ですが、お部屋以外ロビーやパブリック施設は禁煙となりますのでよろしくお願い致します。

yoshikun2290さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

yoshikun2290さん [50代/男性] 2011年05月18日 23:04:09

とにかく広々とした開放感のある部屋で満足しました。食事は別室で落ち着いて頂けました。安いプランなのであまり食事は期待していなかったのですが、予想に反して豪華な懐石で大満足!朝食も品数が豊富で、貸し切り露天風呂付きでこの値段でいいの?と思ってしまうほどでした。部屋係の方におすすめの観光スポットを聞いたところ夕食時に早速パンフレットを用意して頂き大変助かりました。若い方でしたが気の利いた心配りで頼もしく、気分のいい旅行ができました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年06月05日 14:58:20

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋も快適にご利用頂けたとの事、ありがとうございます。お食事も和風会席膳をご堪能頂き、ご満足頂けたとのお言葉、大変うれしく思います。皆様のご期待に添えられますよう今後もクチコミなど参考に研究して参ります。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございました。観光のお問い合わせなど、お気軽にご相談下さいませ。お役に立てます様、勤めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

5月31日まで!!月~木曜日限定!【夏得】貸切風呂1回付《お食事場所選択可》五月晴れおでかけプラン!

投稿者さん 2011年05月16日 14:40:14

この値段で食事が朝夕 部屋出しなんて滅多にないと思います  食事も美味しかったですし 大変オススメです!

館内に入るとかなりの硫黄臭がしましたが これは良い温泉の証として我慢 すぐに慣れます

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年05月29日 16:21:31

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋食も気に入って頂き、内容もご満足頂けまして本当に良かったです。お勧めも頂くなど、お褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。6月からまた料理内容が変わります。旬の食材を皆様にご堪能頂けますよう、今後も頑張って参ります。
源泉掛け流しの温泉は大浴場、貸切風呂、客室露天風呂全てに注いでおります。硫黄の香り芳しく、温泉情緒をお楽しみ頂ければと願っております。

5/8~7/31【早期得割】源泉掛け流し貸切風呂1回無料!◆平日限定スペシャルプラン◆

シャオローンさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

シャオローンさん [40代/男性] 2011年04月14日 23:54:05

子供の春休みを利用して家族でお世話になりました。コストパフォーマンスに優れ大人は温泉に浸りながらのんびり、子供たちは卓球やビリヤードに夢中になり一日中それぞれに楽しめました。女性が好きな浴衣を選べるサービスやウエルカムドリンク、親切な対応、心配りに満足しました。朝夕の食事も大変おいしく頂き大変良い思い出になりました。ありがとうございました。

2011年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年04月18日 15:20:23

ご家族皆様でご来館頂き、誠にありがとうございました。素敵な思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。
コストパフォーマンスをはじめ、色浴衣の特典やウエルカムドリンクのサービスなどお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。お子様にも卓球などお楽しみ頂けたとの事、館内施設をご活用頂き本当にありがとうございました。また、温泉ものんびりご堪能頂く事が出来本当に良かったです。硫黄の香り芳しい源泉かけ流しの温泉を、お越し下さいました皆様にゆっくりと満喫頂けます様これからも大切にして参ります。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございました。皆様に寛ぎの一時をお過ごし頂けます様、今後もきめ細やかな配慮のもと、真心込めたおもてなしで勤めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【春得】貸切露天1回無料!3/31まで【超買得】プラン

投稿者さん 2011年03月22日 11:32:24

食事も部屋で頂けましたし,仲居さんの対応も良かったです.
温泉も良く,食事も美味しく,大変気持ちよく過ごさせていただきました.

2011年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年04月15日 13:19:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり、心よりお詫びを申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変うれしく思います。温泉、お食事ともご満足頂く事が出来本当に良かったです。お食事は2ヶ月に一度料理内容を変え、旬の食材をお楽しみ頂けますよう勤めております。今後も皆様のご期待に添えられますよう研究して参ります。
また、源泉掛け流しの湯量豊富な自慢のお風呂を、今後も皆様に気持ちよくご利用頂けます様清掃面でも怠ることなく大切にして参ります。

【すべっ得】みんなのお出かけ応援プラン!貸切風呂含7大特典付♪■冬得■
【リニューアル済で快適!【ベット付セミスイート客室】】

koji443さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

koji443さん [30代/男性] 2011年03月16日 22:14:53

夫婦で宿泊しました。確かにレトロでしたが、二人用の部屋にしては広く、
ゆったりと過ごす事ができました。
ベッド付きなので夕食、朝食は別室でした。食事は部屋出しより別室のほうが
良いと思います。食事の準備や、布団の上げ下げの時のせわしさがないので気楽です。
食事は朝夕とも満足できました。貸切風呂も希望通りの時間に利用でき良かった。
この価格でこの内容なら満足です。

