セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

楽天十郎さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

楽天十郎さん [50代/男性] 2020年06月03日 05:56:41

普段より安かったので、食事が少ないとか何か減るのではないかと思っていたら、そんなことはなく、かえって、お酒バーも付けていただき、飲める主人は喜んでいました。
コロナ対策が万全で、5月一杯は、県民しか予約を受け付けないとか、予約は半分までとか、食事の前は手洗いと消毒をしないと入れないとか、食事と入浴以外はマスク着用とか、安心でしたが、館内でマスクを外して歩きながらしゃべっている人がいて、気になりました。
ホテルステイが好きで、条件は温泉、食事、どちらかが悪いとリピートがありません。
こちらのホテルは3回目、特に温泉質が良いのと、貸し切り風呂が無料がお気に入りです。
お風呂上りに、水だけでなく、場所は離れますが、味のついたドリンクが飲み放題もうれしいです。
食事の時のご飯は、自由におかわりが出来て、沢山食べる主人は、良いと言ってます。
食事は、アレルギー対応をしてくれます。備考欄にその旨を書きましたが、返事がありませんでした。伝わっているのかとても不安でした。
まだ3回目で常連ではありませんが、また泊まりたいと思う宿です。

2020年05月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2020年06月24日 10:49:54

コロナのための営業自粛のため、ご予約ををお断りさせて頂いた多くの皆様へのお詫びと、このような状況下でお越しいただく皆様への感謝の気持ちで、お得なプランを提供しております。
ご利用いただき誠にありがとうございました。
是非またお越しくださいませ。
お待ちしております。
社長 高野和也

《県民プラン2020》1泊2食@6,000 税別 貸切風呂1回無料
【【ST】広縁・バス・洗浄機トイレ付和室10畳スタンダード客室】

kanakana1210さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

kanakana1210さん [30代/女性] 2019年08月17日 08:50:07

とにかく、泉質がすごくよかったです。硫黄の匂い、湯花などが見られ肌がスベスベになります。
セルフの飲み物、格安なアイス。夕食のアルコール飲み放題は、時間制限無しで飲めるので満足です。
客室露天風呂付きでいつでも入れたし、貸し切り露天風呂も大変よかったです。
駐車場が、砂利に停めなくては行けないのが残念でした。
ご飯も食べきれないほどの量で満足です
周りにおすすめしたい位の泉質なので、また来たいと思います。

土日も@10,800から《杏都千曲市あんず狩りプラン》夕食時飲み放題&おみやげ付あんず狩り入園券
【【107号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室14+2+2畳】】

投稿者さん 2019年03月23日 14:14:36

美味しいご飯、素敵な接客、24h利用できるお風呂を満喫できて大満足でした!お世話になりました!!

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2019年04月15日 10:49:47

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は、1901年に、当温泉で初めての旅館として誕生した最古の宿でございます。
施設の古い部分などございますので、ご不便おかけすることもございます。
そのため、地産地消にこだわったお食事や、精一杯のおもてなしの心での接客、毎日お湯を抜いて一生懸命お掃除しています14のお風呂などを大切にしております。
ご評価いただき感激しております。
心より感謝申し上げます。また是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

《春のお出かけ応援プラン2019》#野沢菜漬お土産付#フリードリンクセット付#貸切風呂1回無料
【【浪漫館】レトロな雰囲気を・・・】

投稿者さん 2018年09月19日 18:03:51

コスパが高い旅館です。サービスを求める方や、建物・設備に期待する人には向きません。
またお世話になりたい宿でした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2018年09月21日 11:19:13

ご宿泊ありがとうございます。
お褒め頂き、感激でございます。
まさに、おっしゃる通りの宿です。
当館は、

「温泉療法医のお奨めする日本の名湯100選」認定の美肌・疲労回復・関節痛・皮膚病・胃腸病など効能豊かな弱アルカリ性硫黄泉の湯を満喫し、
滞在中ソフトドリンク無料や、アルコールバー飲み放題1200円、貸切風呂1回無料などの特典で寛ぎ、
空いた時間は、無料の卓球・ビリヤード・ライブラリーで楽しむ、

という宿です。
セルフサービスですので、従来のおもてなしではございませんが、新しいシステムに、お客様に寛いで頂きたいという、願いをこめました。ご理解頂き、大変嬉しいです。

