ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月21日 17:07:43

快適でした お風呂がぬるくて残念でした

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月21日 19:38:34

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

大浴場の温度がぬるくご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
今後、温度管理を徹底してまいります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬特】スタンダードプラン~大浴場付♪朝食無料バイキング♪【BBHホテルグループ130店舗達成記念】
【□禁煙□シングル/米国サータ社仕様マットレスで快適な寝心地♪】

投稿者さん 2019年12月17日 21:44:17

無料の食事とドリンクサービスがうれしい
使ってないが洗濯も洗うだけなら無料です

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 18:30:02

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

ウエルカムドリンクをお褒め頂き有難うございます。
22時まででございますが、お一人様1杯までご利用頂けます。アルコール飲料もございます。
是非、お試しください。

ランドリーでございますが、10階に2台、地下に1台ご用意致しております。洗濯機のご利用は無料でございます。長期滞在でもご利用頂けます。機会がございましたら、ご利用ください。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早得14プラン☆】大浴場でリフレッシュ♪朝食無料バイキング♪
【■喫煙■シングル/米国サータ社仕様マットレスで快適な寝心地♪】

投稿者さん 2019年12月10日 22:15:15

大浴場があったのは、うれしかった。
フリードリンクで、アルコールを1回のみだが、飲めたのは嬉しかった。
朝食無料サービスも嬉しかった。
新しくはないが、サービスと値段で満足でした。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月13日 13:45:49

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

ウエルカムドリンクをご満足頂け嬉しい限りです。1日1回ではございますが、アルコールも含めご利用頂けます。是非、ご利用ください。

朝食は、メインのおかずを日替わりで尚且つ手作りにてご提供致しております。
是非、お楽しみうださい。

【◇禁煙◇ツインルーム/ゆったり20平米♪】

投稿者さん 2019年12月06日 19:30:13

2回目の利用でした。
禁煙ルームでしたが、部屋に入った瞬間に不快な臭いがしました。消臭剤が備えてあったので、なんとか凌ぎました。
お風呂は広くて綺麗なので、良いです。
ウエルカムドリンクにアルコールがあるのも面白いのと、なんと言っても料金が安いので、また利用したいと思います。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 22:05:01

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

お部屋の臭いがきつくご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お部屋は、消臭対応を致します。申し訳ございませんでした。

ウエルカムドリンクをお褒め頂き有難うございます。ご指摘の通りソフトドリンクのみならず、若干のアルコールも取り揃えております。
是非、おためしください。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○禁煙○セミダブル・120cm幅/朝食ミニバイキング無料♪】

天野6951さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

天野6951さん [40代/男性] 2019年11月25日 09:40:28

朝食無料だったが、福島らしいものもなく場所も駅から結構離れていたので不便だった

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月27日 00:03:12

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

福島駅より、徒歩ですと15分程かかりますが、路線バスでもお越し頂けます。
是非、お試しください。

朝食は、メインのおかずを日替わりにてご提供致しております。是非、別な曜日もお試しください。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋得】スタンダードプラン~大浴場付♪朝食無料バイキング♪【BBHホテルグループ130店舗達成記念】

投稿者さん 2019年11月13日 10:47:40

「大浴場付♪」とあったので予約。
ところが当日大浴場を利用できるのは男性客のみとのこと。
部屋もお風呂も狭いし、オートロックでもなく、全体的に暗い。
近くにはコンビニもなく周辺も暗いので、あまり女性にはお勧めできないなと感じました。
安いということとシャンプーが選べた点は良かったです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月15日 21:24:34

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

大浴場のご利用時間に関し、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
ご指摘の通り、平日は、男性のみのご利用でお願い致しております。
土日祝日は、男女入れ替え制でのご利用でございます。ご協力をお願い致します。

近隣にお店が少なくご不便をお掛け致しました。コンビニエンスストアは、徒歩3分程の所にファミリーマートがございます。こちらのご利用をお勧めいたします。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

LEVEL7Gさんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

LEVEL7Gさん [40代/男性] 2019年11月11日 17:40:00

繁華街に近くて便利でした。
エントランスはキレイにリニューアルされているものの、室内は昔ながらのビジネスホテルで落ち着きます。
大浴場に加えてマンガコーナーなどもあり、くつろげるようになっているのがありがたいです。
駐車場は軽自動車専用で高さ制限も厳しいですが、近隣のコインパーキングも安いので不便ではないです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月15日 21:19:32

