ホテル プリンセスガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル プリンセスガーデン

ホテル プリンセスガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月04日 15:49:45

目黒駅から近いため、出張時に利用しました。建物が古くてもキチンと手入れされているホテルも多いですが、室内の衛生面も気になりました。特に朝食は
    品数が少ない上に美味しくなく、不満です。もう2度と利用しません。

ホテル プリンセスガーデン 2022年06月06日 11:13:57

この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    客室内の衛生面、またご朝食内容についてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を従業員一同で共有しサービスの向上に努めて参ります。
    最後になりますがお忙しい中貴重な意見をご投稿くださりありがとうございます。

【タイムセール/朝食付】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>
    【ダブル□喫煙/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年12月06日 15:20:27

スキンケアグッズが何1つ置いていなかったことには、ビックリでした!
    仕方なく、徒歩3.4分のコンビニまで買いに出ました(-_-;)

あと、ベッドサイドにコンセントが無くて、携帯電話の充電が出来ないのも不便ですね。
    延長コードを借りて凌ぎましたけれど。

【タイムセール/素泊まり】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>
    【ダブル●禁煙/ベッド幅140cm】

Narlumiさんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

Narlumiさん [30代/女性] 2021年11月15日 18:38:19

目黒近くで朝早く用事があったので利用させていただきました。立地は良く、恵比寿にも歩いて行ける距離ですし、近くにコンビニもあってアクセスには満足です。

泊まれれば良いと思っていたので、特にその他の部分は気にしていなかったですが、お部屋の匂いが私には無理でした…加湿器の匂い、タオルの匂い、ベッド等の匂い…悪臭ではないのですが、どれも使い古されたような匂いが気になり、自分で持ち込んだアロマディフューザーを焚いて凌ぎました。あと、ベッドのマットレスが固く、マットレスのバネの上に寝ているような感覚であまりよく眠れませんでした。お値段を考えると妥当なのかもしれませんが、格安ホテルチェーンの方が部屋の満足度は高いかなというのが正直な感想です。

投稿者さん 2021年09月17日 15:48:44

サイトで見た綺麗な部屋の写真と、実際の部屋にギャップがあってがっかりした。ベッドの近くにコンセントが無くて不便に感じた。また、アメニティとして化粧水と乳液は最低限用意して欲しいと思った。リピートはしないです。

2021年09月