セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月25日 19:46:42

到着が遅かったにも関わらず丁寧に対応いただいた

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2017年01月20日 14:29:08

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ぜひまた御家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

おもちゃ&アイス付《キッズ大歓迎プラン》添い寝無料・小学生半額・貸切家族風呂1回無料・カードOK
【【508号室】本間+畳ベットルームのセミスイート客室】

投稿者さん 2016年07月25日 18:39:15

お祭り当日の宿泊だった為、車で宿まで行かれなかった。上山田会館 を目的地に入れて来てください、との事だったので、ナビにその旨登録。しかし、上山田会館より先をナビが指示。駐車場が分からず宿に電話を入れたところ、上山田会館のところを曲がるように。スタッフを立たせてあると…。当方、初めての上山田温泉、どの建物が上山田会館なのかわからない為行ったり来たり。指示された場所を曲がってもバイトのお兄ちゃん風スタッフは小さな張り紙を付けた椅子に座ったまま。目が悪かったら通り過ぎてしまうところでした。他のホテルは大きな看板がメイン道路に掲げてあったので、この辺の改善を望みます。車を停め、炎天下の中歩く事10分。他に策はないものか?ホテルは古かったがフロントスタッフの対応は抜群。部屋は畳がプカプカだったが、ここしか空いてなかった事と、清掃はきっちりされていた事で苦情はなし。料理はボリューム満点、何より温泉がとても良かった。これからも頑張って頂きたい宿でした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2017年01月23日 16:48:55

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉街の中央通りで行われるお祭りでございますので、中央通りにある当館まではお車でお越しいただくことできず、案内も不案内で大変ご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。
貴重な御意見を参考にさせて頂き、改善できるよう、スタッフ一同一丸となり、努めて参ります。
そんななかフロントスタッフやお料理・温泉は、お褒め頂き、ありがとうございます。
全室畳替えも致しましたので、ぜひまたお越し頂ければと思います。
心よりお待ちしております。

《夏本番キャンペーンプラン》生ビール又はソフトアイスクリーム付!信州ブランド牛・貸切風呂無料
【【BS】お風呂がないからお得!ベーシック客室和室10畳+広縁】

あつぽん6376さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

あつぽん6376さん [30代/男性] 2016年01月13日 14:59:23

妻と子供2人で利用しました。
建物の造りは古いものの、清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
温泉も貸し切り、大浴場、部屋露天風呂と入りました。硫黄臭さが少しありますが(息子はちょっと苦手)湯ノ花漂う良質なものでした。
ただ、部屋露天風呂の軒下にあったすだれが壊れかけていたのと、小さい蜂の巣があったのが気になりました。
概ね口コミ通りの良いホテルだと思います。また利用したいです。

2016年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2016年01月19日 10:34:55

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族様でお気持ちよくお過ごし頂けまして、嬉しく思います。
ご指摘頂きました、すだれと蜂の巣はすぐに対処いたしました。
貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
今後は点検を更に強化して参ります。
次回もまたご家族皆様でお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【未就学児無料】【ポイント2倍】【カードOK】貸切風呂&おもちゃアイス付ファミリープラン 添い寝無料
【【108号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12畳】】

投稿者さん 2015年12月12日 18:22:35

スタッフの方の対応が非常に良かったです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2016年01月03日 09:56:52

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
お褒めのお言葉は明日への活力となります。
スタッフ一同、今後も頑張って参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

《創業114周年プラン》☆「霜降り信州牛」&貸切風呂1回無料☆通年プラン【現金特価】【エココイン】

投稿者さん 2015年11月30日 17:54:25

この度はお世話になりました。
いろいろとプランから外れるような相談も聞いて下さり助かりました。
建物自体は古いかもしれませんが、とても綺麗にされており、気持ち良く滞在出来ました。源泉かけ流しの温泉とお食事は最高でした。来年の大河ドラマ舞台の真田幸村ゆかりの上田城にも近く、観光にも便利な温泉街と思います。また利用させて頂きたいです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2015年12月25日 17:05:04