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

大浴場及び漫画コーナーをお褒め頂き有難うございます。
大浴場は、平日は、男性のみですが、16時から翌朝8時までご利用頂けます。
土日祝日は、男女入れ替え制でご利用頂いております。是非、お試しください。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【当日限定】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2019年11月11日 08:35:00

夜カレーを楽しみにしていましたが、早く終わっていて残念でした。外線電話が使えないままでした(まあ最近は使う人いないでしょうが)。部屋のコップは各階のエレベーターを出たところにある紙コップに気づかないと、どこにあるのか困って探しました。しかしながら、朝食はものすごくよかったので、評価を高くしました。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月15日 21:16:14

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

夕食サービスは、早く終了してしまい、申し訳ございません。
なるべく、皆様にご利用頂ける様に量を確保致します。是非、次回ご利用の際、お試しください。

お部屋の電話は、ご指摘の通り外線は、ご利用頂けません。ご不便をお掛け致しますが、ご了承ください。

また、お部屋には、飲料用のコップを備え付けておりません。各界エレベーター前の棚にございます紙コップのご利用をお願い致しております。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月07日 15:35:02

県庁や福島警察署の近くという立地で、駅からは少し歩くが、行き先次第では便利なホテル。欠点ではないが、「こんな感じのホテル」というイメージを持っていただくためのコメントとして
①エレベータは1基しかないのでないので、乗るために待たされることがある。低層階ならば待つよりも、階段で昇降したほうが早いかも・・・
②アメニティ等は部屋に常備されているものもあるが(歯ブラシ)、フロントや各階エレベータホールに必要なものだけを取りに行くというスタイル。慣れれば苦ではないが、慣れていないと、服を脱いでから、部屋の外に取りに行かなければならいものがあることに気づく羽目に・・・・

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 02:42:10

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

エレベーターが1基にのみの為、朝食時間等込み合う時間帯では、ご不便をお掛け致しております。恐縮ではございますが、お時間に余裕を持ちご利用をお願い致します。

アメニティは、ご指摘のように、お部屋には、歯ブラシのみご用意致しております。
他のアメニティ、例えば、カミソリ等は、1階フロント脇棚よりお持ちください。
お手数をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

ホテル福島ヒルズ フロント  金田

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早得7プラン☆】大浴場でリフレッシュ♪&朝食バイキング無料バイキング♪

投稿者さん 2019年11月03日 05:25:35

紅葉ドライブ&福島競馬観戦のため夫婦で利用しました。
当初付近のコインパーキングを利用する予定でしたが、コンパクトカーだったので地下駐車場を利用させて頂きました。ウェルカムドリンクはアルコールもあり、無料のカレーライスも朝食も頂けて、この価格は大満足です。
従業員の対応もしっかりされていて、良かったです。
また、利用させて頂きます。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 02:34:17

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

地下駐車場をご利用との事で有難うございます。
地下駐車場のご利用は、先着順でお願い致しております。また、軽自動車若しくはコンパクトカー専用とさせて頂いております。
ご了承ください。

ウエルカムアルコールドリンク、夕食サーニスは、ご満足頂け恐縮でございます。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き
重ね重ね恐縮でございます。
今後も、精進を重ねお客様にご満足頂ける様励んでまいります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【エコノミーセミダブル】115センチ幅ベッド・2名様利用でお得に宿泊♪朝食無料バイキング☆

投稿者さん 2019年10月25日 20:45:56

10/12に大人子供各1名で宿泊しました。
ロビーにウェルカムドリンクのサーバーがあり、子供が喜んでいました。ソフトドリンクだけでなく、アルコールもあったのが珍しかったです。
大浴場が男性と女性が時間での交代制だったし、夜間しか利用できなかったので、朝風呂出来なかったのが残念でした。
駐車場も近隣の安いところを紹介していただきました。
無料朝食は出発が早かったため利用できなかったです。
残念だったのが、部屋のバスルームが排水溝の臭いなのか臭かったです。
それ以外はスタッフさんの対応も部屋も満足です。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月26日 23:50:15

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

排水溝の臭いがきつくご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
しっかりと消臭を行い清掃致します。

