会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

Mカオさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

Mカオさん [50代/女性] 2023年04月04日 22:25:20

細かく行き届いたサービスが良かったです。
夕食は個室でゆっくり食事出来ましたし、とても美味しいかったです。部屋に戻ると冷水が用意されてて薬を飲むのに良かったです。
小物を入れる巾着のサービスも良かったです。
旅行は年間10回位行きますが、水のペットボトル置いてあるところが主流の中、ここまでのサービスはなかなか出来そうで出来ないサービスだと思います。
温泉はせせらぎの音を聞きながら入れるのでとても癒されました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF2名様~6名様迄個室でのんびり海鮮料理を堪能♪活鮑の踊り焼き付!
【【禁煙渓谷】グレードアップツインベット和洋室】

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年04月04日 07:33:21

畳敷きのお風呂が最高。
お食事もゆったりと過ごせて良かったです。

【冬春旅セール】【巡るたび、出会う旅。東北】活鮑の踊り焼とホカホカ釜飯をご賞味下さい

投稿者さん 2023年04月01日 08:11:26

3月25,26日、高齢の両親と利用させていただきました。お部屋ですが、地元が感じられる調度品で統一され落ち着いた和洋室で快適でした。冷たいお水と、沸騰ポットにも予めお水が用意され、薬を飲む両親には優しい配慮が嬉しかったです。夕食は個室でゆっくりと美味しくいただきました。温泉も床が畳で足元が不安な高齢者や子供に優しい作りでした。従業員の方々はお土産の相談にのっていただいたり、写真をとっていただいたり、とても親切で両親も大満足の二日間でした。

投稿者さん 2023年03月31日 17:28:27

誕生日記念に父母に宿泊のプレゼントをさせていただきました!!いつも行き慣れているお宿との事もありお食事は大満足!!今回はアップグレードしたお部屋に宿泊で大変ゆっくりくつろぐ事ができたようです。
ありがとうございました♪

【断然お得!限定3室】お日にち・50歳以上の方限定!!お部屋アップグレード♪タラバ蟹付

投稿者さん 2023年03月29日 19:47:24

ホテルからみえる景色も絶景で、お風呂に入りながらゆっくりできました。
おみやげもたくさん種類が有り、予定していた個数をこちらですべてそろえることができました。

【ファミリー】パパママも安心♪畳敷きのお風呂と夕食個室☆更にお子様半額!!【活鮑の踊り焼き付】
【【禁煙和室】温泉街眺望和室12畳バストイレ付】

信ちゃんGOGOさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

信ちゃんGOGOさん [60代/男性] 2023年03月28日 19:16:51

3月26日に夫婦で宿泊しました。当日は雨模様で肌寒いので予定を変えて早めにチェックイン。
ロビーでのウエルカムドリンクでちょっと一息し部屋へ。
部屋はリニューアルされており、広さも十分で快適な部屋でした。
早速1階の大浴場へ。湯船も広くアメニティーも充実しており大満足。温泉は少し熱めで長湯するには少し不向きかな?
食事は2階の食事会場で。・地酒を飲み比べプランだったので、地酒で食事スタート。
前菜から食後のデザート塩アイスまで、品数、味付けまで気配りされており大満足でした。
翌日、チェックアウトし観光地へ向かおうとしたが、エンジンが掛からず呆然とした。ホテルフロントへ駆け込み相談し、バッテリー異常(ランプ点滅)で、寒い中フロントスタッフの方々に助けて頂き大感謝。

【地酒を飲み比べ】お好みのお酒が見つかるはず♪♪3種飲み比べ!活鮑の踊り焼き付

投稿者さん 2023年03月26日 16:17:36

今回でに2回目の利用ですが前回で
大えびプランが参加者
全員に好評だったので今回のメンバーに推薦し、またまたプランが好評でした。次回違うメンバーが集まれば又
行きたいと思います
ちなみに前々回は大川荘でしたか料金のわりには不評でした

【さき楽45】☆お得宿泊☆45日前までご予約でお得に!ぷりぷり大海老を堪能♪
【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

sironisiさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

sironisiさん [70代/男性] 2023年03月09日 11:32:28

コロナ禍を静かに過ごしようやく解禁間近という時に友人と先ずは近場へ。
今回のホテル、クーポン利用で安く泊まれたことはもとより、お部屋も広くて、お食事も大満足、フロントや食事処のスタッフの接客等々とても気持ちのいい思いをしてまいりました。
もう一度訪れたいホテルの1つです。

【【禁煙渓谷】グレードアップツインベット和洋室】

髭熊50さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

髭熊50さん [60代/男性] 2023年02月24日 09:38:17

食事もお風呂もよい感じ。お風呂からの景観を邪魔している工事中の場所が残念でした。クーポンの使い方すごく丁寧に教えていただき感謝です。

【【禁煙和室】温泉街眺望和室12畳バストイレ付】

ayato76さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

ayato76さん [40代/男性] 2023年02月13日 12:39:13

大内宿雪まつりの為に宿を探していて、空きがありお値段もお手頃だった為に予約しました。泊まってみるとホテルはとても綺麗で、さらに露天風呂があったのはとても嬉しいサプライズでお値段以上の満足感がありました。もう1つの温泉の方もとても綺麗で床がタイルではなくビニール製の畳なのに驚きましたが、足がヒヤリとしなくてとても良いですね。ホームページを見ると料理自慢のホテルとの事で夕食も着けるべきだったと後悔しています。ただ部屋に手拭きのタオルがなかったのは唯一気になりました。

