セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月24日 14:52:10

温泉がめちゃくちゃよかったです(^o^)
お料理も季節の旬なものを美味しくいただきましたo(^_^)o朝のお粥が美味しかったです。
ただ、チェックアウトの際に人がいなかったのか、すこしバタバタしてる感じがあったのが残念でした。
駐車場も近くに無く、道路に面して入り口があるため入りずらかったので、予約の確認の電話をいただいた際に一言言ってもらえるとよかったかなと思います。

2012年11月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年12月20日 14:21:17

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
源泉掛け流しの温泉をご堪能頂き、季節のお料理、朝のお粥もご満足頂きよかったです。
チェックアウトの際の不手際はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後この様なご意見を頂きません様気を引き締め勤めて参ります。
また駐車場の件はご案内が至らず申し訳ございませんでした。予約確認のお電話の際にご案内が充分できます様徹底して参ります。
今後もスタッフ一同真心込めて頑張って参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【体験】【冬得】ファミリーで貸切家族風呂1回付♪キッズに選べるおもちゃ付【お子様プラン】
【【CF】DXタイプ和室10畳+掘り炬燵式広縁コンフォート客室】

naokiyoyuさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

naokiyoyuさん [40代/男性] 2012年08月17日 17:08:27

家族旅行で訪れました。旅館のスタッフの方々は気さくに挨拶をして(声をかけて)くれて、本当に気分が良かったです。お風呂も最高でしたが、お湯の温度が高く、夏場という事を考えるとゆっくり入れなかった事が少し残念です。(かけ流しだから、しょうがないですね。)又、食事の際は”苦手な物への対応”もして頂き助かりましたが、串物が少し冷めていたのが残念でした。創業111周年を迎えたそうですが、綺麗に掃除されており気分良く宿泊出来ました。

すぐ近くに”足湯”があったり、盆踊り大会があったりと楽しい時を過ごせました。今度は、花火大会に合わせて訪れたいと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年10月08日 15:57:25

ご家族様でご宿泊頂き、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
夏の暑い時期ということもあり、お風呂の湯温が高めだったとの事、申し訳ございませんでした。定期的に湯温を計測しておりますが、源泉かけ流しのため、湯温の管理は湯量の調節のみで行っております。天候や気温により不安定な部分もございますので、何かお気付きの際はフロントへご連絡頂ければと願っております。
お食事は苦手なものの対応をさせて頂き、お喜び頂く事が出来、本当によかったです。またご指摘の串物が冷めてしまっていたとの事、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。温かいものは温かいうちに、美味しくお召し上がり頂けます様徹底致します。貴重なご意見ありがとうございました。
足湯や、盆踊り大会など、温泉街でもお楽しみ頂き、また館内清潔にご利用頂きありがとうございます。花火大会は7月の山の花火とと8月の川の花火がございます。どちらも人気のイベントで混み合いますので早期にご予約頂ければと願っております。又のお越しをお待ちしております。

夏得*創業111周年記念☆貸切露天家族風呂1回無料☆お買い得!【現金特価】 タイムセール♪しあわせ
【【BS】お風呂がないからお得!ベーシック客室和室10畳+広縁】

みやびどんさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

みやびどんさん [30代/男性] 2012年05月08日 11:20:13

連休の5月4日にお世話になりました。
106号室は人気があるということで楽しみにしていたのですが、期待通りでした。畳が綺麗で、ふすまも洒落ており、落ち着いて過ごすことができました。何より、部屋に付いている露天風呂の雰囲気と泉質が良く、気持ち良かったです。食事処と大浴場の近くというのも便利でした。

食事は、家族の一人が肉が食べられないことを事前に伝えたところ、忙しい中、代わりのものにして頂けて、嬉しかったです。また、固形燃料がなくなった際も迅速に追加して頂けました。ただ、それでも量は多いものの、内容が少し残念に感じました。国産牛の陶板焼きは美味しかったのですが、他は格段に美味しいと思えるものがありませんでした。何より、料理が冷たいものが多いです。固形燃料の料理が何点かあり、それはもちろん温かく頂けるのですが、後から運ばれてくる揚げ物、サーモン唐揚げ等は冷たいままで、あまり後出ししてくれる意味がないように思えました。お腹いっぱいなので、デザートは部屋で食べられるようにして頂ける等、従業員の方の対応は良かったのですが・・。

