富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

投稿者さん 2024年04月13日 20:43:55

駅前の立地で楽天トラベルさんの利用でチェックイン前・チェックアウト後の手荷物を預かって頂き大変便利でした。今回の旅行を楽しく過ごす事が出来ました。
ホテルの接客も良く今後富山旅行の時は富山エクセルホテル東急を利用したいと思います

富山エクセルホテル東急 2024年04月14日 18:14:39

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
当ホテルは駅がとても近く、周辺にお食事処やお土産物売り場などがあり、とても便利な場所にございます。快適なご旅行になりましたら幸いでございます。
また、スタッフの接客に温かいお褒めの言葉も頂き、大変光栄でございます。何より、また当ホテルをご利用されたいと感じて頂けまして、大変嬉しく感じております。
これからは立山黒部アルペンルートも開通し、春だけでなく夏、秋も富山の様々な場所で自然を堪能することができます。是非また違う季節の富山もお楽しみくださいませ。
また当ホテルにてお会いできますことを心よりお待ちしております。

【家族旅・友人旅】グループ&ファミリープラン【朝食付き】
【スーペリアツイン【禁煙】】

みーたく5751さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

みーたく5751さん [20代/男性] 2024年04月09日 01:23:57

駅から近く、高層階で夜景の見えるホテルで良かったです。築年数は古そうでしたが、リノベされているのか全体的に綺麗で快適に過ごせました

富山エクセルホテル東急 2024年04月13日 21:21:45

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
お気づきいただきましたように、私どものホテルは駅が目の前にあり、夜は夜景が、日中は立山連峰が眺められます。お楽しみいただけまして大変嬉しく感じております。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。

富山の桜は今が見ごろでございます。4月中旬からは立山黒部アルペンルートが開通し、下旬にはとなみチューリップフェアが始まり春の見どころがいっぱいでございます。是非お楽しみくださいませ。
富山にてまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

hiro18038149さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2024年04月06日 19:45:49

夕食は美味しくいただけました。

富山エクセルホテル東急 2024年04月12日 18:12:36

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご夕食をご堪能いただけまして、大変嬉しく感じております。当ホテルシェフは地元富山の食材をふんだんに使ったお料理を心を込めてお作りしております。お楽しみいただけまして、何よりでございます。
是非またお越しの際は違う季節の富山の味覚をお楽しみ下さいませ。

富山も桜の見ごろを迎え、各地でお花見をお楽しみ頂けます。
4月中旬には立山アルペンルートも開通し、富山の春は一度では見きれないほど自然の見どころが満載でございます。
是非またお越しの際は違う景色もお楽しみくださいませ。
また富山にてお会いできます日を心よりお待ちしております。

富山エクセルホテル東急

【2024年春夏】ディナーコース「富(ふ)れんち」付き宿泊プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2024年03月21日 18:12:37

また宿泊したいなと思いました!
飲食店も近くて利便性が良かったし、ホテル内もすごく綺麗で接客対応も良くて良いところしかありません!!!

富山エクセルホテル東急 2024年04月01日 17:41:55

「また宿泊したい」と感じて頂き、大変嬉しく感じております。また、ホテル館内やスタッフの対応にとても温かいお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。頂きましたお言葉を励みにより皆様に感動していただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

富山も4月を迎え、気温もかなり高くなってまいりました。桜はまだ蕾ですが、もうすぐ見ごろを迎えます。中旬になりますと立山黒部アルペンルートが開通し、下旬になりますと砺波市で「となみチューリップフェア」という色とりどりの一面のチューリップ畑がお楽しみいただけるイベントもございます。是非春の富山もお楽しみくださいませ。
また当ホテルにてお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

富山エクセルホテル東急

【夫婦旅】アニバーサリーディナー付き宿泊プラン【夕・朝食付き】
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月16日 17:00:25

