セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月22日 08:45:47

思いがけず、サービスで貸し切り露天風呂に入れました。ありがとうございます。
女性の浴衣が選べるのもGOOD。
夕飯後の部屋には、冷たいお水もポットに。
ちょっとした、気配りのある宿だと思います。
一般の客室の状況はわかりませんが、たまたま少し特殊な部屋を予約したもののこれが当たりで、ゆっくりと過ごすことができました。
また今度、宿泊したいと思います。

2010年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年03月26日 13:15:08

貸切風呂やお部屋にご用意させていただきました冷水ポットなど、お喜びいただけましたご様子、本当によかったです。また、女性の方にご用意しております色浴衣もお楽しみいただけましてうれしい限りでございます。色浴衣をお召しいただくことで、館内も華やかになり、私どももありがたい気持ちで一杯です。ご来館下さいました皆様があらゆる面でご満足いただくことができますよう今後も頑張って参ります。あたたかいご意見、本当にありがとうございました。また、お部屋も快適にお過ごしいただけまして本当によかったです。ご意見に恥じないようこれからも清潔に勤め、日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年02月08日 23:39:05

2月6日に一泊しました
あいにくのお天気の中でしたが 温泉を満喫 あの値段で食事部屋食で満足出来ました
夫曰く「ご飯がやや冷めてしまってる」と言ってはおりましたが許容範囲であります
むしろ温かいうちに召し上がってくださいとお勧めされ天ぷら等特が温かく無かった(冷めていました)
お風呂の掃除(ふろおけ 蛇口等)はもう少し丁寧にした方が良いですね
従業員のみなさんは一生懸命対応していてくれた 好感が持てます 最初に対応してくれたロビーのおじさん忙しそうに 最初早口で何を言っているのかな?と迷いましたが 嫌な感じじゃありません
館内はやや古い感じ 特に2階の廊下は一部絨毯もなくわびしい感じ フロントやお風呂に出る時などあまり通りたくないので専ら階段を利用しました
雪のせいもあり 上山田温泉には一泊しただけ お散歩もできず帰ってまいりました事が心残りです

全体的に参考にしていた口コミ通り で満足しています お風呂の泉質が珍しかったので外湯に入ってみたかったです

お世話になりました 辛口コメントの部分はありますがお勧めできるホテルですよ

2010年02月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年02月10日 17:11:04

ご来館日は冬の長野県らしい空模様となり、お足元の悪い中お越しいただきまして誠にありがとうございました。
源泉かけ流しの温泉、お部屋食もご満足いただくことができ、本当によかったです。ご指摘いただいてしまいましたご飯、天ぷらの件は大変申し訳ございませんでした。温かいうちにお召し上がりいただかなければならないメニューにつきまして、今後この様なことがございませんよう対策して参ります。また、お風呂掃除に至りましても手を抜くことなく清潔に勤めて参ります。なお、館内2階の廊下に関しましてもご不便をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。当館より直接お客様へお詫び申し上げましたが、この場をお借りし、改めて深くお詫び申し上げます。今後も今まで以上に気を引き締め頑張って参ります。
不手際がある中、スタッフへの温かいお言葉をちょうだいし、また文末では当館をお勧めいただきありがたい気持ちで一杯です。ご感想に恥じないよう今後もより一層精進して参ります。
お天気により周辺を散策いただくことが出来ず、残念でございました。ぜひまたお近くへお出かけの際はお楽しみいただければと思います。ご来館下さいました皆様が全ての面でご満足いただけます事、心より願っております。

お風呂評価5つ★!!天然温泉を贅沢に♪貸切露天満喫&生ビール付プラン
【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2010年02月07日 11:53:43

出張時に利用しました。
フロント、仲居さんとも非常に対応が良く、気持ち良く過ごせました。
低反発枕はいくらなんでも柔らかすぎて潰れてしまう物だったので、寝にくかったです。
そば殻枕もあったようなので、両方出しておいてくれたら良かったと思います。
格安プランで料理も充分でした。

2010年02月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年02月10日 15:04:12

気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、スタッフへの温かいお言葉をちょうだいしうれしい限りでございます。ご意見に恥じないよう今後もより一層精進して参ります。
枕の件はご期待に添えられず申し訳ございませんでした。そば枕に関しましては、アレルギーなどもございますのでご希望の方にご用意させていただいております。お部屋のインフォメーションでもご案内させていただき、必要な方は何なりとお申し付けいただければと願っております。
お食事面でもご満足いただくことができ本当によかったです。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。

◇源泉かけ流し貸切露天付!超◎得プラン◇

投稿者さん 2009年11月22日 18:45:54

源泉掛流しサイコーでした。従業員の方も大変気さくでのんびりできました。生ビール付プランだったので夕食で飲めると期待していたらホテルのラウンジというか喫茶室のような所で生ビールとおつまみサービスでした。ホントは食事時がよかったかな?

