セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月05日 20:43:09

お風呂がとてもよかったです。
貸切風呂は広くて綺麗でゆっくりできて大満足でした。
大浴場も清潔感があり、いいお湯でした。

お安く宿泊させていただいて、お部屋も食事もとても満足できました。

ビリヤードと卓球が無料なのもとても嬉しかったです。ビリヤードは広い個室で思いっきり楽しんじゃいました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年09月07日 15:32:36

源泉掛け流しの温泉を大浴場や貸切風呂でゆったりとご利用いただく事が出来本当に良かったです。ご意見を励みに今後も清潔にも勤めて参ります。また、お食事面でもご満足いただくく事が出来本当に良かったです。今後も皆様のご期待に添えられますよう精進して参ります。
館内施設もご活用いただけましたご様子、ビリヤードもお楽しみいただく事が出来本当に良かったです。

投稿者さん 2010年08月19日 15:18:08

ホテルに入った瞬間から硫黄の香が漂っていて、ここの温泉がいかに素晴らしいか入浴する前からドキドキでしたよ!
フロントの方の説明や対応もなかなかでしたよ。
部屋も出来たばかりの露天風呂付き客室で清潔感いっぱいで良かった。
なかでも部屋付きの露天風呂は、源泉掛け流しでまさにザ・温泉って感じで大満足!
二人で余裕で入れる広さで、これまた大満足でした。また絶対に伺いますので、よろしくお願いしますね!

【新装OPEN】源泉かけ流し風呂付客室
【107号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室14+2+2畳】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年08月22日 18:01:11

硫黄の香りも香しい源泉掛け流しの温泉を満喫いただけましたご様子、お部屋のお風呂で気持ちよくご利用いただく事が出来本当に良かったです。広さも十分だったとの事、湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切に清潔にも勤めて参ります。

【新装OPEN】源泉かけ流し風呂付客室
【【107号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室14+2+2畳】】

投稿者さん 2010年07月30日 22:29:44

先日はお世話になりました。貸切風呂にとても感動しました。
とてもいいお湯でした。また行かさせて頂きますね。
食事も美味しく頂けました。
朝の喫茶コーナーでのコーヒーを2杯も頂きまして恐縮しました。
これまた美味しかったです(^_^)v
お部屋係りの芳江様。。。ありがとうございました。
またお逢いできる日を楽しみにしております。
フロントの男性の方、、、名前は分かりませんm(_ _;)m ごめんなさい。。。
コーヒーのサービス(2杯)とても嬉しかったです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年08月01日 17:47:50

貸切風呂はとてもご満足いただけましたご様子、源泉掛け流しの温泉も気に入っていただく事が出来本当に良かったです。湯量も豊富な風呂自慢の宿ですので大変うれしく思います。これからもお越し下さいました皆様に気持ちよくご利用いただけますよう大切にし、清潔にも勤めて参ります。また、お食事面でもご満足いただく事が出来、本当に良かったです。皆様のご期待に添えられますよう今後も日々精進して参ります。
客室係への温かいお言葉も本当にありがとうございました。本人に伝えたところ、非常に喜んでおりました。ご意見を励みにこれからも真心込めたおもてなしで頑張って参ります。特典のコーヒーもお喜びいただけて本当に良かったです。

【夏のタイムセール】★どれにしようか迷っちゃう★メイン料理選択可★7大特典付♪
【女性同士&3世代に人気!【和室10畳+掘りこたつ式広縁】】

投稿者さん 2010年07月21日 13:30:47

夫婦でお伺いし、大変良くしていただきました。ありがとうございました。
仲居さんがみんな気さくで親切で、観光の相談にも乗っていただきました。朝、通常の送迎時間より早く駅に行きたいと相談したところ、特別に希望時間で送迎して下さいました!
温泉・お料理ももちろん申し分ありませんでしたが、人の暖かさが一番心に残るお宿でした。
次回は友達を連れていきたいです!