初めて利用したが、口コミからの予想を超えました。
駅から地下道を通れば雨に濡れず、洗面・バスタブも大きくで良かった。
JTBナイスギフト券が使えたのは大きな加点で、宿泊プランもたいへん満足しました。
ただ一つ残念だったのが、部屋のエアコンが設定温度以下になると突然大きな音で稼働し、目覚めてしまうことです。

富山エクセルホテル東急 2024年03月26日 22:45:24

今回のご滞在が口コミの予想を超えましたとのこと、大変光栄でございます。
お気付き頂きましたように、当ホテルは周辺のアクセスやお食事処などに恵まれており、とても便利な場所にございます。
スムーズなご旅行になりましたら幸いでございます。
ギフト券などもご利用頂き、宿泊プランにもご満足いただけまして、とても嬉しく思います。
しかし、お部屋のエアコンが大きな音がしてしまい、よくお眠りになれませんでしたことは大変申し訳ございません。
私共も日々点検を行っておりますが、不具合が起きてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、日々点検、修繕を徹底して参ります。

富山も3月末になり、春の訪れが待ち遠しくなってまいりました。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されることのないよう、お身体ご自愛くださいませ。
富山にてまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月24日 17:47:34

初めての富山旅行、駅前で最高の立地でした。
特筆すべきは朝ごはん。ビュッフェスタイルですが、メインは4種類から選べてフィッシュバーガーがとても美味しかったです。
スタッフ皆さんのの対応も丁寧で快適な旅になりました。
また利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2024年02月25日 19:57:19

この度は数あるホテルから富山エクセルホテル東急をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
特にご朝食をご満喫頂けまして、大変嬉しく感じております。
当ホテルのご朝食は地元富山の海の幸や山の幸を使い、メインは当ホテルシェフのこだわりが沢山詰まった4品となっております。
お楽しみいただけまして幸いでございます。

また、スタッフの対応にも温かいお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
快適なご旅行となり何よりでございます。
「また利用したい」と感じていただけましたこと、私どもにとって何より嬉しいことでございます。次お越しになられる際はより皆様にお喜びいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

富山も暖かい日が続き、春の訪れを感じられるようになってまいりました。
季節の変わり目でございますので体調を崩されることのないよう、お身体ご自愛くださいませ。
また当ホテルでお会いできます日を心よりお待ちしております。

ベーシックレート【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月20日 19:15:39

豪華な客室だった。

富山エクセルホテル東急 2024年02月25日 19:20:39

ご投稿から快いご滞在でしたことが伺え、大変嬉しく感じております。
私どもの客室を「豪華」と感じていただき大変光栄でございます。お部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
サービスの面でも居心地が良いと感じていただけますよう、おもてなしを磨いてまいります。

富山は日に日に気温が暖かくなり、春の訪れを感じられるようになってまいりました。
まだまだ肌寒い日もありますので、体調を崩されることのないよう、お身体ご自愛くださいませ。
また当ホテルにてお会いできます日を心よりお待ちしております。

【期間限定!】スペシャルオファー【朝食付き】

kens926さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

kens926さん [50代/男性] 2024年02月10日 16:21:50

フロントの方の対応が良かったです。

富山エクセルホテル東急 2024年02月25日 18:43:38

フロントスタッフの対応に温かいお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂きましたお言葉を励みに、より皆様にお喜びいただけるよう、おもてなしを磨いてまいります。
快適なご滞在でございましたら幸いでございます。

富山は雪が降る日も少なく、徐々に気温が暖かくなってまいりました。
当ホテルにてまたお会いできます日を心よりおまちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

スーダン2073さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

スーダン2073さん [40代/男性] 2023年11月15日 16:51:22

立地とスタッフの方々のホスピタリティは最高だった。
部屋は値段相応、近隣の同価格帯の新しいホテルに比べると、ユニットバスの点などは少し残念。
また、2人でスーツケースを広げることはできないので、もう少しスペースがあるといいと思った。

富山エクセルホテル東急 2023年11月19日 21:18:57

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またサービス面でお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではご不便をお掛けして申し訳ございません。今後も出来る限りの工夫をして、お部屋でのご滞在もご満足いただけるよう精進いたします。