2009年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月19日 17:03:26

源泉かけ流しの温泉がとても気に入っていただけましたご様子、風呂自慢の宿ですのでとてもうれしく思います。これからも大切にし、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう勤めて参ります。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございました。これからもご意見に恥じないよう一同気を引き締め頑張って参ります。
生ビールの件、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。ご夕食時にお召し上がりいただけますよう手配致しますのでお気軽にお申し付け下さい。

【女性同士&3世代に人気!【和室10畳+掘りこたつ式広縁】】

投稿者さん 2009年11月14日 16:36:09

スタッフの方たちの対応が大変良かったです。個別の露天風呂も貸していただき満足しております。ただ、夕食の量が若干少なかったように感じました。ワインをいただきながら、つまんでいたらご飯を食べるときにおかずが無くなってしまったという状況で、これがちょっと残念でしたが、味のほうは良かったと思います。朝食は量、質ともに満足でした。全体的にサービスがよく満足しております。機会がありましたらぜひ、また行って見たいと思います。これからも頑張ってください。

2009年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月19日 12:12:09

スタッフへのあたたかいお言葉、本当にありがとうございました。源泉かけ流しの温泉が注ぎ込む貸切風呂もお楽しみいただけましたご様子、ご満足いただき本当に良かったです。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。
お食事面ではご夕食量が物足りず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。味、ご朝食面ではご満足いただけたとのご意見、安心いたしました。貴重なご意見を参考にこれからも日々研究し、精進して参ります。お越し下さいました皆様が全ての面でご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。

【楽天極得☆夏の早期割引☆限定枠】早めのご予約で◎得!!

ももちゃん1018さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ももちゃん1018さん [60代/男性] 2009年11月06日 21:01:09

このプラン、特典が多く料金も安く設定されていて、ほぼ満足できる内容であった、特に夕食は、信州牛お好みチョイス等も設定されていて、更に無料の貸切露天風呂入っての夕食は1ランク上のプランを感じるところであった。

2009年10月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月19日 11:56:28

特典面、料金面からみてもご満足いただけましたご様子、ご期待に添えることができ本当に良かったです。
お食事面ではメイン料理を自由にご選択いただくことができ、お気に召していただけまして本当に良かったです。また特典の貸切風呂も気に入っていただけましたご様子、源泉かけ流しの湯量豊富な自慢のお風呂を満喫いただくことができ、大変うれしく思います。これからもいただきましたご意見に恥じないようスタッフ一同一丸となって頑張って参ります。お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【人気の宿掲載記念】★どれにしようか迷っちゃう★メイン料理選択可★7大特典付♪

投稿者さん 2009年10月16日 16:01:44

8月29日に家族で宿泊しました。朝・夜ともに部屋食で満足でしたが、肉料理の肉質はよくなかったです。部屋風呂はありませんでしたが、貸切風呂のサービスもあり、大浴場・露天風呂ともにきれいでした。温泉は肌触りも良く、気に入りました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月11日 14:45:22

まず、お部屋でのお食事は気に入っていただけましたご様子、本当に良かったですが、お肉の質の面でご期待に添えることができず本当申し訳ございませんでした。安心の厳選素材でこれからもご用意し、ご満足いただけますよう日々精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
源泉かけ流しのお風呂は大浴場、露天風呂、貸切風呂で満喫いただけましたご様子、清潔に気持ちよくご利用いただくことができ、気に入っていただき本当に良かったです。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。

投稿者さん 2009年10月10日 09:51:10

9月末に奥様のお母さんと子供二人合計5名で利用しました。お部屋がとても広く子供たちも大喜びでした。ご飯もおいしいし、お風呂の泉質もよく、お母さんも大満足で何よりでした。また、行ってみたい温泉のひとつです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月11日 14:39:34

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様でお越しいただき、お部屋ではゆったりとお過ごしいただけましたご様子、お子様にもお喜びいただくことができ、大変うれしく思います。また、お食事やお風呂もご満足いただけまして本当に良かったです。源泉かけ流しのお風呂はお母様にも気に入っていただくことができ、湯量豊富な自慢のお風呂ですので本当にうれしく思います。これからも皆様に気持ちよくお使いいただけますよう大切にして参ります。また、ご意見に恥じないようこれからも頑張って参ります。
お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回の皆様でのご来館も心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2009年09月24日 23:26:37