【夏得】天然温泉を贅沢に♪二人で貸切風呂無料&お部屋食でカップルプラン
客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】

2010年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年07月23日 16:11:02

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦様でお越しいただき、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、客室係への温かいお言葉も頂戴し、大変うれしく思います。ご意見を励みにこれからもスタッフ一同頑張って参ります。また、送迎時間に関しましては調整し、出来る限りでのご対応となりますが、お気軽にご相談いただければと思います。源泉掛け流しの温泉やお食事面でもご満足いただく事が出来本当に良かったです。これからもお越し下さいました皆様にあらゆる面でご満足いただけますよう、きめ細やかな配慮のもと真心込めたおもてなしで勤めて参ります。

【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2010年07月20日 18:10:38

宿泊日の2ヶ月前に予約を取りました。善光寺と松本城がメインの観光ドライブでした。宿泊したベット付客室は大変広くゆったりとしていて地デジ対応の液晶テレビがありました。3階に客室は2室しかなく、食事処は2階の小さな宴会場に仕切りを作ってテーブル席で食事が出来ましたので、他の宿泊客を気にせずにのんびりと過ごせました。食事は信州産国産牛など10品以上あり大満足でした。大浴場は1階にあるので露天風呂から眺望は望めませんが、露天の温泉は少し緑がかった色をしていました。貸切風呂を1回無料で利用できました。旅館の従業員の方も皆さん親切丁寧な対応でした。宿泊料金からするとかなりお得な宿だと思いますので是非おすすめ致します。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年07月23日 14:42:43

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館を拠点に観光をお楽しみいただけましたご様子、便利にご活用いただき大変うれしく思います。お部屋も快適にお過ごしいただけましたご様子、お食事も会場で気兼ねなくご堪能いただく事が出来本当に良かったです。皆様のご期待に添えられますよう今後も日々精進して参ります。また、源泉掛け流しの温泉も満喫いただけましたご様子、うれしい限りでございます。通常無色透明のお湯も天気や気温で緑がかった色だったご様子、湯量豊富な自慢の温泉ですのでこれからも大切にして参ります。スタッフへの温かいお言葉も頂戴し本当にありがとうございました。ご意見を励みにこれからも頑張って参ります。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 ベット付客室】】

travelpsさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

travelpsさん [60代/男性] 2010年07月17日 17:33:53

このプランのコストパフォーマンスは高いと思いました。部屋も、古いなりの凝ったつくりで、人それぞれでしょうが、個人的には良かったです。トイレもウォッシュレットでした。
風呂はかけ流しで大変気に入りました。又、食事もちょうどいい量で、好き嫌い迄聞いていただき満足でした。ただ若い人には少ないのではないでしょうか。
スタッフの方も、皆さん感じが良かったです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年07月19日 17:47:16

お部屋に関しましてはありがたいお言葉をいただきトイレの設備などもご納得いただけましたご様子、本当に良かったです。これからも皆様に気持ちよくご利用いただけますよう清潔にも勤めて参ります。また、源泉掛け流しの温泉も気に入っていただきご満足いただけましてうれしい限りでございます。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。お食事面でもお気に召していただく事が出来、本当に良かったです。皆様のご期待に添えるられます様これからも日々精進して参ります。また、スタッフへのあたたかいお言葉も本当にありがとうございました。うれしいお言葉を励みに今後も頑張って参ります。
お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。またのご来館も心よりお待ちしております。

iza虫さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

iza虫さん [30代/女性] 2010年06月28日 16:02:50

温泉がとても気持ちよかったです。
友達とのんびりできました。色浴衣も嬉しかったです。

2010年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年06月29日 14:05:09

源泉掛け流しの温泉は気持ちよくご利用いただけましたご様子、湯量豊富な自慢のお風呂ですので気に入って頂けて本当にうれしく思います。これからも大切にし清潔にも勤めて参ります。またお連れ様とのんびりとお過ごしいただけましたご様子、色浴衣のサービスもお喜びいただく事が出来、本当に良かったです。ご投稿を励みにこれからもスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2010年06月21日 14:42:33

