セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

舞闇さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

舞闇さん [40代/男性] 2011年05月24日 18:15:39

とにかく格安料金を考えると、大変満足できました。
食事の充実、貸切風呂の1回無料での利用、従業員の丁寧な対応、そして私の好きな硫黄臭の強い温泉。
とても良かったです。
機会があれば、是非、また来たいと思いました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年06月05日 15:39:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
料金面でもご納得頂き、またお食事をはじめ温かいご感想の数々を頂戴し大変うれしく思います。源泉掛け流しの温泉は、硫黄の香り芳しい泉質も気に入って頂き、貸切風呂の特典もお喜び頂きありがとうございます。湯量豊富な自慢のお風呂ですので、今後も皆様に気持ちよくご利用頂けますよう大切にして参ります。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し本当にありがとうございます。皆様からのお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。お越し下さいましたお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、今後も真心込めて勤めて参ります。
お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。またのお越しもお待ちしております。

月~木曜日限定!【夏得】貸切風呂1回付五月晴れおでかけプラン!
【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】

tubudさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

tubudさん [30代/女性] 2011年05月23日 10:03:52

フロントの方の対応が丁寧で、到着した直後の印象がとてもよく、その後の滞在がすべて心地よいものになりました。夕食も朝食もおいしく、十分な量でとても満足しました。
貸切風呂のストーンスパはゆったりときれいな内装の部屋でとてもくつろげました。
17時30分にチャックインしたのですが、もっと早くにチェックインして、旅館での滞在を楽しめば良かったです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年06月05日 15:21:52

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロント係へのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。気持ちよくご滞在頂けました事、本当に良かったです。全てのお客様が快適に当館でお過ごし頂けます様、今後も精一杯勤めて参ります。
お料理内容もご満足頂く事が出来、また貸切ストーンスパでもお寛ぎ頂けたとの事、本当に良かったです。貸切施設は他に4種類のお風呂もございます。趣が異なる、どれもオススメのお風呂ですのでぜひ又違う所もお楽しみ頂ければと願っております。
次回お越しの際は、お早めにお越し頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】春得☆みんなのお出かけ応援プラン!貸切風呂含7大特典!

投稿者さん 2011年05月17日 10:30:19

まず、前日に喫煙禁煙の別、交通手段やきらいな食べ物などを電話で聞いてくれた。こんな旅館はいままでなかったので感激。  午後4時過ぎに到着。宿泊客でロビーはやや混雑していたが、非常に気持ちのいい対応やウエルカムドリンクで気にならず。  予定の部屋の突然の不具合で部屋の交換だったが、そのおかげで冷蔵庫の飲み物は無料サービスしてもらい、申し訳ないくらいでした。さっそく貸切風呂45分に妻と二人で入浴。いい温泉で妻も大喜びでした。                            食事は二人別々料理を(基本的には和食で食材が異なるものでしたが)部屋でゆっくりと楽しむ事ができました。食事後カラオケスナックで2時間も歌いまくり。とにかくスタッフの対応が気持ちがよいのと、細かいところまで気を使っているのがいい。たとえばトイレにウエットティシュがおいてあったり、アメニティも充実している。建物や部屋はそれなりに古さも感じるが清掃も行き届いており、気になりませんでした。ただ、隣の部屋の話し声がきこえてくるのは少し気になった。帰りにはモーニングコーヒーまでいただいて本当嬉しかったです。是非また来たいと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年05月31日 15:33:20

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
確認のお電話の際は、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。また、アメニティや清掃面でもお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。今後も皆様のご宿泊がよりよいものとなります様、きめ細やかな配慮のもと、真心込めたおもてなしで勤めて参ります。
チェックインの際は、ロビーが混雑する中、ウエルカムドリンクのサービスなどお喜び頂き本当に良かったです。また、お部屋の交換でご迷惑をお掛けしてしまいましたにも関わらず寛大なるお言葉を頂戴し、ありがとうございました。不備の無いお部屋で、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂ますよう気を引き締め勤めて参ります。
貸切風呂は奥様とゆっくりとご入浴をお楽しみ頂き、お食事もお部屋で気兼ねなくご堪能頂き良かったです。又、スナックもご活用頂きカラオケもお楽しみいただけたとの事、ステキなお時間をお過ごし頂く事が出来本当に良かったです。お越し下さいました皆様が全ての面でご満足頂けます事、心より願っております。またのお越しをお待ちしております。