他の方も書かれていましたが、お土産コーナーは小さいです。お土産も旅行の楽しみなので、品数をもっと充実して頂けると有難いです。

今回、ホテル亀屋本店さんにお世話になって、何点か気になる点を挙げさせて頂きましたが、コストの問題だと思うのですが、根本的に従業員数が少ないことが原因だと感じました。ただ、サービスが不足しているというわけではなく、忙しいながらも丁寧に対応されていましたので、不満があるわけではありません。ただ、個人的には、料理とお土産コーナーを改善して頂けると、より満足度が高くなると感じました。

2012年05月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年05月31日 14:12:10

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室露天風呂付のお部屋はご期待に添える事が出来、源泉かけ流しの温泉は泉質も気に入って頂きありがとうございます。当館一番人気のお部屋ですのでぜひまたお越し頂き、心ゆくまで天然温泉をご堪能頂ければと願っております。
お料理は召し上がれない物への対応も、お喜び頂きありがとうございます。燃料の追加もお気軽にご用命下さい。すぐにご用意致します。また料理内容に関しましては貴重なご意見ありがとうございました。温かいものは温かいうちに配膳する事を該当セクションに徹底し、内容に関しましても「これは美味しかった」とご満足頂けます様研究して参ります。なおご指摘の売店の件、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。以前より同じ内容のご意見を頂戴し、少しずつ品数を増やして参りました。当館の売店スペースにも限りがございますので、当館の目の前や徒歩3分の場所にあるお土産店もご案内させて頂いております。皆様のご旅行がより一層充実したものになります事、心より願っております。
今後もあたたかいお言葉を励みにスタッフ一同真心込めて精一杯勤めて参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。

【当館人気】【春得】【GW】★みんなのお出かけ応援プラン!貸切風呂含7大特典!
【【106号室】人気NO.1!源泉かけ流し露天風呂付特別室】

投稿者さん 2012年03月26日 11:48:51

事前連絡で妊娠中と話すと、2階の部屋を割り当てていただけました。
古い建物らしく、上の階が家族連れだったのか、ドタドタと足音や地震かな?と思うような縦揺れがありびっくりしました。
食事はとても美味しかったのですが、お肉を焼く着火剤がすぐ無くなってしまうため、焦ってお肉を焼かねばならなかったのが残念でした。もう少し着火剤が長く使えるものだとゆっくり食べれたかなと思います。
また、「最後にデザートをお持ちしますので」と言われて待っていたのですが、来る気配がなく、「デザートをお願いします」と伝えたにも関わらず10分以上待っても持ってきてもらえなかったので諦めました。
お風呂も隣の声が筒抜けだったりと、静かにゆっくり過ごしたい人にはあまりお勧めできないかもしれませんが、それがあまり気にならないのであれば事前にアレルギーのことなど確認していただいたり、丁寧ないい旅館かと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年03月28日 16:49:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
事前確認の際に詳細をお伺いし、不足のない様ご用意させて頂きたいと思っております。お食事面でのアレルギーや喫煙の有無をはじめ、記念日等ご意見やご要望がございましたらお気軽にご相談頂ければと願っております。
お部屋は【浪漫館】という、構造上では木造部分となり上下階の音が響く可能性がございます。入室人員を限って販売をさせて頂いておりますが、神経質な方は本館をお勧め致します。貴重なご意見ありがとうございました。
お食事の際、固形燃料の使用時間が短くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。陶板焼きに使用している物は、一番大きく使用時間が長いものです。それ以上の物は仕入先にもございませんので、追加を致します。スタッフへお声をかけて頂ければと願っております。またデザートのご提供がなされず、申し訳ございませんでした。この場を借り、深くお詫びを申し上げます。以後この様な不手際がございません様、担当係をはじめスタッフ一同気を引き締め勤めて参ります。また至らぬ点があった中、「丁寧ないい旅館」とのあたたかいお言葉、ありがとうございます。ご来館下さいました皆様に気持ちよくご滞在頂けます様、スタッフ一同きめ細やかな配慮のもと真心込めたおもてなしで勤めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【当館人気】【春得】【ポイント2倍】★みんなのお出かけ応援プラン!貸切風呂含7大特典!
【【浪漫館ベット付客室】レトロな雰囲気を・・・】

