会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 21:36:14

食事を1番のお目当てに選ばせていただきました。
    鮑などの海鮮は特に美味しかったです。ただ想像通りというか、大満足まではいかなかったかなと思いました。
    露天風呂にはゴミが沢山浮いてて入れませんでした。タイミングが良くなかったのでしょうが。
    サービスはとっても良かったです。

【春夏旅セール】《絶品、大海老のお刺身の贅沢な食感に舌鼓》
    【[禁煙渓谷]ハイグレード和モダン・ツイン和洋室フランスベッド】

isao1955さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

isao1955さん [60代/男性] 2022年06月27日 09:30:38

お風呂がとても良かったです。

【楽天トラベル限定】早い者勝ち!うれしい♪売店券¥500付[活鮑の踊り焼をご賞味下さい]
    【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

ひでじゃなーいさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

ひでじゃなーいさん [40代/男性] 2022年06月26日 19:54:31

6月に県民割で宿泊しました。
    4姉妹だけで初めて宿泊しました。
    長女は88歳で、今まで元気に姉妹が過ごせて良かった気持ちと食事もお風呂も良かったです。
    また、来たいねと4姉妹で話してました。

<県民割プラス割引対象>とろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きに舌鼓!!
    【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

myboy1999さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

myboy1999さん [50代/男性] 2022年06月23日 15:49:53

料理は美味しかったです。
    風呂も良かったですけど、交代制とはいえ室内だけの時は・・・
    全般的に人が不足しているように感じました。

【【禁煙和室】温泉街眺望和室12畳バストイレ付】

のっち2808さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

のっち2808さん [50代/男性] 2022年06月21日 16:54:19

全てが普通でした。もっと何か特徴があればいいと思います。お風呂のシャワーの温度調節何とかならないのでしょうか。場所によって、しばらくシャワー出しておかないとお湯が出ませんでした。些細なことですが物凄くストレスになりました。

■1泊朝食■チェックイン21時迄OK!畳張りの温泉をリーズナブルに満喫♪<あいづあかべこ>
    【お部屋はおまかせ渓谷、街側指定不可!【禁煙室】】

投稿者さん 2022年06月18日 20:53:34

感染対策は万善でしたがスタッフに笑顔が無かったような気がしました。時期が時期だけに緊張感を持って仕事をしているのだと思います。芦ノ牧温泉宿泊は今回で3回目です近くのホテルですが、また宿泊したいです。

投稿者さん 2022年06月15日 09:10:18

人手不足が目につきました

とろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きを舌鼓
    【【禁煙渓谷】グレードアップツインベット和洋室】

teretensiさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

teretensiさん [50代/女性] 2022年06月13日 18:50:27

夕食、朝食共にテーブルで炊きたては美味しかったが、ご飯の量は少なめ。

【【禁煙和室】温泉街眺望和室12畳バストイレ付】

jyo-ji2543さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

jyo-ji2543さん [30代/男性] 2022年06月12日 18:23:50

立地は高速から離れているので不便です。
    施設は古いので昭和感を感じます。
    夕食はしゃぶしゃぶの豚肉が美味しかった。あとは笹カスタードが初めてで美味しかった。夕食時に赤ちゃん用の椅子を準備頂いたのでよかったですが、朝食時には置いてなかった。言えば持ってきていただけたが、情報が共有されていなかった。
    温泉の畳は子供にはよかった。
    お風呂に入る時に、お湯をかけるだけで入る人がいたのが不快でした。
    洗って入るようにお願いしたい。
    部屋のドライヤーがかなり埃が詰まっていた。掃除する人も使う人の身になって掃除してみては。

【春夏旅セール】【ファミリー】パパママも安心♪夕食個室☆更にお子半額!!【活鮑の踊り焼き付】
    【【禁煙和室】温泉街眺望和室12畳バストイレ付】

ヤギメー1192さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

ヤギメー1192さん [60代/女性] 2022年06月08日 11:45:45

6/3に宿泊。鮑の躍りやき他お料理が美味しかったです。会津若松観光し、翌日大内宿に行きたかったので、芦ノ牧温泉に決めました。翌日便利でした。一つしか露天が無くて、男女日替りでした。露天なのである程度は、仕方がないですが、虫が、相当沈んでいて残念でした。

【【禁煙和室】温泉街眺望和室12畳バストイレ付】

maffy8557さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

maffy8557さん [30代/女性] 2022年06月06日 21:27:02

もともと東山温泉周辺で探しておりましたが、県民割が始まっていた影響なのか目ぼしい宿に空きがなく芦ノ牧温泉で探しました。
    芦ノ牧温泉も有名どころは空きがないかかなりの予算オーバーでしたので、このお値段で宿泊できたのは助かりました。

