セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

リコ0806さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

リコ0806さん [60代/女性] 2013年12月04日 16:02:16

12月1日(日)に宿泊しました。一人1万円の宿泊料金でしたが、お料理も大変おいしくお風呂は源泉かけ流しで申し分なく、よい旅館を選べたと主人と話しました。また従業員の方々も笑顔の応対でとても気持ち良かったです。機会があればまた泊まりたい旅館です。ただ敷布団が硬くて寝心地が悪くそれがちょっと不満でした。

2013年12月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2013年12月31日 09:41:27

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスやお料理・お風呂はお喜び頂けたご様子で、スタッフへも有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
敷布団は寝心地が悪く申し訳ございませんでした。
ご来館下さいました皆様にご満足いただけます様、今後も研究し、頑張って参りますので、ぜひまたご夫婦で温泉旅行をご満喫下さいませ。心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【カードOK】みんなで貸切風呂1回付♪おもちゃ付《ファミリープラン》【秋得】
【【BS】お風呂がないからお得!ベーシック客室和室10畳+広縁】

Good Eaterさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

Good Eaterさん [40代/男性] 2012年08月08日 19:42:49

立地:温泉街の中心にあって分かり易いが、ホテル敷地に駐車場が無いため、混雑時はすぐに車を止められない。止めてしまえばスタッフの方で移動していただける。
部屋:清掃が行き届いており、空気清浄機もあり気持ちよかった。
食事:温かい物は温かい状態で給仕していただけるため美味しく頂けた。料理の質も高い。茶碗蒸し、信州牛ステーキは絶品でした。
風呂:6階展望露天風呂(檜風呂)の貸切を利用したが、湯量も豊富で最高に気持ちがよかった。
サービス:ホテルのキャパシティーに比べてフロントの方の人数が少ないように思われたが、手際よく丁寧な接客でカバーされていた。食事会場のスタッフもフレンドリーな方ばかりで良かった。
設備・アメニティー:部屋に空気清浄機が備え付けられている。トイレも広くて快適。
※毎年、上山田温泉に1回利用しているが、来年からは亀屋さんを常宿にさせてもらおうと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年09月22日 15:40:52

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
細やかにご感想を頂戴しありがとうございます。混雑時、駐車にお時間を頂戴してしまう事もございますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。お部屋は清掃面、空気清浄機の準備とお褒め頂きありがとうございます。またお料理も温かいものは温かいうちにお召し上がり頂く事が出来、貸切風呂も気持ちよくご利用頂けましてよかったです。スタッフ不足の点などご指摘頂いてしまいました点もございましたが、どなた様にもご満足頂けます様今後もスタッフ一同頑張って参ります。
ぜひ今後とも当館をご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

*夏得*創業111周年記念☆貸切露天風呂1回無料☆お買い得!プラン【現金特価】 タイムセール

投稿者さん 2011年08月28日 22:54:57

スタッフの方の対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。
“暑ければ薄がけの布団もあります”や“インフルエンザやノロの症状が出た時の対処法”、“部屋でチェックアウトができます”等々、そんなことまで…と思うところまで細々とした心遣いがあちこちで感じられた。
建物、部屋は古さが感じられます。きれいではありましたが。
食事は内容的にこれがメイン、というのがもっとほしかったです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年10月10日 14:51:34

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフをはじめ、館内のご案内に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。皆様からお寄せ頂きましたクチコミやアンケートを参考に、内容を検討しお部屋にご用意しております。これからも貴重なご意見は随時追加し、より快適に皆様に館内でお過ごし頂けますよう勤めて参ります。
お料理内容でご指摘頂きました点、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。ご意見を参考に今後も研究して参ります。またお料理は2ヶ月ごと内容を替え、旬の食材をお楽しみ頂けますよう勤めております。ぜひまた季節を変え、お近くへお越しの際はお出かけ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント2倍】夏得☆みんなのお出かけ応援プラン!貸切風呂含7大特典!
【【スタンダード和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2011年08月02日 12:39:53

建物の一部に古さはあるもののとてもすばらしい温泉でした。

この値段で、部屋食&豪華な料理!

従業員さんの対応もとても良かったです。

また行きたくなるとってもすばらしい温泉でした!