《【秋旅キャンペーンプラン》紅葉×美酒×美食 信州の秋を楽しむ 秋あがり 信州ブランド牛すきやき
【エコノミー客室 和室8畳+広縁】

マスカッツ5450さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

マスカッツ5450さん [30代/男性] 2018年08月15日 20:43:17

建物は古いですがリニューアルをしていて清潔感が有り、館内は古さを感じません。またラウンジに有るドリンクバー無料や50円アイス、部屋の浄水器等顧客満足を高める工夫が沢山有りました。源泉掛け流しのお湯が良いのは勿論のこと、食事もとても美味しく、また近くに行く際には是非利用したいです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2018年08月16日 11:36:58

当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しておりますとともに、大変にありがたく、心より厚く御礼申し上げます。
古い施設を、一生懸命、清掃とメンテナンスに励んでおりますが、手不足の中細かい所まで手が回ら所ないこともございますので、気になる点も多々あったかと存じます。
それにもかかわらず、施設の清潔感等にご評価を頂けたのは、そうした努力への応援のお気持ちと受け止め、今後の励みとさせて頂きたいと思います。

また、ロビーカフェのソフトドリンク無料・100円生ビール・50円からのセブンティーンアイス、お褒め頂きありがとうございます。今後も続けさせて頂く予定です。

お部屋の衛生用品は、
まず、ダスキンによる定期的なフィルター交換付きの空気清浄機が完備されております。
また、洗面所には、4週間でインナーチューブまで取り換えるダスキンの浄水器のほか、手指消毒スプレー、うがい用の紙コップホルダー、ぺーパータオル(再生紙)等をご用意しております。
クローゼットには、衣類の消臭スプレーをご用意しております。冬期は、加湿器も全室に設置いたします。快適にお過ごし頂くため、今後も改善して参ります。
お食事も、お褒め頂きありがとうございます。
凝ったお料理はお出しできませんが、これからも地の物にこだわり、素材を活かした素朴な味つけで提供して参ります。
かけ流しの源泉は、美肌や疲労回復・関節痛・筋肉痛・胃腸病・婦人病など効能豊かな湯ですが、【ストレス解消】を効能書きに明記することを許された湯でもあります。今後も大切にしてまいります。
これからも、スタッフ一同頑張って参りますので、是非、またお越し頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ポイントアップ】一番人気《7大特典付プラン》☆霜降信州牛&貸切風呂1回無料☆
【【BS】お風呂がないからお得!ベーシック客室和室10畳+広縁】

投稿者さん 2018年06月03日 15:06:59

建物自体は年季が入っていて、食器から全て使い込まれている感じがするのに、お部屋も大浴場もとても清潔でした。お掃除も大変だと思います。建物が古い分一生懸命お掃除をされている清潔さが際立ちました。
また、従業員の方の数が少ないと見受けられましたので、過剰なサービスはありませんが、その分充分にお値段に還元させてくださっていると思われました。
私的には好きに過ごせたり、静かでとてもゆっくりできました。
アメニティを必要な分いただけたり、バスタオル2枚、飲み物を自由に飲めたり、お部屋も大浴場も備品が欲しいなと思う場所に置いてあったり、きっとお客様の希望を1つづつ取り入れてくださっているのだと思います。スリッパに貼るお部屋番号のシールはいいアイデアだと思います。
夫婦それぞれ大浴場二回行きましたが、貸切風呂もあるせいか、どちらも1人で広々と入ることができました。1人だと怖いこともあるのですが、そんなこともなくゆっくりと広ーいお風呂を独り占め、なかなかない体験で嬉しかったです。
1つだけお部屋が本物の畳じゃなかったのが残念でしたが、お値段以上の施設、お料理でした。
またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

【当館一番人気】《ポイント5倍》「霜降り信州牛」+貸切風呂含む《7大特典付プラン》
【【106号室】人気NO.1!源泉かけ流し露天風呂付特別室】

投稿者さん 2018年05月01日 08:53:15

4月26日に泊まりました、部屋グレードアップしていただきありがとうございました。おかげさまでゆっ質りとした気分を味わうことができました。スタッフの応対がとても気持ちよく、また夕食は質・量とも満足できるものでお美味しくいただきました。機会を見つけてまた利用したいと思いました。

3・4・5月限定《春のお出かけ応援プラン》貸切風呂1回無料&飲み放題付&選べる信州のお土産付

とまとさん8020さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

とまとさん8020さん [60代/女性] 2018年03月30日 23:59:42

高齢の母と2人で2泊宿泊。母は足が不自由なのでベッドがゆったりしていてよかったです。食事の牛肉のしゃぶしゃぶはとろけるように柔らかく最近お肉をいやがるようになっていた母も完食。その他の品も美味しかったです。
 お風呂は源泉掛け流し、夕方から夜は女性の大浴場は木のレトロ風風呂なのですが、朝は男性とチェンジして石の風呂、でもまた夕方から夜は木のお風呂になっていたので、できれば1日交代でお風呂をチェンジしてもらえると石の大浴場をゆっくり堪能できたかなと思いました。スタッフの細やかなおもてなしにも触れ、大満足でした。また行きたいです。

