ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月11日 20:51:06

昨年4月に引き続いて、今年も花見シーズンで福島を訪れるにあたって当ホテルを再度利用した。花見山公園や福島繁華街に近いという立地条件の良さと、部屋や施設の使いやすさも相まって、とても快適に過ごせた。
今後も福島を訪れる際には、是非再度利用したい。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年04月11日 23:28:02

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

昨年もこの時期ご利用頂いたとの事で光栄でございます。

花見山へは、当ホテルが比較的近くに立地致しております。
桜のみならず、数多くの種類の花がご覧になれますので、今後も是非、ご利用ください。

ホテル福島ヒルズ フロント  金田

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早得14プラン☆】大浴場でリフレッシュ♪朝食無料バイキング♪
【●喫煙●セミダブル・120cm幅/朝食ミニバイキング無料♪】

ちゃんあき35さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃんあき35さん [40代/女性] 2019年02月02日 00:15:01

資格試験のため宿泊しました。大浴場もあり、部屋もきれいでした。朝食のバイキングも朝ごはんには十分でした。特にチャウダーが美味しかったです。値段を考えるととても満足でした。ただ一つだけ、部屋は喫煙でしたが、換気が無いので、いくら喫煙者の私でもちょっとキツかったです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年02月02日 17:27:52

この度は、ホテル福島ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に関してご満足いただけましたようで大変嬉しく存じております。

また、朝食につきましても「美味しかった」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

朝食のミニバイキングは日替わりメニューとなっております。他にも自慢の豚汁等もございますので、是非ご賞味いただきたいです!

ただ、部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

台数に限りがありますが、空気清浄機がございます。フロントにご希望の際はお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル福島ヒルズ  フロント  阿部

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】スタンダードプラン~大浴場付♪朝食無料バイキング♪【BBHホテルグループ120店舗達成記念】
【■喫煙■シングル/米国サータ社仕様マットレスで快適な寝心地♪】

ヤクトティガーさんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤクトティガーさん [50代/男性] 2019年01月07日 11:43:30

大浴場が良かったです。
一階でフロント前を通るので防犯上の良いと思います。
ウェルカムドリンクもインスタントですが種類が多く飽きませんでした。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年01月07日 18:28:09

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

ウエルカムドリンクをお喜び頂き有難うございます。
コーヒー以外にもカフェラテ等数種類ご用意致しております。
是非、ご賞味ください。

大浴場は、土日祝日は男女入れ替え制とさせて頂いております。
女性のご利用時間のみ大浴場入り口を施錠致しております。
ご利用の際はフロントにお声掛けください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【□禁煙□シングル/米国サータ社仕様マットレスで快適な寝心地♪】

ヤクトティガーさん [50代/男性] 2019年01月07日 10:05:04

大浴場があるのがとても気に入りました。
お風呂で遊ぶ玩具とた卓球台もあり、微笑ましいです。
若干駅から遠いし、その割に駐車場が無いことがマイナスですが現場には近いし特に問題にはなりませんでした。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年01月07日 18:18:03

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

大浴場をお気に入り頂き有難うございます。
お話の通りお子様が遊んで頂けるアヒルのおもちゃや卓球台もご用意致しております。
是非、ご家族でお楽しみください。
 但し、平日は男性のご利用時間のみとなり土日祝日は男女入れ替え制とさせて頂いております。

投稿者さん 2018年11月19日 10:28:05

駅から少し離れているけれど、100円バスの区間内で、バス便も多くて便利。朝も大浴場が使えたので、ゆったり朝風呂を楽しめました。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年11月19日 18:29:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。バスをご利用の際にはフロントにて時刻表もご用意しておりますので、今後ご必要な際にはフロントまでお申し付け下さい。

大浴場にてお寛ぎ頂け光栄でございます。大浴場は夕方の16時から翌朝の8時までご利用頂けます。また、土日祝日は男女入れ替え制となっておりますのでお気を付け下さい。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル福島ヒルズ フロント 淺野

【早得7プラン☆】大浴場でリフレッシュ♪&朝食バイキング無料バイキング♪

投稿者さん 2018年10月30日 21:39:37

もう親と一緒に行動するのが恥ずかし年になったのか、息子が旅行に付いて来たがらなくなりました。昨年泊まった時に卓球をしながら風呂待ちしたのがよほど楽しかったのか、このホテルならと今回は喜んでくれました。温泉旅館でもなかなか見なくなりましたが、良いサービスだと思います。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年10月30日 22:10:15

