会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

isao1955さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

isao1955さん [60代/男性] 2022年06月27日 09:30:38

お風呂がとても良かったです。

【楽天トラベル限定】早い者勝ち!うれしい♪売店券¥500付[活鮑の踊り焼をご賞味下さい]
    【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

myboy1999さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

myboy1999さん [50代/男性] 2022年06月23日 15:49:53

料理は美味しかったです。
    風呂も良かったですけど、交代制とはいえ室内だけの時は・・・
    全般的に人が不足しているように感じました。

【【禁煙和室】温泉街眺望和室12畳バストイレ付】

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 00:31:37

夕食が個室で感染予防がしっかりされていた。
    夕食の内容は満足しました。

また機会があったら行きたいかな。

【ファミリー】パパママも安心♪畳敷きのお風呂と夕食個室☆更にお子様半額!!【タラバ蟹のお造り付】
    【【禁煙渓谷】グレードアップツインベット和洋室】

おてんき抜群さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

おてんき抜群さん [60代/男性] 2022年04月23日 17:09:54

はじめての宿泊でしたが、問題なく過ごすことが出来ました。ソーシャルディスタンスもきちんとしていました。

【冬春旅セール】【巡るたび、出会う旅。東北】活鮑の踊り焼とホカホカ釜飯をご賞味下さい
    【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

旅好き1029さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

旅好き1029さん [60代/男性] 2022年04月16日 22:26:01

4月13日に宿泊しました。夕食は個室で落ち着いて量・質ともに満足しました。朝食はゆとりの座席配置の食場場でしたが内容的にはちょっと寂しいものでした。お部屋は溪谷側で明るく清潔感がありました。出来ればコロナの時代お部屋に消毒用アルコールがあれば良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF個室でのんびり小宴会♪2名様~6名様迄♪大海老お造り付!

投稿者さん 2022年04月12日 18:32:06

22年4月10日に宿泊させていただきました。
    渓谷側の部屋を選んで正解でした。
    水の流れる音、鳥のさえずりも心が癒されます。
    食事もおいしく、ちょうどいい量でした。
    1つだけ残念だった点は他の方も言っているように、
    男子大浴場(宿泊当日)の洗い場で、シャワーや蛇口から最初は水が出てくる点です。
    ここは早急に対応された方が良いかと思います。
    それ以外は概ね満足しています。
    天気が大変良かったこともあり、翌朝の露天風呂(男女入替)は格別でした(^^
    また利用させて頂きたいと思います。

リニューアル記念!!お1人様1.100円割引!!4月平日限定ツイン和洋室がお得♪活鮑の踊り焼き付!

投稿者さん 2022年03月22日 20:28:16

久しぶりのこちらでの宿泊でした。

夕食の最後のデザートの
    ホテルロゴ入り塩アイスを楽しみにしていたのですが、作っている会社が無くなってしまったと聞き残念でした。

また、赤ベコの絵付けの体験を
    こちらのホテルに宿泊する時はさせて頂く事も楽しみの一つです。

ロビーの窓からの眺めが最高で
    冬の季節は水墨画を見てる様な素敵な
    風景を見る事ができます。

スタッフの方も若い方が多くなったような、優しい物腰で丁寧に対応して頂き

投稿者さん 2022年03月12日 22:01:34

久しぶりの利用でした。相変わらず海鮮が素晴らしいです。米も旨い。塩アイスを楽しみにしていたので、今回食べられなくて残念!通年、定番にしてほしい!
    温泉も、肌がつるつるになって良かったです。あまり塩素臭くないのも◯。カランが調整中で使えないところがたくさんありました。調整中じゃなくても調子がいまいちなものもありました。せっかく浴場をきれいにしたのにもったいない。
    コロナ対策でスリッパに目印をする宿が増えてきているので、食事会場で何か目印を用意してあると良いなと思いました。
    また利用します。※地域住民限定のお得なプランをまた企画してください!チラシ待ってます!!

