セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

kao8639さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

kao8639さん [30代/女性] 2010年03月05日 16:52:25

子供3人と大人二人で宿泊しました。とっても親切な対応に感謝しています。食事なしの子供二人にも気を使っていただき、ご飯や味噌汁、タオル等のアメニティーを準備してくれました。お部屋食でゆっくりでき、お腹もいっぱいになり大満足です。貸しきり風呂にはベビーベットがおいてあり役にたちました。大浴場も綺麗で子供たちも大満足。「また入りたーい」と喜んでました。五人で泊まって、このサービスで2万円以下大満足です。ありがとうございました。

2010年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年03月07日 17:41:24

ご家族皆様でご利用いただき気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく思います。お子様にもお食事面やアメニティなどご満足いただけましたご様子、お部屋でのお食事も気兼ねなくお楽しみいただくことができ本当によかったです。貸切風呂ではベビーベットもご活用いただくことができ、源泉かけ流しの温泉も気に入っていただけましたご様子ありがたい気持ちで一杯です。大浴場は清潔にお使いいただくことができお子様にも満喫いただけまして本当によかったです。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。
お近くへお越しの際はぜひ又皆様でお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

◇源泉かけ流し貸切露天付!超◎得プラン◇
【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】

コリランナさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

コリランナさん [20代/女性] 2010年02月24日 13:44:00

とてもよかったです!到着から帰る時まですごく満足でした。また行きたいです☆

2010年02月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年02月26日 10:33:01

とてもご満足いただけましたご様子、ご到着からお帰りの時まで素敵なお時間をお過ごしいただくことができ本当にうれしくい思います。あたたかいご感想をちょうだいしありがたい気持ちで一杯です。ご意見を励みにこれからもスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2010年01月21日 02:22:54

雰囲気もサービスもとてもよかったです。
貸し切り風呂を2泊で3回も使わせていただきました。
彼女も大喜びです。
食事も二人でちょうどよく、残すこともありませんでした。
さすがにおひつのご飯すべては食べられませんでしたが。

2010年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年01月23日 15:13:55

気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく思います。源泉かけ流しの温泉もたくさん満喫いただけましたご様子、お連れ様にもお喜びいただくことができ、本当によかったです。
お食事面でもご満足いただけましたご様子、残さず召し上がっていただけたとの事、ありがたい気持ちで一杯です。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。

2名様限定☆同じ食事じゃつまらない!1名様ずつ違う内容の【裏Menu】でお部屋食プラン♪貸切風呂無料

投稿者さん 2009年12月29日 17:14:15

スタッフさんの対応もとても良く、大満足でした。
貸し切り風呂を二回も無料で入れたのもとても嬉しかったです。
料理もお刺身などが新鮮でとても美味しかったです。彼とのクリスマス旅行でしたが、とっても素敵な思い出ができました。こちらの旅館を選んでよかったです。
本当にありがとうございました。

【クリスマス早期特別プラン】クリスマスは特別に貸切風呂2回無料☆1日1組限定!シャンパンとケーキ付☆
【スタンダード和室10畳+広縁】

2009年12月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年01月07日 15:13:23

この度は数ある旅館の中から大切なクリスマス旅行に当館をお選び下さり、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、お連れ様とのステキな思い出のお手伝いができ、私どももうれしい限りでございます。スタッフへのあたたかいお言葉、本当にありがとうございました。
お食事面でもお気に召していただくことができ本当によかったです。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年12月26日 16:07:12

家族4人でお世話になりました。貸切風呂が素晴らしく、大変気に入りました。食事も工夫がされていて、美味しかったです。子連れでしたが部屋食でしたので、くつろげ良かったと思います。ホテルのアンケートにも書きましたが、4歳の子供がおりましたので、洗面所に子供用の踏み台があれば良かったと思います。総合的には素晴らしいお宿で、また機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年01月07日 15:03:10

この度は数ある旅館の中から当館をお選び下さり、ご家族皆様でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貸切風呂がとても気に入っていただけましたご様子、大変うれしく思います。源泉かけ流しの湯量豊富な自慢のお風呂ですので、これからも大切にして参ります。
お食事面でもお気に召していただけまして本当によかったです。お子様連れでも気兼ねなくお部屋食をお楽しみいただくことができ、うれしい限りでございます。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
ご指摘いただきましたお子様用の踏み台の件、早速3脚ご用意致しました。貴重なご意見ありがとうございました。今後も皆様のご意見を参考に、お客様に全ての面でご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2009年11月17日 06:47:52