食事がおいしく、従業員の接客も良かったです。また行ってみたいです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年11月22日 14:33:22

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事面でもご満足いただけましたご様子、スタッフへの温かいお言葉も本当にありがとうございました。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進し、頑張って参ります。お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

2名様限定☆同じ食事じゃつまらない!1名様ずつ違う内容の【裏Menu】でお部屋食プラン♪貸切風呂無料

投稿者さん 2009年09月12日 23:45:38

9/10、4名でお世話になりました。
出迎えから、対応が良かったです。
部屋も広く、食事は、部屋食で、ゆっくりできました。
また、夕食のメインも選べて個々に好きな物がたべれました。
1人、「肉、魚が食べれない」と予約時に相談したら、メインは「うどんすき」に変更してくれるとの事でした。
夕食をみて,感激しました。メインだけでなく、他の物も野菜を中心に変えてくれていました。朝食も!
今まで旅行をして、楽しく、お腹一杯、食べれたのは初めてでした。お心ずかい有り難うございました。
温泉も最高でした!!
気になったのは、貸切風呂の照明が1つ切れてたのと、部屋の天井の汚れが気になりました。
価格は安いのに、サービス、対応は良かったです。有り難うございました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年10月20日 17:29:05

気持ちよくチェックインをお済ませいただき、お部屋でも快適にお過ごしいただけましたご様子、お食事もお部屋で気兼ねなくお楽しみいただき本当に良かったです。選べるメインのお食事もお気に召していいただき、またご相談にお応えすべくお食事内容、ご朝食などもご期待に添えることができ本当に良かったです。これからもご来館下さいました皆様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
貸切風呂の照明の件、誠に申し訳ございませんでした。すぐに取替えました。今後は不備なく皆様にお寛ぎいただけます様勤めて参ります。また、源泉かけ流しの温泉は湯量豊富な当館自慢のお風呂です。皆様に満喫していただけますよう大切にして参ります。

投稿者さん 2009年08月17日 10:20:34

とても広い寝室に驚きました。その分、茶の間が狭かったですが、2人なので十分です。食事も別の部屋ででき、また、急にステーキの追加をお願いしたのですが、しゃぶしゃぶならできるということで対応していただいてよかったです。貸切露天風呂も6種類から選べて、いいと思います。隣の露天風呂の声が聞こえるのはちょっと残念ですが。
 難点を言えば、ベッドの敷布団が薄いこと。マットレスを入れてほしかったです。また、夜中に蝙蝠が寝室を飛び回り、妻は怖くて寝れなかったようです。3:30くらいにホテルの方に1羽捕まえてもらったのですが、その後も別の蝙蝠が飛び回っていたようです。お部屋がよかっただけに残念です。翌日のお客さんは大丈夫か心配になりました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年08月23日 15:42:17

まず蝙蝠の件、多大なるご迷惑をおかけしてしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。翌日専門業者に依頼し、進入口の特定、対策も致しましたのでご安心下さい。本当に申し訳ございませんでした。
ベット付の客室で快適にお過ごしいただけましたご様子、お食事面でもしゃぶしゃぶなどもご堪能いただけまして本当に良かったです。不手際がある中、あたたかいお言葉本当にありがとうございました。
お部屋へ設置しておりますベットは、和室の雰囲気に合わせた畳敷きのものです。マットレスの件、検討させていただきます。
ご来館下さいました皆様が全ての面でご満足いただけますよう心より願っております。

お風呂評価5つ★!!天然温泉を贅沢に♪二人で貸切露天満喫&お部屋食でカップルプラン

投稿者さん 2009年08月17日 07:27:26

8月11日に一泊しました。建物は古いですが、落ち着きのんびりできました。
お風呂も源泉でよかったです。また食事朝夕とも値段以上のレベルで家族一同大感激
でお腹一杯いただきました。係の方もとても親切でよい思い出になりました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年08月23日 15:21:47

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただき、源泉かけ流しの温泉も気に入っていただけましたご様子、本当に良かったです。また、お食事面ではご家族皆様にお喜びいただき、「大感激」とのご感想、ご期待に添えることができ、うれしい限りでございます。係への温かいお言葉も本当にありがとうございました。素敵なご旅行のお手伝いができ私どももありがたい気持ちでいっぱいです。お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月16日 21:24:02

