会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 15:30:45

食事が素晴らしかったです。そして、子供の食事にも大人と同じように、お刺身やたらば蟹がついており、我が家の子ども達もお腹いっぱいになるまでご馳走になりました。

【春夏旅セール】とろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きを舌鼓
    【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

和吉パグ吉さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

和吉パグ吉さん [40代/男性] 2021年05月05日 19:54:11

GW中に2泊お世話になりました。施設内の感染対策がしっかりされていました。
    2泊とも同様の食事プランでしたが、2泊目は異なる内容の夕食へと配慮いただき、とても美味しくいただきました。

【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

なみこはんさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

なみこはんさん [20代/女性] 2021年05月05日 11:04:44

食事がとにかく豪華で驚きました。鮑がぷりぷりで美味しかったです。

【【禁煙街側】落ち着いた雰囲気広々静かなお部屋】

たぐち5さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

たぐち5さん [40代/男性] 2021年05月04日 22:50:10

大変良い宿でした。母を連れて3世代旅行でお世話になりました。室内は清掃が行き届いており、渓流側のお部屋でしたが、景色はすばらしいものでした。料理は期待以上のおいしさ・想像以上のボリュームでした。行かれる方は、昼食は控えめにされるとよいと思います(笑)。畳敷の浴室は清潔感があり、3回も入ってしまいました。周りに自信をもってオススメできるお宿です。

【春夏旅セール】《絶品、大海老のお刺身の贅沢な食感に舌鼓》

投稿者さん 2021年04月27日 21:49:33

4/24に宿泊しました。コロナ対策もバッチリでとにかく食事が美味しい。また、主人が喫煙者ですが各階に喫煙所があり良かったです。

【さき楽45】☆お得宿泊☆45日前までご予約でお得に!ぷりぷり大海老を堪能♪

投稿者さん 2021年04月25日 21:18:46

お部屋は街側なので眺望は初めから期待していませんでしたが露天風呂からの眺めは最高でした。ただ夕食に大海老のお造り付きが楽しみでこのプランを申し込みましたが鮑は美味しかったのにお刺身は新鮮さが、朝のイカも、、どちらも残してしまいました。

【4月お日にち限定・現金特価】最大5.500円割引!早い者勝ちでお得に宿泊しましょう♪大海老のお造付

投稿者さん 2021年04月22日 12:25:11

4月19日
    に一泊しました。コロナ対策もしっかりとられていて、安心して泊まることができました。部屋は綺麗で、川音の聞こえる川と山を望む部屋でした。食事はアワビ、国産牛しゃぶしゃぶ、伊勢海老、ずわい蟹、天ぷら蕎麦、釜飯と豪華で、大満足です。朝食も釜で炊いたご飯がとっても美味しかった。また秋に泊まりたい宿です。

【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

和子バーバさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

和子バーバさん [70代/女性] 2021年04月22日 11:00:49

4月20日宿泊しました。
    11月にも宿泊して、気に入って2度目です。サービスと従業員が最高です。
    食事も温泉も申し分ないです。

投稿者さん 2021年04月20日 19:37:26

スタッフさんも気さくで対応が良かったです。部屋もお風呂も総合的にとても良かったです。
    ご飯の際にアレルギーも対応して頂きとてもありがたかったです。
    しかし、夜はアレルギーのある方はと料理の提供があったのですが、朝は特に席を案内されず、料理が先においてあり、たまたま座った席が違ったのでよかったですが、誤って座って食べていたらと考えると怖くなりました。アレルギー対応の方はこちらですなど案内があると有難いなって思いました。

【楽天トラベル限定】早い者勝ち!うれしい♪売店券¥500付[活鮑の踊り焼をご賞味下さい]
    【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

監督パパさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

監督パパさん [40代/男性] 2021年04月20日 13:38:23

お風呂は広くてよかった。

■1泊朝食■チェックイン21時迄OK!畳張りの温泉をリーズナブルに満喫♪<あいづあかべこ>
    【お部屋はおまかせ渓谷、街側指定不可!【禁煙室】】

xxxxxxx7020さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

xxxxxxx7020さん [110代/男性] 2021年04月20日 07:05:49

家族3人で泊まらせていただきまさした!
    個室での食事もコロナ禍なのでとても安心して楽しむ事が出来ました!
    料理も美味しくお腹いっぱいいただく事ができました!
    お部屋からの景色もよくまた来たいと思います!

【春夏旅セール】パパママも安心♪畳敷きのお風呂と夕食個室☆更にお子様半額!!【大海老のお造り付】
    【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

あろえりっとさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

あろえりっとさん [50代/女性] 2021年04月09日 16:37:43

3月30日家族で宿泊しました。口コミどおり食事がとてもおいしかったです。畳のお風呂初めてでしたが、とても良かったです。お風呂のお湯加減もちょうど良かったです。到着時間が遅くなってしまいましが、快く対応していだきました。宿割りと楽天の割引でお安く宿泊でき満足な宿泊でした。ただひとつ、泊まった日が暖かい日だったためか、かけ布団が厚かったためか、夜中暑くてちょっと寝苦しかったです。コロナが落ちついたら、また宿泊したいお宿でした。

【平日限定】【現金特価】お1人様最大3.000円割引!!タラバ蟹のお造り活鮑の踊り焼きをご賞味下さい
    【【禁煙街側】落ち着いた雰囲気広々静かなお部屋】

めい3765さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

めい3765さん [60代/女性] 2021年04月04日 17:56:19

部屋は広く、畳も綺麗で、とても清潔でした。食事処も綺麗でした。脱いだスリッパをすぐに消毒して並べてくれていたので、食事後、安心して履いて帰ることができました。
    お料理も、夜も朝も、量、中身とも満足でした。
    とても気持ちのよい宿でした。

