ホテル プリンセスガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル プリンセスガーデン

ホテル プリンセスガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 11:26:10

静かでゆっくり休めました。ありがとうございました。
    2人だと、お風呂が詰まり易いのかな?と思います。懐かしい感じのホテルです。池に鯉が沢山で癒されました。金の鯉も沢山。
    次回は、朝食付きも試したいです。

ホテル プリンセスガーデン 2022年08月11日 16:45:13

この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
    しかしながら浴室の排水が詰まり易くなっていたようでお客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は清掃時の点検を強化するよう努めてまいります。

ご朝食会場からは庭園がご覧になれますので次回ご来館の際はぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております

【タイムセール/素泊まり】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>

投稿者さん 2022年08月08日 21:08:36

駅から近いけれど周囲は静かなのが良い。

2022年08月
    ホテル プリンセスガーデン 2022年08月10日 10:34:17

またお忙しい中口コミへのご投稿をくださり重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは目黒駅から徒歩5分になりますが周辺は住宅街のため静かな環境となっております。
    敷地内には庭園もありゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。

またお近くにお越しの際はぜひホテルプリンセスガーデンに足をお運びくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30/素泊まり】早めの予約でお得に♪ 最大32%OFF!<事前決済限定>

投稿者さん 2022年07月28日 15:51:22

チェックインの時にアイロンを借りました。
    荷物もあったのに、男性にアイロンとアイロン台を渡されました。
    普通は運んでくれると思うのですが、客が自分で持つものですか?

チェックアウトの時のフロントの女性は感じ良かったです。

何回か利用していますが、目黒駅からの途中にスーパーがあって、便利です。

2022年07月
    ホテル プリンセスガーデン 2022年07月29日 14:12:34

ご到着の際サービスが不十分であったためお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は従業員一同お客様に喜んでもらえるようサービスの向上に努めてまいります。

当ホテルの最寄り駅は目黒駅ですので都内へのアクセスは好都合かと存じます。
    またお近くにお越しの際はぜひホテルプリンセスガーデンにお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30/朝食付】早めの予約でお得に♪ 最大32%OFF!<事前決済限定>

国分2005さんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

国分2005さん [50代/男性] 2022年07月11日 13:25:41

目黒駅から近く周辺も静かなので東京でも此処に泊まっています。
    アメニティは充実していますが、歯ブラシと髭剃りは質が悪いので自分で持ち込んだ方が良い。
    それ以外には問題はありません。

2022年07月
    ホテル プリンセスガーデン 2022年07月13日 10:25:02

いつもホテルプリンセスガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿をくださり重ねてお礼を申し上げます。

アメニティの品質についてお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
    頂いたご意見をホテル内で共有し今後の課題として検討いたします。
    また東京にお越しの際は是非ホテルプリンセスガーデンにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年07月08日 20:45:04

部屋のタバコの臭いは仕方ないとしても、受付の対応の悪さ、部屋のカーテンは破れている、カーペットは破れている、冷蔵庫の中は下の段に水が溜まっている。
    とにかく酷い!!
    二泊三日ですが、全てキャンセルしたい気持ちが絶大です!!
    支払いも終わっているのに、ホテルに帰りたくない!!

最低の東京です!!

2022年07月
    ホテル プリンセスガーデン 2022年07月10日 11:12:05

客室内の不備とフロントスタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をホテル内で共有しお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同、努めて参ります。
    最後になりましたがクチコミへのご投稿をくださりありがとうございます。

【連泊/朝食付】クリーニングサービスあり!駅近便利♪ 最大32%OFF!<事前決済限定>

投稿者さん 2022年06月26日 19:23:13

昔良く利用させて頂いていたのですが、久しぶりに宿泊しました
    立地含め特に悪い点は見あたらない良いホテルです

ホテル プリンセスガーデン 2022年06月27日 09:55:49

またお忙しいところクチコミへのご投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様には以前よりご贔屓にしていただき大変光栄に存じます。
    当ホテルは目黒駅から徒歩5分ではありますがロビーからは庭園もご覧いただけます。
    また目黒にご用の際はぜひホテルプリンセスガーデンにお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まり/JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>
    【ダブル●禁煙/ベッド幅140cm】

kimitchanさんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

kimitchanさん [70代/男性] 2022年06月25日 17:22:54

建物は決して新しく無いが、部屋はゆったり広く開放感あり。

ホテル プリンセスガーデン 2022年06月26日 11:15:03

この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
    シングルルームは16㎡ございますのでスーツケースをお持ちいただいても余裕がございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので次回もぜひホテルプリンセスガーデンにお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付/JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>

投稿者さん 2022年06月22日 07:53:33

駅近なので立地は最高です。お店も周りにたくさんあります。建物自体は古いです。
    掃除されていると思いますが、ちょっと気になる箇所もありました。
    ポットの注ぎ口も「keep clean」とある割にクリーンな感じがせず自分で洗いました。