地元の近くなので、建物の古さは予想しておりましたが、外観ほどではなく内観はきれいでした。
    畳敷きの大浴場も珍しく、新鮮でした!
    妊婦のため、滑る心配がかなり軽減されたことはかなり嬉しいポイントです。
    ただ、露天風呂はごみと虫がかなり浮いていたのですぐ出てしまいました…(山の中なので仕方ないかもですが)

食事も妊婦ということを考慮して頂き、生ものは別メニューに変更して頂きました。
    大変ありがたかったのですが、代わりのお料理が何のものか分からないほどのお味でした…
    わざわざ差し替えて頂いたのにすみません。
    アワビの踊り焼は美味しかったです!
    あと、中居さんの一人が香水をつけているようで、結構きつかったです。
    旦那さんも言っていたので、妊婦じゃなくても気になる匂いでした。
    食事を扱う接客業では、香水をつけないのがいいと思います。

気の合う仲間と小宴会♪2名様~6名様迄個室でのんびり海鮮料理を堪能♪タラバ蟹のお造り付!

投稿者さん 2022年06月01日 18:08:45

サービスが最高でした。部屋も広くくつろげました。また行きたいです。

お食事いらず♪【素泊まり】温泉重視!リーズナブルなお値段で温泉を満喫♪
    【お部屋はおまかせ渓谷、街側指定不可!【禁煙室】】

珀ちゃん5909さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

珀ちゃん5909さん [40代/女性] 2022年05月29日 22:07:26

食事はとても美味しかったしお腹いっぱいになりました。
    温泉もとても気持ちよいです。
    不思議な形のシャワーヘッドでした。
    脱衣所が広いのも良いです。
    また泊まりにきたいです。

<福島県県民割プラス割引対象>とろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きに舌鼓!!

投稿者さん 2022年05月29日 17:25:17

ベッドの硬さがちょうどよく、熟睡できた。
    部屋、ロビー、お風呂からの深緑の風景が、とってもきれいでした

リニューアル記念!!お1人様1.100円割引!!4月平日限定ツイン和洋室がお得♪活鮑の踊り焼き付!

投稿者さん 2022年05月13日 00:47:23

コロナ禍の宿泊でしたが、夕食は個室で安心でした。できれば、朝食も個室が好ましかったですが、むずかしいのかなと思いました。ご飯も美味しかったし、スタッフの方も良い方ばかりでした。お風呂もマイナスイオンを感じながら気持ちが良かったです。露天風呂が男性と女性が交換制なので、朝か夜しか入れないのが残念ですが、またリピートしたいです。お風呂の床も畳で滑りにくく、高齢の方にも向いているような気がして感動しました。

投稿者さん 2022年05月06日 00:31:37

夕食が個室で感染予防がしっかりされていた。
    夕食の内容は満足しました。

また機会があったら行きたいかな。

【ファミリー】パパママも安心♪畳敷きのお風呂と夕食個室☆更にお子様半額!!【タラバ蟹のお造り付】
    【【禁煙渓谷】グレードアップツインベット和洋室】

kenken4151さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

kenken4151さん [60代/男性] 2022年05月05日 19:22:00

非常にリーズナブルな価格にも関わらず、料理は食べきれないぐらいのボリュームで、尚且つ暖かい料理は暖かく、冷たい料理は冷たく、タイムリーに出していただき、本当に感心しました。コロナで難しい経営の中、本当に敬意を表します。館内も清潔で、温泉も綺麗で感心しました。本当に良い休日になりました。ありがとうございました。またぜひ訪れたい旅館です。

投稿者さん 2022年04月30日 18:05:26

温泉は熱めで永く入っていられなかった。露天風呂も時間制で男女入れ替えの為、入れる回数が限られてしまった。食事は普通、鮑は写真と違い、物凄く小さく期待はずれだった。もう行かないでしょう。

【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

おてんき抜群さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

おてんき抜群さん [60代/男性] 2022年04月23日 17:09:54

はじめての宿泊でしたが、問題なく過ごすことが出来ました。ソーシャルディスタンスもきちんとしていました。

【冬春旅セール】【巡るたび、出会う旅。東北】活鮑の踊り焼とホカホカ釜飯をご賞味下さい

投稿者さん 2022年04月22日 16:11:38

コロナ対策を良く行っていました