広島ぽんたさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

広島ぽんたさん [30代/女性] 2012年01月14日 13:57:48

10年ほど前にこちらを利用したことがあり、懐かしくて再度家族で宿泊しました。
以前も思いましたが、なんといっても温泉がかけながしでとても良かったです。
貸切風呂も大きくはありませんが、リラックスできました。
温泉でも内風呂はかけながしでないところが多いですが、こちらは内風呂もかけながしということで、とても楽しみにしていました。
老舗旅館とのことで多少の古さはありますが、気になるほどではありません。
ひとつ気になったのはお料理でしょうか。品数などはとても多くて食べ応えはあるのですが、料理自体には特産などがあまり使われていないように思いました。また、お客さんの数に仲居さんの対応がついていっておらず、料理の出し忘れなどがありました。
ただ、皆さん親切で気分を害したというほどではありません。
宿泊代もお手ごろですので、良いお湯に浸かりたいという方にはお勧めです。

2012年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2012年01月16日 11:41:52

この度は数ある旅館がある中、ご家族様で再訪頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂いてしまいましたお料理の件、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に検討致します。また客室係の件、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。今後気をつけて参ります。なお寛大なるお言葉も頂戴し、ありがとうございます。不手際のない様、気を引き締め勤めて参ります。
源泉掛け流しの温泉は気に入って頂き、貸切風呂でもリラックス頂く事が出来本当に良かったです。入れ替えでご利用頂ける総檜・総御影石の大浴場と併設の各露天風呂、また4種の貸切風呂と温泉付の客室計5室のお風呂は全て加水加温のない天然温泉が湯量豊富に注ぎ込んでいます。ぜひまたお越し頂き心ゆくまでご堪能下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【冬得】【楽天トラベル限定】信州産国産牛+ずわいがにの【ダブルしゃぶしゃぶ】プラン
【【スタンダード和室10畳+広縁】】

いっちゃん8857さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

いっちゃん8857さん [20代/女性] 2011年09月07日 23:19:42

お部屋は本館になりました。とても広く過ごしやすかったです。
温泉の質が大変よかったです。大浴場も男女入れ換えがあったのでどちらも楽しめました。
なんと言っても貸し切り風呂わよかったです。45分はあっという間だったのでせめて1時間あるとうれしいです。
初めての旅行でしたが良い思い出になりました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年10月10日 15:46:15

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ゆったりとお寛ぎ頂きありがとうございます。温泉の泉質も気に入って頂き、大浴場は入れ替え制で総檜、総御影石とも満喫頂く事が出来本当によかったです。また貸切風呂でも源泉掛け流しの温泉をご堪能頂きありがとうございます。皆様ご希望も多く、点検時間を含め、正味45分間のご利用となります。大浴場はいつでもご利用頂けます。また、露天風呂付客室も計4室ございますのでぜひまた心ゆくまで温泉をお楽しみ頂ければと願っております。素敵なご旅行のお手伝いが出来本当に良かったです。ぜひ又お近くへお越しの際はお出かけ下さいませ。次回のご来館もお待ちしております。

【9月限定】【早期割引】源泉掛け流し貸切風呂1回無料!◆平日限定スペシャルプラン◆
【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館客室】】

投稿者さん 2011年08月31日 14:31:30

1歳3ヶ月の子と共に泊まりました。部屋食でしたので豆イスや子供用食器、おかゆなども用意していただけました。配膳をしてくださる方の周りで子供がチョロチョロしてもニコニコ話しかけてくださったり大変ありがたかったです。貸し切り風呂も利用でき子供はいつもと違ったお風呂に楽しそうでした。こちらもゆっくりいれることが出来たのでよかったです。フロントの方など従業員のみなさんとても感じがよかったです。また行く機会がありましたら利用したいと思いました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年10月10日 15:16:42