ウエルカムドリンクは、ご満足頂け有難うございます。
ご指摘の通り、アルコールもご用意致しております。是非、お試しください。

【【禁煙エコノミーセミダブル】115センチ幅ベッド】

砂市さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

砂市さん [40代/女性] 2019年10月22日 23:00:22

家族旅行で利用しました。
【良かった点】
・ネット予約時には喫煙室しかありませんでしたが、当日チェックインの時に禁煙室に変えてもらうことができました。
・ウェルカムドリンクでアルコールが飲めました(1杯のみ)
・部屋が広くてきれいでした。
・コインランドリーがあり、洗濯(洗剤付)はなんと無料で利用できる!!!
子連れには大変うれしいサービスです。乾燥機は30分200円で利用できます。
・朝食も大変充実した内容でした。

【気になった点】
・10階の部屋でしたが、エレベーターが1基しかないため、混雑時にはちょっと待ちます。
・トイレの鍵と部屋ドアの鍵が異なるため、誤ってトイレのドアノブのボタンと押下したまま締めてしまうと、フロントまで行ってトイレの鍵を開けてもらわないといけない。
・10階だったせいか、外の風が強いと窓の隙間風の音がすごい。隙間風と言っても風が部屋の中に入ってくるわけではないのですが、とにかく窓の隙間からの「ヒュォーーー」という音がすごい。
しかも夜中から朝方にかけて。。。

総合的にコスパが大変高く、満足度の高いホテルでしたので、機械があればまた利用したいです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月26日 23:45:55

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

エレベーターが1基の為、お急ぎの所ご不便をお掛け致しました。

また、当日風が強く、窓の音がうるさくご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。

ウエルカムドリンクは、ご満足頂けたとの事で有難うございます。
22時まででございますが、お一人様一杯までご利用頂けます。是非、おためしください。

【★喫煙★ファミリーツイン 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年10月21日 17:07:21

祖父母の墓参り等兼ねての宿泊、元から夕食時間帯が旅館等にして間に合うか不明だったので、ビジネスホテル関係を検索。朝食付きでの価格帯としては満足だと思います。トイレ&ユニットバス一体タイプでトイレに座ると狭い…だけが気になった点でしょうか。ビジネスホテルだし仕方ないか…。風呂に関しては大浴場あるので、そちらを利用すればいいし、私は利用しなかったですが漫画本も沢山あったので時間潰しにはいいのかと思います。朝食は、旅館によくある朝食バイキングより品数少し減った程度。でも、無料頂けるの考えたら充分かと思います。パンとおかずおかわりしました。ホテル地下駐車場は軽自動車用で狭いので、事前に確認取っていた通り近くの病院の時間貸し駐車場利用。チェックアウトの時間によりますが、最大500円で済みました。立地場所は福島駅から国道4号線や県庁方向に向かって歩けば着けますが、やっぱり徒歩の場合距離あるかも知れません。小学生以上の子供連れだと旅館になるでしょうが、今回は夫婦だけでの所用となったので、同じような利用するさ機会あればお世話になりたいと思います。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月26日 23:40:51

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

夕食サービスは、平日限定ですが、19時よりご利用頂けます。
但し、商品が無くなり次第終了です。ご了承ください。

朝食は概ねご満足頂け有難うございます。
メインのおかずは、日替わりでご用意致しております。是非、お試しください。

福島駅からは、徒歩ですと15分程の距離でございます。駅より路線バスもご利用頂けます。

投稿者さん 2019年10月11日 17:40:54

福島駅から結構歩く。
部屋は値段程度、フロントの対応はよかった。
また平日限定で夕食のサービス(使えなかった)、朝食もおいしくいただきました。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月13日 14:02:08

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

夕食サービスをご利用頂けず残念でございます。
平日のみ、19時から21時が、ご利用時間でございますが、商品か完売致しますと終了とさせて頂いております。ご了承ください。

朝食は、ご満足頂け幸いでございます。
メインのおかずは、日替わりでご用意致しております。

投稿者さん 2019年09月30日 15:33:31

ツインに泊まりましたがベッドがゆったりしていて最高でした
また、お風呂も足をゆっくり伸ばせるジェットバスでこちらもよかったです
この次もBBHホテルを利用したと思います

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月02日 02:18:44

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

大浴場をごゆっくりご利用頂きなによりでございます。
平日は、男性の方のみのご利用とさせて頂き、土日祝日は、男女入れ替え制でご利用頂いております。また、深夜1時めでは、ジェットバスも稼働致しております。是非、お寛ぎください。