1人で一泊なので、アメニティやスリッパ・タオル類など全て1つだけ置いてあるのは良いのですが、お茶のパックまで1つ「ポツーン」と置かれていたのは寂しさを感じました。
    それだけギリギリなのかな・・・と。
    部屋に「風俗での利用は禁じます」との用紙もあり、普通のお客さんが来なくてそっち系の巣窟になったことがあったのか?と、ますます心配になりました。
    とても便利な場所にあるホテルなので、頑張って保ってほしい。

従業員の皆さんはみな親切でした。
    お庭すてきですね。黄金色の鯉が泳いでいました。

ホテル プリンセスガーデン 2022年06月22日 11:26:36

客室のポット清掃についてお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご案内用紙につきましてもご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。今後は設置場所を検討いたします。
    お部屋のアメニティーは人数分のご用意となります。追加のご希望も承っておりますのでフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後となりましたがお忙しい中口コミへのご投稿をくださりありがとうございました。
    また目黒にお越しの際はぜひホテルプリンセスガーデンにお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール/素泊まり】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>

投稿者さん 2022年06月21日 18:17:12

そりゃ施設は古くなっているところがあるかも知れませんがサービスもつかず離れず(やはり人だと思います。)立地は最高、室も広くて、朝食も最後の方に行ったのに玉子焼きが無くなるに任せるようなことなくすぐ用意してくれたり満足です。
    気になる点を強いて言えば鍵が開けにくかったくらいかな?

ホテル プリンセスガーデン 2022年06月22日 10:22:27

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
    しかしながらお部屋の鍵が開けにくくお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
    客室設備も新しくはありませんが貸出備品を充実させ出来る限りの対応をしております。

最後になりましたがお忙しい中口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付/JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>
    【デラックスツイン□喫煙】

emaema222さんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

emaema222さん [30代/男性] 2022年06月20日 17:31:27

2泊させていただきました。
    目黒駅から近くてとても便利でした。隣部屋の騒音が気になると相談したところ比較的静かな角部屋に変えてくれたのはありがたかったです。
    携帯とパソコンを充電するためのの電源がお風呂場付近にしかなかったので延長コードを借りました。事前に説明があるといいなと思います。

ホテル プリンセスガーデン 2022年06月22日 09:41:26

客室内の電源が少なく延長コードの説明も不十分でお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご到着の際にお渡ししております館内案内に追加させて頂きます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF JR目黒駅にアクセス便利<現地決済限定/朝食付き>

投稿者さん 2022年06月12日 16:12:26

駅から近く、迷わず行けました!ホテルは、落ち着いた雰囲気で、静かに過ごせたと思います。女性一人旅でしたが、治安も悪くはなく、コンビニ、東急ストアも近かったので、便利でした。お部屋のミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテル プリンセスガーデン 2022年06月13日 11:20:07

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺えて私どもも嬉しい限りでございます。
    当ホテルは目黒駅から徒歩5分と近くではありますが周辺は落ち着いた雰囲気ですので女性の方でも安心してご宿泊いただけるかと思います。
    また客室冷蔵庫内のミネラルウォーターのサービスについてもご満足いただけて光栄に存じます。

最後になりましたがお忙しい中口コミへのご投稿をくださりありがとうございます。
    お客様から頂戴しましたお言葉を励みにしてさらにサービスの向上に努めて参りますのでまた近くにお越しの際はホテルプリンセスガーデンにお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝食バイキングは≪AM7時-10時まで≫<現地決済限定>

投稿者さん 2022年06月09日 17:14:48

朝食も美味しかいただきました。

ホテル プリンセスガーデン 2022年06月11日 12:15:23

ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    ご朝食会場からは庭園に出られますのでお天気の良い日は外でコーヒーもお召し上がりいただけます。
    またホテルプリンセスガーデンにお越しの際は庭園でのご朝食もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月09日 17:13:27

広々使えて大満足!

ホテル プリンセスガーデン 2022年06月11日 10:48:36

またお忙しい中口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中ゆったりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    シングルルームですと16㎡ございますのでスーツケースを広げても余裕があるかと思います。
    また近くにお越しの際はぜひホテルプリンセスガーデンにお立ち寄りくださいませ。

ムニムニさんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

ムニムニさん [50代/男性] 2022年06月07日 16:57:28

5年ほど前から毎年のイベントの際に利用させていただいています。
    ガーデンプレイスでのイベントです。
    全体的に設備は古くなっています。風呂とトイレが小さいとか、エアコンがセントラルヒーティングなので融通が利かないとか。そんなネガティブな事を些細なことを思えるのがその他のスタッフの皆さんの気配りです。たまに融通が利かない時もありますが、
    概ねとても感じよくスマートに対応してくださっています。
    古いという事はスペースに余裕があるという事でもあり、昨今の格安ビジネスホテルとは違い部屋が広かったりロビーに余裕があったり、ちょっとした和風の庭があったりと気持ちよく過ごせる環境です。
    僕が気に入っているのは朝食でいつも朝食担当の女性の明るくフレンドリーな態度にリラックスできます。また料理もまあワンパターンではありますが過不足なく助かっています。感謝しています。駅からも近いですし、コンビニも近くです。何かと便利なホテルでこれからも使わせていただきたいと思います。