次回も是非ご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

30日前早割アーリーバード【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

リラックマ1074さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

リラックマ1074さん [50代/男性] 2023年11月05日 17:21:25

快適に過ごせました。特に朝食はアテンドも丁寧で会場環境も素晴らしく、気持ち良く一日のスタートが切れました。

富山エクセルホテル東急 2023年11月14日 11:13:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。お客様にお喜びいただけて私どもも大変嬉しく存じます。
今回お客様から頂戴しましたお言葉を今後の励みとして、更なるサービス向上に努めて参りますので、是非次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
富山エクセルホテル東急

Toyama Twilight Stay 16時チェックイン【朝食付】

投稿者さん 2023年10月30日 10:38:41

富山駅前で近くで商業施設が多く便利です。
同じ建物の商業施設を通れば駅まで地下道で行けます。
部屋もきれいで窓から北アルプスが見えます。

富山エクセルホテル東急 2023年11月10日 20:11:31

また立地や景色などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私どものホテルの最上階15階はレストランがございまして、天気が良ければ立山連峰をご覧いただけますので、おすすめでございます。

今後もサービス面でもご満足いただけるよう精進いたしますので、是非次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富山エクセルホテル東急

《清掃不要》アースフレンドリーステイ(エコ清掃連泊プラン)【食事なし】

投稿者さん 2023年10月12日 19:01:33

富山駅のすぐ近くで立地は最高で、部屋やエントランスも広々として綺麗でした。
朝食のビュッフェは、種類も多くとても美味しかったです。

富山エクセルホテル東急 2023年10月20日 10:07:04

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また立地やお部屋、エントランス、ご朝食と多くのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後も富山にお越しの際は私共のホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60日前早割】アーリーバード 朝食付
【スタンダードツイン【喫煙】】

みか125さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

みか125さん [50代/女性] 2023年10月07日 18:48:11

とにかく立地が抜群で
部屋からの眺めもよかったです
近くに駅、飲食店もたくさんあり便利
アメニティに、入浴剤がありお部屋のお風呂でのんびりリラックスできました。

富山エクセルホテル東急 2023年10月17日 22:12:41

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また立地、お部屋からの眺望についてもお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは富山駅前より徒歩2~3分の場所にございまして、近くには飲食店もあり大変便利でございます。
アメニティの入浴剤もお客様からご好評いただいておりまして、お部屋のお風呂でのんびり、リラックスできたとのことでしたので大変嬉しく存じます。
今後はサービス面でもお褒めのお言葉をいただけるよう努めて参りますので、是非次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60日前早割】アーリーバード

投稿者さん 2023年10月05日 21:32:17

家族が旅行に来た時に利用しました。お部屋は広かった、朝食も美味しかったと聞いています。

富山エクセルホテル東急 2023年10月17日 17:10:51

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋、ご朝食についてもお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

【60日前早割】アーリーバード 朝食付
【エクセルツイン【禁煙】】

abe.hiroakiさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

abe.hiroakiさん [50代/男性] 2023年09月25日 07:53:36

お部屋、ホテルの共有スペース、エントランス等々とてもよかったです。
フロントの方々も親切で助かりました

富山エクセルホテル東急 2023年10月02日 15:56:50

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、ホテルの共有スペース、エントランスなど多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
またフロントスタッフの対応にも満足されたようで大変嬉しく存じます。
これからも、よりよいサービスをお客様にご提供できるよう努めて参りますので、是非次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
富山エクセルホテル東急

3連泊以上でお得!Stay More TOKYU 【朝食付き】

投稿者さん 2023年09月23日 15:52:08

色々な注文をベルスタッフが親切に受けてくれました。

富山エクセルホテル東急 2023年10月02日 15:38:00

ご滞在中はロビースタッフの対応にお喜びをいただけたようで何よりでございます。
日頃より、お客様に安心感を与えるサービスを心掛けておりますので、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。是非次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 06:27:47