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年08月21日 14:32:09

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉をとても気に入って頂き、ありがとうございます。また、部屋食でお楽しみ頂きましたお食事もお褒め頂きありがとうございます。皆様からお寄せ頂きましたアンケートやクチコミを参考に、今後もご期待に添えられますよう勤めて参ります。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴しありがとうございます。ご意見を励みに、これからもスタッフ一同協力し頑張って参ります。
ぜひまたお近くへお越しの際はお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

6/1~7/31【早期得割】源泉掛け流し貸切風呂1回無料!◆平日限定スペシャルプラン◆
【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】

kojocelsiorさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

kojocelsiorさん [50代/男性] 2011年06月13日 22:42:53

6月8日にお世話になりました。到着直後突然の豪雨にもかかわらず、フロントの方の対応にまず感謝しました。
チェックイン後の岩盤浴のサービスや食事にも大満足でした。

また、部屋も清潔で清掃が良く行き届いている感じでしたが、多少のアクシデントあったものの、フロントの方の丁寧な対応に当方としても、恐縮する思いで翌朝チェックアウトしました。

スタッフの方全員の真心のこもったサービスに感動しました。
また是非、お世話になります。ありがとうございました。

2011年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年06月27日 11:33:20

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロント係へお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またお部屋ではご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、寛大なるお言葉、本当にありがとうございます。皆様に気持ちよく快適にお過ごし頂けます様、気を引き締め今後も勤めて参ります。
お言葉を励みに今後もきめ細やかな配慮のもと、真心込めたおもてなしで勤めて参ります。お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

6月30日まで!!月~木曜日限定!【夏得】貸切風呂1回付《お食事場所選択可》おでかけプラン!
【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館客室】】

舞闇さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

舞闇さん [40代/男性] 2011年05月24日 18:15:39

とにかく格安料金を考えると、大変満足できました。
食事の充実、貸切風呂の1回無料での利用、従業員の丁寧な対応、そして私の好きな硫黄臭の強い温泉。
とても良かったです。
機会があれば、是非、また来たいと思いました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年06月05日 15:39:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
料金面でもご納得頂き、またお食事をはじめ温かいご感想の数々を頂戴し大変うれしく思います。源泉掛け流しの温泉は、硫黄の香り芳しい泉質も気に入って頂き、貸切風呂の特典もお喜び頂きありがとうございます。湯量豊富な自慢のお風呂ですので、今後も皆様に気持ちよくご利用頂けますよう大切にして参ります。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し本当にありがとうございます。皆様からのお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。お越し下さいましたお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、今後も真心込めて勤めて参ります。
お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。またのお越しもお待ちしております。

月~木曜日限定!【夏得】貸切風呂1回付五月晴れおでかけプラン!

投稿者さん 2011年05月17日 10:30:19

まず、前日に喫煙禁煙の別、交通手段やきらいな食べ物などを電話で聞いてくれた。こんな旅館はいままでなかったので感激。  午後4時過ぎに到着。宿泊客でロビーはやや混雑していたが、非常に気持ちのいい対応やウエルカムドリンクで気にならず。  予定の部屋の突然の不具合で部屋の交換だったが、そのおかげで冷蔵庫の飲み物は無料サービスしてもらい、申し訳ないくらいでした。さっそく貸切風呂45分に妻と二人で入浴。いい温泉で妻も大喜びでした。                            食事は二人別々料理を(基本的には和食で食材が異なるものでしたが)部屋でゆっくりと楽しむ事ができました。食事後カラオケスナックで2時間も歌いまくり。とにかくスタッフの対応が気持ちがよいのと、細かいところまで気を使っているのがいい。たとえばトイレにウエットティシュがおいてあったり、アメニティも充実している。建物や部屋はそれなりに古さも感じるが清掃も行き届いており、気になりませんでした。ただ、隣の部屋の話し声がきこえてくるのは少し気になった。帰りにはモーニングコーヒーまでいただいて本当嬉しかったです。是非また来たいと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年05月31日 15:33:20

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
確認のお電話の際は、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。また、アメニティや清掃面でもお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。今後も皆様のご宿泊がよりよいものとなります様、きめ細やかな配慮のもと、真心込めたおもてなしで勤めて参ります。
チェックインの際は、ロビーが混雑する中、ウエルカムドリンクのサービスなどお喜び頂き本当に良かったです。また、お部屋の交換でご迷惑をお掛けしてしまいましたにも関わらず寛大なるお言葉を頂戴し、ありがとうございました。不備の無いお部屋で、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂ますよう気を引き締め勤めて参ります。
貸切風呂は奥様とゆっくりとご入浴をお楽しみ頂き、お食事もお部屋で気兼ねなくご堪能頂き良かったです。又、スナックもご活用頂きカラオケもお楽しみいただけたとの事、ステキなお時間をお過ごし頂く事が出来本当に良かったです。お越し下さいました皆様が全ての面でご満足頂けます事、心より願っております。またのお越しをお待ちしております。

源泉掛け流し貸切風呂1回無料!★2名様限定★違う内容が楽しめる【裏Menu】でお部屋食プラン♪

シャオローンさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

シャオローンさん [40代/男性] 2011年04月14日 23:54:05

子供の春休みを利用して家族でお世話になりました。コストパフォーマンスに優れ大人は温泉に浸りながらのんびり、子供たちは卓球やビリヤードに夢中になり一日中それぞれに楽しめました。女性が好きな浴衣を選べるサービスやウエルカムドリンク、親切な対応、心配りに満足しました。朝夕の食事も大変おいしく頂き大変良い思い出になりました。ありがとうございました。