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊前の打ち合わせの際は、貴重なお時間を頂きありがとうございました。
もうまもなく大河ドラマ「真田丸」が放映されますが、近隣に真田幸村ゆかりの地があり、ロケなども行われ、とっても楽しみです。
たくさん方にぜひ訪れて頂き、ご宿泊は、源泉かけ流しの天然温泉が自慢の上山田温泉をご利用頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【+1,000円】オススメ《霜降り信州アルプス牛サーロイン180gプラン》+貸切風呂1回無料付
【【ST】広縁・バス・洗浄機トイレ付和室10畳スタンダード客室】

投稿者さん 2015年10月12日 20:30:16

クチコミどおり、従業員の方のおもてなし・食事の質・ボリュームは大変満足いくものでした。施設は少々古くて部屋からの眺めは近隣の寂れた建物しか見えなくてカーテンは閉めたままで残念な感じでした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2015年11月13日 13:33:01

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は温泉街の真ん中にございますので、眺望はご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
そんな中ではございますが、おもてなし・お食事はご満足頂き、良かったです。
当館はおかげさまで創業114周年を迎え、建物は昭和の建物でございますが、お越し下さいました皆様にお気持ちよくお過ごし頂けますよう、努めて参りますので、ぜひまたお越し頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月06日 10:08:06

老舗旅館の落ち着いた雰囲気でよかったです。
食事も食べきれないくらいの量でした。
貸切温泉もゆっくり入れました。
部屋の壁にあるコンセントが隅にしかないので
テーブルタップを使って出してあれば、携帯やカメラの
充電が便利に行えるので、貸し出しできるように
なっていたら良いと思います。
無線LANも使えるようになっているのですから
部屋に掲示もしてアピールして下さい。
外湯めぐりの地図は頂いたけど割引券は無かった。
温泉郷として全施設が加入されるような取り組みを希望します。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2015年09月10日 15:23:07

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事や貸し切り風呂はご満足頂き良かったです。
お部屋のコンセントや無線LANに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
なるべく多くの部屋で快適にご利用頂ける様、無線LAN(wi-fi)は現在設営工事中です。
今月中の終了を目指しております。
外湯めぐりに関しましては、千曲市観光協会主催の七福神外湯めぐりスタンプラリーがございます。
1年以内に七箇所のスタンプが全部揃いましたら、記念品とお引き換えいただけます。
ご案内せず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

【50歳からのゆったりプラン】最大21時間滞在、ご夕食はとろけるブランド牛しゃぶしゃぶ他5つの特典付
【【CF】DXタイプ和室10畳+掘り炬燵式広縁コンフォート客室】

投稿者さん 2015年08月21日 16:57:27

1泊約1万円、飲み物1本、露天風呂1回利用の宿泊プランで、
家族大人3人で泊まりました。
ホテルに着いての第一印象は、建物が古かったので、お値段通りかと。
しかし、最初に案内された従業員の方の丁寧な説明や、
建物の古さをカバーするような行き届いた清掃。
設備も年期が入っているものの、大事に使っていることが好印象でした。
特に食事に関しては、夕食も朝食も美味しくて(予想外に?)良かったです。
お品書きがあって、器のセンスも良く、板長のポリシーを感じました。
これなら、もう少し上のランクにしておけば良かったと。
部屋の床のきしみ等はご愛敬と思えるくらい、
そつなく押さえるべく処をしっかりおさえたホテルだと思います。
機会があれば、また利用したいと思えるホテルでした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2015年09月25日 09:13:00

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大変有難いお言葉をご投稿頂き、感謝申し上げます。
当館はおかげさまで創業114周年を迎えました。
建物は昭和の建物でございますが、メンテナンスや清掃など、お客様からのご意見を参考にさせていただきながら、努力しております。
板長へもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後もサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

kyuubiさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

kyuubiさん [30代/男性] 2015年06月08日 21:38:13

多少連絡の行き違いがあり落胆していたのですが、
こちらの苦情を真摯に受け止めて、その場で最大限の対応をして頂け、
逆に旅行のいい思い出になりました。
長野方面に旅行に行く際には、次回も是非泊まりたいと思いますので、その節はよろしくお願いします。

