会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

finnairさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

finnairさん [50代/男性] 2020年11月26日 17:35:00

ゆっくり二泊の湯治が出来て本当に満足いたしました。紅葉と清流を眺めながらの温泉は良かったです。夕飯無しプランでしたので若松市内で夕飯をとりましたが、夕飯無しプランのかたは近くに食事場所がほぼ無いので注意した方が良いと思います。

■1泊朝食■平日限定■チェックイン21時迄OK!畳張りの温泉をリーズナブルに満喫♪<あいづあかべこ>
【お部屋はおまかせ渓谷街側指定不可だからリーズナブル!】

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 15:11:04

慰安旅行で利用したので、食事が楽しみでしたが、まさにフルコースで食べきれませんでした。
二次会のカラオケも持ち込みOKで2時間あっという間でした。
大変楽しかったです。

【秋冬旅セール】高級魚のどぐろ塩焼き×下関直送てっさ×松茸釜飯や活鮑×牛肉しゃぶしゃぶをご賞味下さい

投稿者さん 2020年11月21日 11:07:07

初めての芦ノ牧温泉で、こちらのお宿にして本当に良かったです。他のお宿と迷って口コミの評価を見てこちらに決めました。お風呂もお部屋も口コミ高評価通りに良くて、従業員の方々も親切で対応も良かったです。ロビーでのウエルカムコーヒーサービスもすぐ部屋にではなく、少し景色を見てゆっくり休んの心遣いが嬉しかったです。このサービスの宿泊料ならGOTOキャンペーンでなくても安いと思います。また会津若松方面に訪れた際に宿泊したいと思います。

【楽天トラベル限定】早い者勝ち!うれしい♪売店券¥500付[活鮑の踊り焼をご賞味下さい]

投稿者さん 2020年11月08日 17:21:51

食事重視のプランにしましたが大満足です。お部屋からの景色も渓谷側で紅葉の時期でとても良かったです。露天風呂が気に入りました。ただシャワーが場所によっては温度が調節しても高くならず寒かったです。

投稿者さん 2020年11月05日 14:35:06

従業員の皆さんとても感じが良く、気分よく過ごすことができました^ - ^お食事の電話連絡が頂けたり、お布団敷きと一緒に湯飲みと急須が洗ってあったりと、細かな心遣いが嬉しかったです!お食事も美味しく、ペコペコだったお腹が満たされました!アワビがとても柔らかくて美味しかったです!直火の熱々の品が朝夕三品もあって驚きました!寝るときの掛け布団がフワフワでとても気持ち良かったです!浴室の美容液がとても良くて売店で購入しました!お部屋にあった美容セットも良い物でした!御茶請けのひめたけもクーポンでお土産に買ってくることが出来ました!スタッフの皆さんからおもてなしの心を感じる心温かな良いホテルです(о´∀`о)ぜひまた行きたいです!

投稿者さん 2020年11月03日 11:46:46

10月31日に一泊しました。
渓谷側のリニューアルされたお部屋はモダン和室と言った感じでとても綺麗なお部屋で大満足でした。
大浴場は畳敷で夜と朝で男女が入れ替わりますがいずれもいいお風呂でした。
ただ残念なのは団体客で朝から大浴場の中で大声で騒いでおり洗い場を独占していたかと思えば今度は露天風呂を独占する始末でした。このコロナ禍の状況下で入浴人数を制限するとか旅館側も何らかの対策が必要に思われます。
夕食朝食ともとても美味しく頂き特に夕食は食べ切れないほどでした。夕食の時の配膳係の女性がとてもテキパキと丁寧に対応されていたのが見ていても気持ちよくとても印象に残りました。

【さき楽45】☆お得宿泊☆45日前までご予約でお1人様1.000円割引お得にぷりぷり大海老を堪能♪
【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

楽天ソースさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

楽天ソースさん [60代/女性] 2020年10月29日 23:01:40

前日は素泊まりで、2日連泊しました。改装してとても綺麗になっているホテルです。ビックリする畳敷きの内湯は豪華で清潔、しかも転びにくい思いやりもあります。露天風呂もシンプルでモダン、 川のせせらぎが聞こえ、温質も素晴らしかったです。お食事は、目の前で炊きたての釜ご飯 を始め、全てが美味しかったです 。部屋にタオルを干すバーが作ってあったり、あちこちにベンチがあったり、全て客目線で考えて作られている、思いやりのあるホテルだと思います。100点満点です。

投稿者さん 2020年10月26日 22:55:36

サービスも、従業員の方の対応もとても良く、大満足でした。
たまたま見られた花火は忘れられない思い出になりました。
フロアのトイレが和式だったことがちょっと残念でした。

「ふくしまプライド。」活鮑の踊り焼とホカホカ釜飯をご賞味下さい
【【禁煙街側】落ち着いた雰囲気広々静かなお部屋】

クリスホイさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

クリスホイさん [50代/男性] 2020年10月15日 14:26:20

芦ノ牧温泉は昔から行きたかった宿のひとつでしたが、Gotoトラベルを利用して大海老、鮑のついたコース料理を頂きました。会津の山あいにあるのに、鮮魚が旨い。又大浴場の石風呂は広く落ち着きました、洗い場が畳を敷いてあり良かったです。泉質も熱くなくピッタリでした。機会があれば又行きたい宿です。