毎年長野県に旅行していますが、いつもの宿が値上がりしてしまい今回こちらに宿泊してみました。子供が和室好きでありまた騒ぐ年齢でもあるので食事が部屋で取れる事も非常に助かりました。子供用の食事も如何にも子供好きというメニューでお菓子まで付いており食事の好き嫌いの激しい割においしく頂く事ができました。フロントの方や仲居さんもとても対応が丁寧でした。駐車場がホテルから多少離れてはいたものの、そこまで車で送って頂き何ら問題ありませんでした。但し1点、布団が薄く、私の体型のせいもあるかもしれませんが、背中や腰が痛くなり早朝に目が覚めてしまいました(連泊だったので2日とも)。起きあがるのも辛く、朝風呂に入ってようやく収まりました。できればマットレスを用意して頂けると助かります。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年08月23日 15:15:37

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事面ではお部屋で気兼ねなくお楽しみいただけましたご様子、お子様にもお気に召していただき本当に良かったです。また、駐車場が離れてしまいご不便をおかけしてしまいました中、あたたかいお言葉を頂戴し、ありがたい気持ちでいっぱいです。これからもスタッフ一同真心込めたご対応で精一杯勤めて参ります。
一点、お布団の件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。一度ご相談いただければ、せめて2泊目だけでもご対応できたらと残念で仕方がありません。何かお気づきの点がありましたらお気軽にフロントへご相談下さい。本当に申し訳ございませんでした。
ご来館下さいました皆様が全ての面でご満足いただけますこと心より願っております。

【楽天極得限定枠】早めのご予約で◎得!!

投稿者さん 2009年07月01日 12:16:04

6月21日に利用させて頂きました。
今回は彼の誕生日だったのですが、予想よりもお部屋が広くてびっくりしました。
長時間運転してたどり着いたので、ウェルカムドリンクもうれしかったです。
ただ、お部屋の壁に何の虫かわかりませんが張り付いていました。
大の虫嫌いなので彼に退治してもらいましたが・・・
また出てくるんじゃないかとはらはらしてよく眠れませんでした
しょうがないのかもしれないですが、そこだけ少しマイナスポイントでした
その他、対応等や食事については満足でした

2009年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年07月03日 16:48:16

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、大切な記念日にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋での虫の件、本当に申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまい、またお連れ様にはお手を煩わしてしまい、心よりお詫び申し上げます。清掃時の確認はもちろん、皆様に気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同精一杯勤めて参ります。
遠方よりお越しいただき、チェックイン時のウエルカムドリンクはお喜びいただき本当によかったです。またご対応面、お食事面に関しましてもご満足いただけましてありがたい気持ちでいっぱいです。これからもご来館下さいましたお客様が全ての面でご満足いただけますよう心より願っております。

投稿者さん 2009年05月11日 00:37:24

スタッフの皆様は感じ良い方ばかりでした。
食事は私には十分でしたが男性の為に、すぐに追加できる物があったら追加したかも知れません。
ビールが善光寺御開帳ラベルだったのが楽しかったです。
思い出に空瓶を頂きました。

浴衣を選べるのも楽しく、大浴場でご一緒した、年配の方が普段、着られない物を着られたと喜んでいましたよ。
そして簡単に自分の着替えを見つけやすいので便利でした。

お風呂は想像以上にステキで、お風呂の為に、また宿泊したくなる程でした。
忙しいので仕方無いかも知れませんが、貸切風呂に前に入った方の
石鹸の空き袋や使用済み紙コップが置きっ放しでした。

御開帳の時期でなくても、また宿泊させて頂きたいと思います。

【定額給付金】で春休みの思い出を♪貸切風呂や記念写真などうれしい4つの特典付☆
【スタンダード和室10畳+広縁】

2009年05月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年05月23日 16:47:52

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。気持ちよく快適にご利用いただけましたご様子、大変うれしく思い思います。ちょうど時期が重なりビールのラベルもお楽しみ頂き本当に良かったです。
色浴衣もお喜びいただき、大浴場の方のご意見も教えていただき、本当にうれしく思います。ありがとうございました。選ぶ楽しさや、また館内も華やかになり私どもも本当にうれしく思います。
当館自慢の源泉かけ流しのお風呂も気に入っていただきありがたい気持ちで一杯です。一点、貸切風呂では不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。チェックを怠らず皆様に気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2022年06月20日 08:34:12