【◇禁煙◇ツインルーム/ゆったり20平米♪】

投稿者さん 2019年09月28日 17:32:21

お値段が安いので、全く期待していなかったのですが、ウエルカムドリンクにお酒もあったり、朝食も無料でとってもお得でした。
それでも満足なのに、お風呂も交代制とは言え、ゆったりと入れたのと、部屋もゆとりのある造りになっていて、更にスタッフの方々の対応も丁寧で大満足でした。
また利用したいです。お世話になりました。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月29日 23:11:14

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

ウエルカムドリンクをご満足頂けたとの事で有難うございます。
ご指摘の通りアルコールもご用意致しております。是非、お試しください。
但し、お一人様1杯までとさせて頂いております。
ご了承ください。

大浴場では、ごゆっくりされたとの事で有難うございます。
週末は、男女入れ替え制でご利用頂いております。

また、スタッフをお褒め頂き恐縮でございます。今後、更に皆様に喜んで頂ける様精進してまいります。

【【禁煙エコノミーセミダブル】115センチ幅ベッド】

なめ犬こっちゃんさんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年09月23日 23:05:33

建物は古さは感じますが特に不便はありません。
大浴場は気持ち良く入れました。
ウェルカムドリンクでハイボールも選べるのはちょっとうれしかったです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月24日 15:48:38

この度はホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

大浴場をお褒め頂き有難うございます。
平日は、16時から翌朝8時まで男性の方のみご利用頂けます。
土日祝日は、男女入れ替え制でのご利用をお願い致しております。
男性は16時から19時。その後女性が19時30分から21時30分。再度男性22時から翌朝8時までお使い頂けます。
 ご宿泊の際は、是非、ご利用ください。

ウエルカムアルコールドリンクは、ご指摘のハイボール以外の種類もございます。
15時から22時迄ご利用頂けます。是非、お試しください。

ホテル福島ヒルズ フロント  金田

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

比べてみればさんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

比べてみればさん [40代/男性] 2019年09月09日 21:48:55

設備は古いですが、ビジネスホテルとしてシンプルに使いたい方にはよいホテルです。男性向け・家族連れ向けです。夕食にサービスされた具だくさんのカレーがなかなかおいしかったです。朝食のバイキングも充実していました。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月12日 14:17:30

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

夕食サービスは、ご満足頂けたご様子で有難うございます。
平日のみではございますが、カレーの他にも親子丼・マーボー丼もご用意致しております。
是非、お試しください。

朝食は無料のミニバイキングでございます。
メインのおかずは、日替わりでご用意致しております。お気軽にご利用ください。

【【禁煙エコノミーセミダブル】115センチ幅ベッド】

スズケン2062さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

スズケン2062さん [30代/男性] 2019年08月20日 14:23:50

福島に出張で利用しました。
駐車場は別なので、事前に調べてから行かないと結構大変ですが、それ以外は満足です。
駐車場はちょっと離れてはいますが夜間で600円程度で止めておけるので、一人ではない時は、先に降りてもらって、一人で行く感じになると思います。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月20日 23:42:13

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

駐車場では、ご不便をお掛け致し申し訳ありません。当ホテルの駐車場は、地下に5台程のスペースのみでございます。また、車高が150センチメートルを超えるお車や3ナンバー等大き目のお車は、ご利用頂けません。
近隣の駐車場をご案内致します。是非、お手数でもフロントにお声掛けください。

ホテル福島ヒルズ  フロント 金田

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】スタンダードプラン~大浴場付♪朝食無料バイキング♪【BBHホテルグループ130店舗達成記念】

投稿者さん 2019年08月12日 10:08:39

駅からやや距離がありますが、繁華街を抜けて行くので却って便利でした。フロントの方の対応もよく、ウェルカムドリンク・選択できる枕・お風呂・無料朝食等、サービスも充実していました。また、利用させて頂きます。有難うございました。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月19日 01:27:24

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

駅から歩かれたとの事で有難うございます。
ご指摘の通り繁華街を通りますので、周辺をお楽しみ頂きながらお越し頂ければ幸いです。
 また、路線バスもご利用頂けます。2番若しくは3番乗り場をご利用頂き舟場町バス停が便利でございます。

ウエルカムドリンク、貸出用枕、無料朝食もご満足頂けたご様子で有難うございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。