お食事いらず♪【素泊まり】温泉重視!リーズナブルなお値段で温泉を満喫♪
【ビジネスに最適ゆっくりベットで就寝。禁煙室】

投稿者さん 2023年02月12日 10:56:49

本当に満足しました。
① 館内が清潔でオシャレにまとめられていました。
部屋迄のアプローチも素敵な上部屋も清潔で気持ち良かったです。
②貴旅館が公言してるだけありお料理はどれも美味しく
看板に偽り無しを実感しました。
夕食時たった一人で接客されていたお姉さんには頭が下がりました。
美味しく頂きました。
有難うございました。
③お風呂(温泉)が良かったです。無臭に近く癖が無いのに身体がポカポカに温まりました。

上記とても満足した点です。
故に又来館したいとみんなで話しています。

【【禁煙渓谷】グレードアップツインベット和洋室】

モロテブさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

モロテブさん [50代/男性] 2023年02月04日 21:09:04

リピーターです。片方のお風呂が露天風呂が無いのが残念です。
その他、部屋、料理共に満点。
部屋のランクアップありがとうございました。

【【禁煙渓谷】グレードアップツインベット和洋室】

双子ママ7064さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

双子ママ7064さん [30代/女性] 2023年01月30日 11:16:56

1月28日に宿泊しました!
フロントの女性の方の対応が親切で素晴らしかったです。
帰りに対応して下さった男性の方も親切で素晴らしいです。皆さん親切でした。お料理もとても美味しく大満足でした。
ただ、お風呂が交代制だったのが少し残念でしたがお風呂もキレイで大満足でした。また行きたいです!

【楽天トラベル限定】早い者勝ち!うれしい♪売店券¥500付[活鮑の踊り焼をご賞味下さい]

投稿者さん 2023年01月23日 18:07:34

思い立って当日素泊まりでの予約でしたが、従業員の皆様の対応が素晴らしく気持ち良く滞在することができました。温泉も開放感があって気持ち良く、脱衣所も清潔感がありました。次回は両親も誘ってお料理付きのプランで泊まりたいです。

【当日限定】お食事いらず♪【素泊まり】温泉重視!絶景露天風呂を満喫♪
【お部屋はおまかせ渓谷、街側指定不可!【禁煙室】】

carp_161さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

carp_161さん [40代/男性] 2023年01月18日 12:27:01

駅からは遠く送迎いただかないといけない距離にあるホテルです。
ただお部屋や温泉はとても快適でのんびりできました。
また会津若松に用があるときはここに泊まろうと思います。

【ビジネスに最適ゆっくりベットで就寝。禁煙室】

Yoshi-mさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

Yoshi-mさん [50代/男性] 2023年01月09日 23:42:33

食事は味、ボリュームともに満足でした。欲を言えば、朝食時に水とお茶しか飲み物がないため、ほかにもあると嬉しいです。コーヒーに限っては、ロビーでセルフサービスでの提供がありましたが、帰る時まで気づかなかったので、もう少しPRした方がよいかも。温泉は工事中とのことで男女入れ替えとなっていましたが、広くていいお湯でした。ホテル自体は新しくはないのかもしれませんが、全体的に清掃も行き届いており、快適に過ごせました。フロントや給仕の方たちの接客も暖かく、とても良い思い出ができました。また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF活鮑の踊り焼とホカホカ釜飯をご賞味下さい
【【禁煙和室】温泉街眺望和室12畳バストイレ付】

庭ずきさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

庭ずきさん [80代/女性] 2023年01月05日 23:12:02

フロント別に悪いイメージなし.食事.部屋.よし.風呂わ畳で最高でした.

投稿者さん 2022年12月26日 23:32:59

食事も美味しく、温泉ものんびり入れて良かったです。露天風呂が一ヶ所修理中で入れなかったので、修理が終わったらまた行きたいです。

とろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きを舌鼓
【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

投稿者さん 2022年12月25日 16:10:33

食パンが美味しく、スタッフの方の対応も丁寧でした。また利用したいです

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ファミリー】夕食個室☆更にお子半額!!【活鮑の踊り焼き付】

投稿者さん 2022年12月20日 10:57:22

9人で3部屋取り宿泊させていただきましたが、食事は個室を用意していただき楽しく過ごすことが出来ました。そしてお料理の見栄えも良く美味しかったです。居室も綺麗で、フロントのスタッフさんも丁寧で親切でした。お風呂は露天風呂が改装中で夜しか入れなかったのが残念でしたが、他が良かったので満足です。
また会津に行ったら泊まりたいホテルです。

《絶品、大海老のお刺身の贅沢な食感に舌鼓》