セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月14日 12:05:14

お風呂が最高でした。
貸し切り風呂が特に最高でした。

幻舞の飲み放題が付いていたコースなのでそれを目的にいったのですが、それが間に合ってなかったのが残念です。しかし、代わりに4合瓶をいただけのでそれを楽しみにします。

一晩中風呂に入れるし、翌朝も風呂に入れるのが最高に贅沢な時間がすごせます。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2018年09月17日 22:39:57

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
プラン掲載のお酒が、入荷せず、ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
かわりに、日本の名勝「姨捨の棚田」の老舗の蔵、長野銘醸株式会社「姨捨正宗」を差し上げました。ご容赦頂きまして、感謝申し上げます。
当館自慢のお風呂も堪能頂き、とても嬉しいです!

《【秋旅キャンペーンプラン》紅葉×美酒×美食 信州の秋を楽しむ 秋あがり 信州ブランド牛すきやき
【エコノミー客室 和室8畳+広縁】

投稿者さん 2018年08月01日 16:02:42

温泉は大満足です。
ただ、食事の接客が、人手不足のためタイオウガ追い付いていないように感じました。

2018年07月
添い寝無料・小学生半額!お子様大歓迎《ベビー&キッズプラン》みんなにプレゼント・貸切風呂無料#三世代
【【106号室】人気NO.1!源泉かけ流し露天風呂付特別室】

投稿者さん 2017年11月15日 00:43:17

客室露天風呂は適温に保たれており、長く楽しむ事ができた。
※なぜか貸切露天風呂は温度設定が高過ぎる印象を受けた。

湯質や香りも良く、温泉自体は他の温泉宿と比べて高評価。

一方で、夕食は全品卓上に用意されるスタイルの為、食事中に冷めてしまい途中で再度加熱してもらったほど。是非改善して欲しい。
※品数が多いのは良かったので(コース料理のように一品づつサーブするのが難しいにしても)せめて数品づつ配膳してもらえると嬉しい。

【秋本番プラン】美酒X美食を楽しむ旅 秋の酒、特撰《秋あがり》x信州ブランド牛すきやき

投稿者さん 2017年08月28日 20:30:10

待たされる場面が度々あり人手不足を感じましたが源泉掛け流しの貸し切り風呂のサービスが大満足だったので総合評価4点です。
夕飯はしゃぶしゃぶや蒸し物に使われた固形燃料が火力弱いように感じました。
お肉に火がとおる前に火が燃え尽きる。
あとはお食事処で待たされた割には従業員の方がよそのお客さまとちょっと長話。
過去の他の方のコメントを読んでもそうそうと感じる所が多々あり5点にしたいのにもう一歩感があります。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2017年08月30日 11:16:26

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかし、お待たせする場面があり、ご不便・ご迷惑をおかけ致しました。
大変申し訳ございませんでした。
少人数で対応をしておりますが、お客様にご不便をおかけしないよう、オペレーションを検討しております。
お待たせしないようにと、改善に努めております。
それにも関わらず、貸切風呂はご満足頂き総合的にご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご意見を基にスタッフ一同努力して参ります。

早期予約割引《夏先取り!キャンペーンプラン》生ビール付!信州ブランド牛・貸切風呂無料
【【110号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12+2畳】】

cozy1209さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2017年08月02日 11:34:04

一人旅で利用しました。温泉、お風呂は大満足です。夕飯については、地物が少なく多少不満を持ちました。夕食内容を改善すれば全体で「5」の評価になると思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2017年08月26日 16:10:03

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事は地産地消を考慮し、ご用意しておりますが、ご満足頂けず残念でございました。
お客様にご満足頂けるよう、今後も研究して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【お部屋食】 創業116年の老舗より新しいご提案 《三段重玉手箱お弁当膳プラン》 貸切風呂1回無料
【【107号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室14+2+2畳】】

