会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 15:44:23

元旦に一泊しました。夕食も朝食も豪華で何を食べてもおいしくて大満足でした!餅つきや抽選会もあり(当たりました!)とても楽しめました!スタッフの皆さんが一生懸命でとても感じの良い方ばかりで福島の良さが伝わりました。コーヒーのサービスもよかったです。温泉も畳で心地よかったです。帰り際に大内宿を教えていただき、観光してきました。楽天スーパーセールで元旦にお安く泊まれてラッキーでした。またいつか泊まりたいです。

投稿者さん 2020年01月01日 15:10:50

大晦日から元旦にかけて宿泊しました。
全てに満足です。

【お部屋はおまかせ渓谷街側禁煙喫煙指定不可だからリーズナブル!】

投稿者さん 2019年10月29日 06:14:29

改装されたばかりの部屋でした様で、とても綺麗で満足しました。
蟹美味しかったです。また伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFFとろけるタラバ蟹のお造りと活鮑の踊り焼きに舌鼓

投稿者さん 2019年10月01日 19:56:06

会津まつりの時に宿泊しました。

楽しみにしていた畳の温泉。肌に合っていてツルツルすべすべになり、気に入って何度も入りました。

食事は朝夕ともゆったりと美味しくいただきました。

来年の会津まつりもここにしようと決めています!

投稿者さん 2019年08月28日 19:28:55

夏休みに家族で宿泊しました。
建物は多少古い印象でしたが、部屋は広くきれいでした。
お風呂に畳がしいてあるのが珍しいなと思いましたが、滑りにくくよかったです。
食事も種類も多く食べきれないほどでした。個室でゆっくり食べることができました。

『ふくしまプライド。』活鮑の踊り焼とホカホカ釜飯をご賞味下さい【スタンダード】

y78190411さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

y78190411さん [40代/男性] 2019年08月27日 20:50:23

お盆連休に家族旅行で利用しました。二回目の利用です。
本当に満足のいく旅行を楽しむことができました!
ボリューム満点の美味しい料理、床が畳で小さい子でも安心して入れるお風呂、
ロビー前でやっている縁日、土曜日だったのでお餅つき大会と本当に楽しかったです!
スタッフの方々が心から宿泊客をもてなそう、楽しんで貰おうとしているのが伝わってきました。
何度も何度も行きたくなる最高の宿です。
3歳の息子が大きなドラえもんの風船を縁日でもらい、
毎日そのドラえもんに『おやまのボチャに入りにいって、お餅つきしてスーパーボールすくいしたいねー。明日いくー?』と話しかけてます。
秋にまた行きたいです。
それを楽しみに毎日仕事がんばろー!

【楽天トラベルセール】5%OFFとろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きに舌鼓

投稿者さん 2019年08月17日 18:16:45

お部屋がおまかせだったので期待していなかったのですが、渓谷側の角部屋を用意していただきました。ありがとうございました。

立地が良く、大内宿まで車で25分です。鳥取砂丘、天橋立、金沢そして、こちらにお世話になりました。

お風呂が最高です。清潔で、脱衣所の服を置くところは全部鍵つきロッカーですので安心ですね。
畳が綺麗です。のんびり入りました。

夕食どれも良かったです。わりとたくさん食べる方ですが食べきれませんでした。
今まで馬刺嫌いでしたが、こちらの馬刺は、すごく美味しかったので初馬刺でした。子持ち鮎の塩焼き、豚しゃぶしゃぶ、鮑の踊り焼き、刺身、山菜釜飯、はまぐりの味噌汁等々、どれも美味しかったです。
デザートの塩アイス、お腹一杯でも美味しくいただきました。

驚いたのは朝食です。
1人ずつの釜で炊いたご飯です。美味しかったです。
また機会があったら、お世話になりますので、よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF活鮑の踊り焼きに舌鼓♪大川渓谷を望む絶景露天風呂を堪能♪

投稿者さん 2019年08月16日 14:22:24

1年に一度お世話なってます。
大満足です。ありがとうございます!

【楽天スーパーSALE】20%OFF《絶品、大海老のお刺身の贅沢な食感に舌鼓》和風大浴場を満喫♪

投稿者さん 2019年08月13日 19:42:22

料理、お風呂最高でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFFとろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きに舌鼓
【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

おやじ7258さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

おやじ7258さん [50代/男性] 2019年08月11日 17:21:48

お部屋お任せでしたが、三人にはちょうどいい広さでした。
また、渓谷側でしたので眺めは良く、アメニティもほどよかったです。何よりも温泉は素晴らしい。快適そのもの。畳敷きの大浴場に露天風呂を満喫できました。夕飯も品数、ボリュームも満足です。あえて言わしてめらえば、朝に納豆があれば嬉しいかなと。部屋のエアコンが昔ながらなので効きづらいかな。大内宿、塔のへつりに行くにも至便でした。また、寄りたい芦ノ牧温泉の宿でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF活鮑の踊り焼きに舌鼓♪大川渓谷を望む絶景露天風呂を堪能♪

