セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 14:40:23

中山道ウオークで京都三条から江戸日本橋まで533kmの途中、
お世話になりました。8人すべてが大満足のたびでした。
湯量豊富なお風呂が何よりでした。(前日は春日温泉)
同行1人の、コインケースの忘れ物への対応も、すばやくしていただき有り難うございました、料金もわれわれ年金生活者には助かります。
仲間のうち、何名かが家族での再行を言っておりました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年10月19日 15:38:05

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。遠方より旅の拠点に皆様でご来館下さり本当にうれしく、また全員の方が大満足とのご感想をちょうだいし、ありがち気持で一杯です。
源泉かけ流しの温泉も気に入っていただきありがたいお言葉、大変うれしく思います。湯量豊富な自慢の温泉ですのでこれからも大切にして参ります。
お忘れ物の件、すぐに解決に至り本当によかったです。ご丁寧に感謝のお言葉もちょうだいし、ありがとうございました。また、これからも皆様のご期待に添えられますよう企画して参りたいと思います。
ぜひまたこちらへお越しの際は当館へお出かけいただければと思います。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【人気の宿掲載記念】★どれにしようか迷っちゃう★メイン料理選択可★7大特典付♪
【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2018年09月19日 18:03:51

コスパが高い旅館です。サービスを求める方や、建物・設備に期待する人には向きません。
またお世話になりたい宿でした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2018年09月21日 11:19:13

ご宿泊ありがとうございます。
お褒め頂き、感激でございます。
まさに、おっしゃる通りの宿です。
当館は、

「温泉療法医のお奨めする日本の名湯100選」認定の美肌・疲労回復・関節痛・皮膚病・胃腸病など効能豊かな弱アルカリ性硫黄泉の湯を満喫し、
滞在中ソフトドリンク無料や、アルコールバー飲み放題1200円、貸切風呂1回無料などの特典で寛ぎ、
空いた時間は、無料の卓球・ビリヤード・ライブラリーで楽しむ、

という宿です。
セルフサービスですので、従来のおもてなしではございませんが、新しいシステムに、お客様に寛いで頂きたいという、願いをこめました。ご理解頂き、大変嬉しいです。

《【秋旅キャンペーンプラン》紅葉×美酒×美食 信州の秋を楽しむ 秋あがり 信州ブランド牛すきやき
【エコノミー客室 和室8畳+広縁】

投稿者さん 2018年06月03日 06:16:28

初めて利用させて頂きました。
お風呂、夕食など良かったです。我々の目的のひとつであった夜の宴会もアルコールバーのおかげで楽しくできました。
ソフトドリンクの無料は、お風呂上りに利用させて頂きました。
部屋からの景観は残念でしたが、宿を選んだ際、気にしていませんでしたのでまったく不満はありませんでした。
また、機会があれば利用したいと思っています。

2018年06月
【館内リニューアル記念】ボリュームアップ!《とろける信州アルプス牛180gしゃぶしゃぶプラン》
【【BS】お風呂がないからお得!ベーシック客室和室10畳+広縁】

韋駄天44yoさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

韋駄天44yoさん [40代/男性] 2018年03月09日 13:01:28

今回、嫁の誕生日祝いに利用させて頂きました。総合的には良い宿でしたが、夜の布団の敷き忘れがありフロント係に伝え敷いてもらい、朝は会場食中に布団を片付けてくれてましたが、テーブルは隅に寄せっ放しでした。せめて元の位置に戻してもらいたかったです。せっかくの良い宿が小さなミスで残念でした。今後、利用させていただく際には、このような事が無いように願ってます。

【【107号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室14+2+2畳】】

投稿者さん 2018年03月01日 09:49:52

2月20日に宿泊しました。当日の朝急に思い立っての予約でした。エコノミー客室の利用とのことで、部屋については泊まれれば良い、くらいにしか考えていませんでしたが、入ってビックリ!ドアを開けると正面に不思議な小部屋があります。フローリングに小さなテーブルと椅子が2脚、冷蔵庫とテレビがあります。左には8畳の和室。今まで一人旅でいろいろなお部屋を見てきましたが、この価格でこんな素敵なお部屋に泊まれるとは思いませんでした。無料の貸し切り風呂はストーンスパを選択しましたが、一人ではもったいないくらいな広さとアメニティーでした。夕食は宿の裏手でひっそりと営業しているイタリアンのお店でいただきましたが、これまた絶品!散歩していて偶然見つけたお店でした。一つだけ残念だったのは、朝食は部屋に運びますとプランには書かれていましたし、到着時にも時間の確認だけで場所の案内もなかったため、部屋で待っていたところ、突然布団を上げに来られたため慌てました。それ以外は大変満足なお宿でした。一人旅には絶対お薦めです。お世話になりました。

【平日限定】1泊朝食付&貸切露天風呂1回無料付《朝半泊プラン》
【エコノミー客室 8畳間 R201 R205】

やわりん9100さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

やわりん9100さん [40代/男性] 2017年11月26日 19:30:00

料理もお風呂もいつも通り良かったです。チェックイン時のフロントの対応 何度声掛けても気付かない 忙しいとはいえ気を使って欲しいです。 ナイトフロントの方の身なり いくら夜とはいえ客の前に出る時はしっかりした身なりで対応して欲しいです。 大好きな宿なので改善して欲しいと思いました

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2017年11月26日 20:46:25

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時、対応が不行き届きで誠に申し訳ございません。少人数のスタッフで必死に対応をしておりますが、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ナイトフロントにおきましては、服装に気を付けさせます。失礼がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変なご無礼を致しましたにもかかわらず、満点の5点を頂きましたこと、当館への励ましのお気持ちでありましょうと、胸が熱くなる思いでございます。
今後は、そのお気持ちを踏みにじることの無いよう頑張って参りますので、是非またお越し頂きますよう宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