富山駅からすぐで立地は最高です。部屋は広く、部屋のお風呂も普通のビジネスホテルとは違い、足が伸ばせる広さなので嬉しい限りでした。ほとんど不満というほどのものは無かったですが、部屋の空気清浄機の加湿能力がもう少し高ければ文句のつけようがありません。

富山エクセルホテル東急 2023年10月02日 15:20:12

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地や、お部屋、お風呂についてもお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋に備え付けの加湿機能付き空気清浄機についてのご意見もありがとうございました。
富山エクセルホテル東急

3連泊以上でお得!Stay More TOKYU【食事なし】
【部屋タイプおまかせ【喫煙】 】

投稿者さん 2023年09月22日 17:09:45

出張で利用しました。
駅からも近く、部屋もとてもきれいで快適でした。

富山エクセルホテル東急 2023年10月02日 14:39:22

当ホテルは富山駅前にございまして、観光やビジネスでのご利用に大変便利でございます。
またお部屋でも快適に過ごされたようで何よりでございます。
富山エクセルホテル東急

Toyama Twilight Stay16時チェックイン【食事なし】

ロビン5638さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ロビン5638さん [50代/女性] 2023年08月27日 12:03:24

とても良かったです。
二泊したので部屋掃除無しを選択しましたが元々綺麗な部屋なので気になるところもなくお風呂は使ったあとそれぞれが掃除をしてベッドは出かける前に整えて洗面所の床も掃除しやすく出かける前にトイレットペーパーで気になる部分を拭いて出たけました。帰ってきたらタオルはもちろん取りかえてありゴミ箱も片付けてあるのでなにも違和感なくこれでお値打ちに泊まれるなら掃除不要で宿泊も良いと思いました。掃除不要にしたから自販機の無料サービスもあり好きな飲み物が貰えるのも良かったです。
一つ残念だったのは朝食のお麩のフレンチトーストです。一日目とても美味しかったので二日目も選びましたがお皿が温かったからなのか生クリームが溶けていました。味は変わらず美味しかったけど楽しみにしていたので残念でした。
駅へは地下道で行くことが出来てチェックアウト前の時間にお土産をゆっくり見ることが出来て良かったです。
また富山へ行く際は利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2023年09月07日 17:50:05

また数々のお褒めの言葉やご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルではご連泊の方で、清掃不要、あるいはタオル・ゴミの交換のみの方に自販機のドリンクを1本サービスしております。
こちらは多くのお客様がご利用されており、大変好評でございます。

ご朝食のフレンチトーストにつきましては、申し訳ございません。変わらぬ品質でご提供できるよう、社内で共有いたします。

今後もご満足いただけますよう、精進して参りますので、是非次回もご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富山エクセルホテル東急

《清掃不要》アースフレンドリーステイ(エコ清掃連泊プラン)【朝食付き】
【スーペリアツイン【喫煙】 】

プースカフェ9398さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

プースカフェ9398さん [50代/男性] 2023年08月25日 08:58:54

初めて利用させて頂きました。
富山駅の目の前でとても便利な立地でした。
フロントの方の対応もとても素晴らしかったです。
朝食も富山の食材が使われていて、ゆっくりと堪能することができました。
ただ1点だけ空調が弱かったです。猛暑日が続いていたので仕方ないのはわかりますが、エアコンの温度を限界まで下げても部屋の暑さはやわらぎませんでした。もう少し涼しかったら最高でしたね。
とはいえ、それ以外はとても満足感のあるホテルでした。
また利用させて頂きます。

富山エクセルホテル東急 2023年09月01日 21:17:43

また数々のご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

お部屋の空調につきましては、申し訳ございませんでした。私どもも暑い日が続いておりますので、低めに設定しておりますが、全館を管理しておりますので機械が間に合わなかった可能性がございます。
今後はこのようなことがないよう、管理を徹底して参ります。

次回も私どもホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《平日・休日限定!!》ツインがお得プラン【朝食付き】