ホテル プリンセスガーデン 2022年06月08日 11:07:32

いつも当ホテルをご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。

設備等が古いためお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    特にエアコン温度については各客室での調整が出来ないためサーキュレーターの貸出しもしております。
    出来る限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    当ホテルはロビー周りは広く庭園には鯉が泳いでいる池もございます。
    余裕のある空間でお寛ぎいただけて大変嬉しく存じます。
    また朝食会場スタッフのお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。

最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。
    またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【早割60/朝食付】早めの予約でお得に♪ 最大35%OFF!<事前決済限定>

投稿者さん 2022年06月04日 15:49:45

目黒駅から近いため、出張時に利用しました。建物が古くてもキチンと手入れされているホテルも多いですが、室内の衛生面も気になりました。特に朝食は
    品数が少ない上に美味しくなく、不満です。もう2度と利用しません。

ホテル プリンセスガーデン 2022年06月06日 11:13:57

この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    客室内の衛生面、またご朝食内容についてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を従業員一同で共有しサービスの向上に努めて参ります。
    最後になりますがお忙しい中貴重な意見をご投稿くださりありがとうございます。

【タイムセール/朝食付】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>

みーあ猫さんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

みーあ猫さん [40代/男性] 2022年05月09日 17:39:07

施設は古いですが、綺麗にしてます。
    ただ、どうしてもベッド付近にコンセントなかったり、USBポートなかったり古さは隠せません。

ホテル プリンセスガーデン 2022年05月11日 12:05:59

コンセントの設置場所やUSBポートがない点につきましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
    貸し出し用延長コードのご用意など出来る限り対応させていただいておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

最後にお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月22日 22:54:41

全体としてきれいに維持されているとは思いますが、古さは否めないです。
    でもゆったりできるホテルだと思います。

2022年02月
    ホテル プリンセスガーデン 2022年04月23日 10:33:22

この度はホテルプリンセスガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルには庭園がございます。これからは新緑の季節ですのでそちらもご利用いただければ幸いです。
    客室についてはお客様から頂いたご意見をホテル内で共有し快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月14日 18:46:45

駅から近くの割に静かな環境です。早めに荷物を送らせていただいたりチェックアウト後も
    荷物を預かっていただいたりと満足です。
    冷暖房の調節が各部屋でできないといわれ心配でしたが適温でした。
    空気清浄機があるので気持ちいいです。
    フロントの方の対応もよかったです。

ホテル プリンセスガーデン 2022年04月16日 11:59:29

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
    ご滞在中、室内の空調温度も丁度よくお客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    ご到着前やチェックアウト後のお荷物のお預かりは無料で承っております。
    大きなお荷物はお預けいただくとその後のご予定も身軽にお過ごしいただけるかと思います。
    またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【トリプル□喫煙/ツイン+エキストラベッド(100cm)】

とっち196070さんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

とっち196070さん [50代/男性] 2022年04月09日 22:19:54

あまり良い写真ばかり載せると現実とのギャップに客は驚きますよ。
    これは風俗店でよくやる手法ですね。

期待して行きましたが、正体は昭和の古いホテルを名前だけ現代風に変えたものでした。
    ホテルとしては嘘はついてないと言うのでしょうが詐欺にあった気分です。

ホテル プリンセスガーデン 2022年04月11日 11:13:11

またお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
    室内の調度品や設備等が古くお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたご意見をホテル内で共有し検討していくとともに今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

yasseyさんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

yasseyさん [50代/男性] 2022年04月07日 17:23:10

いかんせん古いし、メンテナンスに力を入れてないですね。
    レストランのフロアに穴が空いていたり(笑)。

一番残念なのは、室温が中央管理なので、部屋で調節できないこと。
    少し寒い日だったのでですが暖房が強くすぎて暑く、温度下げる交渉したら下げてくれましたが、通常は「窓を開けて調整」ということ。ただし、自分では開けられず、担当の人を呼んで鍵で開けてもらわないといけない。ずっと開けているわけにもいかないし、これは不便です。

それ以外は、立地はよく、庭園等の雰囲気や趣はあって、ベッドも広く、朝食も美味しく(特にコーヒーがエスプレッソで美味しかった!)、料金もリーゾナブルで私には悪くなかったです。

大学受験で泊まった思い出のホテルでもあり、古いけれど、もう少しメンテに力を入れてくれたらいいなぁと思います。ありがとうございました。

ホテル プリンセスガーデン 2022年04月08日 16:01:34

またお忙しい中貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。
    各客室での空調温度管理が出来ずお客様にはお不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。窓を開けての調整もお客様のご要望にお応え出来ず今後検討していく所存でございます。
    またご朝食会場のフロアもお見苦しい点があり大変失礼いたしました。
    庭園の雰囲気やご朝食内容についてお褒めのお言葉を頂戴し光栄に思います。
    大学受験でご宿泊頂き今回もホテルプリンセスガーデンをお選びいただき大変うれしく思います。
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。