6月19日から1泊2日でお世話になりました。
館全体の設備は古いですが、とても落ち着いていて、ゆったり過ごせました。
朝夕の食事の量も多いし、味付けも良かったです。
お風呂は硫黄泉の掛け流しで、やや熱めですが、とても良かったです。
またお世話になりたい宿です。

2010年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年06月22日 14:43:34

静かにゆったりとお過ごしいただけましたご様子、快適にご滞在いただく事が出来本当に良かったです。これからも皆様に清潔にご利用いただけますよう勤めて参ります。
お食事面でもご満足いただくことができ、うれしい限りでございます。ご意見を励みに皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。また、源泉掛け流しの温泉も満喫いただき、熱めではありましたが気に入っていただけて本当に良かったです。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にし、いつお越しいただきましても気持ちよくご利用頂けますよう勤めて参ります。

源泉かけ流しプライベートバス付の特別室で優雅なひと時を・・・
【源泉かけ流しプライベートバス付特別室】

松山の92さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

松山の92さん [50代/男性] 2010年06月19日 20:07:25

民宿に泊まるより安価の超得プランなので正直、部屋・食事について期待せず大好きな温泉に入れれば良いと思っていました。
 ところが、部屋付き風呂こそ利用しませんでしたが、大きな部屋でバス・トイレ付きでトイレに関しては乾燥機能付きのウオッシュレットでした。 掃除も完ぺきだったと思います。  あと、枕も気に入りました。
 食事についても金額からしても十分過ぎる物でした。
特に部屋担当の女性の方、欠点が見つからぬ程親切で「お世話様でした。」

2010年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年06月21日 17:22:14

ご心配とは逆にお部屋も気持ちよくご利用頂けましたご様子、清掃面でも行き届いており、気持ちよくお過ごしいただけまして本当に良かったです。ウォシュレットトイレや枕もお喜び頂けまして安心致しました。ご意見を励みにこれからも清潔に勤め、皆様に快適にお過ごしいただけますよう頑張って参ります。
お食事面でもご満足いただくことが出来本当に良かったです。皆様のご期待に添えられますよう今後も日々精進して参ります。また、客室係へのあたたかいお言葉も本当にありがとうございました。いただきましたご投稿の旨伝えましたところ、非常に喜んでおりました。これからもきめ細やかな配慮のもと、真心込めたおもてなしで勤め、頑張って参ります。

投稿者さん 2010年06月05日 05:41:37

私達にとっては調度良いお風呂の温度と手頃な価格で信州牛のステーキまでついてとてもよかったと思います。貸し切り風呂もセットで有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました。

レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】

2010年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年06月05日 17:29:11

源泉掛け流しの温泉は湯加減もよく気に入っていただけましたご様子、貸切風呂もお楽しみいただく事ができ本当によかったです。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にし、清潔にも勤めて参ります。また、お食事面でも信州産しもふり牛の陶板焼きなどご堪能いただくことができうれしい限りでございます。皆様のご期待に添えられますよう今後も日々精進して参ります。あたたかいお言葉の数々をご投稿いただき本当にありがとうございました。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】】

se810さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

se810さん [30代/男性] 2010年05月31日 14:15:22

友人との長野旅行に利用させていただきました。
まずフロント、仲居さんの方のとても親切でとても気持ちよく過ごさせていただきました。
お風呂も貸し切り露天、大浴場ともとても素晴らしかったです。温泉のお湯は日頃の疲れがとれとても癒されました。
なんといっても土曜日のこの料金で泊まれるのはびっくりしました。
子供の頃に戸倉上山田温泉に行って以来25年ぶりぐらいでしたが
また長野旅行に行く際には泊まりたいと思いました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年06月01日 10:19:30