【【禁煙街側】落ち着いた雰囲気広々静かなお部屋】

yuu5155さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

yuu5155さん [60代/男性] 2021年04月01日 18:27:43

3月26日に一泊させていただきました。芦ノ牧温泉は、何度か伺っていますが芦ノ牧グランドホテルは、初めての宿泊でした。コンビニも近くに有り、ロケーションも渓谷に有りgoodです。スタッフの方の応対も良く、食事もタラバガニのお造りや鮑の踊り焼き等々品目も多くお腹いっぱいになりました。goodです。

【冬春旅セール】とろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きを舌鼓
    【【禁煙街側】落ち着いた雰囲気広々静かなお部屋】

hiiiyoooさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

hiiiyoooさん [40代/女性] 2021年03月30日 21:34:51

出迎えからお見送り、食事時の声かけなど、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。お風呂も洗い場が畳なので、一歳の子供を連れて入るのにとても助かりました。部屋も4人で泊まるのには十分な広さで、子供達がのびのびしてくれたので良かったです。食事もとっても美味しかったです。リピートしても良いと思える宿でした。

投稿者さん 2021年03月26日 21:39:54

お料理は食べきれないくらいの量でした。釜飯が食べきれずおにぎりにできるか聞いたらお部屋に持って行ってもいいですよと。美味しくいただきました。
    部屋の洗面所にペーパータオルしかなかったのが残念でした。
    お茶うけのおまんじゅうの皮がモチモチで売店で買って帰りました。

【冬春旅セール】《絶品、大海老のお刺身の贅沢な食感に舌鼓》
    【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

ぱぶろろろさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

ぱぶろろろさん [30代/男性] 2021年03月22日 21:20:35

感動しました。

素晴らしい時間を過ごすことができ本当にありがとうございました。
    一泊二日の家族旅行で利用させて頂きました。
    1日目は会津若松へ、2日目は大内宿へ。
    ホテルの良かった点をつらつら書きます。

①1番はお風呂の床が滑らない。床のほとんどが畳でした。
    比べるわけではありませんが、別のホテルでも畳のお風呂を経験しましたが、体を洗うところで子供が滑って危うく頭を打つところでした。このホテルは畳でない(洗い場など)ところも滑らない材質の床にしてくれたため安心しました。今回、子供は妻とお風呂に入りましたが、妻が凄く喜んでました。私もびっくりしました。
    ②従業員の方とすれ違う時に笑顔で声かけてくれる。ばらつきなく、皆さんが温かい対応してくれました(厨房?の裏方さん、館内清掃している方、配膳してる方など)。距離感もちょうどよくホテル全体のホスピタルの高さを感じました。
    ③部屋の細かいところを見ると建物に歴史を感じますが、とても清潔感がありました。
    ④朝、雨が降っていたせいか車が濡れてましたが、なぜかフロントガラスだけ水滴がついていませんでした。これは拭いて頂いたのか!?実際は不明ですが、感謝感謝です。
    ⑤夕朝の食事が個室。コロナの影響によるものだと思いますが、ご配慮感謝です。
    ⑥食事も美味しくて多いし文句なし
    目的地から近かったです(特に大内宿へ向かう時)

すみません、悪いところ書けなかったです…強いて言うなら歯ブラシの毛の強度が低い…笑

コロナについても少し書きましたが、企業努力を凄く感じました。
    細かいところまで清掃されているし、部屋のポットに氷水を入れてくれるなど気遣い。ここでは書ききれないおもてなしがありました。
    従業員の方は皆明るく元気でしたので、どんな時代にも多くの方に愛されるホテルだと思いました。

応援してます
    では、また120

【楽天スーパーSALE】5%OFF活鮑の踊り焼とホカホカ釜飯をご賞味下さい
    【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

tomcat777さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

tomcat777さん [50代/女性] 2021年03月18日 09:16:34

全国色々な宿に泊まりましたが、こちらほどお料理が美味しい宿はなかなかありません!朝夕ともに満腹すぎるほどの量でした。
    スタッフの方々も皆さんが素晴らしい対応でした。お部屋も広くて綺麗!
    残念なのはお部屋でWi-Fiが繋がらないことと、太鼓の達人がまさかの百円で一曲しか遊べなかったことでしょうか(笑)
    もう少し早い時期なら雪見露天が楽しめたのかなあ。また雪の時期にお邪魔させて頂きます。
    久しぶりに満足のいく旅ができて幸せです。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年03月16日 14:00:57

会津市内で宿泊する予定だったのですが、こちらのホテルに朝食付きでお安いプランがあったので、少し足をのばして宿泊してみることにしました。「朝食付きのお部屋おまかせ」というお安いプランでしたので期待していなかったのでが、この料金でこの内容は申し訳ないと思いました。広くて綺麗なお部屋でしたし、ホテルの方の対応もとても良く、良い意味で期待を裏切ってくれました。次回は夕食つきのプランで宿泊してみたいと家族で話しています。お世話になり、ありがとうございました。

■1泊朝食■平日限定■チェックイン21時迄OK!畳張りの温泉をリーズナブルに満喫♪<あいづあかべこ>
    【お部屋はおまかせ渓谷街側指定不可だからリーズナブル!】

投稿者さん 2021年02月26日 23:57:04

部屋がきれいです。
    ご飯が美味しく、料金も手頃なのが良かったです。

【お部屋はおまかせ渓谷街側指定不可だからリーズナブル!】