会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ひでじゃなーいさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

ひでじゃなーいさん [40代/男性] 2022年06月26日 19:54:31

6月に県民割で宿泊しました。
    4姉妹だけで初めて宿泊しました。
    長女は88歳で、今まで元気に姉妹が過ごせて良かった気持ちと食事もお風呂も良かったです。
    また、来たいねと4姉妹で話してました。

<県民割プラス割引対象>とろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きに舌鼓!!
    【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月18日 20:53:34

感染対策は万善でしたがスタッフに笑顔が無かったような気がしました。時期が時期だけに緊張感を持って仕事をしているのだと思います。芦ノ牧温泉宿泊は今回で3回目です近くのホテルですが、また宿泊したいです。

投稿者さん 2022年06月01日 18:08:45

サービスが最高でした。部屋も広くくつろげました。また行きたいです。

お食事いらず♪【素泊まり】温泉重視!リーズナブルなお値段で温泉を満喫♪
    【お部屋はおまかせ渓谷、街側指定不可!【禁煙室】】

珀ちゃん5909さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

珀ちゃん5909さん [40代/女性] 2022年05月29日 22:07:26

食事はとても美味しかったしお腹いっぱいになりました。
    温泉もとても気持ちよいです。
    不思議な形のシャワーヘッドでした。
    脱衣所が広いのも良いです。
    また泊まりにきたいです。

<福島県県民割プラス割引対象>とろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きに舌鼓!!

投稿者さん 2022年05月29日 17:25:17

ベッドの硬さがちょうどよく、熟睡できた。
    部屋、ロビー、お風呂からの深緑の風景が、とってもきれいでした

リニューアル記念!!お1人様1.100円割引!!4月平日限定ツイン和洋室がお得♪活鮑の踊り焼き付!

投稿者さん 2022年05月13日 00:47:23

コロナ禍の宿泊でしたが、夕食は個室で安心でした。できれば、朝食も個室が好ましかったですが、むずかしいのかなと思いました。ご飯も美味しかったし、スタッフの方も良い方ばかりでした。お風呂もマイナスイオンを感じながら気持ちが良かったです。露天風呂が男性と女性が交換制なので、朝か夜しか入れないのが残念ですが、またリピートしたいです。お風呂の床も畳で滑りにくく、高齢の方にも向いているような気がして感動しました。

【巡るたび、出会う旅。東北】活鮑の踊り焼とホカホカ釜飯をご賞味下さい
    【【禁煙和室】温泉街眺望和室12畳バストイレ付】

kenken4151さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

kenken4151さん [60代/男性] 2022年05月05日 19:22:00

非常にリーズナブルな価格にも関わらず、料理は食べきれないぐらいのボリュームで、尚且つ暖かい料理は暖かく、冷たい料理は冷たく、タイムリーに出していただき、本当に感心しました。コロナで難しい経営の中、本当に敬意を表します。館内も清潔で、温泉も綺麗で感心しました。本当に良い休日になりました。ありがとうございました。またぜひ訪れたい旅館です。

投稿者さん 2022年04月22日 16:11:38

コロナ対策を良く行っていました

気の合う仲間と小宴会♪2名様~6名様迄個室でのんびり海鮮料理を堪能♪タラバ蟹のお造り付!
    【【禁煙渓谷】グレードアップツインベット和洋室】

RU NAユキさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

RU NAユキさん [40代/女性] 2022年04月16日 09:09:02

食事はお米といい美味しい。注文すれば、部屋に生ビールやお酒を持ってきてくれます。
    子供と一緒だと、いつも緊張していた、浴場の床が畳で、子供が滑ることなく安心して入れます。とても、ゆっくりできました。また行きたい。

【春夏旅セール】【ファミリー】パパママも安心♪夕食個室☆更にお子半額!!【活鮑の踊り焼き付】

投稿者さん 2022年04月05日 09:26:23

3月29日に家族で宿泊しました。
    受付の方の対応は心和む対応で到着時から気持ちよく過ごせました。
    料理も美味しくコロナ感染対策も充分に出来て居て気持ちよくゆっくり過ごすことが出来ました。

喫煙者は肩身が狭いご時世で部屋は禁煙部屋が多くなりましたが…客室階には喫煙室がある配慮がしてあり遠く迄行かなくて良いのは助かりました。ありがとうございました。

また機会がありましたら伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFFとろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きを舌鼓

投稿者さん 2022年03月26日 12:12:05

渓谷側で川の音が良かったです新緑や紅葉の季節はもっと癒されるかと思い機会あればまた、行きたいです
    部屋が暑いくらいでした
    フロントでの帰りの対応がまた、来たいなと思いました
    感染対策もしっかり対応され安心してゆっくり過ごせました

【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

ya16975さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

ya16975さん [70代/男性] 2022年03月15日 19:14:04

。2回目の宿泊です。とても良い宿でした。着いてすぐのコーヒーサービスもうれしいです。
    食事が夕食も朝食も美味しかったです。盛り付け方もとてもおしゃれです。お風呂も広々として
    畳敷きで気持ち良く入れました。初めて行った時が良かったので今回は妹を誘ってきました。
    妹もとても良い宿だと喜んでいました。また泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF個室でのんびり小宴会♪2名様~6名様迄♪大海老お造り付!
    【【禁煙和室】温泉街眺望和室12畳バストイレ付】

