ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月28日 08:17:44

立地を「やや不満」とさせていただいたのは、今回車利用でしたが、駐車場から距離があるためです。翌朝、大雨の中、駐車場まで・・。駅や飲み屋街からはとても近いです。部屋のコンセントの数は多いですが、延長コードは、床にだらり、ではなく、うまくまとめといた方がいいかと。あと、テレビのリモコンの反応がいまいちなので、新しく変えた方がいいかな。ハンガーも、半ズボンをかけたいので、クリップ付きもひとつは欲しいです。スタッフの対応は大変良いです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月29日 01:26:06

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。
数々の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
また、長野駅前は大規模な駐車場が少ない土地柄ゆえ、大変ご迷惑をおかけしております。
雨の中、駐車場までのご移動申し訳ございませんでした。
お風邪など召されませんでしたでしょうか?

ホテルアベスト長野駅前

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年08月26日 21:11:19

家族旅行で利用させていただきました。立地は駅からすぐで非常に便利なところにあります。提携駐車場は徒歩5分くらいですが、安いので問題なし。
建物や設備の古さは否めませんが、スタッフさんの対応が素晴らしくまた利用したいと思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月27日 00:06:57

ご移動でお疲れのところ、駐車場からのご移動でご面倒をおかけいたしまして申し訳ありません。
大きなお荷物などございましたら、事前にホテル前にてお預かりもできますので、ご要望があればお電話などでお伝えください。

また、是非次回もご家族様でのご利用お待ちしております。
あたたかい口コミを投稿してくださりありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2022年08月26日 09:14:21

最上階には貸し出しマンガや、マッサージチェアがあり、いつも使わせてもらってます。スタッフの方の対応も丁寧で非常に好感度が高いです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月26日 23:45:20

平素はホテルアベスト長野駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

最上階にございますフリースペースは15:00から25:00までご利用いただけます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。

今後も 心づくしのおもてなしで、快適にお過ごし頂けますようお部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年08月26日 07:54:06

値段は低廉でフロントの対応や立地は駅前で良好です。
部屋は経年による古さを感じます。アメニティーは基本的なものは部屋にはないため、フロントにていただく必要があります。
コロナ禍の影響や値段を考えれば普通。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月26日 23:19:33

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当館は長野駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。
一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。
立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
また、当館は長野駅前の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして頭が上がりません。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年08月25日 20:21:27

8月23日に宿泊しました。フロントの方々の対応が良かったです。ちょっとした借り物をしたのですが、親切に対応してくれました。フロントは2階、1階にコンビニあります。駅のバスターミナルの先の横断歩道を渡るとホテルがあります。駅から近くてとても便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月26日 22:57:02

スタッフ対応にお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

またお客様の仰る通り、当ホテルは長野のご滞在をより快適に、利便性高くご利用いただける絶好の立地であると自負しております。
四季折々に姿を変える長野を存分にお楽しみいただける当館を是非今後ともご愛顧いただけましたら光栄です。

投稿者さん 2022年08月24日 18:19:06

駅近くで便利です。
スタッフも親切丁寧でした

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月24日 23:06:05

お客様の仰る通り、当館は長野駅より徒歩1分という圧倒的なアクセスの良さに加えて近隣には飲食店など様々なお店がございますので不自由なくご利用いただけると皆様にお喜びいただいております。

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないよう、一層精進を重ねて参る所存でございます。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ふー5691さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ふー5691さん [30代/男性] 2022年08月24日 10:46:56

渋滞にはまり日付をまたいでのチェックインだったためチェックイン時にチェックアウトを通常の10時から12時に延長してもらい、追加料金も支払い済みだったにもかかわらず10時ごろにチェックアウトの時間を過ぎて居るとフロントから電話されて起きた、特に評価するような部分が無かった分このマイナスが強く記憶に残った、というかこの起こされた印象しか残っていない。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月24日 22:53:06

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

折角、お越し頂いたにもかかわらずフロントスタッフの大変失礼な気配りのない対応とお客様の立場に寄り添った対応が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
基礎的な間違いが故、本当に恥ずかしい限りでございます。

今後オペレーションの見直しは勿論のこと、スタッフ全員の教育指導の徹底を図って参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに改めてお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月23日 20:55:03

駐車場が遠いけど、それ以外は満足です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月24日 00:48:25

ご投稿いただいた内容から、施設に関しましては概ねご満足いただけたように拝察致します。
スタッフ一同安堵すると共に、より一層のサービスの提供に邁進していく所存でございます。

駐車場の立地に関しましては、当館が自社で抱えている駐車場はないため複数の施設の提携先となっている徒歩5分程度の最寄りの立体駐車場を当館でも提供させて頂いております。
周辺ホテル様と比べますと、1泊の駐車場料金は比較的お安い料金となっておりますため、その点ご理解いただけましたら幸いでございます。

また長野へご来訪の際はぜひ当館のご利用を心よりお待ちしております。

アベスト長野駅前

【12県対象】朝食&レイトアウト&アーリーイン全部込みで実質800円!【ブロック割!】

投稿者さん 2022年08月23日 11:27:03

立地・サービス等完璧ですが、風呂が水垢が残っていて汚かったのが残念でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月24日 03:30:48