格安プランでしたのでお部屋はちょっと古めでしたが、清掃は行き届いていましたし、水回りも綺麗でしたし、手入れの行きとどいたお庭も見えてとても良かったです。お布団もしっかりふかふかしており、低反発枕を使用しているなど設備も良かったです。お風呂は大満足です。どのお風呂も綺麗に改装されており、湯量も豊富で申し分なしです。従業員の方の対応もとても良く、気持ちよく過ごす事ができました。また、お料理の量も女性+年寄りには丁度良いくらいの量で、少しずつ綺麗に盛り付けてあり、とても嬉しかったです。旅館のお料理はいつも多すぎて、でも、残すのは勿体ないので苦労して食べていたので、このくらいの量が一番美味しくいただける量でした。ですので、男性には少し少ないかもしれません。でも、格安プランとしては大満足のお得感満載でした。また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2009年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年12月19日 16:56:02

お部屋では気持ちよく、また清潔にご利用いただけましたご様子、大変うれしく思います。設備面でも低反発枕など気に入っていただき本当に良かったです。皆様に快適にお過ごしいただけますよう今後も勤めて参ります。
源泉かけ流しの温泉は大浴場や、貸切風呂など湯量豊富に満喫いただくことができ、ありがたい気持ちで一杯です。お風呂自慢の宿ですのでこれからも皆様に気持ちよくご利用いただけますよう大切にして参ります。
スタッフへの温かいお言葉も本当にありがとうございました。ご意見に恥じないようこれからも頑張って参ります。
お食事面でもお気に召していただけましたご様子、ご満足いただくことができうれしい限りでございます。今後もご期待に添えられますよう日々精進して参ります。

【楽天極得☆夏の早期割引☆限定枠】早めのご予約で◎得!!

投稿者さん 2009年09月26日 22:42:40

9月24日にお世話になりました。久々に気持ちの良いお宿に泊まれたことを主人共々
満足しております。
特に食事は美味しく貸切露天風呂も大浴場も大満足でした。
宿泊料がとても安かったのにサービスは素晴らしかったです、是非またお世話になりたい
お宿のひとつだと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年11月23日 11:36:30

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦様の大切なご旅行にお越しいただきまして、ご主人様にもご満足いただき大変うれしく思います。
お食事面でもご期待に添えられましたご様子、貸切風呂や大浴場も大満足とのご感想をちょうだいしありがたい気持ちで一杯です。源泉かけ流しの湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。また、サービス面でもあたたかいご意見本当にありがとうございました。
お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。

【楽天極得☆夏の早期割引☆限定枠】早めのご予約で◎得!!

投稿者さん 2009年09月26日 09:41:43

早めにチェックインでき、のんびり出来ました。
お部屋もなんだか広いお部屋にしていただいたようで、ゆったりと出来ましたし、
温泉も評判どおり良かったです。貸切風呂が一回無料で利用できましたが
あそこは2人利用がいいですね。4人ではいささか狭く感じました。
しかし広い大浴場&露天があるので全然問題ありませんでしたけど(笑)
お料理も美味しく、ソフトクリーム券も頂きましたので、
帰り際に美味しくいただきました。
周りに土産物屋さんがあったらよかったな。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年11月23日 11:14:17

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。早めのチェックインでごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、お部屋も快適にご利用いただくことができ本当に良かったです。
源泉かけ流しの湯量豊富な温泉も満喫いただけまして、また貸切風呂もお楽しみいただくことができ大変うれしく思います。貸切風呂は足を伸ばしてご利用いただくには2名様がオススメですが、大浴場や露天風呂もご活用いただきうれしいご感想の数々ありがたい気持ちで一杯です。自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。
お食事面でもご満足いただきソフトクリーム券でアイスもお召し上がりいただき気に入っていただき本当に良かったです。これからもあらゆる面でご来館下さいました皆様がご満足いただけます事、心より願っております。お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【人気の宿掲載記念】★どれにしようか迷っちゃう★メイン料理選択可★7大特典付♪