投稿者さん 2015年06月04日 22:06:55

5月29日に松本城と善光寺に行き、宿泊しました。行程スケジュールにご助言いただき、有難うございま
した。29日にどちらも行きましたが、おかげさまで松本城はすいすい。善光寺では、数珠で頭を叩いても
らったり、回向柱もタップリ触れました。また、前立ち本尊参りも30分ぐらいですみました。
ホテルに着くのは、予定より大分遅くれましたが、ホテルのスタッフがきちんと対応してくれてありがた
かったです。お風呂は、貸切陶器風呂に入りましたが、温泉も良くゆったり入れて心も体も癒されまし
た。食事については、お品書きが丁寧に沢山書いてありましたが、細かく書いてあるだけかなと思いまし
た。感動しなかったです。スタッフのご提案で、次の日、城泉山観音寺観音寺に行ってきましたが、ここにも回向柱があり、タップリ触ってきました。また、見晴らしも良く感動しました。
それから上田城跡も行ってきました。残念ながら時間がなくてお薦めそば屋には行けませんでした。
次回行ってみたいと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2015年06月29日 09:14:28

観光の拠点にホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
松本城・善光寺・上田城と観光をご満喫なされ、本当に良かったです。
当館自慢の効能豊かな源泉かけ流しの天然温泉で、お疲れを癒していただくことができ、嬉しく思います。
お食事のお品書きへは貴重なご意見を頂きありがとうございます。
食材なども表示させて頂いておりますが、貴重なご意見を参考に今後の課題とし、検討して参ります。
次回もまたご利用頂けますよう、お待ちしております。

《春先取り!キャンペーンプラン》七年に一度の盛儀◆善光寺御開帳◆貸切露天風呂1回無料等7大特典付
【【501号室】本間10畳+ベットルーム(7.5畳相当)】

投稿者さん 2015年05月17日 18:11:12

善光寺ご開帳に合わせて宿泊させて頂きました。建物やお部屋はある程度、年数は感じられますが清掃やメンテナンスはキチンとされていて、部屋のアメニティも充実していました。
お風呂は期待通りの源泉かけ流しで硫黄臭がしてザ温泉って感じでお湯が良かったし、大浴場や露天風呂、屋上の貸切檜風呂もとても良かったです。
ただ、残念だったのは食事の内容がちょっと寂しかったことです。値段が安いから仕方ないと思えばですが。
でも、少し厳しい内容のアンケートを記入しホテルのポストに投函したところ、支配人さまから電話があり、確認や改善の検討をするとのことでした。きちんと毎日確認していることと、スピーディーな対応とより良くしていこうというホジティブな対応に感動しました。今後を期待いたします。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2015年06月01日 09:58:48

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館オリジナルアンケートにもご協力頂き、また、支配人からの電話の際は、貴重なお時間をありがとうございました。
お客様からのお声を大切に、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまた、硫黄の香り芳しい源泉かけ流しの天然温泉をご満喫頂ければと思います。
またのご来館をお待ちしております。

【50歳からのゆったりプラン】最大21時間滞在、ご夕食はとろけるブランド牛しゃぶしゃぶ他5つの特典付
【【BS】お風呂がないからお得!ベーシック客室和室10畳+広縁】

投稿者さん 2014年12月11日 17:35:55

寝室から掛け流しの湯があふれるバスタブを眺められる、一風変わった造りのお部屋で、ドアを開けたとたんに温泉のいい香りがあふれて、一晩中温泉浴をしているような初めての経験でした。戸倉上山田は初めての訪問でしたが、湯量が豊富な上にこれほど上質なお湯だとは。びっくりしました。
お食事があまり楽しめなかったのが少し残念でした。

2014年10月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2014年12月14日 11:00:55

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
天然温泉が注ぎ込む、プライベートバス付きのお部屋をご利用頂き、硫黄の香りと共に源泉かけ流しの温泉をご満喫いただくことができましたこと、嬉しく思います。
お食事はご満足いただけずに、申し訳ございませんでした。
皆さまにご満足いただけますよう、今後も研究して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!源泉掛け流しプライベートバス付スイート客室特別プラン
【【103号室】源泉かけ流しプライベートバス付特別室】