立地は、非常に分かりやすいです。
部屋については、非常に広くて掃除も行き届いており、気持よく過ごせました。
お風呂については、特に6階の露天が景色もよくとても気持ちよかったです。
サービスについては、非常に丁寧で満足できるものだとおもいます。朝食時にオススメスポットを色々教えて頂けるのが非常に嬉しかったですね。
アメニティについては、男性としては必要十分だと思いますが、女性には足りない物が多い印象でした。

2015年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2015年06月29日 09:16:25

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
こちらの連絡ミスにより、ご迷惑をおかけしましたこと、この場をお借りして、もう一度お詫び申し上げます。
それにも関わらず寛大なご対応に感謝いたします。
貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
アメニティに関しましては、ご意見を参考に、今後の課題とさせて頂き、検討して参ります。
お越し下さいました皆様にお気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同頑張って参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割】《生ビール付!夏先取り!キャンペーンプラン》信州ブランド牛・貸切露天風呂無料・21時間ステイ
【【浪漫館ベット付客室】レトロな雰囲気を・・・】

投稿者さん 2015年06月04日 16:36:50

急遽温泉旅行をという話になり、こちらに予約させていただきました。
食事も美味しく、温泉もよかったです。
卓球では意外にも白熱したり…
遅い時間に関わらずマッサージの方が来てくれたりと、とても楽しめました。
ただひとつ、アメニティがもう少し充実していたらな、と思いました。
自分としては、女性目線で言うとメイク落としなんかはあれば嬉しいなと思います。
宿の方はみんな親切で、接客も丁寧でとても過ごしやすかったです。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2015年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2015年06月29日 09:13:20

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理・温泉・卓球・マッサージと温泉旅行をご満喫いただき、本当に良かったです。
アメニティに関しましては、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
貴重なご意見を参考に、今後の課題とし、検討して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ponta452379さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ponta452379さん [50代/女性] 2015年04月22日 15:30:16

一人増え、もう一人増え二人目の連絡を忘れ急遽もう一人の食事も用意して頂きました。急な対応ありがとうございました。老舗旅館と言う事ですが乗り遅れてるようすもなく、スタッフのみなさんも丁寧気取りなくアットホーム的でチーフさんも夕食時にご挨拶も来て頂き、食事は安価でしたのでそれなりで、すぐ側にコンビニもあり買い出しも出来、朝食も品数多く、温泉も硫黄の匂いが強く温泉に来た~って感じでした。なんかゆっくり出来ました。本当に急な対応ありがとうございました。

2015年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2015年05月06日 10:27:56

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへはお褒め頂きありがとうございます。
できる限りではございますが、お客様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一丸となり頑張っております。
お褒めのお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越し頂き、硫黄の香り芳しい源泉かけ流しの天然温泉をご満喫下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

《創業113周年プラン》☆「霜降り信州牛」&貸切風呂1回無料☆通年プラン【現金特価】【エココイン】
【【浪漫館客室】レトロな雰囲気を・・・】

投稿者さん 2014年10月30日 16:36:35

夕食のしゃぶしゃぶがおいしかったです。朝ごはんはお粥が良かったです。
朝・夕ともにボリューム満点の食事でした。

2014年10月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2014年11月04日 10:47:17

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事はご満足頂くことができ、本当に良かったです。

【+1,500円】《霜降り信州アルプス牛サーロイン+信州ポークしゃぶしゃぶ食べ放題プラン》

投稿者さん 2014年09月25日 18:48:57

夕食のお食事処が、宴会場のようになっているのかと思っていましたが、
客室別にプライベートが保たれていて、とても良かったです。
女性用に、浴衣が別に用意されているのも嬉しかった。
貸しきり露天風呂も、6種類から選べて
露天風呂を選びましたが、少々お湯の温度が低かったような・・・。
朝食だけは、少し遅れて入ったのがいけなかったのか
仲居さんがちょっとせかしぎみで、ゆっくりいただけなかったのが
残念でした。

2014年09月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2014年10月14日 17:00:15