ご友人との長野旅行にご活用下さり、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、本当によかったです。客室係へのあたたかいお言葉も頂戴しうれしい限りでございます。ご意見を励みにこれからもスタッフ一同頑張って参ります。また、源泉掛け流しのお風呂も貸し切り風呂、大浴場で満喫いただく事ができ、ご投稿を拝見し本当にうれしく思います。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にし、清潔にも勤めて参ります。
久しぶりの戸倉上山田温泉で素敵なご旅行のお手伝いができ本当によかったです。お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月26日 14:25:23

お値段以上に満足でき、日頃の疲れが癒されました。またご縁があれば利用させていただきます。

レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年05月28日 11:37:27

とてもご満足いただけましたご様子、日ごろの疲れも癒されたとのご感想、うれしい限りでございます。素敵なご旅行のお手伝いができ本当によかったです。これからもご来館下さいました皆様に全ての面でご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2010年05月14日 20:40:42

感想が遅くなりましたが、あらゆる面で大満足のお宿でした。
見た目が綺麗なのはもちろん、美味しくボリュームも満点なお料理…
貸し切りでゆっくりできた温泉…
親切で明るく気持ちがいい対応の仲居さん…
本当にありがとうございました。
あまりにも気に入ったので、来月は姉や娘も連れて行こうと予約をしたところです。
またよろしくお願いします。

お風呂評価5つ★!!天然温泉を贅沢に♪二人で貸切露天満喫&お部屋食でカップルプラン
女性同士&3世代に人気!【和室10畳+掘りこたつ式広縁】

2010年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年05月16日 10:26:39

お手数にもかかわらずうれしいご意見の数々をご投稿いただき本当にありがとうございました。
お食事面でもお気に召していただけましたご様子、調理に伝えたところ非常に喜んでおりました。客室係へのあたたかいご意見もありがたい気持ちで一杯です。あらゆる面でご満足いただくことが出来本当に良かったです。これからもご意見を励みにスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご予約も頂戴し、本当にうれしく思います。皆様でのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月20日 22:22:13

父に障害があるため、ひとりで温泉に入れず困っておりましたので貸切風呂はとてもうれしいサービスでした。ホテルの人の対応もよく部屋は普通ですが満足です。まわりになにもお店がないのが残念ですがゆっくりできました。

2010年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年04月25日 16:31:05

貸切風呂の特典では、お父様にも源泉かけ流しの温泉を満喫いただくことが出来本当に良かったです。湯量豊富な自慢の温泉をこれからも大切にしいつお越しいただきましても気持ちよくご利用いただけますようす停めて参ります。スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、ありがたい気持ちで一杯です。ご意見を励みにこれからも真心込めたおもてなしで勤めて参ります。また、周辺の観光スポットがなく、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。皆様には館内でお寛ぎ、お楽しみいただけますよう勤めております。貸切風呂や、岩盤浴、卓球やビリヤードなどのサービスもございますのでまたご活用いただければと願っております。なお、ホテル正面にはステンドグラス製作体験が出来る施設やここより徒歩2分ほどの公園に足湯が出来るなど、少しずつではございますが力を入れております。お越し下さいました皆様があらゆる面でご満足いただけますこと心より願っております。

◇源泉かけ流し貸切露天付!超◎得プラン◇

resh0407さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

resh0407さん [20代/女性] 2010年04月20日 14:07:49

連絡していた時間より到着が遅れてしまいましたが、
快く迎えてくださって、とても驚きました。
まずチェックインの際ドリンクサービスがあったのにも感動しました。

貸切風呂が、希望時間は予約で埋まっていましたが、
内緒で…と夕食前に希望の貸切風呂を利用することができました。
もちろん、夜夕食後にゆっくり別の貸切風呂に浸かる事もできました。
お心遣いにとても感激しました。