投稿者さん 2014年04月01日 22:46:17

貸切風呂は、今回檜風呂と御影石風呂を利用しましたが大変気持ち良く利用させてもらいました。あとストーンスパも利用したのですがうとうとと寝てしまいそうな勢いでした(笑)
そう言う意味でお風呂関係は大変満足がいったのですが、食事に関しては利用したコースによるのかありきたりな内容でした。しかし飲み物は充実していると思います。
部屋は、きれいな部屋でしたが、洗面所が構造上狭いかなと思ったのとベットが少し固いかなとも思いましたが快適に過ごさせていただきました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2014年04月20日 09:44:00

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貸切風呂は、それぞれ趣が違う、6階の檜の展望露天風呂と2階の御影石の露天風呂をご利用頂き、また、温泉とは違う癒し効果のあるストーンスパも気持ち良くご利用頂き、良かったです。
お食事は、地産地消を考慮し、旬の食材でご用意しておりますが、ご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。今後も一層研究して参ります。
お部屋へも貴重なご意見をありがとうございます。和室に合わせた畳敷きの和風ベッドですので、少し固めですが、快適にお過ごし頂くことができたとのご感想を頂戴し、嬉しく思います。
ぜひまたお越し頂き源泉かけ流しの天然温泉をゆっくりとご満喫頂きたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【花新緑】【春風旅】《春先取り特別キャンペーンプラン》期間限定4/25まで
【【508号室】リニューアル済で快適!ベット付セミスイート客室】

TAKA10さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

TAKA10さん [40代/男性] 2013年11月13日 19:17:29

チェックアウトの際にりんご狩りについて尋ねたところ、わざわざ相手先の農園にまで連絡を入れてもらえた用でした。おかげでりんご農園の方に出迎えに出てもらえたので、スムーズに到着できました。

残念な点
風呂付客室だったのですが、すぐ外が住宅街の道路のため、車や住民の歩く音が聞こえなんとなく落ち着きませんでした。

要望
「エココイン」の仕組みについて、部屋に説明書きの用紙をおいて頂けるとありがたいです。

2013年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2013年12月17日 09:28:48

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
りんご狩りはお楽しみいただけましたでしょうか。当館の売店にもりんごはございますが、農園で実際に木からもぎ取ったりんごは美味しさ倍増でございますね。
露天風呂付客室は1階にございますので、周りの音が気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。
エココインとは、信州への旅行の中で、アメニティ節減を通じて、森林づくりにご協力いただく制度ですが、不案内で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

【直前割】超買得11/28(木)まで《月~木限定プラン》【現金特価】【秋得】【実り】【エココイン】
【【110号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12+2畳】】

sukochanさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

sukochanさん [40代/男性] 2013年09月24日 22:44:44

とんでもなく、良い温泉でした。ちょっと入っただけで、ずーっと肌がすべすべになります。貸切風呂はちょっと熱めでしたが、大きくて45分の間贅沢な一時でした。部屋風呂半露天なので、少し温度が下がって快適になりました。気持ちが良くて6回ほど入りました。とっても癒されました。唯一残念だったのは夕食でした(翌日の朝食は良かったです)。事前TELをいただいた時に言っておけばよかったのですが、トマト、ナスと嫌いな食べ物ばかりでした。さらにスタッフ数が足りず、まったく回っていなかった。最悪だったのは小さいお蕎麦は理解出来ない味でした。でもお味噌汁は最高に美味しかったです。部屋は必要充分だったのですが、防音が皆無で両隣の声や物音がずっと聞えてました。このあたりを見直していただければ、かなり満点に近づくと思います。

2013年09月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2013年10月05日 17:04:56

