ホテル プリンセスガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル プリンセスガーデン

ホテル プリンセスガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 11:26:10

静かでゆっくり休めました。ありがとうございました。
    2人だと、お風呂が詰まり易いのかな?と思います。懐かしい感じのホテルです。池に鯉が沢山で癒されました。金の鯉も沢山。
    次回は、朝食付きも試したいです。

ホテル プリンセスガーデン 2022年08月11日 16:45:13

この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
    しかしながら浴室の排水が詰まり易くなっていたようでお客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は清掃時の点検を強化するよう努めてまいります。

ご朝食会場からは庭園がご覧になれますので次回ご来館の際はぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております

【タイムセール/素泊まり】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>

投稿者さん 2022年08月08日 21:08:36

駅から近いけれど周囲は静かなのが良い。

2022年08月
    ホテル プリンセスガーデン 2022年08月10日 10:34:17

またお忙しい中口コミへのご投稿をくださり重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは目黒駅から徒歩5分になりますが周辺は住宅街のため静かな環境となっております。
    敷地内には庭園もありゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。

またお近くにお越しの際はぜひホテルプリンセスガーデンに足をお運びくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30/素泊まり】早めの予約でお得に♪ 最大32%OFF!<事前決済限定>
    【ダブル●禁煙/ベッド幅140cm】

kimitchanさんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

kimitchanさん [70代/男性] 2022年06月25日 17:22:54

建物は決して新しく無いが、部屋はゆったり広く開放感あり。

ホテル プリンセスガーデン 2022年06月26日 11:15:03

この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
    シングルルームは16㎡ございますのでスーツケースをお持ちいただいても余裕がございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので次回もぜひホテルプリンセスガーデンにお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付/JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>

投稿者さん 2022年06月21日 18:17:12

そりゃ施設は古くなっているところがあるかも知れませんがサービスもつかず離れず(やはり人だと思います。)立地は最高、室も広くて、朝食も最後の方に行ったのに玉子焼きが無くなるに任せるようなことなくすぐ用意してくれたり満足です。
    気になる点を強いて言えば鍵が開けにくかったくらいかな?

ホテル プリンセスガーデン 2022年06月22日 10:22:27

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
    しかしながらお部屋の鍵が開けにくくお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
    客室設備も新しくはありませんが貸出備品を充実させ出来る限りの対応をしております。

最後になりましたがお忙しい中口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付/JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>
    【デラックスツイン□喫煙】

ムニムニさんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

ムニムニさん [50代/男性] 2022年06月07日 16:57:28

5年ほど前から毎年のイベントの際に利用させていただいています。
    ガーデンプレイスでのイベントです。
    全体的に設備は古くなっています。風呂とトイレが小さいとか、エアコンがセントラルヒーティングなので融通が利かないとか。そんなネガティブな事を些細なことを思えるのがその他のスタッフの皆さんの気配りです。たまに融通が利かない時もありますが、
    概ねとても感じよくスマートに対応してくださっています。
    古いという事はスペースに余裕があるという事でもあり、昨今の格安ビジネスホテルとは違い部屋が広かったりロビーに余裕があったり、ちょっとした和風の庭があったりと気持ちよく過ごせる環境です。
    僕が気に入っているのは朝食でいつも朝食担当の女性の明るくフレンドリーな態度にリラックスできます。また料理もまあワンパターンではありますが過不足なく助かっています。感謝しています。駅からも近いですし、コンビニも近くです。何かと便利なホテルでこれからも使わせていただきたいと思います。

ホテル プリンセスガーデン 2022年06月08日 11:07:32

いつも当ホテルをご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。

設備等が古いためお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    特にエアコン温度については各客室での調整が出来ないためサーキュレーターの貸出しもしております。
    出来る限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    当ホテルはロビー周りは広く庭園には鯉が泳いでいる池もございます。
    余裕のある空間でお寛ぎいただけて大変嬉しく存じます。
    また朝食会場スタッフのお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。

最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。
    またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【早割60/朝食付】早めの予約でお得に♪ 最大35%OFF!<事前決済限定>