お食事もどれも美味しくお腹いっぱい食べて、
とてもお安いプランなのに本当に贅沢させていただきました。

スタッフの方も、浴衣についている糸くずを取ってくれたり、
ホテル内の案内などもとても細かいことに気を遣ってくれて気持ちよかったです。

帰りに観光地の道をフロントで聴いた時も地図をコピーしてくれたり、
丁寧にみなさまで案内してくださって、無事に着くことができました。

私もリゾートホテルで働いているので、とても接客の勉強になりました。

宿泊日が誕生日だったのでおかげさまで素敵な記念になりました。
二人とも大満足でした。
またぜひお伺いしたいと思います。

2010年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年04月25日 15:56:30

この度は数ある旅館がある中、大切な記念日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。素敵な思い出のお手伝いができ本当にうれしく思います。ウエルカムドリンクを召し上がっていただきながらチェックインの打ち合わせをさせていただきき、お喜びいただけまして本当に良かったです。また、ご希望の貸切風呂もお楽しみいただくことが出来本当に良かったです。今後も状況を見て、出来る限り皆様のご期待に添えられますようご対応して参りたいと思います。源泉掛け流しの湯量豊富な自慢の温泉を大切に、ご意見に恥じないよう清潔にも勤めて参ります。
お食事面でもご満足いただくことが出来、本当に良かったです。地産地消を考慮した安心の厳選素材でご用意し、今後もより一層精進して参ります。
スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し本当にありがとうございました。観光のご案内も参考いただきうれしい限りでございます。身に余るお言葉、気の引き締まる思いで一杯です。ご意見を励みにこれからも頑張って参ります。

テツさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

テツさん [40代/男性] 2010年04月17日 18:06:17

4/14にお世話になりました。
食事が、豪華だったし、とても美味しかったです。

2010年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年04月19日 12:42:04

お食事面でご満足いただけましたご様子、ご期待に添えることができ本当に良かったです。ご意見に恥じないようこれからも精進して参ります。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 ベット付客室】】

ウニ925さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ウニ925さん [50代/女性] 2010年03月28日 19:40:18

部屋は幾部屋もあり二人では勿体無いくらい広く、食事も美味しくて量も丁度良く、お風呂は貸切の岩盤浴も含めとても清潔感があって気持ちよく、そして何より、接してくれた、すべての人が感じよく気持ちよく過ごす事ができました。
数年前に一度利用させて頂いているのですが前回よりもサービスも設備も向上していたような気がします。
色々なお風呂に入ってみたいので同じホテルを利用する事はあまり無いのですが、ここだけは何度でもリピートしたいホテルです。
有難うございました。
また、行きますね。

2010年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年03月30日 13:45:17

お部屋では広々と快適にお過ごしいただくことが出来、お食事面でもご満足いただくことが出来まして本当によかったです。また、特典の貸切岩盤浴も清潔に気持ちよくご利用いただくことが出来本当によかったです。スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、ありがたい気持ちで一杯です。以前ご来館の際よりサービス面、施設面でも向上しているとのご投稿、本当にうれしく思います。ご意見に恥じないようこれからもより一層精進し、皆様のご期待に添えられますよう頑張って参ります。
源泉かけ流しの湯量豊富な温泉も気に入っていただくことが出来、うれしい限りでございます。趣の違う湯殿全てをお楽しみいただければと願っております。いつお越しいただきましても清潔に気持ちよく温泉を満喫いただけますよう大切にして参ります。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】】

イッチー3694さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

イッチー3694さん [10代/女性] 2010年03月16日 17:49:19

貸し切り露天風呂は
最高でしたっ!
45分間あっという間で
もっと入っていたかったです/
部屋も広くて綺麗で
本当に満喫しました←
これから彼氏と
離れてしまうので最高の思い出作りになりました^^/

レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 ベット付客室】

2010年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年03月19日 17:42:07

貸切風呂がとても気に入っていただけましたご様子、大変うれしく思います。貸切風呂は皆様のご希望が多く限られたお時間でのご利用になってしまいますが、源泉かけ流しの温泉を満喫いただければと願っております。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。
お部屋も気持ちよく清潔にお使いいただくことが出来本当によかったです。ご意見に恥じないようこれからも清掃面など怠ることなく勤めて参ります。
お連れ様との大切な時間をお過ごしいただくのにご利用いただき、また、素敵な思い出のお手伝いができありがたい気持ちで一杯です。ぜひまた再開の際は当館へお出かけいただければと願っております。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 ベット付客室】】

kao8639さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

kao8639さん [30代/女性] 2010年03月05日 16:52:25

子供3人と大人二人で宿泊しました。とっても親切な対応に感謝しています。食事なしの子供二人にも気を使っていただき、ご飯や味噌汁、タオル等のアメニティーを準備してくれました。お部屋食でゆっくりでき、お腹もいっぱいになり大満足です。貸しきり風呂にはベビーベットがおいてあり役にたちました。大浴場も綺麗で子供たちも大満足。「また入りたーい」と喜んでました。五人で泊まって、このサービスで2万円以下大満足です。ありがとうございました。

2010年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年03月07日 17:41:24

ご家族皆様でご利用いただき気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく思います。お子様にもお食事面やアメニティなどご満足いただけましたご様子、お部屋でのお食事も気兼ねなくお楽しみいただくことができ本当によかったです。貸切風呂ではベビーベットもご活用いただくことができ、源泉かけ流しの温泉も気に入っていただけましたご様子ありがたい気持ちで一杯です。大浴場は清潔にお使いいただくことができお子様にも満喫いただけまして本当によかったです。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。
お近くへお越しの際はぜひ又皆様でお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

◇源泉かけ流し貸切露天付!超◎得プラン◇

たい鯛たいさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

たい鯛たいさん [30代/男性] 2010年03月04日 18:25:28

家族三人で宿泊致しました。八ヶ月の子供との旅行で不安もありましたが、旅館の方々からとても親切にして戴き楽しい一日を過ごせました!何と言っても、お風呂の脱衣場にベビーベッドが置いてあったことで、これは凄く助かります。また、こちらから要望しなくても仲居さんがベルトとテーブル付きのベビーチェアを用意してくれたりと、皆さんが子供を温かく迎えてくれた事に大変嬉しく思います。料理も多からず少なからず調度良く、味も美味しかったですお風呂は無料貸し切り風呂付きプランでしたので、三人でゆっくり体の芯まで温まって入れました。アメニティもホテル並で充実、浴衣の大きさの説明書きや設備等の説明も丁寧で良かったです。近くに寄る事があればまた泊まりたい旅館です。
本当に素晴らしい一日でした、ありがとうございました!!

【誕生日プラン】記念日は選べるプレゼント付☆貸切風呂も1回無料♪♪
女性同士&3世代に人気!【和室10畳+掘りこたつ式広縁】

2010年02月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年03月05日 15:33:07

ご家族皆様でご利用いただき、小さなお子様にもご満足いただけましたご様子、大変うれしく思います。脱衣所のベビーベットやベビーチェアもご活用いただき本当によかったです。皆様からのアンケートやクチコミをもとに設置、ご用意させていただきました。お喜びいただきうれしい限りでございます。また、お食事面でもご満足いただけましてありがたい気持ちで一杯です。これからもご意見に恥じないよう日々精進して参ります。
源泉かけ流しの温泉を貸切風呂でご家族皆様お楽しみいただくことができ本当に良かったです。体の芯まで温まっていただけたとの事、ありがたく思います。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。アメニティや浴衣、設備のインフォメーションも充実、丁寧でよかったとのご意見、ありがたい気持ちで一杯です。こちらも皆様からのご意見をもとにわかりやすく考案し、度々更新して参りました。あたたかいご意見、本当にうれしく思います。今後もご来館下さいましたお客様に気持ちよくお過ごしいただけまうようスタッフ一同頑張って参ります。お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。