セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月02日 14:46:18

食事が夕、朝ともガッカリでした。
サーパーセル以外での利用はありえません。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2017年01月02日 16:58:47

せっかくお越し頂きましたのに、ご満足頂けずに、大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂けますよう、研究して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!源泉掛け流しプライベートバス付スイート客室特別プラン
【【103号室】源泉かけ流しプライベートバス付特別室】

投稿者さん 2016年09月25日 10:40:43

立地条件上しかたがないかもしれませんが、部屋付露天風呂は外の仕切りが高いため(すぐ近くが公道と住宅)、気兼ねなくゆったりとくつろげる感じではありませんでした。
また到着した際にクルマを預けて別の場所に移動いただいていましたが、チェックアウトの際に案内された駐車場がちがう場所であったため、右往左往して時間がとられてしまい、対応がとても残念でした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2017年01月20日 14:27:04

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けず、また駐車場のご案内でも御迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
貴重な御意見のご投稿ありがとうございました。

【【110号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12+2畳】】

投稿者さん 2016年08月27日 22:44:45

お風呂がとても良かったです。貸切風呂も素敵でした。
食事は沢山あって、子供メニューも子供が食べれそうな大人メニューと子供が好きそうなメニューがいい具合に出てて良かったのですが、食事処が仕切りが大してなく、食堂みたいな感じで残念でした。値段からしたら仕方ないのかもしれませんが…。
部屋は家族4人の宿泊でしたが、ベッドの部屋と布団の部屋と分けられて別々に寝るという形になってました。布団でも良かったので、4人一緒に寝れたらなぁと思いました。それぞれの部屋にテレビがあったのは良かったのですが。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2017年02月22日 17:36:02

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂やお食事内容はお喜び頂くなか、お食事会場はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、お部屋はベッドルーム+和室をご指定されてのお申し込みでしたので、ベッドは2つですので、4名様のご利用は分かれてお休みいただくことになります。
説明不足で申し訳ございませんでした。
4名様御一緒におやすみ頂けるお部屋もございますので、お手数をおかけいたしますが、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

リフト&スカイライダーセット券付夏休み~紅葉に《聖高原プラン》ワンドリンク無料・貸切風呂1回無料
【【508号室】リニューアル済で快適!ベット付セミスイート客室】

yuriko9853さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

yuriko9853さん [60代/女性] 2016年06月04日 08:03:21

混んでいたせいか、バタバタして落ち着かなかった。

2016年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2016年12月16日 16:36:54

せっかくご利用頂きましたのに、お寛ぎ頂けずに大変申し訳ございませんでした。
サービス向上に努めて参ります。

《創業114周年プラン》<貸切風呂1回無料>☆霜降り信州ブランド牛☆【現金決済特典】【エココイン】
【【ST】広縁・バス・洗浄機トイレ付和室10畳スタンダード客室】

投稿者さん 2016年04月13日 21:15:23

・人手不足のせいか対応が遅い
・果実酒の選択をしたものの出てこなかった
・館内、部屋等清潔感が十分感じられた
・泉質が大変優しく満足出来ました

2016年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2016年05月12日 15:37:32

ホテル亀屋本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
対応の遅さと果実酒の件でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様の情報をしっかり確認し、努めていきたいと思います。
貴重なご指摘ありがとうございました。

期間限定《春本番!キャンペーンプラン》厳選!選べる果実酒付き・信州ブランド牛・貸切風呂1回サービス

投稿者さん 2016年02月10日 10:53:00

チェックイン時にお客が重なったせいか説明が不十分だった。
場所がら駐車場が離れているようで、旅館の前に車を止めて移動していただいたが、後から忘れ物を取りに行きにくかった。
食事はしゃぶしゃぶのお肉が柔らかくおいしかった。
部屋に空気清浄器はあったが縁との間の障子の上(爛漫)が空いていたので、タバコの煙が部屋にこもってしまい
気になった。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2016年02月16日 14:07:37

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかし、チェックイン時のご説明不足、大変申し訳ございませんでした。
今後もチェックインが重なってしまうことがあるかもしれませんが、皆様にお伝えしなければならないことは、しっかりとご説明出来るよう、フロントスタッフ努力して参ります。
また、駐車場の件は、ご足労おかけ致しました。当館の近くにも駐車場はございますが、数台しか停められません。
お車が停められない場合は、第2駐車場へと移動致しますので、ご了承頂ければと思います。
また、お部屋には全室、空気清浄機ご準備ございますが、お部屋の構造上の関係で、煙など気になることございましたら、スタッフへご相談頂ければと思います。
今後もお客様のご意見を基にスタッフ一同努力して参ります。