源泉掛け流し貸切風呂1回無料!★2名様限定★違う内容が楽しめる【裏Menu】でお部屋食プラン♪

投稿者さん 2011年01月22日 14:38:03

食事は正直普通という印象ですが、お部屋もお風呂も良くて、また行きたいと思いました!

小さい子供がいるのでお部屋での食事が出来るのがとても良かったです。

人気NO.1!源泉かけ流し露天風呂付特別室

2011年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年01月24日 14:42:52

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お食事面では、お子様とお部屋で気兼ねなくお楽しみいただく事が出来本当に良かったです。料理内容につきましては2ヶ月に一度変更しておりますが、これはおいしかったとおっしゃって頂けるよう研究して参ります。
またお部屋やお風呂は気に入って頂き、本当に嬉しく感じております。館内清潔に勤め、源泉掛け流しの温泉を大切にし、いつお越し頂きましても快適にご滞在頂けますよう勤めて参ります。
小さなお子様連れの方でも安心してお寛ぎ頂けますよう、お申し出頂いた方には洗面所での踏み台やベビーチェア、サービスランチを、また赤ちゃんにはベビー布団やベビーバス等もご用意しております。遠慮無くお申し付け下さい。ぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【人気NO.1!源泉かけ流し露天風呂付特別室】

車旅大好き人間さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

車旅大好き人間さん [60代/男性] 2010年11月29日 23:23:17

妻とりんご狩りを兼ねて宿泊させていただきました。テレビの写りの具合が悪いとき本当に丁寧な対応をして頂き感謝しております。料理についてもほんとうにおいしくいただきました。
 りんご狩りについては毎年長野山之内町近辺にきておりますので来年も妻と宿泊させてもらおうかと話し合っているところです。ありがとうございました。フロントの方お世話になりました。

2010年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年12月05日 09:42:44

テレビの件ではご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご不便をお掛けしてしまいましたにも関わらず、寛大なるお言葉もちょうだいしありがたい気持ちで一杯です。フロントへの温かいお言葉、本当にありがとうございます。今後も不備なく皆様にゆっくりとお部屋でお過ごしいただけますよう勤めて参ります。
また、お食事面でもご満足いただけましたご様子、うれしい限りでございます。ご意見を励みに今後も皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
りんご狩りの拠点にぜひまた奥様とお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 ベット付客室】】

travelpsさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

travelpsさん [60代/男性] 2010年07月17日 17:33:53

このプランのコストパフォーマンスは高いと思いました。部屋も、古いなりの凝ったつくりで、人それぞれでしょうが、個人的には良かったです。トイレもウォッシュレットでした。
風呂はかけ流しで大変気に入りました。又、食事もちょうどいい量で、好き嫌い迄聞いていただき満足でした。ただ若い人には少ないのではないでしょうか。
スタッフの方も、皆さん感じが良かったです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年07月19日 17:47:16

お部屋に関しましてはありがたいお言葉をいただきトイレの設備などもご納得いただけましたご様子、本当に良かったです。これからも皆様に気持ちよくご利用いただけますよう清潔にも勤めて参ります。また、源泉掛け流しの温泉も気に入っていただきご満足いただけましてうれしい限りでございます。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にして参ります。お食事面でもお気に召していただく事が出来、本当に良かったです。皆様のご期待に添えるられます様これからも日々精進して参ります。また、スタッフへのあたたかいお言葉も本当にありがとうございました。うれしいお言葉を励みに今後も頑張って参ります。
お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。またのご来館も心よりお待ちしております。