投稿者さん 2009年09月22日 23:00:25

評判通り、食事がとてもおいしかったです。朝食まで品数豊富で驚きました。
湯呑を頻繁に換えてくれるなど、サービスも素晴らしかったです。
卓球とビリヤードでたっぷり遊び、硫黄がほのかに香る温泉に浸かり、
とても良い休暇を過ごせました。ありがとうございました。

館内で使用するスリッパを板間で使用したら、仲居さんに注意されてしまいました。
これから寒くなりますので、洗面所で使用する用の室内履き(スリッパ)があると便利だと思いました。

また機会があったら利用させていただきたい旅館です。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年10月23日 17:42:20

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事面でお気に召していただき本当に良かったです。特にご朝食がご満足いただけましたご様子、これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
サービス面でもご満足いただき、卓球場やビリヤードもお楽しみいただけたとの事、本当に良かったです。素敵なご旅行のお手伝いができ私どももありがたい気持で一杯です。
スリッパの件貴重なご意見ありがとうございました。検討して参ります。

投稿者さん 2009年08月29日 21:03:47

8月27日に宿泊させて頂きました。

フロントの方々の丁寧で温かい接客、お部屋係の方の丁寧でありながらも気さくでなんだかホッとするような接客、同じ接客業に就いている私には、感心する面が多々ありました。
お料理も目で楽しみ、味で楽しみ、とても美味しく頂きました。
そしてお風呂ですが、本当に素晴らしいです。
体の芯から温まりました。あの硫黄の匂いが恋しいです!
お部屋も広々としていて、のんびり過ごさせて頂きました。
決して新しいお宿ではなさそうですが、清掃も行き届いていていましたし、老舗とゆう感じの風情があり、ホッと出来るお宿だと思います。
お部屋から見える景色は、これぞ温泉街という感じで、街頭や他の宿の明かりがまた風情を感じさせてくれました。
色浴衣を貸していただけるのも素敵なサービスだと思います。

良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

選べる特典!■貸切風呂or岩盤浴■お風呂あがりは冷え冷えの生ビール&お子様にはアイスクリーム付☆
客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年10月19日 16:08:03

スタッフへの温かいお言葉本当にありがとうございました。お食事面でもご満足いただけましたご様子、本当に良かったです。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
源泉かけ流しの温泉も気に入っていただけましてありがたい気持で一杯です。湯量豊富な自慢の温泉ですのでこれからも大切にして参ります。また、お部屋でものんびりとお過ごしいただけたとの事、皆様に快適にお過ごしいただけますよう清掃面でも怠ることなく勤めて参ります。
色浴衣も気に入っていただき本当に良かったです。皆様にお召しいただき、館内も華やかになり、私どももうれしい限りでございます。お喜びいただき、これからも素敵な思い出のお手伝いができますようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2009年08月27日 14:40:23

中山道ウオークで京都三条から江戸日本橋まで533kmの途中、
お世話になりました。8人すべてが大満足のたびでした。
湯量豊富なお風呂が何よりでした。(前日は春日温泉)
同行1人の、コインケースの忘れ物への対応も、すばやくしていただき有り難うございました、料金もわれわれ年金生活者には助かります。
仲間のうち、何名かが家族での再行を言っておりました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年10月19日 15:38:05

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。遠方より旅の拠点に皆様でご来館下さり本当にうれしく、また全員の方が大満足とのご感想をちょうだいし、ありがち気持で一杯です。
源泉かけ流しの温泉も気に入っていただきありがたいお言葉、大変うれしく思います。湯量豊富な自慢の温泉ですのでこれからも大切にして参ります。
お忘れ物の件、すぐに解決に至り本当によかったです。ご丁寧に感謝のお言葉もちょうだいし、ありがとうございました。また、これからも皆様のご期待に添えられますよう企画して参りたいと思います。
ぜひまたこちらへお越しの際は当館へお出かけいただければと思います。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月20日 17:32:18

二日連泊しました。お食事もとても充実していて、プランの選べる信州牛は、量も味も満足いくものでしたお風呂も、とてもイイ温泉で、また、行きたくなる宿です。従業員の方も程よく臨機応変で、感じが良かったです

2009年07月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年08月26日 14:02:54

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたご様子、大変うれしく思います。
お食事面では信州産霜降り牛など量も味もご満足いただきありがたい気持で一杯です。また、源泉かけ流しの温泉も満喫いただけまして本当に良かったです。自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。また、スタッフへの温かいお言葉も本当にありがとうございました。ご意見を励みに今後も精一杯勤めて参ります。お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 15:54:43