2011年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年03月23日 12:30:05

ご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋は広く、ゆったりとお過ごし頂けたとの事、本当に良かったです。また会場食でのお食事も気に入って頂く事が出来、大変うれしく思います。
お部屋タイプにもよりますが、ご希望でお部屋食と会場食のご選択も出来ます。またお人数にもよりますが、お部屋食でもお布団を上げずにご朝食の手配も可能です。どちらもお気軽にご相談頂ければと思います。料理内容もご満足頂けたとの事、皆様のご期待に添えられますよう今後も研究を怠らず勤めて参ります。
貸切風呂もご予約通りにご利用頂けまして良かったです。貸切風呂専用のご予約カードを作成したり、6階と2階の開始時間を変えることで混雑なくご使用頂けます。当館自慢の天然温泉を、今後も皆様にゆっくりとご堪能頂ければと思います。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 ベット付客室】】

ウィル5963さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ウィル5963さん [50代/女性] 2010年12月09日 11:48:41

戸倉の駅まで時間を言うと迎えにきていただけました。帰りも電車の時間に合わせ送って下さいました。女性三人の30年ぶりの旅行でした。素敵な浴衣に着替え、心行くまでお風呂を堪能しました。硫黄のにおいが快くすべすべになり、貸切貸切風呂は衛生的で素敵な空間でした。食事はもう少しボリュームが有ってもいいかな。でも宿泊費がお安い【8000円)のでそこそこかしら。お部屋はプランには無いお風呂もついていましたし十分な広さもありました。。楽しい時間をありがとうございました。

2010年12月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年12月12日 16:07:51

お仲間様との大切なご旅行にお越し下さり、皆様でステキなお時間をお過ごしいただけましたご様子、本当に良かったです。色浴衣のサービスもお喜びいただく事が出来うれしい限りでございます。
源泉掛け流しの温泉も満喫いただけまして本当に良かったです。硫黄の香り芳しい泉質も気に入っていただき、お肌もすべすべになったとの事、ご投稿を頂戴しありがたい気持ちで一杯です。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。
駅への送迎の件、最寄り駅のしなの鉄道戸倉駅への送迎をご用意しております。事前にお時間をお知らせいただければ到着時間に合わせてお迎えに参ります。ご活用いただければと願っております。
お越し下さいました皆様が全ての面でご満足いただけます様今後もスタッフ一同頑張って参ります。お近くへお越しの際は是非また皆様でお出かけ下さいませ。次回のご来館をお越し下さいませ。

【心に効く】【体に効く】源泉かけ流し貸切露天付!平日限定スペシャルプラン■冬得■

投稿者さん 2010年10月11日 21:25:32

部屋もきれいで、貸切露天も良かったです。
また、利用したいです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年10月12日 10:14:46

気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、お部屋も清潔にご利用いただく事が出来本当によかったです。ご意見を励みに今後も清潔に勤めて参ります。また、貸切風呂もお楽しみいただけまして本当によかったです。皆様に大変ご好評頂き、嬉しい限りでございます。いつお越し頂きましても快適に源泉掛け流しの温泉を満喫いただけますようこれからも大切にして参ります。
お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

2名様限定☆同じ食事じゃつまらない!1名様ずつ違う内容の【裏Menu】でお部屋食プラン♪貸切風呂無料
【【スタンダード和室10畳+広縁】】

リエ3-22さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

リエ3-22さん [40代/女性] 2010年10月04日 12:39:53

両親と3人で利用しました。母が足が悪く、また体調もすぐれなかったのですが、お部屋もエレベーターの近くにしていただき、お粥も用意していただいたので、とてもよろこんでいました。お風呂も、すべててすりがあり、段差のある所は表示がしてあったので、露天風呂も入れてあげられました。
父も安心して、一人で入浴させられました。
お湯の泉質も最高でした。さすが美人の湯です。
食事も、ちょうどいい量で、またご飯の炊き方がすごくよくて、おかわりをしてしまいました。また、利用したいです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年10月07日 12:57:30

