会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 08:07:19

このコロナ禍でホテルに宿泊するのに不安があったけれど、完全にコロナ対策を徹底させてくれていたので、本当に素敵な旅行になりました。
特に料理に配慮してもらい、完全に個室を用意してもらい本当に有難いです。

投稿者さん 2020年08月14日 20:05:19

お風呂は畳張りですがとても綺麗でした。近くで縁日があり子供達が大変喜んでいました。食事も文句なしで美味しかったです。コロナ禍ではありますが夕食も朝食も配慮されていて県外ナンバーの車が沢山あって不安でしたが安心して食事もすることが出来ました。また是非利用したいです。

投稿者さん 2020年08月12日 08:38:27

8月5日に宿泊しました、感染症がしっかりとられていたので安心して過ごせました。

気の合う仲間と小宴会♪2名様~6名様迄個室でのんびり海鮮料理を堪能♪大海老お造り付!
【[禁煙渓谷]【和モダン】ツインベット和洋室のお部屋】

投稿者さん 2020年08月10日 12:16:28

受付の方も明るくとても感じがよかったです。
お料理も美味しくいただきました。
部屋も清潔でした。
また泊まりたいです。
コロナ対策もちゃんとされていました。

投稿者さん 2020年08月07日 21:56:56

両親に旅行のプレゼントでこちらのホテルを利用させていただきました!
両親から話を聞き温泉に食事、サービスと大変満足だったようです!
私は仕事で行けなかったので次は私も是非行きたいです!
コロナで大変だと思いますが従業員の方も気をつけて頑張って下さい!

とろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きを舌鼓

投稿者さん 2020年08月03日 16:29:46

3回目の利用です。部屋は広々として快適でした。夕食は豪華懐石で満足です。

【楽天トラベルセール】15%OFFとろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きを舌鼓

投稿者さん 2020年08月03日 16:27:50

コロナ不安の中、マンネリ化するお家生活から自然溢れる老舗ホテルへの1泊でした。
サービスと言っても、接触を最小限の接客サービスは互いに寄り添う生活スタイル精神という事で理解しますが、部屋のトイレ利用中のアクシデント。天井部から頭上にポタボタと水漏れが延々と!。
どんな種類の水漏れか、まさか、汚水?…連絡時に詫びの一言ぐらいは言うべきかと…正直、気分は一気に悪くなりました。
楽しみにしていた食事は食べ切れないほどの美味しい料理が並び満足でした。

【楽天トラベルセール】20%OFFファミリープラン♪夕食個室☆更にお子様半額!!【大海老のお造り付】

投稿者さん 2020年07月28日 08:29:42

初めて利用させていただき、想像していたよりも
お部屋もお食事も満足でした!
チェックイン担当して下さった方がとても感じの良い方がで良かったです

ですが 布団の上で動く度に
白いゴミが舞う事と
露天風呂に虫が沢山いたのが残念でした…時期的に仕方ないのかな?

また利用させて頂きたいな思いました。ありがとうございました!!!!

投稿者さん 2020年07月26日 19:57:24

子どもが部屋と風呂を気にいって、よかったです。食事もおいしかったです。

【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

kouzan2002jpさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

kouzan2002jpさん [60代/男性] 2020年07月25日 17:37:09

合理的なサービスで気楽に泊まれたのがよかったです。
料理も工夫されていて、よかったと思います。
コロナ騒ぎでお客が少ないかと思いましたが、地元の方が結構泊っていて
にぎやかでよかったと思います。
楽天のお買い物券のほかに福島県独自のあかべこクーポンが支給されて
よかったと思います。

【楽天トラベル限定】早い者勝ち!うれしい♪売店券¥500付[活鮑の踊り焼をご賞味下さい]
【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

ksato1さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

ksato1さん [30代/男性] 2020年07月24日 16:24:56

食事をはじめ、温泉と部屋いずれも最高でした!おかげさまで日頃の疲れを癒せてとても満足だったのでまた利用させていただきます。

【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

mayyoginiさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

mayyoginiさん [30代/女性] 2020年07月20日 21:33:09

フロントの大きな赤ベコに、マスクをしていたのがとても可愛かったです。

コロナ禍でも、お迎えしてくれているようで癒されました。

夏休みの旅行に利用させていただきましたが対応がよく気持ちよく過ごすことができました。

温泉は少し熱く感じました。
ぬるま湯の温泉があっても嬉しいです。

投稿者さん 2020年07月13日 12:01:54

今回で五回目の利用になります。
部屋はコロナでの営業自粛期間中にリホームされたのか、凄く綺麗でした。
ただ残念だったのは料理です。夕食のアワビ、肉、馬刺し、刺身、山菜のご飯等、どの食材も食材本来の旨さが感じられません!あのアワビだったらトコブシのほうがましです。
朝食のイカ刺身も魚も、とろろ芋も旨いとは言えません。
過去にはこんなことはなかったのですが、女房共に残念な思いで帰宅しました。
コロナの休館中に何かあったのでしょうか?