6月17日に宿泊しました。セルフもありきかな実感しました。従業員の方の挨拶も確りできており気持ちよく過ごす事が出来、温泉も好きな温質でゆったり浸かり寛げました。

【50歳からのゆったりプラン】最大21時間滞在、夕食はとろけるブランド牛しゃぶしゃぶ他特典満載
【【ST】バス・トイレ付和室10畳スタンダード客室《禁煙室》】

kiyoranaさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

kiyoranaさん [40代/男性] 2018年06月12日 22:15:50

景色も楽しめず、部屋も古かった。しかしそれを補うためのサービスがあり、結果満足できる一泊だったと思います。

2018年06月
添い寝無料・小学生半額!お子様大歓迎《ベビー&キッズプラン》みんなにプレゼント・貸切風呂無料#三世代
【【BS】お風呂がないからお得!ベーシック客室和室10畳+広縁】

投稿者さん 2017年07月03日 19:28:25

まず、着いて駐車場がわからない。
温泉街だから土地が確保しづらいのはわかるが、
事前に車の場合、どこに止めればいいか知らせて欲しかった。
料理はすごく美味しかった。
期待せずに行ったが、あれなら満足です。
後は露天風呂も雰囲気があってよかったです。
自分は露天貸し切り(無料)のプランだったので、更にお得感はありました。
硫黄の天然温泉でいい感じでした。
後は、掃除がちょっと。
角にゴミや髪の毛が残っているのは頂けないです。
食べる場所は綺麗に清掃されていたので、時間と人の問題なのかなって思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2017年07月05日 09:36:27

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては、事前の案内がなく大変申し訳ございませんでした。
ホテル前にご到着の際、駐車場の説明をさせて頂いておりますが、お客様にご迷惑をおかけしないよう、今後の課題とさせて頂き、皆で話し合っていきたいと思います。
清掃に関しましては、今後このような事がないよう、気をつけて参ります。
そんななか、お料理やお風呂はお褒め頂きありがとうございます。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

《カップル・ご夫婦プラン》■プラン特典■二人別Menu・紅白ワイン・貸切露天風呂1回・記念写真他

toto1750さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

toto1750さん [50代/女性] 2013年08月04日 06:45:49

ホテルの前に着いたらすぐに出てきてくれて、案内してくれました。
貸切風呂もちょうど希望の時間に入れてよかったです。
そして、虫が来ないようにネットを張ってくれていました。
ホテル自体は年季が入ってますが、そういう心遣いがうれしいです。
貸切風呂は夕方に入ったのですが、もしかしたら、夜の方がいいかもしれません!
お料理はおなかいっぱい食べました。食べられない物を聞いてくれて、他の物を入れて下さり、
ただ、宿泊プランに「霜降り信州牛」となっていたので他のプランより多めに付いているのかと思ったら、他のメニューと同じだったのがちょっとがっかりしました。
朝ごはんは、お粥の他にご飯も付いていて満足です。食後のコーヒーがあればもっとうれしい!
男女別のお風呂にも入りました。
露天風呂も付いていて、ゆっくりできました。ありがとうございました。

2013年07月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2013年08月29日 17:13:16

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貸切風呂はご希望の時間にお入り頂くことができまして良かったです。次回はぜひ夜の貸切露天風呂もお楽しみ頂けたらと願っております。
お料理は夕食も朝食も美味しく召し上がって頂けたご様子ですが、ご期待に添えないこともございまして申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、今後も、ご来館下さいました皆様にご満足頂けますよう研究して参ります。
ぜひまたお越し頂き、ゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。心よりお待ちしております。

【涼】【夏得】創業112周年☆霜降り信州牛&貸切風呂1回無料☆【現金特価】

まゆ4802さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

まゆ4802さん [50代/女性] 2010年12月23日 06:57:33

大きい昔ながらのホテルで、団体さん向きかな?
お料理普通、サービス普通、お風呂は不満です、もっと綺麗に、明るく、
個人ではお勧め出来かねます。

2010年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年12月24日 11:36:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊日当日はいくつかの団体様がいらっしゃいましたが、通常は個人のお客様がほとんどの割合です。貸切風呂や露天風呂付客室など個人のお客様からのご要望により数も充実させて参りました。日により、そのような場合もございます点、何卒ご理解下さいませ。
お食事やサービス面、また源泉掛け流しの温泉もご期待に添えられず申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、清掃面でも怠ることなく清潔に勤め、またきめ細やかな配慮のもと真心込めたおもてなしを心がけスタッフ一同気を引き締め頑張って参ります。
ご来館下さいました皆様が全ての面でご満足いただけます事心より願っております。

【心に効く】【体に効く】源泉かけ流し貸切露天付!平日限定スペシャルプラン■冬得■