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様用の食器やおかゆのご用意など、お喜び頂く事が出来、またお部屋食で安心してお食事もお楽しみ頂き本当に良かったです。また客室係やフロントスタッフへのへのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。お子様はじめ、皆様に楽しくお寛ぎ頂く事が出来本当に良かったです。貸切風呂は全部で4種類ありどれもオススメです。ぜひ又お越し頂き違うお風呂で皆様満喫頂ければと願っております。
お近くへお越しの際は是非またお出掛け下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】家族で貸切風呂1回付♪キッズにはお楽しみ券付プラン
【女性同士&3世代に人気!【和室10畳+掘りこたつ式広縁】】

投稿者さん 2011年08月21日 13:41:16

一人9,450円とリーズナブルな価格設定にもかかわらず、飲み物、ソフトクリーム、コーヒー、貸切風呂などの特典満載で、大変お値打ちでした。特に夕食の品数の多さは驚くほどで、内容も充実しており、また、ほかのテーブルとの間に仕切りがあり、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。部屋に行く途中の廊下はレトロ(?)で、やや寂しい感じでしたが、部屋は広く、清潔で良かったです。接客のスタッフの方たちの応対もフレンドリーで、とても好感が持てました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年10月04日 12:40:59

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
特典面でもお喜び頂き、ご満足頂く事が出来、大変うれしく思います。お食事も品数、内容ともご満足頂き本当によかったです。会場食でもゆっくりとお食事をお楽しみ頂けたとの事、本当に良かったです。仕切りのパーテンションも新調し、皆様に気兼ねなくご堪能頂ければと願っております。お部屋も清潔にお過ごし頂き、またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。皆様に快適で気持ちよくお過ごし頂けます様これからもスタッフ一同協力して頑張って参ります。又のご来館も心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】夏得☆みんなのお出かけ応援プラン!貸切風呂含7大特典!
【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館客室】】

投稿者さん 2011年08月20日 21:13:45

夕朝食ともにお料理は部屋出し。適量だし、一つ一つのお料理がしっかりしていて、とても美味しいと感じました。また、色々な味から選べるアイスクリーム無料、貸切露天風呂無料など、サービスは大満足です。サービスを提供する従業員さん達は、少しお疲れ気味の様子でしたが、忙しい夏もあと少しで終わりですので、頑張っていただきたいと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年09月19日 16:11:45

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理一つ一つをお褒め頂き、お気に召して頂きありがとうございます。また特典面でもお喜び頂き、本当によかったです。ご利用頂きましたプランは、当館で一番人気のプランです。今後も皆様にご満足頂ける企画を考案し、素敵な一時をお過ごし頂けます様研究して参ります。
ご指摘頂いてしまいましたスタッフの件、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。気を引き締め、より一層頑張って参ります。またのお越しをお待ちしております。

【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2011年07月05日 21:16:38

赤ちゃん連れで行きましたがとても満足して帰ってきました。
まずフロントでの説明は丁寧。さらにフロントスタッフが折り紙で折った亀を子供にプレゼントしてくれました。さりげないプレゼントをとってもスマートに頂き嬉しかったです。

出来て間もない部屋だったこともあり、ピカピカでした。部屋の露天風呂も掛け流しで最高でした。
食事を運んでくれたスタッフのかたも丁寧でした。
建物的には古い感じでしたが、この部屋はお勧めです。

2011年06月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年07月26日 16:29:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロント係へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お子様にもお喜びいただけたとの事、何よりでございます。今後もお越し下さいました皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様スタッフ一同きめ細やかな配慮のもと真心込めて勤めて参ります。
お部屋も気に入って頂き、心ゆくまで客室露天風呂もお楽しみ頂けまして大変うれしく思います。客室係への温かいお言葉も頂戴しまたお勧めも頂きありがとうございます。お越し下さいました皆様が全ての面でご満足頂けます様頑張って参ります。
ぜひまたご家族皆様でお出かけ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

6月30日まで!!月~木曜日限定!【夏得】貸切風呂1回付《お食事場所選択可》おでかけプラン!
【【108号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12畳】】

投稿者さん 2011年03月31日 23:17:35

今回、二人の休みがようやく合い、温泉に行くことを決めていました。ただ震災後ということもあり、直前まで宿を決めかねていましたが、彼の推薦でここに決めました。部屋は二部屋あり、二人にしては少し広すぎた感じでしたが、スタッフの方々の対応もサービスも良く、お風呂も最高で、食事も大満足でした。久しぶりのゆったりとした時間に二人とも充分に癒されました。今度は連泊したいねって言って帰ってきました。本当に充実した時間をありがとうございました。