お母様にもお部屋、お食事などご期待に添える事が出来本当に良かったです。ご飯に関しましてはうれしいご意見をいただきありがたい気持ちで一杯です。今後も皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
また、源泉掛け流し温泉を皆様にお楽しみいただく事も出来、泉質も気に入っていただけましたご様子、嬉しい限りでございます。湯量も豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切に皆様に気持ちよくご利用いただけますよう清潔にも勤めて参ります。段差の表示なども皆様からのアンケートにより設置するに至りました。安心してご利用いただく事が出来本当に良かったです。
お近くへお越しの際は是非また皆様でお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【心に効く】◇源泉かけ流し貸切露天付!超◎得プラン◇

みち0122さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

みち0122さん [50代/女性] 2010年09月14日 20:34:27

露天風呂付の部屋にとまりましたが、部屋が広いし、風呂も高級感があって、新しかったので、とてものんびりできました。
部屋のわりには安かった。貸切風呂も入れるし、まわりになにも遊ぶ所がないけどゆっくりしたい時にはまた是非同じ部屋に
泊まりたい

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年09月20日 11:40:21

まだオープンしたばかりの露天風呂付客室をご利用いただき、気持ちよくのんびりとお過ごしいただけましたご様子、本当に良かったです。
貸切風呂もお楽しみいただくけましたご様子、源泉掛け流しの温泉を満喫いただく事が出来うれしい限りでございます。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。
近くに有名な観光スポットはございませんが、館内で皆様に充実してお過ごしいただけますよう今後もスタッフ一同勤めて参ります。なお、近くの公園には足湯も出来、またホテルの前にもステンドグラスの制作体験工房や、温泉の駅もございます。機会がございましたらお出かけいただければと願っております。

【心に効く】新装OPEN!!源泉かけ流し風呂付客室
【【107号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室14+2+2畳】】

やんやん9418さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

やんやん9418さん [20代/女性] 2010年09月09日 12:55:59

とても歴史のある旅館です。貸し切り風呂もついてこのお値段は安いです!
食事も美味しかったです。お部屋も綺麗にされていて、過ごしやすかったです。

レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年09月10日 14:43:14

貸切風呂もお楽しみいただけましたご様子、本当に良かったです。趣の違うお風呂が全部で4種類ございます。ぜひまた違う種類のお風呂もご利用いただければと願っております。
お食事面でもご満足いただく事が出来、お部屋も快適にお過ごしいただけましたご様子、うれしい限りでございます。ご意見を励みに今後も皆様のご期待に添えられますよう精進し、清潔にも勤めて参ります。

投稿者さん 2010年09月05日 20:43:09

お風呂がとてもよかったです。
貸切風呂は広くて綺麗でゆっくりできて大満足でした。
大浴場も清潔感があり、いいお湯でした。

お安く宿泊させていただいて、お部屋も食事もとても満足できました。

ビリヤードと卓球が無料なのもとても嬉しかったです。ビリヤードは広い個室で思いっきり楽しんじゃいました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年09月07日 15:32:36

源泉掛け流しの温泉を大浴場や貸切風呂でゆったりとご利用いただく事が出来本当に良かったです。ご意見を励みに今後も清潔にも勤めて参ります。また、お食事面でもご満足いただくく事が出来本当に良かったです。今後も皆様のご期待に添えられますよう精進して参ります。
館内施設もご活用いただけましたご様子、ビリヤードもお楽しみいただく事が出来本当に良かったです。

投稿者さん 2010年07月21日 13:30:47

夫婦でお伺いし、大変良くしていただきました。ありがとうございました。
仲居さんがみんな気さくで親切で、観光の相談にも乗っていただきました。朝、通常の送迎時間より早く駅に行きたいと相談したところ、特別に希望時間で送迎して下さいました!
温泉・お料理ももちろん申し分ありませんでしたが、人の暖かさが一番心に残るお宿でした。
次回は友達を連れていきたいです!

【夏得】天然温泉を贅沢に♪二人で貸切風呂無料&お部屋食でカップルプラン
客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】

2010年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年07月23日 16:11:02

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦様でお越しいただき、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、客室係への温かいお言葉も頂戴し、大変うれしく思います。ご意見を励みにこれからもスタッフ一同頑張って参ります。また、送迎時間に関しましては調整し、出来る限りでのご対応となりますが、お気軽にご相談いただければと思います。源泉掛け流しの温泉やお食事面でもご満足いただく事が出来本当に良かったです。これからもお越し下さいました皆様にあらゆる面でご満足いただけますよう、きめ細やかな配慮のもと真心込めたおもてなしで勤めて参ります。