ポテ吉0153さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

ポテ吉0153さん [50代/男性] 2022年01月24日 20:42:43

お部屋からは渓谷を眺めることが出来ました。
    珍しい畳のお風呂・お食事も美味しく満足です。
    また伺いたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF活鮑の踊り焼とホカホカ釜飯をご賞味下さい

投稿者さん 2022年01月12日 12:09:46

畳敷きのお風呂に惹かれて予約しましたが、ホスピタリティ溢れる大変素晴らしいお宿でした。
    今回は大雪のため、会津鉄道が止まるというハプニングもありましたが、事前に何度も情報を教えていただき、また若松方面へのバスを出してもいただき、大変ありがたく、こちらのお宿に泊まって本当に良かったです。
    (何しろタクシー会社に聞いてみたところ、送迎に2時間以上かかると言われていたので途方に暮れていました)

食事処も蜜にならないよう、十分な感覚を開けており、安心して宿泊できるお宿です。
    お料理も大変美味しくいただきました。お正月だからでしょうか、ふぐ刺しを久しぶりに食べれて大満足です。
    そのほか、大浴場前にある麦茶も美味しく、しかもいつでも補充されている状態で、不快な面が一つもなく、素晴らしいお正月を迎えることができました。

本当にお世話になりました。
    今度は雪以外の季節にお世話になります。(^^♪

【楽天トラベルセール】《絶品、大海老のお刺身の贅沢な食感に舌鼓》

投稿者さん 2022年01月05日 23:55:11

コロナ禍の旅行でしたので不安ではありましたが、館内にはたくさんのアルコール消毒が設置してありました。感染対策は他にも工夫を感じられ、安心して過ごすことができました。
    お部屋は、古さは感じられますが掃除が行き届いており衛生的でした。歯ブラシが2本ずつあったのも嬉しかったです。
    夕食は食べきれないほどの量で、とても美味しく大変満足できました。小学生の子供メニューもボリュームがあり、しゃぶしゃぶも付いていたので海鮮が苦手な中学生の兄は、自分も子供のメニューが良かったと言う程でした。朝食は子供には食べ慣れないメニューだったかな、とは思いましたが、白米がいつもよりおいしいと喜んで食べていました!
    コストパフォーマンスがよく、従業員の方々も温かい方ばかりで、機会があればまた宿泊したいと思える宿でした!

【楽天スーパーSALE】7%OFF《絶品、大海老のお刺身の贅沢な食感に舌鼓》

投稿者さん 2022年01月05日 15:21:35

露天風呂が1ヵ所だけだったので、朝の露天風呂に入れなかったのは残念でしたが、従業員の方も、部屋も料理も、良かったです。今まで行った宿の料理は必ず食べれない不思議な料理がありましたが、こちらの旅館の料理はすべて、おいしく食べれました。朝食も、ちょうどいい味付け、量で大満足です。雪景色も素敵で、また行きたいと思います、

【新春セール】活鮑の踊り焼とホカホカ釜飯をご賞味下さい

投稿者さん 2022年01月04日 21:04:54

初めての宿泊でしたが、
    清潔感があり、2回の食事も美味しく楽しめて、お風呂も眺めが良くて最高でした!
    食事では家族皆がお腹いっぱいになるほどで、朝食のふぐ刺しは
    インパクト大でした。温泉に癒され食事を楽しむ素敵な旅館だと思います

【秋冬旅セール】《絶品、大海老のお刺身の贅沢な食感に舌鼓》

投稿者さん 2021年12月31日 16:10:19

年末年始にもかかわらず、物凄いリーズナブルに泊まれました。
    お部屋も広く、ご飯も夕食・朝食ともに美味しく、大満足でした。絶対また来ます!
    ※ただ、あえて要望を言うと、貸切風呂があると嬉しいです。

【秋冬旅セール】活鮑の踊り焼とホカホカ釜飯をご賞味下さい
    【【禁煙和室】温泉街眺望和室12畳バストイレ付】

やんちゃピーすけさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

やんちゃピーすけさん [40代/男性] 2021年12月29日 16:31:28

ファミリー忘年会で宿泊をしました。事前のリクエストにも柔軟に対応して頂き嬉しかったです。何より『食事が旨い!』のにリーズナブル。
    積雪の多い日で、チェックアウト時には車の雪が綺麗に下ろされていました。出来そうで出来ない気遣いに感謝です。
    リピート確定ですね。

【秋冬旅セール】活鮑の踊り焼とホカホカ釜飯をご賞味下さい
    【お部屋はおまかせ渓谷、街側指定不可!【禁煙室】】

嘉1505さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

嘉1505さん [40代/男性] 2021年12月28日 20:37:26

最高のホテルです(^-^)
    次は、家族を連れて来ますね。

【直前割】■1泊朝食■当日限定■チェックイン21時迄OK!畳張りの温泉をリーズナブルに満喫♪
    【ビジネスに最適ゆっくりベットで就寝。禁煙室】