サービス3
身内が日本に来る際プレゼントとして予約をしました。サイトの施設の写真からは程遠い部屋に滞在したそうです。カーテン、壁、湯沸かしポットの汚れが特に気になりゆったり滞在とはいがなかったようです。ホテルの従業員不足をニュースできいてはいましたがまさかここまでとは。古くても衛生面には十分気をつけた方が良いと思います。お客様にカンファタブルなホテルであるよう努めていただきたいです。
この度は数あるホテルの中からプリンセスガーデンをお選びいただき誠にありがとうございます。せっかくのプレゼントを、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。現在ホテルの改装を進めており、お客様に快適にお過ごしいただける空間の提供を心がけております。お客様の意見を従業員に共有し今後も精進してまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。
◆訳あり/Wi-Fi不可でお得◆【素泊まり】寝るだけ!やモバイルWi-Fi利用の方へ
[最安料金(目安)]6,560円~
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】JR目黒駅にアクセス便利<事前決済限定/素泊まり>
[最安料金(目安)]7,255円~
【素泊まり】JR目黒駅から徒歩4分!女性ひとり旅でも安心♪
[最安料金(目安)]10,364円~
サービス3
はなちゃん6369さんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ
身内が日本に来る際プレゼントとして予約をしました。
サイトの施設の写真からは程遠い部屋に滞在したそうです。
古くても衛生面には十分気をつけた方が良いと思います。
お客様の意見を従業員に共有し今後も精進してまいります。