シンディー4470さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

シンディー4470さん [30代/男性] 2019年08月06日 21:15:44

2回目です。前回利用した時すごく気に入りまして今回は奥さんの親と兄の夫婦と一緒に利用しました。ご飯も部屋からの景色も最高と満足していました。日本酒も五本ともとても美味しかったです。餅つきの餅も美味しかったです!笑 小3の息子もまた行きたいと気に入り改めてまた利用したいと思います。ありがとうございました。

会津地酒を呑み比べ【地酒5本利き酒セット】活鮑の踊り焼♪
【【喫煙渓谷】四季折々の自然の彩りを愉しむ】

non.sadaさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

non.sadaさん [50代/女性] 2019年08月04日 16:10:31

芦ノ牧温泉温泉自体人が少なかった、部屋はおまかせでしたが、街側で、古いホテルと山が見えるくらいで寂しい、やはり渓谷側をとればよかったと残念、部屋自体は綺麗だったが、トイレの床が歩くとぼこぼこ音がした。浴衣が何種類かあって可愛かった。ここの宿はメインがお料理で、暑い時期のお刺身は心配だったので早く頂いたが、馬刺し、子持ち鮎の塩焼きが抜群に美味しかった、朝も夜もご飯は一人ずつの御釜で炊かれていたが、少し上底で少なく感じたが、炊きたてで美味しく料理の種類も豊富で大満足でした。朝もフロントでコーヒーを飲みながら渓谷を眺められた。この時期人が少なかったのか、お風呂もゆっくり入れた。ごちゃごちゃしていなかったので、のんびりいられた。

【楽天トラベルセール】10%OFF《絶品、大海老のお刺身の贅沢な食感に舌鼓》和風大浴場を満喫♪

Palacio1988さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

Palacio1988さん [50代/男性] 2019年07月16日 18:50:20

特に食事が素晴らしくて、満足しました。スタッフの皆さんはとても効率的に動かれていたので、わざわざつかまえてお礼を言うのは遠慮しましたが、過剰を排除したサービスと美味しい食事、畳敷きの清潔な大浴場、ロビーでセルフでいただける珈琲などなど、とても良かったです。
館内の雰囲気が温泉街全体に広がることを祈っています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《絶品、大海老のお刺身の贅沢な食感に舌鼓》和風大浴場を満喫♪

みみちゃん0919さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

みみちゃん0919さん [50代/女性] 2019年06月10日 15:10:20

1歳の子供がいたので、食事の時にお茶碗を借りました。その際、サービスで大人とは違うメニューで、子供にやさしいとろろ昆布のお味噌汁を下さいました。
とても気が利いた従業員の方に感謝します。
また利用させて頂きたいと思います。

とろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きを舌鼓【スタンダード】

投稿者さん 2019年06月10日 15:04:13

畳のあるお風呂は初めてでしたが、小さい子供連れだったので、転んでも危なくないしとても気に入りました。

【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

みみちゃん0919さん [50代/女性] 2019年06月10日 14:57:44

夕食には「活き鮑の躍り焼き」などの豪華な食事を頂き、お部屋では川の流れを聞きながら優雅に過ごせて満足しました。

投稿者さん 2019年05月12日 22:02:40

ご飯がとても美味しく、どの方も笑顔が素敵で、サービスもとても気が利くもので2泊3日とても楽しく落ち着いて過ごすことが出来ました。近くにコンビニもあって便利でした。また行きたいです。

【【禁煙街側】落ち着いた雰囲気広々静かなお部屋】

投稿者さん 2019年05月05日 14:58:30

食事がとても美味しかったです。鮑の踊り焼や、馬刺しも、とても美味しくて、おなかいっぱいになりました。
温泉も良く、何度も入りました。無料で冷たい水や麦茶が飲めるのが良かったです。
ロビーがゆったりしていて、無料のコーヒーを飲みながらくつろげました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF活鮑の踊り焼きに舌鼓♪大川渓谷を望む絶景露天風呂を堪能♪

投稿者さん 2019年05月01日 21:47:43

家族旅行で利用しました。当日は予定時間を大幅に遅れてしまいましたが食事の時間を調整していただきありがとうございました。料理もすごく豪華で美味しかったです。
また予約時にタバコが苦手ということをコメント欄に記載したところ、禁煙室を手配いただき非常に嬉しかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFとろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きに舌鼓

投稿者さん 2019年04月30日 08:37:35

夕食、朝食、共に大変美味しくいただきました。品数も多く満腹!
部屋からの渓谷の眺めも良かったです。赤べこの絵付けもしました。良い思い出が出来ました。スタッフの方の対応も良かったです。