◇源泉かけ流し貸切露天付!超◎得プラン◇
【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】】

松山の92さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

松山の92さん [50代/男性] 2010年06月19日 20:07:25

民宿に泊まるより安価の超得プランなので正直、部屋・食事について期待せず大好きな温泉に入れれば良いと思っていました。
 ところが、部屋付き風呂こそ利用しませんでしたが、大きな部屋でバス・トイレ付きでトイレに関しては乾燥機能付きのウオッシュレットでした。 掃除も完ぺきだったと思います。  あと、枕も気に入りました。
 食事についても金額からしても十分過ぎる物でした。
特に部屋担当の女性の方、欠点が見つからぬ程親切で「お世話様でした。」

2010年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年06月21日 17:22:14

ご心配とは逆にお部屋も気持ちよくご利用頂けましたご様子、清掃面でも行き届いており、気持ちよくお過ごしいただけまして本当に良かったです。ウォシュレットトイレや枕もお喜び頂けまして安心致しました。ご意見を励みにこれからも清潔に勤め、皆様に快適にお過ごしいただけますよう頑張って参ります。
お食事面でもご満足いただくことが出来本当に良かったです。皆様のご期待に添えられますよう今後も日々精進して参ります。また、客室係へのあたたかいお言葉も本当にありがとうございました。いただきましたご投稿の旨伝えましたところ、非常に喜んでおりました。これからもきめ細やかな配慮のもと、真心込めたおもてなしで勤め、頑張って参ります。
お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

◇源泉かけ流し貸切露天付!超◎得プラン◇
【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】】

投稿者さん 2009年09月18日 18:33:15

和風のホテルはあまり泊まったことがないので他との比較はあまりできませんが、
値段の割にといっては失礼ですが大満足です。
料理も品数が豪華でびっくり。欲を言えばもう少し肉が食いたかった(笑)

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年10月21日 15:00:49

ご満足いただき安心しております。お食事面でもご期待に添えることができ本当に良かったです。お肉は別注でしゃぶしゃぶなどもございますのでぜひ次回はご用命いただければと願っております。
お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【楽天極得☆夏の早期割引☆限定枠】早めのご予約で◎得!!

投稿者さん 2009年08月25日 18:52:35

8月23日に宿泊させて頂きました。従業員の方々の対応もすごく良く、ゆったりと過ごしました。貸切風呂もゆっくりできました。全種類を入浴したいですね!

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年08月26日 14:36:13

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆったりとお過ごしいただけましたご様子、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、ありがたい気持で一杯です。本当にありがとうございました。源泉かけ流しの温泉が湯量豊富に注ぎ込むお風呂は当館の自慢です。貸切風呂でも満喫いただき、気に入っていただけましたご様子、本当に良かったです。違う趣の貸切風呂をぜひまた全種類お楽しみいただければと願っております。
お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【楽天極得限定枠】早めのご予約で◎得!!

投稿者さん 2023年12月19日 19:28:54

源泉かけ流し風呂付のお部屋に宿泊しましたが、広々していてお風呂も何度でも好きな時に入れて最高でした。食事も丁寧に調理されていて美味しくいただきました。
ただ一点だけ残念だったのは
駐車場の場所が分からずホテルに電話しても繋がらず途方にくれました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイントアップ】7大特典付プラン☆霜降信州牛&貸切風呂1回無料
【【107号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室14畳】《禁煙室》】

投稿者さん 2016年02月01日 07:50:31

サービス面で大変満足しました。
温泉も熱すぎずぬるすぎず満足です。
一点だけ改善点をあげれば
朝、車を渡すときに雪を落としてほしかった。

2016年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2016年02月09日 09:22:03

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お車の雪は大変申し訳ございませんでした。
雪を落としてからお渡しさせて頂いておりますが、完全に落としてなかったようでございます。
今後はこのようなことがないよう、気をつけるよう担当に伝えました。
それにも関わらず「満足」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
まだまだ、寒い日が続きますが、お体に留意され、お過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

50歳からのゆったりプラン<21時間ステイ><貸切風呂1回無料>ご夕食はとろけるブランド牛しゃぶ
【エコノミー客室 8畳間 R201 R205】