2011年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年04月07日 15:43:50

大切なお二人の時間を当館でお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。また、お風呂やお食事もご満足頂く事が出来、本当にうれしく思います。
日本を騒がす事態ではございますが、私どもがすべき事は、当館にお越し下さいました皆様に心からお寛ぎ頂く事だと思っております。これからも一人でも多くのお客様の心身を癒せるよう、スタッフ一同協力して頑張って参ります。
ぜひまたお出かけ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【春得】貸切露天1回無料!4/30まで【超買得】プラン
【リニューアル済で快適!【ベット付セミスイート客室】】

投稿者さん 2011年01月13日 14:26:28

外と隣の音が少しうるさかったのを除くと、部屋も新しくてよかったです。
お風呂もちょうど良い大きさで源泉かけ流しでよかったです。

2011年01月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年01月13日 15:42:12

お部屋の音の件、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご利用いただきましたお部屋は、同様の露天風呂付客室が3室隣り合っており、左右の音が響く可能性がございます。防音にも充分配慮致しましたが、ご指摘いただいてしまい心よりお詫び申し上げます。今後もインフォメーションを徹底し、気になる方には本館をおすすめして参ります。また、ご期待に添えられない点がある中、源泉掛け流しの温泉は気に入っていただけましてうれしいご投稿を頂戴しありがたい気持ちで一杯です。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にし、清潔にも勤めて参ります。
お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【【108号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12畳】】

sassanarimasaさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

sassanarimasaさん [50代/女性] 2011年01月01日 17:54:46

とにかく広いお部屋に案内され、まずビックリ。とてもゆったりした気分になれました。
そして、仲居さんのお人柄にホッコリした気分になれました。
あちこち泊まり歩きましたが、こんなに楽しくて親切な仲居さんは初めてで、気持ちよく過ごせました。
メイン料理はステーキを選んだのですが、HPに載っていた小さい上品なお肉かと思っていたら、本当に大きなステーキが出てきてこれにも驚きでした。この大きさなら、4人同じものではなく、シャブシャブとすき焼きも頼んで食べ比べるのも有りでしたね。
お風呂はちょうど良い温度で、いつまででも入っていられる気持ちの良さでした。戸倉上山田温泉のお湯は、最高ですね。
今度はあの広いお部屋に、娘夫婦も連れて伺いたいと思います。

2010年12月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年01月02日 14:54:12

お部屋ではゆったり、広々とお過ごしいただけましたご様子、本当に良かったです。客室係への温かいお言葉も頂戴し大変うれしく思います。担当者に伝えたところ、非常に喜んでおりました。ご意見を励みに今後も真心込めたおもてなしで勤めて参ります。
お食事面でもご満足いただけましたご様子、お肉も選択制でステーキをご堪能いただく事が出来本当に良かったです。ぜひまた他の食し方でもお楽しみいただければと願っております。
源泉掛け流しの温泉も湯量豊富に満喫いただけまして本当に良かったです。風呂自慢の宿ですので、貸切風呂など色々な湯殿で皆様に気持ちよく温泉をご利用頂けますよう大切にして参ります。
お近くへお越しの際は是非またご家族皆様でお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【心に効く】【体に効く】★どれにしようか迷っちゃう★メイン料理選択可★7大特典付♪

投稿者さん 2010年12月24日 15:15:33

露天風呂付のお部屋をお願いしました。お部屋も過ごしやすく、お風呂も十分満足したので大浴場には入りませんでした。すき焼きも美味しく量も丁度良かったです。皆さんとても良い接客でした。2つだけ書かせてください。予約時に夕食はすき焼きコースに変更していただきましたが、その際追加料金がかかると言われたので翌朝精算したところ追加料金が発生していなかった。まぁ、予定よりお安く泊まれたので良かったですが。少しだけ、?でした。最後に到着時玄関前へ車を停めてくださいと予約時に言われ、そのようにしようと思ったのですが行ってみると他のお客さんと(団体のバス)チェックインが重なり玄関前に停車できず周りをグルグル回ってしまいました。色々書きましたが主人も満足していました。お世話になりました。