この度はホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

卓球を楽しまれたとの事だ有難うございます。
大浴場脇に卓球台をご用意致しております。
是非、お楽しみください。

【★喫煙★ファミリーツイン 140cm幅ベッド×2台】

種ともこさんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

種ともこさん [50代/男性] 2018年10月22日 21:37:12

大浴場があったのがすごく良かったです。ユニットバスと違ってくつろげました。
夜食のカレーのサービスも小腹を満たすのに助かりました。
駅から徒歩15分程歩きますが、いろいろな飲食店を見ながら夕食を食べる店を見つけることができました。
3泊しましたが、タオルの交換以外、清掃をしない場合に水のペットボトルをもらえるのもいい企画だと思います。
福島での仕事がはかどりました。ありがとうございました。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年10月22日 22:40:57

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

大浴場・夜カレーとご満足頂き有難うございます。
 大浴場は、翌朝8時まで夜中通してご利用頂けます。
是非、お仕事の疲れを癒してください。

夜カレーは平日のみのサービスですが、大変好評でございます。
商品が無くなりますと終了をさせて頂いております。
是非、お早目にお召し上がりください。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

モリリン1950さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

モリリン1950さん [60代/男性] 2018年09月29日 09:20:25

大浴場で疲れが取れました。アメニティも充実し満足のホテルでした。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年09月29日 21:45:17

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

大浴場をご利用頂き有難うございます。
ジェットバスが午前1時まで動いております。
是非、お試しください。

アメニティーとして貸出用のシャンプー等のブランド品を取り揃えております。
数に限りはございますが是非、ご利用ください。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋得】スタンダードプラン~大浴場付♪朝食無料バイキング♪【BBHホテルグループ110店舗達成記念】

katochan-pokopenさんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2018年09月03日 00:57:46

夕食カレー、ありがとうございます。カキ氷、ありがとうございます。コーヒー、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年09月04日 14:51:03

平日限定のカレーサービス、ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。また平日にご利用になる際は是非お召し上がりください。(こちらのサービスは数量限定で行っております、ご了承ください。)

かき氷のサービスもご満足頂き有難うございます。こちらのサービスは8月いっぱいで終了いたしましたが、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めていきたいと思います。

また、無料コーヒーサービス以外にも緑茶や紅茶、ココア、ミルクティーの個包装もご用意しております。カフェインが苦手な方にもご満足いただけるかと思います。

またこちらにおいでの際は、是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル福島ヒルズ フロント 吉田

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

しんけいそうさんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんけいそうさん [50代/男性] 2018年08月27日 20:49:26

平成30年8月25日に宿泊しまし。アクセスの悪さは承知の上で、こちらの施設を選択しました。その際のポイントは、「大浴場がある」「枕が選べる」でした。テニスの試合があり、疲労回復のための風呂と睡眠は死活問題です。お蔭さまで大浴場は翌日朝風呂含めて3回入りましたし、枕も自分に合ったものを選べて熟睡できました。難点と言えば、エレベーターが一基なことと(結構待ちます)、バス便が意外と不便なこと(でも、福島駅から余裕で歩けます)でした。あと、無料の洗濯機も重宝しました。朝食もバランス良くかつ美味しかったです。総合的に大満足で、次回福島に行くことがあったらまたお世話になりたいです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年08月30日 17:13:17

大浴場や貸し出し枕、ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。また、ロビー入り口両脇には、マッサージ機も2台ご用意しております。旅や仕事、もちろんスポーツの疲れ等をぜひ癒してくださいませ。

朝食やサービス等お褒めいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル福島ヒルズ フロント 吉田

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○禁煙○セミダブル・120cm幅/朝食ミニバイキング無料♪】

