セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

キット4649さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

キット4649さん [30代/男性] 2011年05月30日 22:50:53

貸切風呂がとてもよかったです。全体的には、満足のレベルですが、到着した時の対応&ネットが利用できるとのことだったのですが、対応していない部屋であったことと、その事を従業員が理解していなかったことが残念でした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年06月07日 14:51:20

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂いてしまいました件、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ネットをご利用頂けるお部屋は、源泉掛け流しプライベートバス付の特別室のみとなります。ロビーに一つ無料で使えるLANBOXをご用意しております。フレッツ光回線による有線ケーブルLANですので、高速通信が可能です。メールやネット検索等にご活用下さい。スタッフ全体でも認識し、今後行き違いがございません様徹底致します。貴重なご意見ありがとうございました。
貸切風呂は気に入って頂き、ありがとうございます。趣の違うお風呂が全部で4種類ございますのでぜひ又違うお風呂もお楽しみ下さい。またのお越しをお待ちしております。

平日限定!「素泊り」+「貸切風呂1回無料付!!」プラン

舞闇さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

舞闇さん [40代/男性] 2011年05月24日 18:15:39

とにかく格安料金を考えると、大変満足できました。
食事の充実、貸切風呂の1回無料での利用、従業員の丁寧な対応、そして私の好きな硫黄臭の強い温泉。
とても良かったです。
機会があれば、是非、また来たいと思いました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年06月05日 15:39:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
料金面でもご納得頂き、またお食事をはじめ温かいご感想の数々を頂戴し大変うれしく思います。源泉掛け流しの温泉は、硫黄の香り芳しい泉質も気に入って頂き、貸切風呂の特典もお喜び頂きありがとうございます。湯量豊富な自慢のお風呂ですので、今後も皆様に気持ちよくご利用頂けますよう大切にして参ります。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し本当にありがとうございます。皆様からのお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。お越し下さいましたお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、今後も真心込めて勤めて参ります。
お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。またのお越しもお待ちしております。

月~木曜日限定!【夏得】貸切風呂1回付五月晴れおでかけプラン!
【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】

tubudさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

tubudさん [30代/女性] 2011年05月23日 10:03:52

フロントの方の対応が丁寧で、到着した直後の印象がとてもよく、その後の滞在がすべて心地よいものになりました。夕食も朝食もおいしく、十分な量でとても満足しました。
貸切風呂のストーンスパはゆったりときれいな内装の部屋でとてもくつろげました。
17時30分にチャックインしたのですが、もっと早くにチェックインして、旅館での滞在を楽しめば良かったです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年06月05日 15:21:52

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロント係へのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。気持ちよくご滞在頂けました事、本当に良かったです。全てのお客様が快適に当館でお過ごし頂けます様、今後も精一杯勤めて参ります。
お料理内容もご満足頂く事が出来、また貸切ストーンスパでもお寛ぎ頂けたとの事、本当に良かったです。貸切施設は他に4種類のお風呂もございます。趣が異なる、どれもオススメのお風呂ですのでぜひ又違う所もお楽しみ頂ければと願っております。
次回お越しの際は、お早めにお越し頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

yoshikun2290さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

yoshikun2290さん [50代/男性] 2011年05月18日 23:04:09

とにかく広々とした開放感のある部屋で満足しました。食事は別室で落ち着いて頂けました。安いプランなのであまり食事は期待していなかったのですが、予想に反して豪華な懐石で大満足!朝食も品数が豊富で、貸し切り露天風呂付きでこの値段でいいの?と思ってしまうほどでした。部屋係の方におすすめの観光スポットを聞いたところ夕食時に早速パンフレットを用意して頂き大変助かりました。若い方でしたが気の利いた心配りで頼もしく、気分のいい旅行ができました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年06月05日 14:58:20

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋も快適にご利用頂けたとの事、ありがとうございます。お食事も和風会席膳をご堪能頂き、ご満足頂けたとのお言葉、大変うれしく思います。皆様のご期待に添えられますよう今後もクチコミなど参考に研究して参ります。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございました。観光のお問い合わせなど、お気軽にご相談下さいませ。お役に立てます様、勤めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

5月31日まで!!月~木曜日限定!【夏得】貸切風呂1回付《お食事場所選択可》五月晴れおでかけプラン!