人気NO.1!源泉かけ流し露天風呂付特別室

2010年12月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年12月26日 12:57:39

源泉掛け流しの露天風呂付客室をご利用いただき、お風呂をいつでもお楽しみいただく事が出来本当に良かったです。大浴場はご利用にならなかったとの事、総檜と総御影石造りの趣が異なるお風呂が入れ替え制となっております。是非次回はいろいろな湯殿でお楽しみいただければと願っております。
ご指摘の件、料金案内の際とご請求が違っていたとの事、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんした。この様な事が決してございませんよう該当セクションに徹底致します。また、チェックイン時のお車停車の際にもご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフを増員するなどご対応しておりますが、貴重なご意見を参考に改善策を今後も検討して参ります。
不手際のある中、ご主人様にもご満足いただけたとの寛大なるご意見、ありがたい気持ちで一杯です。お越し下さいました皆様が全ての面でご満足いただけます事心より願っております。ご主人様にもお伝え下さいませ。またのご来館も心よりお待ちしております。

【人気NO.1!源泉かけ流し露天風呂付特別室】

GT3801960さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

GT3801960さん [50代/男性] 2010年08月23日 11:48:31

1泊ですが家族旅行でお世話になりました。宿も設備もけっして新しくありませんでしたが、泊まった4階の部屋は改装されていて、また掃除も行き届いていて3人家族でゆっくり過ごすことができました。またこの値段では普通食事は別室ですが、朝夕食共に部屋食で、食事も美味しくて、価格との比較では満足です。お風呂も源泉かけ流しで24時間いつでも入れるところが気に入りました。 また7大特典も十分活用できていい思い出づくりができました。最後にひとつだけ我儘なお願いなのですが、家族で私だけタバコを吸います。部屋の窓が施錠されていて開けられず、換気が出来ませんでした。部屋で吸わなければそれですむことなのかもしれませんが、今後ゴルフ旅行とかで男性同士の団体でも泊まりたい宿なので、煙が一時的にこもっても換気ができる様にご配慮いただけると助かります。なお喫煙可能な部屋でしたが、チェックインした際には十分換気されており、タバコのにおいは全くしませんでした。また泊まりたいと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年08月25日 12:42:12

気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、ご家族様でゆっくりとお寛ぎいただく事が出来本当に良かったです。お食事もお部屋でゆっくりとお楽しみいただく事が出来、ご満足いただけまして大変うれしく思います。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
源泉掛け流しの温泉もいつでも満喫いただけまして本当に良かったです。湯量豊富な自慢のお風呂をこれからも大切にして参ります。また、特典もご活用いただき、お喜びいただけまして本当に良かったです。ご指摘いただきました窓の件、基本的にはどのお部屋も開閉可能です。ご利用いただきましたお部屋では不備がございました様で申し訳ございませんでした。現在修復中でございます。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【夏のタイムセール】★どれにしようか迷っちゃう★メイン料理選択可★7大特典付♪
【【スタンダード和室10畳+広縁】】

南方全星達さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

南方全星達さん [50代/男性] 2010年08月22日 10:57:10

貸切の岩盤浴の無料サービス、朝夕の食事、温泉の良さ、そして何よりも各持ち場のスタッフさんが全て良かった。機会があれば、また訪れたいと思う。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年08月22日 18:10:43

全ての面でご満足いただけましたご様子、貸切の特典もお喜びいただく事が出来、お食事面でもご期待に添えられましたご様子、本当に良かったです。また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し本当にありがとうございました。ご意見を励みに今後も頑張って参ります。

◇源泉かけ流し貸切露天付!超◎得プラン◇

投稿者さん 2010年08月07日 16:30:39

お部屋に行くのに面倒でした、私たちは足が達者ですので、階段を利用しました、一寸不便,その階は2部屋しかなく、いわくつきかと不安、詳しく説明して欲しかった。その他食事も良く、特別に貸しきり風呂に入ることも出来、満足です。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年08月10日 17:57:27

浪漫館ベット客室をご利用いただき、お部屋へのアクセスでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご不安もあおぐ形となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
お食事面ではご満足いただけましたご様子、貸切風呂もお喜びいただく事が出来本当に良かったです。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進し、湯量豊富な源泉掛け流しの温泉を大切に、スタッフ一同頑張って参ります。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 ベット付客室】】