50歳からのゆったりプラン<21時間ステイ><貸切風呂1回無料>ご夕食はとろけるブランド牛しゃぶ
【【501号室】本間10畳+ベットルーム(7.5畳相当)】

投稿者さん 2018年03月09日 23:52:32

初めて泊まる旅館でした。
旅行の2泊目温泉、家族風呂、お料理と希望が揃い決めました!
6歳の娘、3歳の息子、夫婦でお世話になり、
お部屋も和室の小部屋、大部屋とあり4人ではもてあます広さでした。
嬉しかったのは室内に加湿器、空気清浄機があった事!乾燥するし、子供もいるので助かりました。
お風呂も素敵な陶器風呂を選んだのですがとても気に入りました。子供が一緒だったのでのんびり浸かれなかったのが心残り。
お料理は絶品。子供の料理は大人でも食べきれないほどの品数にびっくりしました。
選べる7種の鍋も美味しかった!
飲み放題は嬉しかったけどなかなか小さい子供と一緒だとゆっくり呑めなくてもったいなかった。子供はアイスバーがあって気に入ってました。
1点残念な事は夜お料理を頂いた際、おとなりの家族が1歳位のお子様連れで1段高い座敷から間仕切を倒し、私の主人の頭に直撃しました。子供がした事なので仕方ないがもっと安定性のある間仕切にしてほしいと思いました。
怪我しなかったですが、隣には娘もいたので子供だったら怪我してたかもしれません。

上記の点以外はとてもよい旅館でした。

《冬本番グルメプラン》★《選べる7種のお鍋》×飲み放題《フリードリンクセット》付き・貸切風呂1回無料

投稿者さん 2018年03月01日 09:49:52

2月20日に宿泊しました。当日の朝急に思い立っての予約でした。エコノミー客室の利用とのことで、部屋については泊まれれば良い、くらいにしか考えていませんでしたが、入ってビックリ!ドアを開けると正面に不思議な小部屋があります。フローリングに小さなテーブルと椅子が2脚、冷蔵庫とテレビがあります。左には8畳の和室。今まで一人旅でいろいろなお部屋を見てきましたが、この価格でこんな素敵なお部屋に泊まれるとは思いませんでした。無料の貸し切り風呂はストーンスパを選択しましたが、一人ではもったいないくらいな広さとアメニティーでした。夕食は宿の裏手でひっそりと営業しているイタリアンのお店でいただきましたが、これまた絶品!散歩していて偶然見つけたお店でした。一つだけ残念だったのは、朝食は部屋に運びますとプランには書かれていましたし、到着時にも時間の確認だけで場所の案内もなかったため、部屋で待っていたところ、突然布団を上げに来られたため慌てました。それ以外は大変満足なお宿でした。一人旅には絶対お薦めです。お世話になりました。

【平日限定】1泊朝食付&貸切露天風呂1回無料付《朝半泊プラン》
【エコノミー客室 8畳間 R201 R205】

golf好き4774さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

golf好き4774さん [30代/男性] 2018年01月05日 15:54:25

小さい子ども連れにとても優しい宿でした

添い寝無料・小学生半額!お子様大歓迎《ベビー&キッズプラン》みんなにプレゼント・貸切風呂1回無料付き

bow24さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

bow24さん [40代/男性] 2017年11月21日 10:24:38

11/19日に露天風呂付きの部屋へ宿泊いたしました。お部屋は4人くらいまでなら、十分広い部屋でした。部屋についている露天風呂は温泉の質がとても肌にあい、気持ちよかったです。気になった事は、露天風呂から夜になると近くの廊下などが見えてしまい、向こうからは見えないとは思いますが、女性は特に気になると思います。下まで届くものではなくても良いので、上げ下げ出来るすだれの様な物があると完璧だと思います。部屋の中はとても清潔で空気清浄機と加湿器、床にはホットカーペットまでありました。アメニティも非常に気配りされていて良かったです。食事も隣の席との間に仕切りがあるので個室とまではいきませんが気持ちよく食事できました。メニューも色々なものが食べれて美味しかったし、仲居さんの対応も気持ちよかったです。特に、受付~食事~支払時までのあいだ、お世話になりました男性のスタッフの方、とても手際よくいつも笑顔で対応していただきました。家族でまた来たいね・・と話しながら気持ちよく帰宅できました。ありがとうございました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2017年11月26日 19:26:46

