セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月05日 20:31:49

温泉は、すごくいいお湯で気に入りました。
色浴衣を選ぶのも迷うくらい楽しかったです。
部屋もベッドの部屋でいつでも休めて良かったです。
ただ、お食事が、満足する内容ではなかったです。朝の味噌汁まで、ロウの火をつけるのでなく、普通にお椀で持ってくるでよいと思いました。
夕食もほぼならべてあり、火をつける料理ばかりで人手不足を感じました

《創業117周年記念プラン》標準通年プラン☆信州ブランド牛&貸切風呂付
【【BS】お風呂がないからお得!ベーシック客室和室10畳+広縁】

ともちゃん51308831さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ともちゃん51308831さん [40代/男性] 2018年02月22日 18:47:44

夕食の信州牛のしゃぶしゃぶを楽しみに食事会場に行き、家族で団らんな時間を過ごし、食事の白飯とお吸い物を出され、愕然。ご飯は朝の残りご飯!ずーと炊飯器に入って電源入れてあったみたいで、ご飯は暖かいが黄色みかかり、炊きたてとは思えない匂い。誰が見ても残りもののご飯をお櫃みたいなところに入れて、当たり前のように出された。夕食が台無しに。
ドリンクバー横にある炊飯ジャーには炊きたてご飯があったので、癪だからお櫃のご飯は食べずに茶碗持って炊飯ジャーのご飯を持って来ました。
あり得ない食事提供です。
今度利用するときは、声をあげてクレームつけようと思います。
支配人さん、どう思いますか?

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2018年02月24日 11:47:40

数ある宿の中からお選び頂き、お越し頂きましたのに、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
御飯は、朝・夕、その都度炊き上げております。
炊き立てを、お客様のテーブル上の簡易保温お櫃と、ドリンクバー横のおかわり用電子ジャーに取り分けておりますので、同じものでございます。
残り物ではございませんが、色と臭いが気になられたとのことですので、今後そのようなことの無いよう、充分に気を付けて参ります。
ご滞在中にお気に召さないことがありました際は、その場でご指摘頂いた方が、原因究明がしっかりとできますし、お詫びもさせて頂けますので、ご遠慮なさらず、是非お申し出頂ければと思います。
是非またお越し頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【12月-2月限定】《ダブル記念プラン》全国8位!貸切風呂1回無料&飲み放題無料!

ハルルン7716さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ハルルン7716さん [60代/女性] 2017年11月03日 21:37:24

11月1日にチェックインしました。1泊です。場所は分かりやすく良かったです。昨年は姉妹店の旅亭「たかの」に宿泊して食事がとても美味しかったので、本店だから大丈夫と思っていましたが、料理は最低です。旅行は美味しい物を食べる事も目的の一つなのだからとてもガッカリしました。もう上山田温泉は行きたくなくなりました。せっかくの源泉かけ流しが泣きますね

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2017年11月04日 12:49:47

ご利用頂きまして、ありがとうございました。
当社には、本館と別館があり、それぞれの特色を打ち出し、お客様にお選び頂いております。
旅亭たかのは、文字通り《泊まれる料亭》をコンセプトとした大人の宿。ホテル亀屋本店は、リーズナブルな料金で泊まれる、カジュアル旅館です。
ご宿泊料金もかなり異なるため、旅亭たかのは1品づつお部屋までお持ちする懐石料理、亀屋本店は信州牛や信州サーモンなど信州の旬の素材をいかしながらも会食場で気軽にお召し上がり頂く和食膳となっております。
施設も、旅亭たかのは館内随所から日本庭園をご覧頂き全室に完備された源泉風呂で美肌の湯を満喫、亀屋本店は総ヒノキと総御影石の2つの大浴場や5種の貸切風呂などで日量400トン超の湯量を誇る源泉を満喫できます。
尚、亀屋本店はこのほど、セルフながら夕朝食時20種のソフトドリンク飲み放題無料・15種のアルコール飲み放題1200円・4種のアイス食べ放題400円(お子様無料)、さらにロビーでの30種のお飲み物24時間無料を開始致しました。また、無料の卓球とビリヤード、50分1000円のカラオケルームなどもございます。2館の特色をご理解頂き、今後ともお引き立て頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

10月11月限定<ダブル記念プラン>全国8位!!家族旅行に貸切風呂入賞!&ドリンクコーナーオープン!
【【501号室】本間10畳+ベットルーム(7.5畳相当)】

kazu-yさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

kazu-yさん [50代/男性] 2017年09月26日 19:27:48

領収書を会社名で お願いしたら カードと名義が違うのは、法律違反だと言われた。
そんな話し 聞いたことない。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2017年09月27日 16:30:12

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お支払いの際は失礼なことを申し上げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
なにか勘違いをしてしまったようでございます。
二度とこのようなことがないよう気をつけます。
本当に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいますよう、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!源泉掛け流しプライベートバス付スイート客室特別プラン
【【103号室】源泉かけ流しプライベートバス付特別室】

投稿者さん 2016年09月13日 23:21:49

急に旦那が連休で休みになり、評価もとても良く老舗という事でこちらの宿に宿泊しました。お部屋は普通の和室です。食事のコメントが良く楽しみにしていたのですが、30代の私らには量も少なく、テンションが上がる物はありませんでした。少し年配の方向けなのかと思います。 部屋に帰る際に、スリッパがぐちゃぐちゃで遠めに置いてあり、細かいところのサービスは感じられませんでした。

充電器を忘れてしまった事を数日後に気付いたのですが、宿からは何も連絡がなく、こちらから連絡する気も失せてそのままです。子供2人連れてゆっくり過ごしたかったのに、いろいろと不愉快でした。

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2016年09月19日 18:55:37

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかし、ご不快な思いをさせてしまったことが多々ありましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
会食場のスリッパでございますが、会食場に携わる者に指導、注意をして参ります。
また、充電器でございますが、確認致しまして、ご連絡申し上げます。
お食事に関しましては、真田六文銭にちなんだお料理やお肉を増量するプランなどもございます。
ご予約の際、ご相談頂ければと思います。
今後はすべての皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

《創業115周年記念プラン》標準通年プラン☆信州ブランド牛&貸切風呂付☆【現金決済特典】

投稿者さん 2010年04月06日 21:08:28

チェックイン時間より早く到着してしまったのですが、すぐに部屋に入れてもらえたのはありがたかったです。貸切り風呂は、とても良かったのですが、小さな子供がいたので45分ではゆっくり入れませんでした。夕食は、全体的に少なく満足できませんでした。ただ格安プランなので仕方ないかな…。

◇源泉かけ流し貸切露天付!超◎得プラン◇
客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】

2010年04月
セルフ&スマートホテル亀屋本店 2010年04月09日 14:22:08

多少お早目のチェックインでもお部屋の準備が整い次第ご案内させていただいております。皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう今後も勤めて参ります。
貸切風呂ではお時間が十分でなかったご様子、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。貸切風呂は皆様のご希望も多く予め時間を区切らせていただいておりますが、色々なご事情もあるかと思いますので事前に一度ご相談いただければとご投稿を拝見させていただき、残念で仕方がありません。源泉かけ流しの湯量豊富な自慢の温泉ですので、ご来館下さいました皆様にごゆっくりと満喫いただければと思います。また、お食事面でもご満足いただけず申し訳ございませんでした。皆様のご意見を参考に、今後もより一層精進して参ります。
ご来館下さいました皆様が全ての面でご満足いただけます事、心より願っております。

◇源泉かけ流し貸切露天付!超◎得プラン◇
【客室のお風呂がないからお得!【ベーシック和室10畳+広縁】】