【50歳からのゆったりプラン】最大21時間滞在、ご夕食はとろけるブランド牛しゃぶしゃぶ他5つの特典付
【【BS】お風呂がないからお得!ベーシック客室和室10畳+広縁】

ダウンヒラー浮雲さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん [40代/男性] 2015年09月09日 13:10:03

今回は平日に連泊で伺いました。総合評価は前回の4点から3点となりました。原因は朝晩の食事です、特筆する内容ではありません(前回は料理長の和田昇様にハナマルでした)前回伺った時の料理とは遠く及びません。失礼だとは思いますがリピーターとして、あえて書きました。今回の部屋は3階でとても風情があり楽しかったです。少々迷路的な廊下ですが、今回も貸切露天風呂楽しみました。戸倉駅までの送迎がもっと便利に工夫出来ませんか? 総合的には楽しめる宿の一つなので食事が改善されるのを願いつつリピートします。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2015年09月14日 09:48:55

しかし、夕食・朝食のお食事内容がご満足頂けなかったとのこと、大変残念に思います。
前回お越しの際は、ハナマルだったとのことでしたので、お電話で直接お話をお伺いしたかったのですが、連絡が取れなかった為、お時間がございましたら、お料理内容のお話が出来ればと思っております。
また、ご送迎に関して、定期便で運行しておりますので、なにとぞご理解・ご了承頂くと共に、ご相談ももちろんさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
今後も、お客様皆様にお食事はもちろん、サービスに関してもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

支配人 宮坂 直幸

《創業114周年プラン》☆「霜降り信州牛」&貸切風呂1回無料☆通年プラン【現金特価】【エココイン】

投稿者さん 2015年08月25日 18:01:32

8月23日に一泊。
2回目の利用。
お湯は良かったです。建物が迷路のようで、面白いと捉えれば問題なし。
3組での宿泊で、部屋が離れてたので、階段から行けば近いのに、わざわざエレベーターの利用の行き方を説明されたので、気付くまで遠回りしちゃいました。
ウェルカムドリンクがあったようですが、私達家族はすぐに部屋に案内されました。
部屋にアンケート用紙がなかったので、ついでに書き込みます。
部屋は広かったので良かったです。
トイレやエアコンの換気扇、ルーバーの埃が気になりました。
家族風呂のゴミ箱が小さすぎるので、普通の大きさにした方が良いかと思いました。
売店の商品が少なすぎに感じ、近所で買おうと思いましたが、どこも休業らしく、また戻り宿近くの温泉饅頭しか買えませんでした。
休みが分かっていたら宿で注文できたのに、残念です。
店との連携をもう少し的確にして欲しいです。
温泉街も寂しい感じで、周りを散策するところもなく、正直もう行かないかなぁという感じです…。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2015年09月09日 09:59:20

お部屋のご案内、ウェルカムドリンク、清掃の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お電話でもお詫びさせて頂きましたが、この場を借りて、今一度お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ゴミ箱はもう少し大きなものを設置致します。
また、お部屋にございます各お店のご案内をご覧になり、直接お店の方に出向いて頂いたようですが、お休みだったとのこと。お店によっては不定休であったりしますが、お客様と我々スタッフがいろいろとお話をして、お店の紹介など出来ていれば、お休みも確認でき、温泉街も違って見えたのではと思っております。
いずれにしましても、スタッフ一同、皆で話し合い、お客様との会話、お声掛けをより一層行えるよう、今後も努力してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

hawai2351さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

hawai2351さん [60代/女性] 2015年05月29日 15:51:05

ビール飲み放題のコースにしたにも、かかわらず、ビール代を請求された。
温泉は良かったので、チェッアウトの時に気分が悪くなった。今後はこの旅館には泊らないと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2015年05月30日 07:11:56

ホテル亀屋本店ご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回、食事担当者のミスで、ビール代金が売上されてしまいました。
経理でも気付かず、そのまま請求してしまいました。
言い訳の出来ないミスでございます。
大変申し訳ございませんでした。
当館では、チェックアウトの際、請求書を提示し、金額に相違がないか確認していただいております。
今回、ご指摘を受け、すぐに誤りに気付き、お詫び申し上げました。
請求金額もその場で訂正し、正規金額にて金銭を受領いたしました。
今後は、係ることの無い様、気を付けてまいります。
大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【+2500円】信州アルプス牛しゃぶしゃぶ食べ放題+なま地ビール飲み放題 《90分ダブル放題プラン》
【【501号室】本間10畳+ベットルーム(7.5畳相当)】

ふじますさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ふじますさん [60代/男性] 2015年04月23日 23:03:05