投稿者さん 2022年04月22日 22:54:41

全体としてきれいに維持されているとは思いますが、古さは否めないです。
    でもゆったりできるホテルだと思います。

2022年02月
    ホテル プリンセスガーデン 2022年04月23日 10:33:22

この度はホテルプリンセスガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルには庭園がございます。これからは新緑の季節ですのでそちらもご利用いただければ幸いです。
    客室についてはお客様から頂いたご意見をホテル内で共有し快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月14日 18:46:45

駅から近くの割に静かな環境です。早めに荷物を送らせていただいたりチェックアウト後も
    荷物を預かっていただいたりと満足です。
    冷暖房の調節が各部屋でできないといわれ心配でしたが適温でした。
    空気清浄機があるので気持ちいいです。
    フロントの方の対応もよかったです。

ホテル プリンセスガーデン 2022年04月16日 11:59:29

この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
    ご滞在中、室内の空調温度も丁度よくお客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    ご到着前やチェックアウト後のお荷物のお預かりは無料で承っております。
    大きなお荷物はお預けいただくとその後のご予定も身軽にお過ごしいただけるかと思います。
    またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30/朝食付】早めの予約でお得に♪ 最大32%OFF!<事前決済限定>
    【トリプル□喫煙/ツイン+エキストラベッド(100cm)】

yasseyさんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

yasseyさん [50代/男性] 2022年04月07日 17:23:10

いかんせん古いし、メンテナンスに力を入れてないですね。
    レストランのフロアに穴が空いていたり(笑)。

一番残念なのは、室温が中央管理なので、部屋で調節できないこと。
    少し寒い日だったのでですが暖房が強くすぎて暑く、温度下げる交渉したら下げてくれましたが、通常は「窓を開けて調整」ということ。ただし、自分では開けられず、担当の人を呼んで鍵で開けてもらわないといけない。ずっと開けているわけにもいかないし、これは不便です。

それ以外は、立地はよく、庭園等の雰囲気や趣はあって、ベッドも広く、朝食も美味しく(特にコーヒーがエスプレッソで美味しかった!)、料金もリーゾナブルで私には悪くなかったです。

大学受験で泊まった思い出のホテルでもあり、古いけれど、もう少しメンテに力を入れてくれたらいいなぁと思います。ありがとうございました。

ホテル プリンセスガーデン 2022年04月08日 16:01:34

またお忙しい中貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。
    各客室での空調温度管理が出来ずお客様にはお不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。窓を開けての調整もお客様のご要望にお応え出来ず今後検討していく所存でございます。
    またご朝食会場のフロアもお見苦しい点があり大変失礼いたしました。
    庭園の雰囲気やご朝食内容についてお褒めのお言葉を頂戴し光栄に思います。
    大学受験でご宿泊頂き今回もホテルプリンセスガーデンをお選びいただき大変うれしく思います。
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

【タイムセール/朝食付】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>
    【ダブル□喫煙/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年02月15日 15:26:02

急きょ、子供の受験の前泊で利用しました。駅から徒歩5分で分かりやすい立地でした。
    部屋は広くはありませんでしたが、子供と2人で泊まるには十分でした。
    エアコンの調整が各部屋できかず、電源を切っても暑かったので、係の人を呼んで窓を開けてもらいました。駅からホテルへ行く途中にコンビニや東急ストアがあるのも良かったです。格安で泊まれたので満足しています。

2022年02月
    【タイムセール/素泊まり】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>

投稿者さん 2021年12月14日 17:12:41

建物は古いですが、美しい中庭もあって良い感じです。
    チェックアウトが正午、目黒駅から近く、サービスも良かったです。
    何度も利用しています。

投稿者さん 2021年11月29日 22:50:41

目黒駅すぐの場所にあり、交通の便は非常に良かったです。
    ただ2人で泊まったのですが、コンセントの数が(特にベッド周りに)少なかったのが、少し不便でした。

【エコノミーツイン●禁煙/ベッド幅100cm】

カレーのまーりんさんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

カレーのまーりんさん [30代/女性] 2021年11月28日 23:27:45

少し古いですが、高級感のあるホテルでした。

お部屋からの眺めも最高。

ベットが広いとよく眠れますね

キレイに清掃されてました。