10月11月限定<ダブル記念プラン>全国8位!!家族旅行に貸切風呂入賞!&ドリンクコーナーオープン!
【【508号室】本間+畳ベットルームのセミスイート客室】

投稿者さん 2016年11月04日 18:26:10

10/29,30に宿泊しました。部屋はスイートでかけ流しバス付でしたが、大変広く床暖房、エアコンもあり、快適な空間です。プライベートバス イオウ温泉であったまり最高、貸し切り露天もありこれまた最高でした。これが半額で泊まれるなんて、と恐縮です。食事は、品数豊富で満足です。お刺身が美味しかったです。朝食はおかゆが塩味でありそれも良かったです。アンケート記入し、会員申し込みをしましたが、会員証はまだ来てません。でもまた行きたい温泉です。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2017年03月07日 17:10:56

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
期間限定のお得なプランでご利用頂き、源泉かけ流しの天然温泉のプライベートバス付きのお部屋で、ゆっくりと硫黄の香り芳しい硫黄泉をご堪能頂けたご様子でよかったです。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!源泉掛け流しプライベートバス付スイート客室特別プラン
【【103号室】源泉かけ流しプライベートバス付特別室】

徳正4528さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

徳正4528さん [50代/男性] 2016年06月28日 22:03:45

確かにスーパーセールでした。部屋に入るまでは、大浴場脇のたいしたことない部屋かと思っていたが、源泉かけ流しバスとても良かったです。恋人同士には必見です。

2016年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2016年12月19日 16:22:45

ご利用頂きありがとうございました。
スーパーセールで源泉かけ流しプライベートバス付き特別室をお得にご利用頂くことができ、良かったです。
またのご利用お待ちしております。

【【103号室】源泉かけ流しプライベートバス付特別室】

yumitakaeさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

yumitakaeさん [60代/女性] 2015年04月02日 21:15:15

いちご狩りパックも付いているのに、価格がリーズナブルで、食事も思ったより良かったです。お部屋も広く、お風呂は少し古かったけれど、清潔で気持ち良く、スタッフの方々の対応も丁寧で満足しました。また、利用したいです。

2015年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2015年05月25日 13:54:06

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
いちご狩り付きプランはご好評頂き、たくさんの皆様にご利用頂き、嬉しく思います。
今後もコストパフォーマンスや、プランなど、お客様にお喜びいただけますよう、研究して参ります。
ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【入園券付き♪】あま~い章姫食べ放題!《いちご狩りプラン♪》 霜降り信州牛・貸切風呂1回付き

投稿者さん 2010年10月20日 09:11:04

施設も食事も申し分ありませんでした。露天風呂付和室も、とてもモダンな造りで新鮮でした。ただ、隣室の声、物音が大きく、残念でした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年10月26日 09:53:48

オープンして間もない露天風呂付客室をご利用いただき、モダンな造りなど気に入っていただけましたご様子、快適にお過ごしいただけまして大変うれしく思います大変うれしく思います。一点、音の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。客室は木造ですが、改築に当たり防音にも充分配慮致しましたが、至らず申し訳ございませんでした。当方でもしっかりとインフォメーション致します。
お食事面でもご満足いただけましたご様子、嬉しい限りでございます。地産地消を考慮した安心の厳選素材でご用意し、今後も皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【心に効く】新装OPEN!!源泉かけ流し風呂付客室
【【108号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12畳】】

投稿者さん 2023年03月05日 19:29:37

2018年からお気に入りのお宿なので温泉好き妹と年数回来訪させていただいてます。

今回も全般的には良かったのですが今まで感じなかった微妙点を記載させて頂きます。

ぜひ今後の改善の一助になればと思い記載させていただきますが、どの方にも100%満足のお宿があるか?と言うと本当に難しいと思いますので、一個人の意見としてお読み頂ければと思います。

今まではなかったと思うのですが、夕食、朝食会場にて、お宿の方の片付け対応されてました。
かなり片付け音がうるさくし食事を頂いている間、早く食べ終われ的な空気もあり、本当に微妙でした。
そんなに片付けしたいのであれば食事時間を選択させるのではなく、一択にして従業員の方の負荷軽減すべきでは?と思いました。

旅館の従業員の方が大変なのも重々承知しております。
ですが、今まで今回のような事がなく、今回伺い気になりましたので、お宿の方針転換でしたら致し方ないと思います。お宿の方針転換でしたらご放念いただきますようお願い致します。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2023年03月06日 12:04:27

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
古い宿で、ご不便なことも多々ございますと存じますが、お気に召して頂いて、お越し頂いておりますこと、心より厚く御礼申し上げます。
せっかく楽しみにお越し頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
それにもかかわらず、5点をつけて頂きましたことに、当館の将来を思っての優しいお気持ちを感じ、胸が熱くなる思いでございます。
当館スタッフの中で、平日の会食場係だけはなり手がなく、すべて派遣会社からの派遣スタッフでございます。
皆1か月から数か月で交代で、旅館経験者が少なく、赴任してきたばかりはなかなか指導が行き届きません。静かに片づけるように、教えてまいりましたが、できておらず申し訳ございませんでした。
今後は、お客様へおもてなしの心をもって心配りをしながら仕事をしていくよう教え、私がその先頭に立ってまいりたいと存じます。
是非、これからもご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

代表取締役社長 高野和也

《グルメプラン》選べる7種のお鍋×ソフトドリンクバー無料+貸切風呂無料
【【BS】トイレ付和室10畳ベーシック客室《禁煙室》】