投稿者さん 2011年05月17日 10:30:19

まず、前日に喫煙禁煙の別、交通手段やきらいな食べ物などを電話で聞いてくれた。こんな旅館はいままでなかったので感激。  午後4時過ぎに到着。宿泊客でロビーはやや混雑していたが、非常に気持ちのいい対応やウエルカムドリンクで気にならず。  予定の部屋の突然の不具合で部屋の交換だったが、そのおかげで冷蔵庫の飲み物は無料サービスしてもらい、申し訳ないくらいでした。さっそく貸切風呂45分に妻と二人で入浴。いい温泉で妻も大喜びでした。                            食事は二人別々料理を(基本的には和食で食材が異なるものでしたが)部屋でゆっくりと楽しむ事ができました。食事後カラオケスナックで2時間も歌いまくり。とにかくスタッフの対応が気持ちがよいのと、細かいところまで気を使っているのがいい。たとえばトイレにウエットティシュがおいてあったり、アメニティも充実している。建物や部屋はそれなりに古さも感じるが清掃も行き届いており、気になりませんでした。ただ、隣の部屋の話し声がきこえてくるのは少し気になった。帰りにはモーニングコーヒーまでいただいて本当嬉しかったです。是非また来たいと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年05月31日 15:33:20

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
確認のお電話の際は、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。また、アメニティや清掃面でもお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。今後も皆様のご宿泊がよりよいものとなります様、きめ細やかな配慮のもと、真心込めたおもてなしで勤めて参ります。
チェックインの際は、ロビーが混雑する中、ウエルカムドリンクのサービスなどお喜び頂き本当に良かったです。また、お部屋の交換でご迷惑をお掛けしてしまいましたにも関わらず寛大なるお言葉を頂戴し、ありがとうございました。不備の無いお部屋で、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂ますよう気を引き締め勤めて参ります。
貸切風呂は奥様とゆっくりとご入浴をお楽しみ頂き、お食事もお部屋で気兼ねなくご堪能頂き良かったです。又、スナックもご活用頂きカラオケもお楽しみいただけたとの事、ステキなお時間をお過ごし頂く事が出来本当に良かったです。お越し下さいました皆様が全ての面でご満足頂けます事、心より願っております。またのお越しをお待ちしております。

源泉掛け流し貸切風呂1回無料!★2名様限定★違う内容が楽しめる【裏Menu】でお部屋食プラン♪

投稿者さん 2011年05月16日 14:40:14

この値段で食事が朝夕 部屋出しなんて滅多にないと思います  食事も美味しかったですし 大変オススメです!

館内に入るとかなりの硫黄臭がしましたが これは良い温泉の証として我慢 すぐに慣れます

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年05月29日 16:21:31

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋食も気に入って頂き、内容もご満足頂けまして本当に良かったです。お勧めも頂くなど、お褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。6月からまた料理内容が変わります。旬の食材を皆様にご堪能頂けますよう、今後も頑張って参ります。
源泉掛け流しの温泉は大浴場、貸切風呂、客室露天風呂全てに注いでおります。硫黄の香り芳しく、温泉情緒をお楽しみ頂ければと願っております。
お近くへお越しの際は是非またお出かけ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

5/8~7/31【早期得割】源泉掛け流し貸切風呂1回無料!◆平日限定スペシャルプラン◆

投稿者さん 2011年05月11日 18:00:56

GW中日の平日に利用させていただきました。
あいにく食事無しのプランだたので食事の評価は出来ませんが、
それ以外は大変すばらしかったです。
到着してからのホテルの方の対応も良かったですし、
何より温泉(部屋・貸切・大浴場)も部屋も満点です。
今度は食事付きで、また泊まりにに行きたいと思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年05月21日 11:26:12

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、温泉やお部屋に関しましても“満点”とのお言葉、本当にありがとうございます。ご意見を励みに、今後も皆様のご期待に添えられますよう、頑張って参ります。
ぜひ次回は、お食事もお楽しみ頂ければと願っております。お料理は、信州産国産牛の陶板焼きをメインとする和風会席膳です。地産地消を考慮した安心の厳選素材でご用意致しております。またのお越しをお待ちしております。

平日限定!「素泊り」+「貸切風呂1回無料付!!」プラン
【【108号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12畳】】

投稿者さん 2011年05月04日 19:51:23

大浴場も貸切家族風呂も大満足。温泉の香りと長野の澄んだ空気が最高でした
清潔でいいお湯。
お料理も美味しくいっぱいでした。GWの繁忙期にも関わらず係の方の丁寧すぎるくらい対応に感謝です。
お部屋も清潔で、夏にも是非伺いたいと思っております