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事会場はお客様ごとに仕切りで仕切らせて頂いておりますが、「とても良かった。」とのご感想を頂くことができて、嬉しく思います。
お風呂は加水加温のない源泉かけ流しの天然温泉ですので、湯量で湯温の調節をしております。
定期的湯温を計って調節してますが、丁度よい湯温でお入りいただけず、申し訳ございませんでした。
朝食はゆっくりお召し上がりいただけなく、重ねてお詫び申し上げます。
お越し下さいました皆様に、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【なま地ビール付】《秋先取り!キャンペーンプラン》【信州アルプス牛】貸切露天風呂1回無料等7大特典付

投稿者さん 2014年08月25日 23:39:35

8月22日に宿泊させていただきました。こちらのワガママで花火をしたいのでと言ったらバケツを貸して頂いたりととても丁寧に対応して下さいまして有難うございます。卓球にビリヤードと夜は楽しめました。ビリヤードの場所が少し換気が悪くカビ臭かったので、空調やクーラーの掃除が必要かもです。
でも、すべてのスタッフさんの対応がよく、居心地よく過ごす事ができました。また機会があれば是非、利用したいです。ありがとうございました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2014年10月09日 11:57:45

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ビリヤード場は地下の奥の部屋で少々換気が悪く申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。空調やクーラーの点検は更に強化致します。
スタッフへはお褒めお言葉をありがとうございます。お褒めのお言葉を励みに今後も一層頑張って参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

《創業113周年プラン》☆「霜降り信州牛」&貸切風呂1回無料☆【現金特価】【エココイン】

投稿者さん 2014年05月04日 22:05:48

白い湯の花が浮かぶ単純硫黄泉が非常によかったです。
硫黄の匂いで「温泉に入った!」っていう気になりました。
また機会があれば伺いたいです。
食事は現行プラス旬の山菜の天ぷらとイワナの塩焼きとかが付いていればよかったなと思います。
(少しだけ物足りなかった)
その他お心使いいただき満足しました。
大浴場のアメニティにクシがあるとよいと思いました。

2014年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2014年05月19日 10:01:17

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。ご意見を参考に検討して参ります。
ぜひまた、湯花が浮かぶ、硫黄の香り芳しい源泉かけ流しの天然温泉をご満喫頂きたいと思います。

【花新緑】【春風旅】《春本番お花見特別キャンペーンプラン》期間限定7/15まで

投稿者さん 2014年03月29日 21:49:32

泉質、食事、お部屋、ビリヤードなどの施設どれも大変満足できるものでした。

特に、食事は薄味で、素材の味がよくわかり、野菜がおいしいのは特筆すべきものです。

本当に、良い日本旅館の見本の様な宿です。

今回2回目の宿泊でしたが、また、宿泊したいです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2014年04月20日 09:41:57

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大変有難いお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
温泉旅行をご満喫いただけたご様子で本当に良かったです。
有難いお言葉を励みに、ご来館下さいました皆様にご満足いただけます様、今後も一層頑張ってまいりますので、ぜひまた、源泉かけ流しのやわらかな泉質の天然温泉にゆっくりとお入り頂き、地産地消を考慮してご用意しておりますお料理をご堪能頂けたらと思います。
また、無料でご利用頂けますビリヤードや卓球もお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【入園券付き♪】甘さ満点章姫食べ放題!《いちご狩りプラン♪》 「霜降り信州牛」+貸切風呂1回付き
【【410号室】広くて大きい本間12.5畳+次の間10畳付客室】

投稿者さん 2013年11月19日 16:12:01

サービスが良かったです。
チェックインの時の説明や飲み物サービや、スリッパに部屋番号のシールが用意してました。温泉で他の人のと間違えないようとの配慮が行き届いてました。

2013年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2013年12月17日 09:29:51

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スリッパシールはお客様のお声を反映させて頂き、ご用意するようになりましたが、皆様にご好評頂いております。
たくさんのお客様から貴重なご意見や、有難いお言葉を頂戴し、心より感謝しております。
今後もサービス向上に一層の努力をして参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【エココイン】《創業112周年プラン》☆霜降り信州牛&貸切風呂1回無料☆【現金特価】【紅葉】【秋得】

