ホテル プリンセスガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル プリンセスガーデン

ホテル プリンセスガーデンのクチコミ・お客さまの声

とっち196070さんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

とっち196070さん [50代/男性] 2022年04月09日 22:19:54

あまり良い写真ばかり載せると現実とのギャップに客は驚きますよ。
    これは風俗店でよくやる手法ですね。

期待して行きましたが、正体は昭和の古いホテルを名前だけ現代風に変えたものでした。
    ホテルとしては嘘はついてないと言うのでしょうが詐欺にあった気分です。

ホテル プリンセスガーデン 2022年04月11日 11:13:11

この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
    室内の調度品や設備等が古くお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたご意見をホテル内で共有し検討していくとともに今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【春夏旅セール】素泊まり/JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>
    【ダブル●禁煙/ベッド幅140cm】

アマツノリトノさんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

アマツノリトノさん [60代/男性] 2022年02月27日 10:44:37

部屋が寒い。

2022年02月
    ホテル プリンセスガーデン 2022年03月17日 16:38:04

お部屋の空調設備についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当ホテルではセントラル空調となっておりますが寒いとのご指摘が多い場合は空調の温度を上げるよう対応しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【タイムセール/朝食付】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>
    【ダブル●禁煙/ベッド幅140cm】