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年05月21日 11:15:36

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の数種の湯殿で、源泉掛け流しの良質な温泉を澄んだ空気と一緒に満喫頂き、本当に良かったです。今後も皆様に気持ちよく温泉をお楽しみ頂けますよう、清潔に勤め、大切にして参ります。
お食事もご満足頂き、大変うれしく思います。担当者へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。本人に伝えたところ、「感謝のお言葉、ありがとうございます」と恐縮しつつ、大変喜んでおりました。本当にありがとうございました。お言葉を励みに、今後もきめ細やかな配慮のもと、真心込めたおもてなしで勤めて参ります。
夏にはまた御献立も替わり、旬の食材をご用意致します。ぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室10畳+広縁】】

しにぞこないさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

しにぞこないさん [40代/男性] 2011年05月04日 11:18:36

5/2~3にかけて利用させて頂きました。
まず、妻が予約の確認の電話をさせて頂いたとき愛想がなく事務的で素っ気ない話しぶりに(女性の方だそうです)到着前に旅館のイメージが悪くななったそうです。
どうせなら、諸手をひろげて歓待の言葉を話せばよいのにと妻が少々おかんむりでした。
HPからこの旅館を選びましたが、食事やお風呂の写真がよく撮れておりましたが、サービスの内容と設備(お風呂)で勝負しているのでしたら、旅館全景もHPにアップした方が
良いと僭越ながら感じます。
内容に満足でくれば、リピーターが増えると思います。

さて、旅館の内容ですが、お部屋はすばらしく寝室と居間が別々になっておりゆったりと
すごくコトができました。
眺望は残念ですが…

またお風呂の質も大変良く、貸し切り風呂も綺麗で非常に良かったです。
貸し切り風呂の残念なところは、先着順にお風呂がが決まってしまうので、希望するお風呂に入れないところと、壁一枚で仕切られているので、隣の貸し切り風呂の声が聞こえてしまうところですね。

お食事は、非常においしくいただけました。

全体的に満足行くホテルでした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年05月07日 16:17:03

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の件、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。オリジナルアンケートでもご意見を頂戴し、直接お電話でお詫びをさせて頂きました。その節は貴重なお時間をありがとうございました。この場を借り、改めて深くお詫びを申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。予約係へご意見を伝え、非常に反省しております。以後この様な事がございませんよう、指導するとともに、お言葉を真摯に受け止め、これからも気を引き締め勤めて参ります。また、旅館全景の写真の件ですが、検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋や、温泉の質は気に入って頂けましてありがとうございます。ゆったりと清潔にご利用頂けます様今後も勤めて参ります。なお、貸切風呂は大変人気を頂いており、うれしい限りでございます。源泉かけ流しの良質な天然温泉を色々な湯殿で、ぜひ又ご堪能頂ければと願っております。至らぬ点があった中、寛大なるご意見も頂戴し、本当にありがとうございました。お越し下さいました皆様が全ての面でご満足頂けます事心より願っております。

【【スタンダード和室10畳+広縁】】

NOAHママさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

NOAHママさん [40代/男性] 2011年05月02日 21:40:44

お得なプラン価格そしてたくさんの特典付きで両親もとっても喜んでいました。
以前、宿泊した際は、とても素敵な上品な仲居さ。今回男性のご年配の方でしたが、
ものすごく、親切でご丁寧でした。お世話になりりました。
源泉掛け流しのお風呂は硫黄の臭いが漂い、つるつるになり、最高でした。特に家族風呂
がよかったです☆。
支配人の方、おそばのお店を紹介していただき、ありがとうございました。
ホントに本当にほんとうに美味しかったです!