【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

柿柿ママさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

柿柿ママさん [60代/女性] 2020年07月05日 11:25:07

大変満足しています。チェツクインよりも少し前に入りましたが、スタッフの皆様

豪華料理をより豪華に♪鮑のお造り、蟹の炙り焼き、大海老のお造り、大海老の蒸し焼の中から1品プレゼント

投稿者さん 2020年04月25日 17:51:27

個性のない泉質でしたが、雰囲気や温度は◎
近くにコンビニがあり素泊まりでも不便無く過ごせました。

2020年04月
【当日限定】お食事いらず♪【素泊まり】温泉重視!絶景露天風呂を満喫♪
【ビジネスに最適ゆっくりベットで就寝。禁煙室】

ケビンシュワンツ34さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

ケビンシュワンツ34さん [50代/男性] 2020年04月06日 23:43:06

急に芦ノ牧温泉に行きたくなり(笑)仕事の夜勤明け当日に予約をし、そのまま電車で向かいました。夜勤明けだったので全く寝ていなかったのですが、芦ノ牧の山と渓谷に目が覚めました。芦ノ牧は何度も行ってはいますが、いつもはお隣の〇〇荘さんが定宿で、たまには違ったところもいいかな~と思ってグランドホテルさんを予約しました。館内はリニューアルしたばかりなのか?とてもキレイでした。接客も非常に良かったので、また機会があれば利用させていただきます。

2020年04月
【直前割】■1泊朝食■当日限定■チェックイン21時迄OK!畳張りの温泉をリーズナブルに満喫♪

投稿者さん 2020年03月23日 14:20:53

昨年もご利用したのですが、そのときはすべてがよく再度ここにいきたいと思いうかがいましたが、料理に関しては蟹のお造りや鮑も大きく豪勢でしたが、今回はコロナの影響かはわかりませんが、残り物のように小さく落胆しました。また、お吸い物も福島ならではのこづゆを期待していましたが、とろろ昆布のはいったお味噌汁で残念でした。
また、サービス面に関しては出入り口でスタッフさんがおしゃべりしている割に駐車場は案内もせず、他の旅館では荷物なども運んでくれるのにそれさえもなく、勝手に止めて勝手にはいってって感じが強く心配りは皆無でした。
スタッフさんが割りと年配が多いからかなにかを話すときもうんうん、などのため口が多く見られ気分が悪かったです。
また、最後のお支払の際も後ろに並んでいるのが見えているはずなのに、そのあとに来た少し富裕層っぽいかたを先に案内して支払いを済ませている姿がひとを見て判断しているようで気にさわりました。
ほかの施設のお土産やさんや漆食器などの店員さんはとても丁寧で福島はまたいきたいですがもう二度とこの旅館は使用したくないと思いました。
セール中であっても時間とお金がもったいなかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《とろけるタラバ蟹のお造りと活鮑の踊り焼きに舌鼓》
【【禁煙街側】落ち着いた雰囲気広々静かなお部屋】

エビカンさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

エビカンさん [50代/男性] 2020年03月15日 23:29:23

コロナの影響だと思いますが、以前利用した時と比べてお客さんは少なかったようです。でもとても館内、部屋、浴場もキレイにされていてスタッフの方々の努力の賜物だと思います。朝ごはんも大変美味しくて大満足でした。また、利用したいと思います。

■1泊朝食■平日限定■チェックイン21時迄OK!畳張りの温泉をリーズナブルに満喫♪
【ビジネスに最適ゆっくりベットで就寝。禁煙室】

よしたま2014さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

よしたま2014さん [40代/男性] 2020年03月11日 08:25:55

料理が豪華でコストパフォーマンスが最高です。

投稿者さん 2020年02月15日 17:35:07

出張で泊まりました。
この価格で、こんな素晴らしいお宿に泊まれるなんて!
しかも、ラーメンのお土産付きでした!

お食事いらず【素泊り】【平日限定】日本三大ラーメンの1つ喜多方ラーメン5食入プレゼント♪
【お部屋はおまかせ渓谷街側禁煙喫煙指定不可だからリーズナブル!】