*mococo*さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

*mococo*さん [20代/女性] 2010年07月06日 14:43:06

一昔前に賑わった温泉街の一角にあるこちらのホテル。
外観や建物の作り・間取り等に若干古さは感じたものの、
ここの温泉、そして貸切露天風呂は本当に最高でした!
17時半頃のチェックインでは貸切露天風呂の予約はほとんと埋まっていて、
ほとんど選ぶことができませんでしたが、比較的空いていた朝は、
朝日を浴びながら、とても楽しく過ごすことができました。
夜は夜で、大浴場へは何度も足を運びました。
お肌もツルツルになり、最高に気持ちよかったです。

スタッフさんの笑顔・対応にも大満足!
至れり尽くせりで気持ちよく過ごせましたよ。

しかし、お食事はいまいちでした。
クチコミや写真など事前に想像・期待していたほど豪華さはなく、
一般的な会席料理という感じで…。仲居さんの対応は最高でしたが。

老舗という感じで、卓球台やビリヤードなども気軽に楽しめ、
好きな時間に飲めるバーでの無料ビール券など、サービスは満点でした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年07月08日 17:05:57

至らない点がある中、源泉掛け流しの温泉や貸切風呂の特典などお喜びいただけまして本当に良かったです。朝日を浴びながら楽しく満喫いただけて本当に良かったです。また、大浴場でも気持ちよくご利用いただけましたご様子、お肌もつるつるとのうれしいご意見を頂戴しありがたい気持ちで一杯です。スタッフへのあたたかいお言葉も本当にありがとうございました。ご意見を励みにこれからも頑張って参ります。
お食事面ではご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。ご意見を参考に今後も日々精進して参ります。
卓球やビリヤード、サービス券などもご活用いただけて本当に良かったです。お越し下さいました皆様が全ての面でご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。

【GW特旅】天然温泉を贅沢に♪貸切露天満喫&生ビール付プラン

投稿者さん 2010年05月19日 11:44:47

とてもゆっくり過ごさせていただきました。浪漫館でお部屋は古さを感じましたが、その古さが昔懐かしい感じで、大変心地良かったです。食事も低料金でしたのに十分満足できました。プラス仲居さんの笑顔で一層美味しく頂きました。しかも、朝食後お部屋へ戻ったらまだお布団が敷いてあるのには、2人で大喜びでゴロンしてまた至福の眠りに入れました。いいお湯とスタッフの方々の笑顔に又会いに行きたいです。本当にありがとうございました(^-^)v

レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年05月20日 17:27:29

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、お部屋も心地よくご利用いただくことが出来本当に良かったです。お食事面でもご満足いただけたとのご感想、ありがたい気持ちで一杯です。客室係へのあたたかいお言葉も本当にありがとうございました。ご意見を励みにこれからも真心込めたおもてなしで頑張って参ります。
会場食をご選択のうえ、お布団はそのままでとのご希望いただければご朝食後もお休みいただけます。ご要望の方はお問い合わせいただければと願っております。お寛ぎいただけまして本当に良かったです。
源泉かけ流しの温泉も気に入っていただけたとの事、湯量も豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも大切にし清潔にも勤めて参ります。皆様のご期待に添えられます様日々精進して参ります。
お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】】

投稿者さん 2010年02月07日 11:53:43

出張時に利用しました。
フロント、仲居さんとも非常に対応が良く、気持ち良く過ごせました。
低反発枕はいくらなんでも柔らかすぎて潰れてしまう物だったので、寝にくかったです。
そば殻枕もあったようなので、両方出しておいてくれたら良かったと思います。
格安プランで料理も充分でした。

2010年02月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年02月10日 15:04:12

気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、スタッフへの温かいお言葉をちょうだいしうれしい限りでございます。ご意見に恥じないよう今後もより一層精進して参ります。
枕の件はご期待に添えられず申し訳ございませんでした。そば枕に関しましては、アレルギーなどもございますのでご希望の方にご用意させていただいております。お部屋のインフォメーションでもご案内させていただき、必要な方は何なりとお申し付けいただければと願っております。
お食事面でもご満足いただくことができ本当によかったです。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

◇源泉かけ流し貸切露天付!超◎得プラン◇