善光寺御開帳を見に来た親戚のものと宿泊。お年寄りなので風呂付客室を選ぶ。
風呂は客室以外にも種類が有って喜ばれたが、部屋の風呂以外は、階段をいくつも利用しなければならず、高齢者には大変だったようだ。また、貸切風呂も時間で利用したが狭い。
食事は、事前に示された場所ではなく、階段を上り下りしながら延々と行くのはとても大変だった。料理は野菜中心で量も少なめでお年寄り向きか。
案内にも有ったが、施設はかなり古い。玄関もちょっとそれなり。
大事なお客さんは連れて行かれない。

2015年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2015年05月06日 10:32:37

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご親戚の方とご利用頂きましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
露天風呂付客室は階段を昇降して頂く場所にありますので、お食事会場と大浴場・貸切風呂への移動は階段のご利用がございます。宿泊確認の際に、その旨ご案内させて頂いております。
せっかくご宿泊前にご来館頂き、館内をご覧頂きましたのにご満足頂けず、本当に残念でございました。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の課題とし、研究して参ります。
又、別館に、全室源泉風呂付の「旅亭たかの」がございます。バリアフリーではありませんが、一品ずつ提供する懐石料理も好評な全8室の静かな宿です。機会がございましたらご利用頂ければと思います。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

《創業113周年プラン》☆「霜降り信州牛」&貸切風呂1回無料☆通年プラン【現金特価】【エココイン】
【【108号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12畳】】

投稿者さん 2014年01月06日 19:10:51

食事は少し物足りなさを感じました。スタッフの応対はとても良かったです。

2014年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2014年02月04日 11:45:38

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事はご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけます様、今後も一層研究して参ります。
スタッフへはお褒めいただきありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】【エココイン】《創業112周年プラン》☆霜降り信州牛&貸切風呂1回無料☆【現金特価】

投稿者さん 2013年09月26日 14:19:55

客室付き露天風呂は掛け流しで良かったが食事と部屋は今ひとつ。

2013年09月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2013年10月29日 14:22:49

ホテル亀屋本店露天風呂客室にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
源泉かけ流しの天然温泉は良かったとのご感想を頂き嬉しく思います。
お食事やお部屋は皆様にご満足いただけます様、今後も研究して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】超買得10/31まで《月~木限定プラン》【現金特価】【秋得】【実り】【エココイン】
【【110号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12+2畳】】

投稿者さん 2013年06月17日 20:59:40

近くでやっているというおかみの朝市に行こうと思ったのですが、9時には誰もいませんでした。周辺案内とかしてもらえたらよかったなぁ。
お風呂はかけ流しでとってもよかったけど、熱かったです。水は足せないけど、なんとかなるといいですねー。

2013年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2013年06月24日 17:12:01

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
周辺観光のご案内が至らず申し訳ございませんでした。
朝市は5月~11月10日までの毎週日曜日6時~8時までです。
きちんとお伝えすることができればお楽しみ頂くことができましたのに、ほんとうに残念です。
フロントにはパンフレットも多数取り揃え、周辺観光のご案内をさせて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お風呂の湯温に関しましては、加温加水のない源泉かけ流しの天然温泉ですので湯量での湯温調節となります。定期的に湯温の計測を行っておりますが、天候や気温によって変動がございます。
お気付きの点がございましたら、フロントまでご連絡頂ければと願っております。
今後も皆様にお気持ちよくお入り頂けますよう研究して参ります。

【花旅】【春得】源泉掛け流し貸切家族風呂1回無料!違う内容が楽しめる【裏Menu】♪

yochan9169さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

yochan9169さん [30代/男性] 2012年10月29日 12:52:46

従業員の方も大変親切で、貸切風呂も気持ち良くゆっくり入れましたが、部屋が無駄に広すぎるような気がしました。  料理も量的に十分でしたが、松茸の香りが思ったより感じられなかった気がしました。 総合的には満足できました。

2012年10月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年11月17日 17:12:17

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貸切風呂も気持ちよくお楽しみ頂きありがとうございます。ぜひまたお越し頂き、いろいろな湯殿で効能豊かな源泉かけ流しの温泉を心ゆくまでご堪能頂ければと願っております。またご指定のお部屋は、ベットのお部屋の他、お茶のセットがされたこじまんまりしたお部屋と、踏み込み部分も広く取られております。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。
お料理面では松茸をお召し上がり頂き、香りが少なくご期待に添えられず申し訳ございませんでした。旬の味覚と美味しくお召し上がり頂けますよう、今後も勤めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【実り】【冬得】【味覚】【松茸5品(焼松茸付)】霜降信州牛と貸切風呂付P
【【浪漫館ベット付客室】レトロな雰囲気を・・・】