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
美肌にもよいとご好評いただいております、弱アルカリ性の硫黄泉の天然温泉で、お肌がすべすべになられたとのご感想を頂き大変嬉しく思います。
お食事の件は申し訳ございませんでした。旬の食材でご用意致しますので、季節がらトマトやナスのお料理がございました。事前にお知らせ頂けましたら、できる限りではございますが、対応をさせて頂きますので、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
お蕎麦は通常と違うものをお出ししてしまいました。今後はこのようなことがないように気をつけます。
申し訳ございませんでした。
お味噌汁は「最高に美味しかった」とのご感想を頂き、そしてまた沢山の貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご来館下さいました皆様により快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7大特典付きハイグレード客室15%OFFプラン【紅葉】【秋得】
【【108号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12畳】】

Janet0716さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

Janet0716さん [50代/女性] 2012年09月16日 12:33:23

古いお宿を綺麗に何度も手を入れてメンテナンスなさっていて気持ちの良いお宿でした。お湯がとても良くて、何度も入らせていただきました。貸切風呂も6階で風が通り、千曲川も眺められ気持ちよかったです。お部屋食でなくて、全く問題がないどころか私はお布団の揚げ降ろしをするお部屋でのお食事より食事処のほうが好きなぐらいです。ただお食事が信州牛3切れとお刺身以外は、お野菜中心で少し華がなく、書き込みから期待をしていたのですが、ちょっと期待外れでした。器の数は多いのですが、中身がちょっと・・・という感じでした。食後ちょっと欲求不満になりましたが口直しをする方法もなく、温泉につかって眠りました。 周りは倒産されたようなお宿も見受けられ、かつての華やかな時代からすると、頑張っていらっしゃるお宿だと思います。原価を抑えつつ、もう少し工夫をして頂ければ、「ご馳走」と感じるお料理ができるように思います。全体にとても気使いが行き届いていましたが、お部屋のトイレがちょっと喚起が悪いのか、臭いが気になりました。旅館経営はなかなか大変だと思いますが、これからも頑張っていただきたいと思います。お世話になりありがとうございました。耳に痛いことを申し上げて失礼しました。

2012年09月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年10月30日 16:39:18

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内メンテナンスにより気持ちよくご利用頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます。温泉も気に入って頂き、貸切風呂では千曲川の景色もお楽しみ頂けたとの事、心ゆくまでご堪能頂けまして本当に良かったです。全4種の趣異なる貸切風呂はどれもオススメです。ぜひまた違うお風呂もお楽しみ頂ければと願っております。
お料理は野菜中心でご満足頂けず申し訳ございませんでした。ご意見を参考にまた研究致します。なお、お肉メインの【霜降牛しゃぶorすきやき】プランというものもございます。メインのお肉をしゃぶしゃぶかスキヤキでお召し上がり頂けます。ぜひまた食事会場で有意義にお料理をご堪能下さいませ。
お部屋のトイレは換気が至らず申し訳ございませんでした。点検致します。貴重なご意見ありがとうございます。
クチコミやアンケートでお寄せ頂くご意見を参考に、皆様に愛される宿を目指し、スタッフ一同協力し今後も頑張って参ります。お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。又のお越しをお待ちしております。