投稿者さん 2018年08月21日 16:31:50

お盆の時期にフラりと旅に出ました。
この時期はとにかくどこも料金が高くなるので、何処かないかなぁとネットを眺めていたらリーズナブルなお宿を発見!高橋英樹さん親子が推奨するホテル系列なら漫画が沢山有ったりして(笑)あとお風呂があるのが楽しみでした。さて実際は。。。ちょっとアクシデントがありその後のホテル側の対応がとても良くて本当に気持ちいい滞在をすることが出来ました。最初は「なんで福島の街中?」な気分だったのに「お盆にこんな過ごし方もアリですね(*^^*)」な大満足な旅となりました。お風呂も男性女性入れ替えだったのですが入ってビックリとても綺麗で気持ち良かったです。最初は渋っていた主人もシャワーの水圧も良くて満足げに戻って来ました。女性は鍵を渡され入浴するのですが小さいお子さん連れのお客様にベビー用のボディーシャンプーを渡しに来てくれたり、本当に親切なホテルだなと思いました。あと嬉しかったのは氷が無料で助かりました。夕食はヨークに買い出しに出たのですが、炎天下で大変でした(笑)歩いてる人なんかいなかったです。なかなかいい体験でした。思いがけず本当にお世話になりました。残暑まだまだありますがスタッフの皆様お身体にお気をつけてお仕事頑張って下さい

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年08月21日 21:50:29

この度は、ホテル福島ヒルズを御利用頂き有難う御座います。

滞在中は、ご満足頂けたご様子で有難う御座います。

大浴場を御利用頂き有難う御座います。
週末祝日は男女入れ替え制で御利用頂いております。
 ジェットバスも完備致しております。
是非、ごゆっくりと御利用ください。

朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
日替わりでメニューを変えております。
是非、別な曜日もお試しください。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【カップル限定】カップルdeお得☆のんびり12時チェックアウト♪【朝食無料バイキング】

トキヤン0511さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トキヤン0511さん [60代/男性] 2018年07月05日 14:30:22

福島駅から徒歩15分弱と近くはないのですが、
1.ジェットバス付き大浴場が大変快適
2.曜日毎に変化のある朝食
3.洗濯機、コーヒーやお茶、氷が無料
4.無くなり次第終了ではありますが、夕食時に無料のカレーあり
と大変満足です。エレベータがもう少し速くて、フロントの精算等がもっと迅速ならさらに高評価となります。

2018年07月
ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年07月05日 23:16:50

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

大浴場・無料朝食・夜カレー等お褒め頂き有難うございます。
どのサービスもご宿泊のお客様より大変好評を頂いております。

エレベーターが遅くお急ぎの際大変お待ち頂き申し訳ございません。
建物が古く、スピードを上げる事が難しくなっております。
ご理解の程お願い致します。

フロントの対応が迅速に欠けるとの事で申し訳ありません。
お客様にお待ち頂かぬよう各スタッフが更に迅速に対応できるように精進してまいります。

投稿者さん 2018年04月11日 04:47:51

大変満足出来ました。
フロントの男の方に
親切で丁寧な接客をしていただきました。
福島観光をする時はまた宿泊したい?

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年04月12日 21:39:29

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

ご宿泊の際、ご満足頂けたご様子で有難うございます。
福島には、春の花見山以外にも多くのお楽しみいただける場所がございます。
夏には、わらじ祭りも開催いたします。
是非、ご覧ください。

投稿者さん 2018年04月02日 15:24:25

出張の際に利用させていただいています。便が良いです。平日の無料カレーが美味しいです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年04月05日 06:59:22

常日頃御利用頂きまして、誠に有難うございます。夜カレーサービスにご満足頂きまして、大変光栄でございます。今後も是非、お召し上がりくださいませ。その際は、カレーサービスは平日19時よりご提供致しておりますが、無くなり次第終了となりますのでご注意下さい。

出張での御利用とのこと、1階には大浴場とマッサージチェアーも御座いますので、是非こちらも御利用下さい。少しでもお客様の癒しとなれば幸いです。

ホテル福島ヒルズ フロント 淺野

投稿者さん 2018年03月31日 13:26:38

駅から距離が有るが、大浴場と日替り朝食が魅力でたまに利用。夕食にカレー無料サービスが有り、大盛りを部屋に持ち帰り、街に出てちょっと一杯と考えていたが、これで満足し部屋でゆっくり出来ました。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年04月01日 12:55:13

この度は、ホテル福島ヒルズを御利用頂き有難う御座います。
 福島駅から徒歩ですと15分程の距離ですが、駅東口よりバスでお越し頂けます。
2番若しくは3番乗り場からのバスで3つ目の舟場町バス停を御利用ください。
料金は100円で御座います。是非、御利用ください。
 夜カレーをご利用頂き、有難う御座います。
平日のみのご提供で御座います。また、商品がなくなりますと、時間前でもサービスが終了致します。ご了承ください。
 この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難う御座います。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【当日限定】お部屋はおまかせ】

