- 投稿者さん 2022年06月22日 07:53:33
駅近なので立地は最高です。お店も周りにたくさんあります。建物自体は古いです。
掃除されていると思いますが、ちょっと気になる箇所もありました。
ポットの注ぎ口も「keep clean」とある割にクリーンな感じがせず自分で洗いました。
1人で一泊なので、アメニティやスリッパ・タオル類など全て1つだけ置いてあるのは良いのですが、お茶のパックまで1つ「ポツーン」と置かれていたのは寂しさを感じました。
それだけギリギリなのかな・・・と。
部屋に「風俗での利用は禁じます」との用紙もあり、普通のお客さんが来なくてそっち系の巣窟になったことがあったのか?と、ますます心配になりました。
とても便利な場所にあるホテルなので、頑張って保ってほしい。
従業員の皆さんはみな親切でした。
お庭すてきですね。黄金色の鯉が泳いでいました。- 旅行の目的
- 2022年06月
- ホテル プリンセスガーデン 2022年06月22日 11:26:36
この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室のポット清掃についてお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご案内用紙につきましてもご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。今後は設置場所を検討いたします。
お部屋のアメニティーは人数分のご用意となります。追加のご希望も承っておりますのでフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
最後となりましたがお忙しい中口コミへのご投稿をくださりありがとうございました。
また目黒にお越しの際はぜひホテルプリンセスガーデンにお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【タイムセール/素泊まり】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>
- 【ダブル●禁煙/ベッド幅140cm】
emaema222さんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ
- emaema222さん [30代/男性] 2022年06月20日 17:31:27
2泊させていただきました。
目黒駅から近くてとても便利でした。隣部屋の騒音が気になると相談したところ比較的静かな角部屋に変えてくれたのはありがたかったです。
携帯とパソコンを充電するためのの電源がお風呂場付近にしかなかったので延長コードを借りました。事前に説明があるといいなと思います。- 旅行の目的
- 2022年06月
- ホテル プリンセスガーデン 2022年06月22日 09:41:26
またお忙しい中口コミへのご投稿をくださり重ねてお礼を申し上げます。
客室内の電源が少なく延長コードの説明も不十分でお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご到着の際にお渡ししております館内案内に追加させて頂きます。
またお近くにお越しの際はぜひホテルプリンセスガーデンにお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF JR目黒駅にアクセス便利<現地決済限定/朝食付き>
みーあ猫さんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ
- みーあ猫さん [40代/男性] 2022年05月09日 17:39:07
施設は古いですが、綺麗にしてます。
ただ、どうしてもベッド付近にコンセントなかったり、USBポートなかったり古さは隠せません。- 旅行の目的
- 2022年04月
- ホテル プリンセスガーデン 2022年05月11日 12:05:59
この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
コンセントの設置場所やUSBポートがない点につきましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
貸し出し用延長コードのご用意など出来る限り対応させていただいておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
最後にお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 【春夏旅セール】素泊まり/JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>
- 投稿者さん 2022年04月01日 17:23:15
部屋でのWifiが接続できなかったので、フロントに申し出たところ、別の機材を貸していただいたのですが、それでもつながりませんでした。オンライン会議に参加しなければならなかったので、LANケーブルを探したところ、テレビの後ろに隠れていて何とか見つけ出しましたが、これに気が付かなければ会議に出席できなくなるところでした。3泊しましたが、気のせいかもしれませんが、3泊目の日はエアコンが効かず、部屋がムシムシして過ごしにくかったです。立地はよいので、もったいないです。
- 2022年01月
- ホテル プリンセスガーデン 2022年04月02日 10:49:35
この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Wifiの接続ができずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
現在、貸出用Wifiルーターの台数を増やしております。
ルーターの不良により接続できない際はフロントにお申し付けくださいませ。
また室内の空調についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルの空調温度が全館一括管理となっており寒い時期は暖房が入っております。
お部屋が暑い場合は窓を開けての対応をしておりますので次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
お客様に満足していただけるよう精進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2021年12月26日 15:44:26
建物が古い。マットレスや椅子も年代物。トイレに座ったら、これでペーパー使えますか?という場所についてて、身体ねじるか、立ち上がらないとペーパー使えません。フェイスタオルがペラペラで薄い。
- 2021年11月
- 【楽天トラベルセール】素泊まり/JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>
- 投稿者さん 2021年12月19日 23:15:37
カウンターで貸し出し可能かを質問した事に対し、回答が面倒くさそうだった。
人の顔みて話さないホテルマンがいる事にレベルの低さを感じます。朝から晩まで多忙な状況とは思えません。
また、夜中でもない時間に鍵を取りに行くと、カウンターには誰もいなく呼ばないと出て来ないです。仮眠でもしてるのでしょうか- 旅行の目的
- 2021年12月
- 投稿者さん 2021年09月23日 20:09:06
JR目黒駅から近くて分かりやすい場所でした。コンビニも近くにあり便利でした。
Wi-Fiも普通に使えました。- 旅行の目的
- 2021年09月
0522かなさんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ
- 0522かなさん [30代/女性] 2021年08月03日 23:12:47
建物自体新しくはないようなので、ホテル時間を楽しみにしている方や、新しい綺麗眩しいぴかぴか明るい!みたいなお部屋をお探しの方はお好みではないと思います。自分はあんまり眠りにつけませんでした、、。ですが今回はリーズナブルで山手沿線で寝るだけという自分の都合には合っていたので○
- 2021年07月
- 【エコノミーツイン●禁煙/ベッド幅100cm】
投稿者さんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ
昔良く利用させて頂いていたのですが、久しぶりに宿泊しました
立地含め特に悪い点は見あたらない良いホテルです
またお忙しいところクチコミへのご投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様には以前よりご贔屓にしていただき大変光栄に存じます。
当ホテルは目黒駅から徒歩5分ではありますがロビーからは庭園もご覧いただけます。
また目黒にご用の際はぜひホテルプリンセスガーデンにお立ち寄りくださいませ。