会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 17:35:07

出張で泊まりました。
この価格で、こんな素晴らしいお宿に泊まれるなんて!
しかも、ラーメンのお土産付きでした!

お食事いらず【素泊り】【平日限定】日本三大ラーメンの1つ喜多方ラーメン5食入プレゼント♪
【お部屋はおまかせ渓谷街側禁煙喫煙指定不可だからリーズナブル!】

投稿者さん 2020年02月14日 22:04:57

料理を美味しく頂きました。

【【喫煙渓谷】四季折々の自然の彩りを愉しむ】

むらさめまるさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

むらさめまるさん [50代/男性] 2020年01月27日 09:35:14

畳敷きのお風呂は私のような足の悪いものにはうれしく、食事も質量とも申し分ないものでした。暖冬なので期待した雪見風呂はできませんでしたがそれでも十分でした。いい時間を過ごさせていただきました。

投稿者さん 2020年01月07日 12:21:35

数年前に親を連れていった時と違い、食事の際の対応に残念な思いをした。
会津の人の温かさを感じる事が出来ると期待した分、残念

投稿者さん 2020年01月03日 17:16:40

大晦日と元日に息子夫婦と孫二人で宿泊しました。大晦日のカウントダウン樽酒鏡開きや元日の餅つき大会、抽選会等、大人も子供も楽しめました。食事はお正月向けで連日違うメニューで楽しめました。近くに観光地も有り良かったと思います。

《絶品、大海老のお刺身の贅沢な食感に舌鼓》

投稿者さん 2020年01月02日 15:35:07

昨年も同じ日に宿泊させたて頂きました。
お部屋はとても素敵でした。
ゆっくりくつろぐ事ができました。
食事は昨年の方が良かったです、動画や写真に残っていたので比べてしまえる、現代です。
朝食も、さほど変わらず、私は朝から、ご飯が苦手で、申し訳ないですが、ほとんど一口止まりでした。
会津が好きで、雪の景色を期待してました、今回は少し違った会津の顔が見るとこができました。

【さき楽45】秋☆お得宿泊☆45日前までご予約でお1人様1.000円割引お得にぷりぷり大海老を堪能♪
【[禁煙渓谷]【和モダン】ツインベット和洋室のお部屋】

投稿者さん 2019年12月30日 17:37:41

部屋:古い部屋ですが掃除が行き届いていてきれいでした。部屋お任せだったにも拘らず警告側にしていただき有難うございました。

食事:朝夕食共にボリューム満点で食べ応えがありました。但し、料理のグレードという点で物足りなさを感じたので4点評価にしました。

風呂:お風呂の畳敷きは良いアイデアだったと思うのですが、もう少し浴槽の数が多くて変化が有ればと思うと少し残念ですね。アルカリ泉で肌に優しくすべすべになりました。

芦ノ牧温泉が好きで他のホテルにも宿泊した事があるのですが、一番満足しました。2泊お世話になりました。

とろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きを舌鼓

dodomandodoさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

dodomandodoさん [50代/男性] 2019年12月08日 17:06:38

低価格帯に関わらずバイキング形式でなく個室で「まったり」できました。ガヤガヤしないよい宿だと思います。この価格では間違いなく及第点以上です。

【10.000円ポッキリ】更にポイント10倍!!限定5室早い者勝ちで柔らか活鮑をお得にご賞味下さい♪

投稿者さん 2019年11月06日 18:28:14

畳のあるお風呂がとっても良かったです。食事も全般美味しく頂きました。夜朝ともに御釜の炊きたてご飯は美味しかったです。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月24日 15:49:29

女子旅にこの度は利用させて頂きました。
今回、事前に妊婦さんがいる事をお伝えしたところ禁煙のお部屋だったり、お食事が椅子だったりととても素晴らしい配慮をして下さり大変有難く思います。
またお料理も食べきれないほどの品数で少しずつ種類多く食べたい私達にはぴったりでした。味付けも丁度良くどこか懐かしく感じました。
お風呂も畳になっており滑りにくく小さなお子様やご年配の方には安心安全だと感じました。お風呂後の麦茶は格別でした。笑

ただ1つマイナス面を書かせて頂くと部屋にはいった時にカメムシの匂いが毎度していたのは気になりました。勿論注意書きもあり丁寧な配慮を感じる事はできました。

次も機会がありましたらまた宿泊させて頂きたいです。この度はありがとうございました。

[2019.秋]とろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きを舌鼓

ASKA(^^)さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

ASKA(^^)さん [20代/女性] 2019年10月22日 11:26:38

一泊二日の朝夕食付きプランで行きました。
1人が刺身が苦手だった為、焼き魚や卵などに変えてくれたりと配慮していただき大変満足してます!
また機会があれば利用させていただきます!