【紅葉】【秋得】【当館人気】創業111周年☆霜降り信州牛&貸切風呂1回無料☆【現金特価】
【【ST】広縁・バス・洗浄機トイレ付和室10畳スタンダード客室】

投稿者さん 2012年03月26日 11:48:51

事前連絡で妊娠中と話すと、2階の部屋を割り当てていただけました。
古い建物らしく、上の階が家族連れだったのか、ドタドタと足音や地震かな?と思うような縦揺れがありびっくりしました。
食事はとても美味しかったのですが、お肉を焼く着火剤がすぐ無くなってしまうため、焦ってお肉を焼かねばならなかったのが残念でした。もう少し着火剤が長く使えるものだとゆっくり食べれたかなと思います。
また、「最後にデザートをお持ちしますので」と言われて待っていたのですが、来る気配がなく、「デザートをお願いします」と伝えたにも関わらず10分以上待っても持ってきてもらえなかったので諦めました。
お風呂も隣の声が筒抜けだったりと、静かにゆっくり過ごしたい人にはあまりお勧めできないかもしれませんが、それがあまり気にならないのであれば事前にアレルギーのことなど確認していただいたり、丁寧ないい旅館かと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年03月28日 16:49:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
事前確認の際に詳細をお伺いし、不足のない様ご用意させて頂きたいと思っております。お食事面でのアレルギーや喫煙の有無をはじめ、記念日等ご意見やご要望がございましたらお気軽にご相談頂ければと願っております。
お部屋は【浪漫館】という、構造上では木造部分となり上下階の音が響く可能性がございます。入室人員を限って販売をさせて頂いておりますが、神経質な方は本館をお勧め致します。貴重なご意見ありがとうございました。
お食事の際、固形燃料の使用時間が短くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。陶板焼きに使用している物は、一番大きく使用時間が長いものです。それ以上の物は仕入先にもございませんので、追加を致します。スタッフへお声をかけて頂ければと願っております。またデザートのご提供がなされず、申し訳ございませんでした。この場を借り、深くお詫びを申し上げます。以後この様な不手際がございません様、担当係をはじめスタッフ一同気を引き締め勤めて参ります。また至らぬ点があった中、「丁寧ないい旅館」とのあたたかいお言葉、ありがとうございます。ご来館下さいました皆様に気持ちよくご滞在頂けます様、スタッフ一同きめ細やかな配慮のもと真心込めたおもてなしで勤めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【当館人気】【春得】【ポイント2倍】★みんなのお出かけ応援プラン!貸切風呂含7大特典!
【【浪漫館ベット付客室】レトロな雰囲気を・・・】

投稿者さん 2011年08月23日 15:08:06

従業員の数が少ないのか、待たされることが多かったです。
もちろんそれをカバーしようと頑張って接客してくれるのですが、こちらが申し訳なく思ってしまいます。

古い建物に増築された部屋なので真新しく、お部屋と温泉は良かったですが、お食事は…。
お値段がお値段なので、まあこんなものかな、という感じです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年10月06日 11:11:31

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、お待たせしてしまう事が多かったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後この様なご意見を頂きませんよう、スタッフ一同協力して頑張って参ります。
ご指摘頂いてしまいましたお食事は、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。皆様のご意見を参考に、ご期待に添えられますよう研究して参ります。またお部屋は温泉付で気に入って頂き良かったです。完成以来人気のお部屋ですので、これからも大切にして参ります。
これから寒い季節がやって参ります。ぜひまたお出かけ頂き、良質の温泉を心ゆくまで満喫下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】春得☆みんなのお出かけ応援プラン!貸切風呂含7大特典!
【【108号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12畳】】

投稿者さん 2009年10月16日 16:01:44

8月29日に家族で宿泊しました。朝・夜ともに部屋食で満足でしたが、肉料理の肉質はよくなかったです。部屋風呂はありませんでしたが、貸切風呂のサービスもあり、大浴場・露天風呂ともにきれいでした。温泉は肌触りも良く、気に入りました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月11日 14:45:22

まず、お部屋でのお食事は気に入っていただけましたご様子、本当に良かったですが、お肉の質の面でご期待に添えることができず本当申し訳ございませんでした。安心の厳選素材でこれからもご用意し、ご満足いただけますよう日々精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
源泉かけ流しのお風呂は大浴場、露天風呂、貸切風呂で満喫いただけましたご様子、清潔に気持ちよくご利用いただくことができ、気に入っていただき本当に良かったです。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。
お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【人気の宿掲載記念】★どれにしようか迷っちゃう★メイン料理選択可★7大特典付♪
【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】