到着予定時間が遅くなったにもかかわらず、気持ちよく迎えて下さりありがとうございました。
従業員の方も気さくに声を掛けてくれたり、担当の仲居さんも親切で良かったです。また、サイズ違いの子供の浴衣を持ってきてくれて、子供たちも一緒に浴衣を着れてうれしそうでした。機会があったらまた泊まりたいと思いました。

2009年07月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年08月01日 16:29:52

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お子様にも浴衣をお召しいただけたことで、とてもお喜びいただき、また気持ちよくご利用いただけましたご様子大変うれしく思います。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同勤めて参ります。
ぜひ今度はお早めにお越しいただきごゆっくりお過ごしいただければと思います。またお近くへお越しの際はお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

メインの食事が選択可★とろける霜降しゃぶしゃぶor霜降りすき焼き鍋or霜降りステーキ★&7大特典付♪

投稿者さん 2009年05月03日 21:34:57

4/28に宿泊しました。
従業員の方々の親切さ、館内の清潔さに主人と二人、とても感動しました。
色々な宿に泊まりましたが、こちらのお宿は今までの中で一番清潔!とにかく清掃がいきわたっているところがとても良かったです。
お料理は二人とも違うメニューで楽しめました。
プランの中に貸切露天風呂(1時間?)がついていて、そちらもかなりゆっくりできました。そしてやっぱり清潔でした。
設備・建物自体は古いのかとも思いますが、何も気にならなかったです。
ちなみに部屋のトイレはウォシュレット付き、お部屋に加湿器があります。
少々残念だったのはお隣の方達の声が良く聞こえてくる事・・・でもそんな事は全く気にならない位快適に過ごせました。
又是非行きたいです!

2009年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年05月06日 14:26:31

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。館内清潔に気持ちよくご利用いただけましたご様子、快適にお過ごしいただき本当にうれしく思います。お褒めいただきましたご感想に恥じないようこれからも清掃面では怠ることなくスタッフ一同精一杯勤めて参ります。
お食事面では【裏メニュー】をお楽しみ頂き、ご期待に添えることが出来、本当に良かったです。また貸切風呂は、ゆっくりと満喫していただけましてありがたい気持ちで一杯です。自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。ちなみに貸切風呂は45分間ご利用いただいております。
お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 21:48:44

4月5日、善光寺詣での帰りに一泊しました。 当初、夫婦2名の予定でしたが、急遽、娘と孫が同行することになり、直接連絡をとり了解をいただきました。 古い旅館でしたが清潔で、特にお風呂は大変満足のいくものでした。 無料サービスとなっていた貸切露天風呂は堪能しました。 孫がいたので気になりましたが、部屋とは別の個室に朝夕の食事が用意されたので落ち着いて食事をとることができ、又、違う内容の裏メニューはアイデアとしても素晴らしく、楽しむことができました。
従業員の皆さんの暖かい応対に感謝します。

レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】

2009年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年04月15日 14:24:43

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。皆様でお越し下さり、大変うれしく思います。ありがとうございました。大浴場や貸切風呂などたっぷり満喫していただけましたご様子、ありがたい気持ちでいっぱいです。源泉かけ流しのお風呂は当館自慢のものです。これからも皆様に気持ちよくお使いいただけますよう大切にして参ります。また、お食事面でもお客様だけの個室宴会場でごゆっくりご堪能いただけまして本当に良かったです。裏メニューもお楽しみいただけたとのこと、ありがたい気持ちでいっぱいです。今後もお客様のご期待に添えられますよう精進して参ります。お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。またのご来館も心よりお待ちしております。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】】

投稿者さん 2024年03月21日 15:57:56

2回目の利用です。前回利用して、なんと言っても温泉の泉質、湯温が抜群に自分好みだった事、スタッフの皆さんの接客が温かかった事、プランで夕食時のアルコールや24時間館内にある飲物の自販機が無料だった事、ご飯が美味しかった事などなど、とても好印象だったもので再度利用をさせて頂きました。今回も社長さんのお出迎えお見送りにココロもカラダもほっこりして帰路につきました!またおじゃまします!!