2011年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年04月18日 15:20:23

ご家族皆様でご来館頂き、誠にありがとうございました。素敵な思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。
コストパフォーマンスをはじめ、色浴衣の特典やウエルカムドリンクのサービスなどお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。お子様にも卓球などお楽しみ頂けたとの事、館内施設をご活用頂き本当にありがとうございました。また、温泉ものんびりご堪能頂く事が出来本当に良かったです。硫黄の香り芳しい源泉かけ流しの温泉を、お越し下さいました皆様にゆっくりと満喫頂けます様これからも大切にして参ります。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございました。皆様に寛ぎの一時をお過ごし頂けます様、今後もきめ細やかな配慮のもと、真心込めたおもてなしで勤めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【春得】貸切露天1回無料!3/31まで【超買得】プラン

投稿者さん 2010年04月20日 22:22:13

父に障害があるため、ひとりで温泉に入れず困っておりましたので貸切風呂はとてもうれしいサービスでした。ホテルの人の対応もよく部屋は普通ですが満足です。まわりになにもお店がないのが残念ですがゆっくりできました。

2010年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年04月25日 16:31:05

貸切風呂の特典では、お父様にも源泉かけ流しの温泉を満喫いただくことが出来本当に良かったです。湯量豊富な自慢の温泉をこれからも大切にしいつお越しいただきましても気持ちよくご利用いただけますようす停めて参ります。スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、ありがたい気持ちで一杯です。ご意見を励みにこれからも真心込めたおもてなしで勤めて参ります。また、周辺の観光スポットがなく、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。皆様には館内でお寛ぎ、お楽しみいただけますよう勤めております。貸切風呂や、岩盤浴、卓球やビリヤードなどのサービスもございますのでまたご活用いただければと願っております。なお、ホテル正面にはステンドグラス製作体験が出来る施設やここより徒歩2分ほどの公園に足湯が出来るなど、少しずつではございますが力を入れております。お越し下さいました皆様があらゆる面でご満足いただけますこと心より願っております。
お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

◇源泉かけ流し貸切露天付!超◎得プラン◇

投稿者さん 2009年12月26日 16:07:12

家族4人でお世話になりました。貸切風呂が素晴らしく、大変気に入りました。食事も工夫がされていて、美味しかったです。子連れでしたが部屋食でしたので、くつろげ良かったと思います。ホテルのアンケートにも書きましたが、4歳の子供がおりましたので、洗面所に子供用の踏み台があれば良かったと思います。総合的には素晴らしいお宿で、また機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年01月07日 15:03:10

この度は数ある旅館の中から当館をお選び下さり、ご家族皆様でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貸切風呂がとても気に入っていただけましたご様子、大変うれしく思います。源泉かけ流しの湯量豊富な自慢のお風呂ですので、これからも大切にして参ります。
お食事面でもお気に召していただけまして本当によかったです。お子様連れでも気兼ねなくお部屋食をお楽しみいただくことができ、うれしい限りでございます。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
ご指摘いただきましたお子様用の踏み台の件、早速3脚ご用意致しました。貴重なご意見ありがとうございました。今後も皆様のご意見を参考に、お客様に全ての面でご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2009年05月06日 13:26:53

【宿泊日】
2009/04/30

【○】
・貸切風呂/大浴場は最高。陶器風呂は冬景色でまた楽しみたいです。
・化粧水/乳液/綿棒等のアメニティは部屋装備されています。
・フロント/仲居さんの感じが良かったです。
・ホテル周辺は閑静な立地で気になるような騒音はありません。

【△】
・ホテルはやや老朽化しており、部屋の壁はシミや傷が目立ちますが、清潔感は保たれている印象です。
・食事は種類が多く女性には厳しい量だったようです。国産和牛のメインディッシュが1点と他3点程度のメニューがあっても良い気がします。

とはいえ、コストパフォーマンスは最高のホテルだと思います。

春の陽気に誘われて☆貸切風呂や岩盤浴無料など10大特典付♪春のおでかけ応援プラン
客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】

2009年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年05月06日 14:33:28

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。数々の貴重なご意見、誠にありがとうございます。貸切風呂はぜひまた冬景色を楽しみながらご来館いただけますよう願っております。今後もスタッフ一同真心込めてご対応し、清掃面でも怠ることなく精一杯勤めて参ります。またお食事面でも皆様のご意見をもとに研究を重ね、地産地消を考慮した安心の厳選素材でご提供して参ります。
お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 21:48:44