しるこ0122さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

しるこ0122さん [30代/女性] 2022年11月15日 11:49:53

106号室に宿泊しました。
部屋の露天風呂と貸切陶器風呂、どちらも最高でした!
おそらく部屋の上が貸切風呂だった為、人が歩くだけでギシギシと天井から音がしましたが就寝中は静かだったので大丈夫でした。
食事は合わなかったですね。
でも、お風呂は本当に良かったです。

【秋冬旅セール】飲み放題・貸切風呂《8大特典プラン》 信州の味覚・お酒・温泉を満喫!
【【106号室】源泉かけ流し露天風呂付特別室《禁煙室》】

投稿者さん 2023年11月19日 10:11:06

11/14に素泊まりで利用しました。建物は古いですが掃除が行き届いており、貸切風呂は築3年とまだ新築の匂いがする新しいお風呂でとても快適でした。
お部屋のコーヒーやお菓子のサービス、フロント近くのビール(200mlが100円)やソフトドリンクドリンクサーバー(無料)も良かったです。
強いていうなら隣の部屋の宿泊者の声が聞こえたことと、ベッドが少し硬かったことが始めは気になりましたが、隣の声はテレビをつけたら気にならなくなる程度、ベッドは寝るのに不自由するレベルではありませんでした。
また仕事で行く機会があれば利用したいです。

【【BS】トイレ付和室10畳ベーシック客室《禁煙室》】

投稿者さん 2023年09月27日 19:26:26

素泊まりで利用しました。大浴場、露天風呂、貸し切り風呂、全てすごく良かったです。泉質もアルカリ硫黄泉で最高。ソフトドリンクが無料などのサービスも良かったです。部屋もキレイでした。しかし、駐車場がダメです。狭すぎて駐車にすごく苦労しました。また泊まりに行きたいとは思いますけど、あの駐車場じゃなぁ。

【【BS】トイレ付和室10畳ベーシック客室《禁煙室》】

kennta7013さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2019年01月31日 16:57:28

久しぶりに宿泊しました。
セルフ&スマート充分だと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2019年02月01日 09:30:59

御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
以前もお泊り頂き、再度のご来館、大変嬉しいです。
大分スタイルが変わりまして、戸惑うこともございましたかもしれませんが、「セルフ&スマート充分だ」とのお言葉、これまでの努力が報われる思いで、スタッフ一同、感激しております。
これからも少しづつ、改善して参りますので、これからもご愛顧頂きますよう、よろしくお願いします。又のお越しをお待ちしております。

セルフ&スマートはビジネスにも最適!《素泊りプラン》源泉掛け流しの宿・気ままなぶらり旅におすすめ!
【エコノミー客室 和室8畳+広縁】

スマイルEXさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

スマイルEXさん [30代/男性] 2011年07月23日 17:04:52

地元に住んでいますが、素泊まりプランというのが気に入って、
とりあえずどんなところか一泊してみましょうという感じで泊まりました。

母親を連れていったのですが、お風呂には満足していました。
硫黄のにおいもスーパー銭湯では出せないもので
よかったと思います。
宿泊当日は34℃~35℃くらいの非常に暑い日だったので
涼めてタイミングが良かったです。

素泊まりでこの価格なら安いなと感じました。

閑散期のみに限定して素泊まりプランを継続したら
宿泊する人も増えるかと思います。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
平日限定!「素泊り」+「貸切風呂1回無料付!!」プラン
【106号室】人気NO.1!源泉かけ流し露天風呂付特別室
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年08月19日 17:07:32

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お近くにお住まいとのことですが、多くの方に、当館の温泉の良さをお試し頂きたい!!という意図でご用意した素泊まりプランをご活用頂き、またお母様にもご満足頂きありがとうございます。源泉掛け流しの温泉を硫黄の香りも芳しくご堪能頂き本当によかったです。ぜひ次回はお食事付きでもご利用頂ければと願っております。またのお越しをお待ちしております。

平日限定!「素泊り」+「貸切風呂1回無料付!!」プラン