タラバ蟹のお造りが付いたお膳にもう1品プレゼント♪

投稿者さん 2019年10月11日 03:36:17

食事は個室を用意していただき大変満足しました。部屋からの眺めも良かったです。コーヒーのサービスもいいと思います。

ボンキ4357さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

ボンキ4357さん [50代/男性] 2019年08月28日 18:45:27

アワビの踊り焼き、タラバガニの刺し身を始め品数豊富。
食べ切れないほど、そしてどれも美味しかったです。
ただ、同窓会など宴会があり忙しかったのか食材や食べ方の説明が
乏しくその分食事の楽しみも少し減ったかも。
お風呂は大川を眺めての入浴でリラックス出来ました。洗い場 のシャワーは
熱く、温泉が湧き出てるーって感じます。
肌もすべすべになります。

【平日限定】うれしい売店券500円付♪とろけるタラバ蟹のお造りと絶景露天風呂での~んびり癒し旅
【【禁煙街側】落ち着いた雰囲気広々静かなお部屋】

hiro8473さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

hiro8473さん [50代/男性] 2019年08月15日 19:09:38

きれいな和室で食事もとても良かった、お風呂もよかったですですがシャワーのサーモスタット温度センサーの位置がずれていてとても熱いお湯が出てきました、シャワーの温度位置直したほうがいいですね

【楽天スーパーSALE】20%OFF《絶品、大海老のお刺身の贅沢な食感に舌鼓》和風大浴場を満喫♪

投稿者さん 2019年08月13日 19:42:22

料理、お風呂最高でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFFとろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きに舌鼓
【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

non.sadaさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

non.sadaさん [50代/女性] 2019年08月04日 16:10:31

芦ノ牧温泉温泉自体人が少なかった、部屋はおまかせでしたが、街側で、古いホテルと山が見えるくらいで寂しい、やはり渓谷側をとればよかったと残念、部屋自体は綺麗だったが、トイレの床が歩くとぼこぼこ音がした。浴衣が何種類かあって可愛かった。ここの宿はメインがお料理で、暑い時期のお刺身は心配だったので早く頂いたが、馬刺し、子持ち鮎の塩焼きが抜群に美味しかった、朝も夜もご飯は一人ずつの御釜で炊かれていたが、少し上底で少なく感じたが、炊きたてで美味しく料理の種類も豊富で大満足でした。朝もフロントでコーヒーを飲みながら渓谷を眺められた。この時期人が少なかったのか、お風呂もゆっくり入れた。ごちゃごちゃしていなかったので、のんびりいられた。

【楽天トラベルセール】10%OFF《絶品、大海老のお刺身の贅沢な食感に舌鼓》和風大浴場を満喫♪

投稿者さん 2019年08月03日 19:00:54

とても落ち着いて静かな広いお部屋でした。温泉もとてもいいお湯で、畳のお風呂も脱衣所もお風呂も清潔感がありとてもよかったです。
お食事に関しては、もう少し研究されたほうがいいのではないかと思います。タラバ蟹は楽しみにしていたので期待が外れて残念でした。
目の前でご飯を炊いて炊きたてをいただけるのはよかったです。

とろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きを舌鼓【スタンダード】
【【禁煙街側】落ち着いた雰囲気広々静かなお部屋】

fact556さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

fact556さん [40代/男性] 2019年07月23日 20:51:11

3歳の子供と夫婦3人で宿泊しました。
浴衣、オムツゴミ箱、補助便座を用意していただきました。

歯ブラシなどのアメニティは色違いで用意していただいて分かりやすかったです。
お風呂は鍵付きロッカー。

夕食は個室で頂きましたが、座敷に子供用の椅子が用意してありました。
普通の客室を個室の食事処として使用しているので、トイレもテレビもありました。

朝食は大広間でしたが、座敷に椅子とテーブルでした。
こちらも子供用の椅子を用意していただきました。

朝夕の食事のお世話をしていただいた仲居さんがとても良かったです。

【楽天トラベルセール】20%OFF!パパママ安心♪夕食個室☆お子様半額!!大海老のお造り付♪

投稿者さん 2019年07月21日 07:14:00

従前より評価の高いホテルとして気になっていましたが、連休中の7月14日(日)のセール宿泊が販売され、すぐに予約し宿泊しました。宿泊料金と食事内容とのパフォーマンスは、これまで宿泊した施設のなかで1番だと思いました。また、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年07月20日 17:51:40

刺身に馬刺しアワビが夕食に出て豪華なお膳にビックリしました。
今まで宿泊した温泉の中で1番、満足でした。

『ふくしまプライド。』《絶品、大海老のお刺身の贅沢な食感に舌鼓》料理グレードアップ【スタンダード◎】