セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月05日 12:14:03

大変満足しました。
展望露天風呂(檜)の床の一部が折れ、少々こわい思いをいたしました。
次回も是非利用したいと思っております。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2005年08月06日 13:39:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸切展望露天風呂をご利用の際大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。すぐに修理致しましたのでご安心下さい。今後お客様に不安な思いをお掛けしないように今まで以上に気配りをしていきますよう徹底いたします。ぜひまたご来館下さいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月05日 02:44:21

義理の両親が泊めていただきました。とても喜んでおりました。車を止めるのにもう少し広い場所があったら最高でした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2005年08月05日 17:30:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駐車場所ですが、ご迷惑をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。温泉街の真ん中に位置し、通り沿いのため、駐車場がホテルから離れてしまいます。しかし河川敷などに車は停めず、必ず当館の駐車場にお車を停めておりますので、お車の乗り降りの際少々手狭になってしまいますがなんとかご了承いただきたくお願い致します。
ご両親様大変喜んでおられたとのことで、大変ありがたく思います。ぜひまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月23日 16:55:18

いつも見て通るだけの、戸倉上山田温泉一度は泊まりたい希望が叶いました。静かで湯質のいい温泉もう一度泊まりに行きたいと思います。自分の家にいるような心づかいをしていただき感銘しました。四国からは行きにくい土地ですがまた行きます。有り難うございました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2005年06月25日 17:16:24

戸倉上山田温泉へ泊まる希望をこちら亀屋本店で叶えていただき、また数ある旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご自宅にいるようにお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。新しくできた貸切露天風呂はご利用いただきましたでしょうか。常にお客様にご満足いただけるようこれからもどんどん生まれ変わって参りますので楽しみにしていて下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月20日 08:09:39

大浴場の水栓周りの汚れなのか錆なのかはちょっと気になったのですが、その他は満足のいくものでした。特に従業員の方の対応は非常に気持ちの良いものでした。また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2005年06月16日 14:06:34

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。大浴場ですが、壁の張替えをし、定期的なクリーニングを行っておりますが、水栓周り等まだまだ間に合っていない所もあり、ご迷惑おかけ致しました。申し訳ございませんでした。これからも順次手を加えていきますので楽しみにしていただきたいと思います。また、お客様のご意見を大切にこれからも従業員一同気を引き締めてがんばって参りたいと思います。5月1日にオープンした新設の貸切露天風呂はご利用いただきましたでしょうか。まだのようでしたらそちらも楽しみに是非またご来館いただきますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月10日 18:39:28

千曲川河畔からは距離があるため景観に難点があるものの、貸切風呂と料理、仲居さんの対応は最高点。大浴場の一部にやや老朽化を感じさせる点はあるが、料金のリーズナブルさを考えると、総じて合格点は十分にクリアできると思います。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2005年06月16日 13:38:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。まず、景観の悪さについては心よりお詫び致します。それを吹き飛ばすほどのサービス満点でご対応するようがんばっておりましたが、お客様よりあたたかいお言葉をいただきまして大変うれしく、最高点をいただきましてこの上ない気持ちでございます。ありがとうございます。また、大浴場に老朽化を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。5月11日から3日間休館日をいただき、超スピード工事で総檜大浴場の壁の張替え・坪庭の手入れ等行いました。これからも順次きれいにしていきますので楽しみにしていただきたいと思います。是非またご来館いただきますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月07日 10:42:29

お風呂、食事とも良かったです。また利用したいです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2005年06月16日 13:20:06

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。ご満足いただけ、またご利用されたいとの事、大変うれしく、ありがたい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。5月1日にオープンした新設の貸切露天風呂をはじめ、これからもどんどんキレイにして参りたいと思っておりますので、ぜひまたご来館下さいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月22日 21:10:10

貸切露天風呂もよかったのですが、檜造りの乙姫の湯は最高でした。全体的に清潔で、従業員の方々も親切でした。コストパフォーマンスは高いです。お勧めです。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2005年02月24日 15:12:53

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂やサービス面でご満足頂け大変うれしく思います。お客様のご意見を大切にこれからもがんばって参りたいと思います。又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年03月26日 21:28:50

値段の割りには食事は食べきれない程あり、また季節のものも使って良かったと思います。ただウォシュレットは良かったのですが部屋は投稿程ではなかった。屋上の露天風呂は無料貸切でしたか゜樽が狭く二人入ると窮屈で風が冷たく湯船から出ることが出来なかった。風対策がほしい。

投稿者さん 2003年02月16日 18:51:07

2月11日から女二人で2泊させていただきました。お部屋はさすがにリニューアルというだけあって、綺麗で広々と快適に過ごすことができました。お風呂も広く、露天風呂も風情がありました。一つ言わせていただきたいことは、フロントでの説明不足でしょうか。貸切風呂に鍵をフロントで借りないといけないということを一切聞いていなく、時間になって私達はそのまま貸切風呂の前まで行ってしまいました。しばらく待っても誰かが開けに来てくれるわけでもないので、結局フロントで鍵をもらわないと入れないということが後でわかりました。説明を忘れることは誰でもあると思いますから、部屋の案内などに記載していただければと思います。総合的に値段の割にとても豪華なホテルだと感じました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2002年07月27日 19:57:39

お風呂は綺麗でとても良かったと思います。和室も広くくつろげました 只、魔法瓶が電気ポットでないのが不便でした。
食事はテーブル一杯の品数でしたので食べ切れない?

投稿者さん 2001年08月14日 11:40:44

8/11~12で女性5人他会社宿泊情報でで1泊しました。お風呂はとっても広くオススメです。女性風呂は檜大露天風呂で男風呂も岩風呂でとても広く双方に露天風呂があって、両方入れてとてもよかったです。旅館に忘れ物をした時も優しい心配りをしてくださりありがとうございました。1階の浴室の写真は是非ホームページに載せて下さいね。本当にお世話になりました。ありがとうございます。