ダビドシルバ7141さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2018年01月22日 12:15:36

朝食バイキングに、もう一品おかずがあれば、、言うことないです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月24日 01:38:40

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難う御座います。
 無料朝食をお召し上がりいただきいかがでしたか。
品数をもう一品との事ですが、限りある予算の中でご提供させて頂いております。
内容を検討の上ご希望に添えるように努力致します。
 平日限定ではありますが、夜カレーもサービスでご提供致しております。
商品が無くなり次第終了となりますが、是非、お試しください。
 この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難う御座います。

【【わけあり】シングル※喫煙・禁煙指定不可※】

るーと7595さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

るーと7595さん [30代/男性] 2018年01月08日 17:36:25

フロントの方も親切でとてもよい感じでした。
大浴場もきれいでアメニティーもしっかり用意されていました。コミック本がたくさんあるので読みながらリラックスできました。朝ご飯も特別なところはありませんが美味しかったです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月11日 20:52:57

この度は、ホテル福島ヒルズを御利用頂き有難うございます。
 大浴場を御利用頂き、御満足頂けたご様子で有難うございます。
午前1時までは、ジェットバスもお試し頂けます。大変好評ですので、是非、お試しください。
 また、コミック本をお楽しみいただけたとの事で有難うございます。
1階フロアー通路、大浴場入り口及び10階にご用意致しております。
皆様にお楽しみ頂ける品揃えでございます。ごゆっくりお読みください。

ホテル福島ヒルズ フロント  金田

投稿者さん 2017年12月11日 22:17:43

予想外の夕食のサービスにおどろきました。美味しかったです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月13日 18:45:04

この度は、ホテル福島ヒルズを御利用頂き誠に有難うございます。

平日の夜カレーサービスをお気に入り頂き大変光栄でございます。夜カレーサービスは、平日の19時よりサービスを開始し、無くなりますと終了となります。早い段階で終了となる場合もございますので、ご了承頂ければ幸いです。

朝食の無料ミニバイキングも毎日ご提供致しておりますので、朝夜ともにお客様にお喜び頂けるようにスタッフ一同、精進致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル福島ヒルズ フロント:淺野

【エコノミーセミダブル】115センチ幅ヘ゛ット゛・2名様利用でお得に宿泊♪朝食無料バイキング☆
【【禁煙エコノミーセミダブル】115センチ幅ヘ゛ット゛】

投稿者さん 2017年10月31日 21:49:49

福島に行くときはいつも使わせてもらっています。エアコンなしとはいえ、駅からも程近い立地かつ朝食つきでこの値段は大変助かります。大浴場も広くとても快適に過ごせます。また利用したいです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月01日 19:37:07

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食につきましては、皆様の一日のスタートとして、真心を込め専属スタッフがお作りしております。無料の範囲内での御提供ですが、お気に召して頂けているようで何よりで御座いましす。大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたが、甘んじることなく、これからも皆様のご滞在が快適なひと時となりますよう、サービス向上に最大限努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いての御感想、誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル福島ヒルズ          安田

投稿者さん 2017年09月15日 19:57:13

立地的には今回は車で利用したので、駐車場が少ないのと、道幅が少し狭いのが難点でした。
サービスや設備には満足。この価格で朝食付きという事も大満足。
ただ喫煙室という事もあり、空気清浄機が欲しいのと、バスタブが少し狭いのがちょっと…
スタッフの対応も良く、くつろげました。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 15:43:44

この度は、ホテル福島ヒルズを御利用頂き有難うございます。

お車でのご利用との事で、駐車場に関してご不便おかけし申し訳ございません。
提携駐車場が御座いませんので、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
フロントにてお安い場所をご紹介致します。
一度フロントにお声掛けをお願い致します。

お部屋の臭いが気になられたとの事で申し訳ございません。
各お部屋に、消臭スプレーをご用意いたしております。是非、ご使用ください。
また、一階に大浴場をご用意致しております。平日は、男性のお客様のみのご利用ですが週末は、女性のご利用時間をご用意いたしております。是非、ご利用ください。

ホテル福島ヒルズ  フロント  金田
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【喫煙エコノミーセミダブル】115センチ幅ヘ゛ット゛】