4月5日、善光寺詣での帰りに一泊しました。 当初、夫婦2名の予定でしたが、急遽、娘と孫が同行することになり、直接連絡をとり了解をいただきました。 古い旅館でしたが清潔で、特にお風呂は大変満足のいくものでした。 無料サービスとなっていた貸切露天風呂は堪能しました。 孫がいたので気になりましたが、部屋とは別の個室に朝夕の食事が用意されたので落ち着いて食事をとることができ、又、違う内容の裏メニューはアイデアとしても素晴らしく、楽しむことができました。
従業員の皆さんの暖かい応対に感謝します。

2名様限定☆同じ食事じゃつまらない!1名様ずつ違う内容の【裏Menu】でお部屋食プラン♪貸切風呂無料
レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】

2009年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2009年04月15日 14:24:43

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。皆様でお越し下さり、大変うれしく思います。ありがとうございました。大浴場や貸切風呂などたっぷり満喫していただけましたご様子、ありがたい気持ちでいっぱいです。源泉かけ流しのお風呂は当館自慢のものです。これからも皆様に気持ちよくお使いいただけますよう大切にして参ります。また、お食事面でもお客様だけの個室宴会場でごゆっくりご堪能いただけまして本当に良かったです。裏メニューもお楽しみいただけたとのこと、ありがたい気持ちでいっぱいです。今後もお客様のご期待に添えられますよう精進して参ります。お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。またのご来館も心よりお待ちしております。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】】

アップルパイYさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

アップルパイYさん [50代/女性] 2012年04月12日 21:55:27

旅館の名前から想像していていたのは、古風な佇まいでしたが、第一印象はビジネスホテル?
しかし、サービス・お料理・お風呂・接客・価格 と大変満足できるものでした。お部屋の床から下で歩いている音が響いて揺れのには驚きましたが、この価格では、苦情は言えませんね。お料理は全体的に塩分を強く感じました。

2012年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年04月19日 14:57:28

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「サービス・お料理・お風呂・接客・価格 と大変満できるものでした」とのお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。ご来館下さいました皆様に全ての面でご満足頂けます様、今後もスタッフ一同協力し頑張って参ります。
お部屋の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また寛大なるお言葉も頂きありがとうございます。ご利用の「浪漫館客室」タイプは木造部分のため、上下階の音が響く可能性がございます。ご心配な方は本館をおすすめ致します。ご納得の上、心ゆくまでお寛ぎ頂ければと願っております。
ご指摘頂きましたお料理の塩分の件、貴重なご意見ありがとうございました。ご意見があった旨調理に伝え、皆様のご期待に添えられます様研究して参ります。
お近くへお出かけの際はぜひまたお越し下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

*春得*創業111周年記念☆貸切露天風呂1回無料☆お買い得!プラン【現金払い】 タイムセール
【【浪漫館客室】レトロな雰囲気を・・・】

投稿者さん 2023年03月05日 19:29:37

2018年からお気に入りのお宿なので温泉好き妹と年数回来訪させていただいてます。

今回も全般的には良かったのですが今まで感じなかった微妙点を記載させて頂きます。

ぜひ今後の改善の一助になればと思い記載させていただきますが、どの方にも100%満足のお宿があるか?と言うと本当に難しいと思いますので、一個人の意見としてお読み頂ければと思います。

今まではなかったと思うのですが、夕食、朝食会場にて、お宿の方の片付け対応されてました。
かなり片付け音がうるさくし食事を頂いている間、早く食べ終われ的な空気もあり、本当に微妙でした。
そんなに片付けしたいのであれば食事時間を選択させるのではなく、一択にして従業員の方の負荷軽減すべきでは?と思いました。

旅館の従業員の方が大変なのも重々承知しております。
ですが、今まで今回のような事がなく、今回伺い気になりましたので、お宿の方針転換でしたら致し方ないと思います。お宿の方針転換でしたらご放念いただきますようお願い致します。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2023年03月06日 12:04:27

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
古い宿で、ご不便なことも多々ございますと存じますが、お気に召して頂いて、お越し頂いておりますこと、心より厚く御礼申し上げます。
せっかく楽しみにお越し頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
それにもかかわらず、5点をつけて頂きましたことに、当館の将来を思っての優しいお気持ちを感じ、胸が熱くなる思いでございます。
当館スタッフの中で、平日の会食場係だけはなり手がなく、すべて派遣会社からの派遣スタッフでございます。
皆1か月から数か月で交代で、旅館経験者が少なく、赴任してきたばかりはなかなか指導が行き届きません。静かに片づけるように、教えてまいりましたが、できておらず申し訳ございませんでした。
今後は、お客様へおもてなしの心をもって心配りをしながら仕事をしていくよう教え、私がその先頭に立ってまいりたいと存じます。
是非、これからもご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

代表取締役社長 高野和也

《グルメプラン》選べる7種のお鍋×ソフトドリンクバー無料+貸切風呂無料
【【BS】トイレ付和室10畳ベーシック客室《禁煙室》】