【秋冬旅セール】気の合う仲間と小宴会♪2名様~6名様迄個室でのんびり海鮮料理を堪能♪大海老お造り付!
【【禁煙街側】落ち着いた雰囲気広々静かなお部屋】

のんた1224さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

のんた1224さん [60代/女性] 2020年10月14日 02:25:01

食事もお風呂も部屋も満足なお宿でした。
スタッフの方も感じが良く気持ち良く過ごせました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFとろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きを舌鼓

投稿者さん 2020年10月13日 20:51:20

小さい子供がいるので、お風呂で滑って転ばないかいつも不安だが、ここは、お風呂に畳が敷いてあり、転ぶ心配がなかった。あれは、とても良いと思う。

投稿者さん 2020年10月09日 18:09:17

goto東京が解禁されたので行ってきました。至る所に消毒液が設置されていましたし、従業員の方々もしょっちゅう除菌されてたので安心できました。
畳のお風呂で子供にも安心出来ました。トロっとしたお湯でとても気持ち良かったです。
大人のご飯はもう少しボリュームが欲しいなと食いしん坊な私たち夫婦は思いましたが、子供たちのご飯はすっごく豪華でした。

パパママも安心♪畳敷きのお風呂と夕食個室☆更にお子様半額!!【活鮑の踊り焼き】
【【禁煙街側】落ち着いた雰囲気広々静かなお部屋】

アクセラ2952さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

アクセラ2952さん [30代/男性] 2020年10月05日 09:01:47

色々と細かい心遣いがうれしい宿でした。

良かったところ
・ご飯が全体的においしい
・お風呂の浴槽の床が滑り止めになっている
・壺風呂?が温度調整ができる
・食後のアイスの温度管理が良く、適温になっている
・部屋にタオル乾燥設備がある
・部屋の鍵が二つ
・風呂のロッカーがコイン式でない
・和室に枕元用の明かりが用意してある

気になったところ
・釜めしがよそいにくい
・露天風呂がそれほど広くない

【【禁煙街側】落ち着いた雰囲気広々静かなお部屋】

otelloさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

otelloさん [70代/男性] 2020年09月29日 06:37:51

部屋からは大川渓谷がみれ、大変静かに過ごすことができました。ただ食事が一組一部屋の別室であれば、部屋食でもいいのではと思いました。お風呂はちょうど良い湯加減で、露天風呂もよかった。

とろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きを舌鼓

投稿者さん 2020年09月28日 15:00:00

久しぶりの会津旅行、妻と一緒に温泉、美味しい食事共に満足でした。

「ふくしまプライド。」とろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きを舌鼓
【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

ひよこ5642さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

ひよこ5642さん [40代/女性] 2020年09月24日 17:39:42

毎年お世話になっており!今回で6回目になります。毎回料理は、ほとんど変わらないのですが年に一回なので気にならないです。部屋でゆっくり頂けるので!バイキングより良いです。美味しく頂きました。また!来年行くのが楽しみです。

投稿者さん 2020年09月21日 21:03:43

コロナ禍の中、息子家族との再会場所に使わせていただきました。おかげさまで可愛い孫と9か月ぶりに会い、楽しい時間を過ごせました。
 噂どおり食事は申し分ない充実さで、皆大満足でした。
 畳敷きの大浴場には驚きました。
 ただ、経年のためか部屋のきしみが酷く残念ながら熟睡は出来ませんでしたね。トイレもウォシュレットでしたが経年かな。
 スタッフの方々の心遣いはいたるところに感じられ、いい思い出作りになりました。
 大変お世話になりました。

【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

akira3850さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

akira3850さん [50代/男性] 2020年09月16日 21:23:45

初めて利用させて頂きましたがお部屋からの景色も良いですし、初体験の畳敷きお風呂も良かったです。お食事も美味しく頂きました。スタッフさんも親切、丁寧な対応でまた是非宿泊したいです。

投稿者さん 2020年08月14日 20:05:19

お風呂は畳張りですがとても綺麗でした。近くで縁日があり子供達が大変喜んでいました。食事も文句なしで美味しかったです。コロナ禍ではありますが夕食も朝食も配慮されていて県外ナンバーの車が沢山あって不安でしたが安心して食事もすることが出来ました。また是非利用したいです。

活鮑の踊り焼とホカホカ釜飯をご賞味下さい

投稿者さん 2020年08月07日 21:56:56

両親に旅行のプレゼントでこちらのホテルを利用させていただきました!
両親から話を聞き温泉に食事、サービスと大変満足だったようです!
私は仕事で行けなかったので次は私も是非行きたいです!
コロナで大変だと思いますが従業員の方も気をつけて頑張って下さい!

とろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きを舌鼓