【さき楽45】☆お得宿泊☆45日前までご予約でお得に!ぷりぷり大海老を堪能♪

投稿者さん 2022年01月31日 08:48:31

久しぶりの温泉宿だったのでとても楽しみにしてました。
    残念ながらWi-Fiの環境が整って無かったのが残念でした。
    周りの旅館が運営してない状況でしたので、今後も頑張ってほしいと思います。

【新春セール】活鮑の踊り焼とホカホカ釜飯をご賞味下さい

投稿者さん 2022年01月16日 15:40:10

夕食メニューで、蟹、アワビが堪能できて満足です。
    大浴場のシャワーの温度調節が不備だった事(隣のシャワーに移っても同様)だけは、残念でした。

とろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きを舌鼓
    【[禁煙渓谷]ハイグレード和モダン・ツイン和洋室フランスベッド】

投稿者さん 2022年01月14日 21:55:55

食事て温泉が目的で、静かに休息のため利用しました。
    荒天の中、職員の方たいへんだと思います。お陰さまでリフレッシュできました。

<福島県県民割プラス割引対象>1月絶品、大海老のお造りの贅沢な食感に舌鼓

投稿者さん 2022年01月10日 16:25:34

露天風呂が1カ所しかなかったので露天風呂のない方にサウナを作ればいいのになあと思いました。
    露天風呂があるのが一番ですが・・・・・今後も露天風呂を作らないのであればですが・・・サウナがあってもよいのかなあと
    極上の膳食べてないので 食べたいなあ のどぐろも・・・

饕餮戦闘隊さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

饕餮戦闘隊さん [30代/男性] 2022年01月07日 17:35:37

ご飯が美味しくかつ大量に出てくる。

朝もしっかり楽しみたい人には超おすすめ。

渓谷側の部屋ではなかったが、多分渓谷側にしたほうがより楽しめると思われる。

《絶品、大海老のお刺身の贅沢な食感に舌鼓》
    【【禁煙和室】温泉街眺望和室12畳バストイレ付】

Yなべちゃやんさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

Yなべちゃやんさん [60代/男性] 2021年12月19日 17:33:42

会津方面の温泉は芦ノ牧温泉と決めております
    芦ノ牧グランドホテルはちょうどいい場所にあります
    先日 カミさんも久しぶりに満足して
    温泉 食事と共に楽しんでいました
    コロナ対策もしっかりして安心して宿泊できます

【楽天スーパーSALE】5%OFF活鮑の踊り焼とホカホカ釜飯をご賞味下さい
    【【禁煙和室】温泉街眺望和室12畳バストイレ付】

woody1226さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

woody1226さん [50代/男性] 2021年12月14日 08:23:59

渓谷正面の部屋はきれいな川の流れも見られ良かったです。サービスや食事も適切で満足です。温泉は何しろ保温性がいいです。みんな優しくいいスタッフさんです。

投稿者さん 2021年12月02日 11:31:38

総合的に満足しています。風呂場の出入り口のスリッパですが、番号札で区分けしたらいいですね。

<福島県県民割プラス割引対象>活鮑の踊り焼と和風大浴場を満喫♪

投稿者さん 2021年11月29日 21:47:38

風呂が熱くで気持ち良かった
    ずっと体がポカポカしました
    変わったシャワー蛇口が気になったー

投稿者さん 2021年10月31日 21:43:34

今年2回目の利用です。朝食もたっぷりでスタッフの皆さま気持ちの良い朝の挨拶、配慮に癒されました。お風呂も渓谷の紅葉を見ながらの入浴で日常の忙しさから解放されとても良かったです。送迎もあり有難かったです。また利用したいお宿でした。

■1泊朝食■チェックイン21時迄OK!畳張りの温泉をリーズナブルに満喫♪<あいづあかべこ>

投稿者さん 2021年10月15日 23:35:53

10月12日に宿泊!今までコロナ禍で中々外出できなかったため記念日に合わせて予約。
    料理に引かれ(鮑の踊り焼き)夕食を楽しみし到着。料理も品数が多くとても満足しました。鮑も柔らかく絶品でした...が一寸小さかったかな!?
    お風呂も大ききて解放感があり良かったです。

料理、温泉も含め今回妻も喜んでいました(^.^)

【お部屋はおまかせ渓谷、街側指定不可!【禁煙室】】

RCHマー君さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

RCHマー君さん [60代/男性] 2021年09月22日 12:55:09

食事も景色も満足です。何度来ても期待通りですね。

2021年09月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF気の合う仲間と小宴会♪6名様迄個室でのんびり♪大海老お造り付!