2011年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年05月21日 10:36:05

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご両親様にもお喜び頂き本当に良かったです。客室係への温かいお言葉も頂戴し、本人に伝えたところ「うれしいです」と非常に喜んでおりました。また、支配人のご案内しましたおそばも大変お気に召して頂けたとの事、お喜び頂く事が出来、大変うれしく思います。皆様からの温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同真心込めたおもてなしで勤めて参ります。
当館では大浴場、貸切風呂とも全てかけ流しの源泉を利用しております。弱アルカリ性の硫黄泉で、美肌にも良いと大変喜ばれております。貸切風呂は全部で4種類あり、どれも趣が変わります。これからの季節は6階の展望露天風呂が開放感があり、お勧めです。ぜひまた皆様でお出かけ頂き、全ての湯殿でお風呂をお楽しみ下さい。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】春得☆みんなのお出かけ応援プラン!貸切風呂含7大特典!おひとり15,000円以下も

投稿者さん 2011年04月28日 20:17:25

4月20日 21日と夫婦で連泊させていただきました
今回は須坂市 高山村 千曲市をめぐり アンズ畑 一本桜の写真撮影(写真はまだ始めたばかりです)が目的でした。
口コミがよかったのでこちらの旅館を選ばせていただきましたが本当に至れりつくせりで満足いたしました 従業員の方に桜の写真が目的ですと言った所 光林寺(予定にはなかったのですが・・・)がすばらしいとお聞きして地図まで用意してくださったので出かけましたが余りの見事さにびっくり致しました おまけに満開だった事と訪れる人が少なかったので完璧な写真が撮れました 従業員の方の心使いは日本の旅館ならではと感動いたしました 温泉もとてもよかったので又季節を変えてお邪魔したいと思っています
本当にありがとうございました。

2011年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年05月21日 09:48:06

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミもご参考頂き、ご満足頂けたとのご感想を頂戴し大変うれしく思います。目的の写真撮影も無事お済みになり、光林寺の桜も素晴らしいものがお取り頂けたとの事、本当に良かったです。地図のご用意など、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。温かいお言葉を励みに、今後も素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう協力して頑張って参ります。
ぜひまた良質な温泉をご堪能下さい。次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月24日 20:58:59

この価格でこの内容、サービス、空いていればすぐに予約を入れましょう。

2011年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年05月20日 16:17:14

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
価格、サービス面でご満足頂けましたご様子、お勧めも頂き誠にありがとうございます。今後も皆様のご期待に添えられますよう、プランを企画し、きめ細やかな配慮のもと真心込めたおもてなしで勤めて参ります。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館客室】】

32ミニーさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

32ミニーさん [20代/女性] 2011年04月20日 00:00:56

4月11日に夫婦で宿泊しました。
掃除の行き届いたきれいなお部屋にまず感動。
湯の花の舞う客室露天風呂に早速入ってみると、1回入っただけでその泉質の良さにまた感動!
肌はつるつる体はぽかぽか、湯上りの保湿要らずでした。
源泉掛け流しなのが勿体無くて、何度も何度も入りました。

大浴場、眺望の良い貸し切り露天風呂(檜を選択)も素晴らしく、とても癒されました。
また冷たい飲用水が用意されていて、そのお水がおいしいこと!
夕食後に部屋に戻ったら、そのお水を置いていってくださったのですごく嬉しかったです。

お食事は正直値段が安いので期待していなかったのですが、
こんなに!?と思うくらいの量、そして美しくとても美味しかったです。
特に信州牛と馬刺しの味には感激しました。

特典の色浴衣に鼻歌交じりで着替えると無料で貸してくださる卓球台へ。
これも楽しかった!
そしてまた特典のコーヒー、ソフトクリームもおいしくて嬉しかったです♪

スタッフの方も笑顔が絶えず気さくで親切な方ばかりで、
とても充実した幸せな時間を過ごすことができました。

震災で大変な時かと存じますが また必ず伺いたいと思いますので、
今のクオリティを維持しつつ、また笑顔で迎えて下されば幸いです。
本当にありがとうございました。

2011年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年05月20日 16:12:26

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋、温泉、お料理やスタッフに対し、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
特に温泉は大浴場、貸切風呂とも気に入って頂き、泉質の面でも評価頂き大変うれしく思います。全国有数の名湯ともいわれる、当館の温泉の良さをぜひ皆様にご堪能頂ければと願っております。お風呂と、夕食後お部屋にご用意致しましたお水や、色浴衣、コーヒーやソフトクリームの特典ではお喜び頂き本当に良かったです。
お褒めのお言葉を励みに、お越し下さいました皆様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう、今後もスタッフ一同笑顔でお出迎え致します。ぜひまたお出かけ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【【108号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12畳】】

シャオローンさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

シャオローンさん [40代/男性] 2011年04月14日 23:54:05

子供の春休みを利用して家族でお世話になりました。コストパフォーマンスに優れ大人は温泉に浸りながらのんびり、子供たちは卓球やビリヤードに夢中になり一日中それぞれに楽しめました。女性が好きな浴衣を選べるサービスやウエルカムドリンク、親切な対応、心配りに満足しました。朝夕の食事も大変おいしく頂き大変良い思い出になりました。ありがとうございました。

2011年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年04月18日 15:20:23

ご家族皆様でご来館頂き、誠にありがとうございました。素敵な思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。
コストパフォーマンスをはじめ、色浴衣の特典やウエルカムドリンクのサービスなどお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。お子様にも卓球などお楽しみ頂けたとの事、館内施設をご活用頂き本当にありがとうございました。また、温泉ものんびりご堪能頂く事が出来本当に良かったです。硫黄の香り芳しい源泉かけ流しの温泉を、お越し下さいました皆様にゆっくりと満喫頂けます様これからも大切にして参ります。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございました。皆様に寛ぎの一時をお過ごし頂けます様、今後もきめ細やかな配慮のもと、真心込めたおもてなしで勤めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【春得】貸切露天1回無料!3/31まで【超買得】プラン

投稿者さん 2011年04月14日 11:19:40

泉質がかなり良かったです!7大特典すごく良かったです!

レトロな雰囲気を・・・【浪漫館客室】

2011年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年04月18日 14:42:01

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
温泉、プランの特典と、お喜び頂けまして本当に良かったです。源泉かけ流しの温泉を、皆様にゆっくりとご堪能頂けます様今後も大切にして参ります。また、当館一番人気のプランですので今後も引き続きご用意して参りたいと思います。
お近くへ起こしの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月07日 23:51:39

2食付きでこの価格って・・・コストパフォーマンス的に最高でした。
むしろもう少しお金払っても良かった感じです。

お風呂は大浴場もゆっくりでき、また貸切が無料で付いてくるのが良かった。
食事は融通利かせて頂き、ありがとうございました。部屋食でゆっくりできました。(プランには会場食とありましたが、結果オーライです)
同じ県内出身でも、実は食べたことない信州サーモンとか頂けてよかったです。
HPなど拝見させて頂くと、安いプランなので料理のコース的には一番下なんでしょうが、全く問題なし。

客室係のUさんには大変お世話になりました。気さくな感じが良かったです。
しゃぶしゃぶプランとか、「貸切風呂全て制覇しようね~」ってオススメ頂き、実際またお邪魔させて頂こうと思いました。(むしろ連れが乗り気な感じで)

アメニティを4にさせていただいたのは、女性向けのものがもうちょっと充実すればいいなという期待を込めて。

今後もこのお値段でこのパフォーマンスを維持できるように頑張って下さい。

2011年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年04月14日 09:56:46

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。コストパフォーマンスでも、ご納得頂く事が出来、本当に良かったです。
貸切風呂の特典もお喜び頂き、大浴場でも源泉掛け流しの温泉をお楽しみ頂く事が出来、嬉しい限りでございます。また、お食事もお部屋でゆっくりとご堪能頂きありがとうございます。お食事場所のご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。出来る限りご対応致します。また、料理内容につきましても信州サーモンなどご堪能頂けまして本当に良かったです。地産地消を考慮した安心の厳選素材で今後も皆様のご期待に添えられますよう研究して参ります。ぜひしゃぶしゃぶコースなどもご利用頂ければと願っております。なお、お料理内容につきましてはおしながきと、画像をHPの方でご案内しておりますのでご参考下さい。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございました。ご意見を励みに今後も真心込めたご対応で皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様勤めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月31日 23:17:35

今回、二人の休みがようやく合い、温泉に行くことを決めていました。ただ震災後ということもあり、直前まで宿を決めかねていましたが、彼の推薦でここに決めました。部屋は二部屋あり、二人にしては少し広すぎた感じでしたが、スタッフの方々の対応もサービスも良く、お風呂も最高で、食事も大満足でした。久しぶりのゆったりとした時間に二人とも充分に癒されました。今度は連泊したいねって言って帰ってきました。本当に充実した時間をありがとうございました。

2011年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年04月07日 15:43:50

大切なお二人の時間を当館でお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。また、お風呂やお食事もご満足頂く事が出来、本当にうれしく思います。
日本を騒がす事態ではございますが、私どもがすべき事は、当館にお越し下さいました皆様に心からお寛ぎ頂く事だと思っております。これからも一人でも多くのお客様の心身を癒せるよう、スタッフ一同協力して頑張って参ります。

【リニューアル済で快適!【ベット付セミスイート客室】】

投稿者さん 2011年03月22日 11:32:24

食事も部屋で頂けましたし,仲居さんの対応も良かったです.
温泉も良く,食事も美味しく,大変気持ちよく過ごさせていただきました.