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日本庭園を望む露天風呂付き客室の106号室にお泊り頂き、お湯の泉質・部屋の広さ・備品・アメニティご満足頂き、とても嬉しいです。
風呂は毎日換水し消毒し、庭園は夏は草を刈り秋になってからは毎日落ち葉を清掃しています。
備品もお客様のお声を参考にしながら常に改善を心がけております。
お褒めの言葉を頂き、努力が報われました思いでとても嬉しいです。
食事は、BGMを流し、和風の衝立を立て、テーブル同士の距離を取り、気兼ねなくお食事できますように配慮させて頂いております。お出しするお料理は、信州名産の信州サーモンや信州アルプス牛・地元産のキノコや野菜など、地産地消にこだわっております。雰囲気・味ともにおほめ頂き、ありがとうございます。
そして、当館の若い支配人の、一生懸命なサービスにもおほめ頂きありがとうございます。まだ30代ですので、至らない点もあるかと思いますが、はつらつとしたサービスは大変好評頂いております。
是非、またお越し頂けますよう、宜しくお願い致します。
尚、露天風呂の簾の件は、しっかり検討させて頂きます。アドバイスありがとうございました。

L&kさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

L&kさん [80代/男性] 2017年11月14日 21:13:30

特別室は広い洋室大画面TV付き床暖房、寝室もTV付きのツインベット、寝室に隣接した洗い場付きの庭が見えるプライベートバス(24時間源泉かけ流し)、2か所の洗面台のある化粧部屋は台、広さ十分のトイレ、部屋には大満足でした。また廊下を隔てて大風呂があり風呂好きには最高でした。少人数で回している感じでしたがロビーラウンジの無料ソフトドリンクはゆったりできました。源泉かけ流しの温泉、素晴らしい特別室、美味しい料理に大満足でした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!源泉掛け流しプライベートバス付スイート客室特別プラン
【【103号室】源泉かけ流しプライベートバス付特別室】

mon29.さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

mon29.さん [20代/男性] 2016年06月11日 11:30:26

大きな部屋で感動すらしました。外観からは想像できない内装です。心地よく宿泊できました。

2016年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2016年12月16日 16:55:18

ご利用頂き、ありがとうございました。
洋室約35畳のリビングルームと源泉かけ流しのプライベートバス付きのお部屋で心地よくご宿泊頂くことができ、よかったです。
ぜひまたお越し下さいませ。
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!源泉掛け流しプライベートバス付スイート客室特別プラン
【【103号室】源泉かけ流しプライベートバス付特別室】

投稿者さん 2015年12月28日 19:18:45

暖かく、親切な感じがします。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2016年01月19日 10:31:41

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
有難いお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
今後もお気持ちよくお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

《創業114周年プラン》<貸切風呂1回無料>☆霜降り信州ブランド牛☆【現金決済特典】【エココイン】

satokomanさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

satokomanさん [50代/女性] 2015年11月20日 10:25:39

先日はお世話になりました。クチコミの良さで此方に宿泊させて頂きました。クチコミ通り温泉のお湯の良さに食事の種類の豊富さとても良かったです。ただ、食事の際テーブルが奥でしたので何か頼む時に不便でしたので時間を置いてなにげなく仲居さんが見回って頂くと良いかなと思いました。全体的にとても良い旅館でした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2015年12月04日 09:02:10

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミをご覧になってのご利用とのこと、嬉しく思います。
たくさんのお客様より、温かなお言葉や貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
お食事の際はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
さっそく、係や関係各所に伝えさせて頂きました。
お越し下さいました皆様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【50歳からのゆったりプラン】最大21時間滞在、ご夕食はとろけるブランド牛しゃぶしゃぶ他5つの特典付
【【浪漫館客室】レトロな雰囲気を・・・】

yamatti1012さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

yamatti1012さん [60代/男性] 2015年09月15日 08:50:29

今回、初めて泊まりました。源泉掛け流し、乳白色で久々に、良い温泉に浸かった感じです。貸切露天風呂も風情があり、満足しました。ホテルの接客も非常に良い感じをうけました。やはり、老舗だけの事はありますね。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2015年09月25日 15:01:21

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、当館自慢の源泉かけ流しの天然温泉を大切に、スタッフ一同頑張って参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

