ホテル プリンセスガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル プリンセスガーデン

ホテル プリンセスガーデンのクチコミ・お客さまの声

国分2005さんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

国分2005さん [50代/男性] 2022年07月11日 13:25:41

目黒駅から近く周辺も静かなので東京でも此処に泊まっています。
    アメニティは充実していますが、歯ブラシと髭剃りは質が悪いので自分で持ち込んだ方が良い。
    それ以外には問題はありません。

2022年07月
    ホテル プリンセスガーデン 2022年07月13日 10:25:02

いつもホテルプリンセスガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿をくださり重ねてお礼を申し上げます。

アメニティの品質についてお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
    頂いたご意見をホテル内で共有し今後の課題として検討いたします。
    また東京にお越しの際は是非ホテルプリンセスガーデンにお立ち寄り下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール/素泊まり】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>

投稿者さん 2022年06月12日 16:12:26

駅から近く、迷わず行けました!ホテルは、落ち着いた雰囲気で、静かに過ごせたと思います。女性一人旅でしたが、治安も悪くはなく、コンビニ、東急ストアも近かったので、便利でした。お部屋のミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテル プリンセスガーデン 2022年06月13日 11:20:07

この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺えて私どもも嬉しい限りでございます。
    当ホテルは目黒駅から徒歩5分と近くではありますが周辺は落ち着いた雰囲気ですので女性の方でも安心してご宿泊いただけるかと思います。
    また客室冷蔵庫内のミネラルウォーターのサービスについてもご満足いただけて光栄に存じます。

最後になりましたがお忙しい中口コミへのご投稿をくださりありがとうございます。
    お客様から頂戴しましたお言葉を励みにしてさらにサービスの向上に努めて参りますのでまた近くにお越しの際はホテルプリンセスガーデンにお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝食バイキングは≪AM7時-10時まで≫<現地決済限定>
    【エコノミーツイン●禁煙/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2022年06月09日 17:14:48

朝食も美味しかいただきました。

ホテル プリンセスガーデン 2022年06月11日 12:15:23

ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    ご朝食会場からは庭園に出られますのでお天気の良い日は外でコーヒーもお召し上がりいただけます。
    またホテルプリンセスガーデンにお越しの際は庭園でのご朝食もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30/素泊まり】早めの予約でお得に♪ 最大32%OFF!<事前決済限定>

投稿者さん 2022年06月09日 17:13:27

広々使えて大満足!

ホテル プリンセスガーデン 2022年06月11日 10:48:36

この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中ゆったりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    シングルルームですと16㎡ございますのでスーツケースを広げても余裕があるかと思います。
    また近くにお越しの際はぜひホテルプリンセスガーデンにお立ち寄りくださいませ。

茶太郎2号さんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

茶太郎2号さん [50代/男性] 2021年12月02日 17:47:17

駐車場が空いていてたすかりました。

【タイムセール/朝食付】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>