2011年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年04月15日 13:19:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり、心よりお詫びを申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変うれしく思います。温泉、お食事ともご満足頂く事が出来本当に良かったです。お食事は2ヶ月に一度料理内容を変え、旬の食材をお楽しみ頂けますよう勤めております。今後も皆様のご期待に添えられますよう研究して参ります。
また、源泉掛け流しの湯量豊富な自慢のお風呂を、今後も皆様に気持ちよくご利用頂けます様清掃面でも怠ることなく大切にして参ります。

【すべっ得】みんなのお出かけ応援プラン!貸切風呂含7大特典付♪■冬得■
【リニューアル済で快適!【ベット付セミスイート客室】】

koji443さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

koji443さん [30代/男性] 2011年03月16日 22:14:53

夫婦で宿泊しました。確かにレトロでしたが、二人用の部屋にしては広く、
ゆったりと過ごす事ができました。
ベッド付きなので夕食、朝食は別室でした。食事は部屋出しより別室のほうが
良いと思います。食事の準備や、布団の上げ下げの時のせわしさがないので気楽です。
食事は朝夕とも満足できました。貸切風呂も希望通りの時間に利用でき良かった。
この価格でこの内容なら満足です。

2011年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年03月23日 12:30:05

ご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋は広く、ゆったりとお過ごし頂けたとの事、本当に良かったです。また会場食でのお食事も気に入って頂く事が出来、大変うれしく思います。
お部屋タイプにもよりますが、ご希望でお部屋食と会場食のご選択も出来ます。またお人数にもよりますが、お部屋食でもお布団を上げずにご朝食の手配も可能です。どちらもお気軽にご相談頂ければと思います。料理内容もご満足頂けたとの事、皆様のご期待に添えられますよう今後も研究を怠らず勤めて参ります。
貸切風呂もご予約通りにご利用頂けまして良かったです。貸切風呂専用のご予約カードを作成したり、6階と2階の開始時間を変えることで混雑なくご使用頂けます。当館自慢の天然温泉を、今後も皆様にゆっくりとご堪能頂ければと思います。
お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 ベット付客室】】

ひろなつ2006さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ひろなつ2006さん [30代/男性] 2011年03月13日 21:15:32

今回で2度目の利用です。
というのも前回、貸切露天風呂やお部屋係の女性の対応が
非常に素晴らしく、また来たいと思っていました。

相変わらずお風呂は素晴らしく何度も利用しましたが、
今回のお部屋係の方は、前回の方と比べると突っ込みどころ満載で
根本的な接客マナーが足りないのでは?と感じました。
お風呂と同じぐらい楽しみにしていた食事の際に、
段取りが悪くその都度待たされたのは不快でした。
他のお客さんとの兼ね合いもあると思いますが、雑な対応が
見受けられました。

今回も低価格プランなので総合的には普通と言えますが、
この価格だからという部分が多々ありました。
土日祭日の宿泊プランでは・・・。

すべてのお部屋係りの人が同じレベルの接客が出来れば
もっと素晴らしい旅館になるのではないでしょうか。

2011年03月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2011年03月15日 19:23:49

先日はホテル亀屋本店をご利用いただきありがとうございました。また、ご親切なご注意・ご指摘を戴き、まことにありがとうございます。
 その折ひろなつ2006様には大変なご迷惑・不愉快な思いをおかけしました。大変申し訳ございませんでした。
 今後はかかる事の無いよう社員一同接客態度に関しまして、厳重に徹底いたしますので、何卒お許しのほどお願い申し上げる次第でございます。
 なお当該社員は個人的事情により退社を申し出ており、すでに出勤しておりません。その為か仕事に身が入っていなかった様です。これも私共の指導力不足・監督不足の結果であります。誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
どうか、今回の失礼をお許しくださいますようお願い申し上げます。

【春得】源泉掛け流し貸切風呂1回無料!◆期間◇&◇平日限定◆スペシャルプラン◆
【レトロな雰囲気を・・・【浪漫館 和室】】