礼文温泉 花れぶん<礼文島> クチコミ・感想・情報

礼文温泉 花れぶん<礼文島>

礼文温泉 花れぶん<礼文島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 礼文温泉 花れぶん<礼文島> のクチコミ

投稿者さん 2011年07月31日 23:47:35

とても素晴らしい旅館でした。隅々にまで心配りが行き届き清潔で接客も気持ちのいいものでした早朝の花畑ツアーも楽しかったです。

それだけに唯一残念だったのは食事です。内容はとても美味しく満足しました。しかし食事時間をおそらく1時間と想定しているようで、ゆっくり飲みながら、という私たちにはあまりにペースが早く次々と料理が来てしまい冷めてしまったものもあります。また、追加でウニを追加しようとしたら「7時半までですのでできない」と、7時40分頃に言われました。食事を始めたのは7時で、7時半までという説明はされておらず、しかも作るわけではなくウニを器にもるだけの手間なのに、と残念に思いました。これではやっぱりやっつけ仕事?

これ以外は満足だったので、飲みながらゆっくり食事をできるようにしていただきたいです。6時スタートではなく7時スタートでも。

2011年07月
    礼文温泉 花れぶん<礼文島> 2011年08月01日 14:24:57

I様

この度は、花れぶんご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊の折には、行き届かないこともあったかと存じますが今後もよりお客様に対する「細かい部分の気遣い」を従業員一同心がけたいと思います。
    お食事会場での件ですが、大変申し訳ございませんでした。 別注料理の時間は今後の検討課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。
    機会がありましたら時季を変えてお越し下さい。
    お待ちしております。

花れぶん 久保

【【山側客室】お得に泊まって礼文の創作和食を楽しむ♪】