投稿者さん 2010年07月20日 18:10:38

宿泊日の2ヶ月前に予約を取りました。善光寺と松本城がメインの観光ドライブでした。宿泊したベット付客室は大変広くゆったりとしていて地デジ対応の液晶テレビがありました。3階に客室は2室しかなく、食事処は2階の小さな宴会場に仕切りを作ってテーブル席で食事が出来ましたので、他の宿泊客を気にせずにのんびりと過ごせました。食事は信州産国産牛など10品以上あり大満足でした。大浴場は1階にあるので露天風呂から眺望は望めませんが、露天の温泉は少し緑がかった色をしていました。貸切風呂を1回無料で利用できました。旅館の従業員の方も皆さん親切丁寧な対応でした。宿泊料金からするとかなりお得な宿だと思いますので是非おすすめ致します。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年07月23日 14:42:43

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館を拠点に観光をお楽しみいただけましたご様子、便利にご活用いただき大変うれしく思います。お部屋も快適にお過ごしいただけましたご様子、お食事も会場で気兼ねなくご堪能いただく事が出来本当に良かったです。皆様のご期待に添えられますよう今後も日々精進して参ります。また、源泉掛け流しの温泉も満喫いただけましたご様子、うれしい限りでございます。通常無色透明のお湯も天気や気温で緑がかった色だったご様子、湯量豊富な自慢の温泉ですのでこれからも大切にして参ります。スタッフへの温かいお言葉も頂戴し本当にありがとうございました。ご意見を励みにこれからも頑張って参ります。

iza虫さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

iza虫さん [30代/女性] 2010年06月28日 16:02:50

温泉がとても気持ちよかったです。
友達とのんびりできました。色浴衣も嬉しかったです。

2010年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年06月29日 14:05:09

源泉掛け流しの温泉は気持ちよくご利用いただけましたご様子、湯量豊富な自慢のお風呂ですので気に入って頂けて本当にうれしく思います。これからも大切にし清潔にも勤めて参ります。またお連れ様とのんびりとお過ごしいただけましたご様子、色浴衣のサービスもお喜びいただく事が出来、本当に良かったです。ご投稿を励みにこれからもスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2010年06月21日 14:42:33

6月19日から1泊2日でお世話になりました。
館全体の設備は古いですが、とても落ち着いていて、ゆったり過ごせました。
朝夕の食事の量も多いし、味付けも良かったです。
お風呂は硫黄泉の掛け流しで、やや熱めですが、とても良かったです。
またお世話になりたい宿です。

2010年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年06月22日 14:43:34

静かにゆったりとお過ごしいただけましたご様子、快適にご滞在いただく事が出来本当に良かったです。これからも皆様に清潔にご利用いただけますよう勤めて参ります。
お食事面でもご満足いただくことができ、うれしい限りでございます。ご意見を励みに皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。また、源泉掛け流しの温泉も満喫いただき、熱めではありましたが気に入っていただけて本当に良かったです。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にし、いつお越しいただきましても気持ちよくご利用頂けますよう勤めて参ります。

源泉かけ流しプライベートバス付の特別室で優雅なひと時を・・・
【源泉かけ流しプライベートバス付特別室】

ウニ925さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ウニ925さん [50代/女性] 2010年03月28日 19:40:18

部屋は幾部屋もあり二人では勿体無いくらい広く、食事も美味しくて量も丁度良く、お風呂は貸切の岩盤浴も含めとても清潔感があって気持ちよく、そして何より、接してくれた、すべての人が感じよく気持ちよく過ごす事ができました。
数年前に一度利用させて頂いているのですが前回よりもサービスも設備も向上していたような気がします。
色々なお風呂に入ってみたいので同じホテルを利用する事はあまり無いのですが、ここだけは何度でもリピートしたいホテルです。
有難うございました。
また、行きますね。

2010年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年03月30日 13:45:17

お部屋では広々と快適にお過ごしいただくことが出来、お食事面でもご満足いただくことが出来まして本当によかったです。また、特典の貸切岩盤浴も清潔に気持ちよくご利用いただくことが出来本当によかったです。スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、ありがたい気持ちで一杯です。以前ご来館の際よりサービス面、施設面でも向上しているとのご投稿、本当にうれしく思います。ご意見に恥じないようこれからもより一層精進し、皆様のご期待に添えられますよう頑張って参ります。
源泉かけ流しの湯量豊富な温泉も気に入っていただくことが出来、うれしい限りでございます。趣の違う湯殿全てをお楽しみいただければと願っております。いつお越しいただきましても清潔に気持ちよく温泉を満喫いただけますよう大切にして参ります。
お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。