こまくさつばさ0928さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

こまくさつばさ0928さん [30代/男性] 2014年12月15日 11:51:13

謝恩企画で1泊2食と貸切風呂付きで約8,000円のプランでしたが、まったく文句はありませんでした。
 温泉は湯の華と硫黄の匂いでこれぞ温泉という雰囲気でしたし、食事もご飯にもお酒にも合う内容でした。
従業員のみなさんも過干渉することもなく(サバサバしている訳でもなく、私たち若年層にはちょうど良すぎる接遇対応で、もちろん話しかければしっかりと対応してくれますし、すれ違いの挨拶もしてくれます)、気を使わずのんびり自由に過ごすことができました。
 各階の共用トイレも洗浄機付きであるのも良かったです。
 この値段では文句の言いようがない宿でした。が、他の方へのアドバイスとしては、部屋の冷蔵庫にすでに商品が入っていることと、そのために酒類の自販機がないこと。おみやげコーナーも然程大きくないので、どうしても宿の外で購入しなければならないものがあることでしょう。あと、食事中に布団の上げ下げがあるので、朝は二度寝や独りだけ寝坊とかは厳しいかと思います。

2014年12月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2014年12月20日 15:12:59

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お日にち限定の謝恩企画でご利用いただき、ご満足頂くことができましたこと、従業員へも有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
他のお客様へのご伝達もお気遣いありがとうございます。
尚、お食事が会食場での提供ですので、お布団はチェックアウトまであげずにそのままということもできますので、事前にお申し出いただければ対応させて頂きます。
お越し下さいました皆様に、快適にお過ごしいただけますよう、今後も一層、頑張って参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【12/3まで 謝恩企画 22%OFF】1泊2食・貸切風呂付き《7800円スタンダードプラン》

さとぽ66さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

さとぽ66さん [40代/女性] 2014年02月04日 20:13:23

お部屋の中のお風呂はきれいだし最高でした。
そしてお値段もそれほど高くなく満足でした。
ただ朝ご飯の時、5分だけ食事の時間に遅れていっただけなのに、お魚がすでに焼き終わっていて
七輪から下ろしてあり冷めていました。
もう少し待ってから焼き始めてほしかったです。

2013年12月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2014年02月18日 11:10:18

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食のお魚は焼きたてをお召し上がり頂けなく申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう気をつけます。
お部屋やお風呂は「最高」とのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけます様、頑張って参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【ポイント5倍】霜降り信州牛+貸切風呂含《7大特典付プラン》【秋得】【紅葉】【エココイン】
【【108号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12畳】】

投稿者さん 2012年11月06日 00:32:16

1日に宿泊しました。正直、期待せずに行きました。玄関先に着いても古い感じがしたので、まぁ、こんなものか・・・て感じでした(ごめんなさい)。
千曲川沿いでもなく街の中だったのですが(景観は良くないです)、設備が充実しているのには驚きました。
それに従業員の方々の応対が素晴らしいです!特に2名の方の印象が、今でもはっきりと記憶に残っています。6階での食事係の女性(1人で担当しているのですが、テキパキと動き、それでいて笑顔での会話も絶やさない)、今までこのような方に出会った事がありません。よく働かれます。
もう1名の方は男性で、いつもにこやかで声も高めの方で、凄く低姿勢で良く気が付かれます。(お顔の丸い方です、笑)
このような素晴らしい従業員の方々がいらっしゃったので、古くても景観が悪くても、お風呂は最高に良いし、お料理は美味しいし、本当にゆっくりさせていただけました。
自動販売機も設置されているので、特に足りないものはなく不自由はありませんでした。
お部屋には時計もあり、夜は冷水も用意してくださってたのには感心させられました。
あと詳細は、アンケート用紙に記入させてもらいました。
またいつか、そちら方面に行くことがあれば、是非とも利用させてもらいます。
有難うございました。

2012年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年12月19日 11:27:44

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
外観や景観に関しましてはご期待に添えることが出来ませんでしたが、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。特に配膳係、フロント係への温かいお言葉をありがとうございます。お言葉を励みに今後もスタッフ一同協力し真心込めて勤めて参ります。
源泉かけ流しの温泉は硫黄の香り芳しく当館自慢の温泉です。湯量豊富で効能豊かな天然温泉をぜひまたお楽しみ頂ければと願っております。またお料理も美味しく召し上がって頂き良かったです。自動販売機やお部屋の時計はご活用頂き、また冷水のご用意はお喜び頂き良かったです。ご来館下さいました皆様が快適にお過ごし頂けますよう今後も勤めて参ります。お近くへお越しの際はぜひ又お越し下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【10月特典付き】【実り】【ポイント10倍】【冬得】霜降り信州牛+貸切風呂含7大特典付!プラン