土日も@11,000から《期間限定プラン》ご夕食時アルコールバー飲み放題付き【現金払い】
【【浪漫館】レトロな雰囲気を・・・《禁煙室》】

投稿者さん 2022年10月24日 16:53:27

部屋は二間続きでゆったりとできました。ちょっと間取りが普通の旅館と違ったので 初めトイレ風呂洗面所が付いてないのかと思いましたが押入れかなと思って開けたらついてたのでほっとしました。部屋には空気清浄機 加湿器もありました。ベッドは和風の畳ベッドだったんですがちょっと敷布団が薄かったように感じます。
1階ロビー付近には無料のドリンクもありお風呂上がりにはお金を使うこともなく快適です。
貸切風呂も綺麗で泉質が良いようでお肌ツルツルになりました。
夕食 朝食ともに美味しく大満足です。
飲み放題の地ビール美味しくいただきました。
駐車場の案内が道路に車を停めてロビーに行って教えていただくのはちょっと危なくて不便かなと思いました。予約時に案内があれば便利かなと思います。
またそちらの方に伺うことがあれば是非泊まりたいです。

【50歳からのゆったりプラン】最大21時間滞在、夕食はとろけるブランド牛しゃぶしゃぶ他特典満載
【【浪漫館】レトロな雰囲気を・・・《禁煙室》】

julio0606さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

julio0606さん [50代/男性] 2022年05月31日 10:33:52

攻城目的で宿泊しました。お城巡りは良く歩くので貸切風呂は疲れを取るのに最高でした。火をつける料理は自分のタイミングで着けれるので食べる順番をセレクトでき良かったです。あと部屋に持って行けるソフトドリンク飲み放題には大変お世話になり何回もおかわり頂きました。

《創業121周年記念プラン》標準通年プラン☆信州ブランド牛&貸切風呂付
【【ST】バス・トイレ付和室10畳スタンダード客室《禁煙室》】

投稿者さん 2020年08月09日 13:57:20

ホテル側から何も言われてはいませんが、セミスイートにグレードアップしていただいたようです。二間続きのきれいなお部屋で驚きました。窓から千曲川も少し見えました。

夕食の前に貸切の陶器露天風呂に入りました。蜂が入るので窓を開けないようにとの表示が少し怖かったですが、硫黄の香りがして黒い湯の花がたくさん浮いた、本当に源泉かけ流しの良いお湯でした。少し熱めだったので何度か出ては入りを繰り返し、肌がつるつるになりました。

湯上がりにフリードリンクを飲んでいたときに、使用したバスタオルを床に落としてしまいましたが、スタッフの方が気づいて新しいものと取り換えてくださいました。朝風呂にも行こうと思っていたので心遣いがたいへん嬉しかったです。

食事の場では他の席との距離も十分あり、雅なパーテーションで仕切ってあるのでリラックスして楽しめました。二色しゃぶしゃぶのお肉が柔らかく、食べ放題のアイスもおいしかったです。また固形燃料も予備がテーブルにたくさん置いてあり、好きなだけ使えるので良かったです
飲み放題は五一わいんや地ビールもあり、セルフでいろいろ作れるので調子にのって飲みすぎてしまいました。食後は卓球セットを借りて家族で盛り上がりました。

セルフ&スマートのお宿なので布団は自分で敷くのかと思いましたが、食事中に敷いてくれていました。
受入れ人数を抑えているのもあるかと思いますが、どこにいてもゆったりでき、ほどよい距離感と細かな気配り(間違い防止のためにスリッパに貼るシールなど)で快適に過ごすことができました。

強いて不満を言えば、チェックインしたときに一般的なサイズの色浴衣の種類が乏しくなっていて、選ぶ余地がなかったぐらいでしょうか。とにかくコロナで大変な時期に、スタッフ皆さんで真摯にもてなしてくださる姿勢に頭が下がります。今後もどうぞ頑張ってください。

《夏のお出かけ応援プラン》生ビール飲み放題&アイス食べ放題・貸切露天風呂1回無
【【ST】広縁・バス・洗浄機トイレ付和室10畳スタンダード客室】

投稿者さん 2020年07月02日 12:22:52

お風呂がとても良かったです
4回も入ってしまいました
お部屋も掃除が行き届き、気持ちよく過ごせました
食事はパーテーションなど感染対策取り組まれていると思います
庭の松がくねくね仕立てで素敵でした、やっぱり旅館はいいなあ

2020年06月
《県民プラン2020》1泊2食@6,000 税別 貸切風呂1回無料 部屋数限定