ぽん太0212さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ぽん太0212さん [20代/女性] 2012年08月17日 22:41:51

●部屋●
5人で宿泊だったので二間続きの部屋にしましたがとても広くて良かったです。
しかも各間にテレビ付き!
う~んリッチ(笑)
●食事●
食事はとにかく量が多くて朝も夜もお腹いっぱいでした。
全体的に美味しくて良かったのですが、串揚げやてんぷらが冷えていたり、お蕎麦が乾燥気味だったり・・・少し残念な点もありました。
●温泉●
結構熱めで好みな温度でしたがお子様にはちょっと熱いかも。
シャンプーなどは「温泉に付いてるのってこんなもんだよね」という感じです。
貸切風呂も2回利用しましたがストーンスパはいろいろと説明不足な気もしました。
ストーンスパ経験者ならば問題ないのだと思いますが、初めてだったのもありちょっと迷いました。
写真or絵付きな説明書きが見やすい場所にあるともっと便利だと思います。

いろいろ書きましたが全体としてはまあ良かったかなといった所です。
備え付け冷蔵庫は物は入れられないですが、その分フロントで保冷材なども預かってくれたので助かりました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年10月10日 16:26:28

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋は広く快適にお過ごし頂きありがとうございます。お食事面では串揚げや天ぷらが冷めたものだったり、お蕎麦も乾燥気味だったとの事、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お料理一つ一つを美味しくお召し上がり頂けるタイミングでご用意する様勤めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。また量的にはご満足頂きありがとうございます。皆様のご期待に添えられます様今後も精進して参ります。
温泉はお風呂の湯温が高めだったとの事、申し訳ございませんでした。定期的に湯温を計測しておりますが、源泉かけ流しのため、湯温の管理は湯量の調節のみで行っております。計測記録をもとに引泉元へ湯量調節を依頼するなど、その都度調整をしておりますが、天候や気温により不安定な部分もございますので、何かお気付きの際はフロントへご連絡頂ければと願っております。またストーンスパは説明不足で申し訳ございませんでした。ご案内を徹底するよう致します。
客室に備え付けの冷蔵庫にはすでに飲み物がご用意してあります。保冷剤などお預かりできますのでお気軽にお申し付け下さい。
ご来館下さいました皆様が全ての面でご満足頂けます様、アンケートやクチコミを参考に頑張って参ります。お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さい。又のご来館を心よりお待ちしております。

■◇ゆったりお部屋食&貸切風呂1回付プラン◇■【GW】【夏得】
【【401号室】本間10畳+次の間8畳+掘りごたつ式広縁】

投稿者さん 2012年03月13日 22:56:10

思いのほかはゆっくりできました。
更なるサービス向上に期待します。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年03月15日 15:17:12

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂く事が出来本当によかったです。オリジナルアンケートやクチコミを参考に今後もスタッフ一同協力し、お客様の声をカタチにさせて頂き、愛される宿づくりをして参ります。またのお越しをお待ちしております。

*春特*創業111周年記念☆お買い得!プラン【現金払い】 タイムセール

投稿者さん 2011年08月16日 12:11:28

春得プランで、安い料金にもかかわらず、色浴衣や夕食の飲み物、コーヒー券、ソフトクリーム券、貸切露天風呂無料など、サービスが充実しており、満足のいく宿泊でした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年08月30日 16:23:22

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
特典やコストパフォーマンスでもお喜び頂き、ご満足とのご意見を頂戴し本当にありがとうございます。ご利用頂きましたプランは当館でも一番人気のプランとなっております。今後も引き続き継続して参りたいと思います。
お料理は2ヶ月毎変更し、旬の食材をお楽しみ頂けますよう勤めております。また貸切風呂は全部で4種類と、岩盤浴もございます。趣の違うお風呂もご堪能頂ければと願っております。またお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】春得☆みんなのお出かけ応援プラン!貸切風呂含7大特典!
【【スタンダード和室10畳+広縁】】

しにぞこないさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

しにぞこないさん [40代/男性] 2011年05月04日 11:18:36

5/2~3にかけて利用させて頂きました。
まず、妻が予約の確認の電話をさせて頂いたとき愛想がなく事務的で素っ気ない話しぶりに(女性の方だそうです)到着前に旅館のイメージが悪くななったそうです。
どうせなら、諸手をひろげて歓待の言葉を話せばよいのにと妻が少々おかんむりでした。
HPからこの旅館を選びましたが、食事やお風呂の写真がよく撮れておりましたが、サービスの内容と設備(お風呂)で勝負しているのでしたら、旅館全景もHPにアップした方が
良いと僭越ながら感じます。
内容に満足でくれば、リピーターが増えると思います。