TAKA10さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

TAKA10さん [40代/男性] 2013年11月13日 19:17:29

チェックアウトの際にりんご狩りについて尋ねたところ、わざわざ相手先の農園にまで連絡を入れてもらえた用でした。おかげでりんご農園の方に出迎えに出てもらえたので、スムーズに到着できました。

残念な点
風呂付客室だったのですが、すぐ外が住宅街の道路のため、車や住民の歩く音が聞こえなんとなく落ち着きませんでした。

要望
「エココイン」の仕組みについて、部屋に説明書きの用紙をおいて頂けるとありがたいです。

2013年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2013年12月17日 09:28:48

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
りんご狩りはお楽しみいただけましたでしょうか。当館の売店にもりんごはございますが、農園で実際に木からもぎ取ったりんごは美味しさ倍増でございますね。
露天風呂付客室は1階にございますので、周りの音が気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。
エココインとは、信州への旅行の中で、アメニティ節減を通じて、森林づくりにご協力いただく制度ですが、不案内で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

【直前割】超買得11/28(木)まで《月~木限定プラン》【現金特価】【秋得】【実り】【エココイン】
【【110号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12+2畳】】

toto1750さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

toto1750さん [50代/女性] 2013年08月04日 06:45:49

ホテルの前に着いたらすぐに出てきてくれて、案内してくれました。
貸切風呂もちょうど希望の時間に入れてよかったです。
そして、虫が来ないようにネットを張ってくれていました。
ホテル自体は年季が入ってますが、そういう心遣いがうれしいです。
貸切風呂は夕方に入ったのですが、もしかしたら、夜の方がいいかもしれません!
お料理はおなかいっぱい食べました。食べられない物を聞いてくれて、他の物を入れて下さり、
ただ、宿泊プランに「霜降り信州牛」となっていたので他のプランより多めに付いているのかと思ったら、他のメニューと同じだったのがちょっとがっかりしました。
朝ごはんは、お粥の他にご飯も付いていて満足です。食後のコーヒーがあればもっとうれしい!
男女別のお風呂にも入りました。
露天風呂も付いていて、ゆっくりできました。ありがとうございました。

2013年07月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2013年08月29日 17:13:16

ホテル亀屋本店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貸切風呂はご希望の時間にお入り頂くことができまして良かったです。次回はぜひ夜の貸切露天風呂もお楽しみ頂けたらと願っております。
お料理は夕食も朝食も美味しく召し上がって頂けたご様子ですが、ご期待に添えないこともございまして申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、今後も、ご来館下さいました皆様にご満足頂けますよう研究して参ります。
ぜひまたお越し頂き、ゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。心よりお待ちしております。

【涼】【夏得】創業112周年☆霜降り信州牛&貸切風呂1回無料☆【現金特価】

ぽぽしゅうさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ぽぽしゅうさん [40代/男性] 2013年01月06日 17:07:14

スタッフの方の対応が大変丁寧でよかったです。客室も大浴場も大変きれいに清掃され気持ちがよかったです。お料理は、夕飯、朝食ともに大満足。子供のランチボックスでの食事も美味しくいただけおまけについていたお菓子もうれしかったようです。

上山田温泉の温泉は、肌がつるつるになりました。(^^)ぜひ来年も泊まりたいです。

2013年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2013年01月28日 16:22:24

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋と大浴場も気持ちよくご利用頂くことができて良かったです。当館の温泉は弱アルカリ性の硫黄泉で美肌にも良いと大変ご好評頂いております。湯量豊富な良質の天然温泉をこれからも皆様にご堪能頂ければと願っております。
お料理は、お子様にもお喜び頂き、皆様にご満足頂き大変嬉しく思います。2ヶ月ごと内容を替え、地産地消を考慮した旬で安心の食材でご用意するよう勤めております。
今後も全ての面でご満足頂けます様、スタッフ一同協力し頑張って参ります。
来年のお越しも心よりお待ちしております。

【雪見旅】【冬得】【当館人気】創業111周年☆霜降り信州牛&貸切風呂1回無料☆【現金特価】