さて、旅館の内容ですが、お部屋はすばらしく寝室と居間が別々になっておりゆったりと
すごくコトができました。
眺望は残念ですが…

またお風呂の質も大変良く、貸し切り風呂も綺麗で非常に良かったです。
貸し切り風呂の残念なところは、先着順にお風呂がが決まってしまうので、希望するお風呂に入れないところと、壁一枚で仕切られているので、隣の貸し切り風呂の声が聞こえてしまうところですね。

お食事は、非常においしくいただけました。

全体的に満足行くホテルでした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年05月07日 16:17:03

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の件、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。オリジナルアンケートでもご意見を頂戴し、直接お電話でお詫びをさせて頂きました。その節は貴重なお時間をありがとうございました。この場を借り、改めて深くお詫びを申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。予約係へご意見を伝え、非常に反省しております。以後この様な事がございませんよう、指導するとともに、お言葉を真摯に受け止め、これからも気を引き締め勤めて参ります。また、旅館全景の写真の件ですが、検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋や、温泉の質は気に入って頂けましてありがとうございます。ゆったりと清潔にご利用頂けます様今後も勤めて参ります。なお、貸切風呂は大変人気を頂いており、うれしい限りでございます。源泉かけ流しの良質な天然温泉を色々な湯殿で、ぜひ又ご堪能頂ければと願っております。至らぬ点があった中、寛大なるご意見も頂戴し、本当にありがとうございました。お越し下さいました皆様が全ての面でご満足頂けます事心より願っております。

【【スタンダード和室10畳+広縁】】

ひろなつ2006さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ひろなつ2006さん [30代/男性] 2011年03月13日 21:15:32

今回で2度目の利用です。
というのも前回、貸切露天風呂やお部屋係の女性の対応が
非常に素晴らしく、また来たいと思っていました。

相変わらずお風呂は素晴らしく何度も利用しましたが、
今回のお部屋係の方は、前回の方と比べると突っ込みどころ満載で
根本的な接客マナーが足りないのでは?と感じました。
お風呂と同じぐらい楽しみにしていた食事の際に、
段取りが悪くその都度待たされたのは不快でした。
他のお客さんとの兼ね合いもあると思いますが、雑な対応が
見受けられました。

今回も低価格プランなので総合的には普通と言えますが、
この価格だからという部分が多々ありました。
土日祭日の宿泊プランでは・・・。

すべてのお部屋係りの人が同じレベルの接客が出来れば
もっと素晴らしい旅館になるのではないでしょうか。

2011年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年03月15日 19:23:49

先日はホテル亀屋本店をご利用いただきありがとうございました。また、ご親切なご注意・ご指摘を戴き、まことにありがとうございます。
 その折ひろなつ2006様には大変なご迷惑・不愉快な思いをおかけしました。大変申し訳ございませんでした。
 今後はかかる事の無いよう社員一同接客態度に関しまして、厳重に徹底いたしますので、何卒お許しのほどお願い申し上げる次第でございます。
 なお当該社員は個人的事情により退社を申し出ており、すでに出勤しておりません。その為か仕事に身が入っていなかった様です。これも私共の指導力不足・監督不足の結果であります。誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
どうか、今回の失礼をお許しくださいますようお願い申し上げます。

【春得】源泉掛け流し貸切風呂1回無料!◆期間◇&◇平日限定◆スペシャルプラン◆
【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】】

ジジ1110さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ジジ1110さん [50代/女性] 2010年11月01日 13:25:48

10月30日に宿泊しました。お風呂は気持ち良かったです。貸切風呂(陶器風呂)にものんびりと入れて快適でした。欲を言えば、その他の貸切風呂にも入りたかったです。食事も美味しくお腹もいっぱいになりましたが、何か物足りなく感じてしまいました。一品一品は、それぞれ美味しかったのですが食べる順番を間違えたかな?

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年11月15日 15:16:19

源泉掛け流しの温泉を貸切風呂で満喫いただく事が出来本当に良かったです。趣の違うお風呂が全4種類ございますので是非次回は違うお風呂もお楽しみいただければと願っております。また、湯量豊富な自慢のお風呂ですので、今後も大切にし、いつお越しいただきましても気持ちよくご利用いただけますよう清潔にも勤めて参ります。
お食事面では物足りなさを感じてしまわれたとの事、至らず申し訳ございませんでした。皆様のご期待に添えられますよう今後も日々精進して参ります。
お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【心に効く】【体に効く】*松茸づくしプラン*■冬得■
【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】