立地、サービスのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

一方でお部屋のユニットバスにつきまして、一部お見苦しい点がございまして申し訳ありません。至急、確認し除去致します。客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態と認識し、今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、チェック要員の増加など再発防止に努めてまいります。
改めて「全て完璧」と言って頂くことを目標とし、接客サービスは勿論の事、更なるレベル向上に努めご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想、評価頂きまして誠にありがとうございました。再びお客様にお会いできますことを願いつつ、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月23日 09:11:01

ウェルカムドリンクや10階のフリースペースではマッサージ機や漫画もありいい時間を過ごせました。駅前が一望できます。
ツインルームだったので、部屋でもマッサージ機を使うことができてリラックスできました。エアコンは全館空調なので、風量のみ調節できます。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月24日 01:20:25

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、安堵致しております。

当ホテル最上階にはお客様が仰る通り、ご宿泊者様が無料でお使いいただけるマッサージチェアや約2000冊の漫画をご用意いたしており、昼は長野の山々を夜は長野駅の夜景をお楽しみいただけます。
また、室内のマッサージチェアもお喜びいただけて何よりで御座います。ツインルームにはご滞在のお客様「専用」でいつでもお使いいただけるマッサージチェアを常備しており時間を気にせずお寛ぎいただけます。

空調に関しましては設備上、全館一括の温度管理となっておりご不便をおかけしております。今後改修工事がある際には個別空調を導入出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ・評価をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、笑顔でお客様の次回の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅

【楽天トラベルセール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

投稿者さん 2022年08月23日 07:51:53

駅近で泊まりやすいホテルです。ただエアコンの調節が難しかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月24日 00:58:52

当ホテルは長野駅前に位置し徒歩1分と近く、各方面へのアクセスも抜群で、周辺には飲食店や居酒屋、総合スーパーなどがあり皆様からご好評頂いております。

空調につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
当ホテルは駅前に建てられてから長く駅周辺の発展を見守り続けてきた歴史ある建物でございますので、至らない点やお見苦し点もあり、皆様にはご不便をお掛けしております。特に空調に関しましては設備上、全館一括の温度管理で、皆様から多くのご意見を頂いており私共も苦慮しております。今現在、個別空調の導入を検討し俎上に上げさせて頂いております。
改修工事がある際には真っ先に導入出来るよう努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、極力快適にご利用いただくため、日々可能な限りの温度調整をしてまいりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

この度は、口コミ・評価をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月23日 06:38:56

マッサージ機が置いてありとても良かった。
部屋のバスタブのパッキンが黒カビだらけで萎えた。洗面台も剥げていた。綺麗になるよう改善してほしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月24日 00:30:30

当ホテル10階には、ご宿泊者様が無料でお使いいただけるフリースペースをご用意しております。マッサージチェアや約2000冊の漫画コーナーなど15時~25時までお寛ぎいただけるようになっており、皆様からご好評頂いております。

一方でユニットバスの設備に不備があり大変申し訳ございませんでした。只今、室内の改修工事を検討の俎上に上げさせて頂いておりますが、早急の改修は難しいのが現状でございます。今出来る事と致しまして、日々の清掃・点検はもちろんのこと、清掃員の指導を強化し、再発防止に努めてまいります。
お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、今後改修工事がある際にはご意見を活かし、日々努力と精進を重ねてまいりますので、誠に勝手なお願いでございますが、是非またホテルアベスト長野駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月22日 21:47:33

洗面の水道の口が、もう少し上だと使いやすいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月23日 03:15:23

水栓のご利用にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後、根本的な設備修繕に取り組む際にはお客様よりいただいたお声を添えて、協議し活かしてまいる所存でございます。

今回頂戴致しましたご意見を今後の改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。

お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

投稿者さん 2022年08月21日 09:40:05

スタッフの方もとても親切で、また利用したいと思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月22日 02:37:07

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

当ホテルは、常日頃からお客様目線でいる事を大切にしており、お客様一人一人に寄り添う接客を心掛けております。その中でも、私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。
このような温かいお言葉は全スタッフにとって最高の励みで御座います。
そのお言葉に恥じないよう、次回お越しの際もご満足頂けますよう、これからも従業員一同、日々、努力と精進を重ね励んで参りたいと思います。

この度は口コミ・評価をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月20日 09:51:37

◎長野駅目の前、道路、ロータリーをはさんで駅ビル真向かい
10Fの無料コミックのラインナップが素晴らしい。最近のオススメは全てある感じ。
◯24H 有人フロント、無料コーヒーマシン 室内TV大きめ、HDMI接続可能
×部屋は改装されているが壁の薄さから来る防音性の低さ

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月20日 17:10:00

様々な観点でご評価いただき深謝申し上げます。
ご感想の通り当館はまずなんといっても長野駅目の前の好立地を活かしビジネス・観光など様々な利用目的の拠点として幅広くご利用いただける点が強みのホテルでございます。またフリースペースや各種アメニティーサービス等の充実にも力を入れて、お客様に快適なご滞在を満喫していただけるよう努めております。
しかしながら建物・設備の老朽化が否めずご不便をおかけしている状況を重く受け止めております。今後につきましては施設の改修を検討・計画し、安心・安全にお泊りいただける環境整備を進めて参りたいと存じます。

また長野にご旅行の際は是非ご利用をお待ち申し上げております。口コミ・評価をお寄せいただきありがとうございました。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

クマサブレーさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

クマサブレーさん [20代/女性] 2022年08月19日 06:18:53

立地がよく使いやすかったです。クレンジングオイルはなかったのでそこが惜しいところです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月20日 03:15:01

立地へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は、長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。
また、長野駅周辺は県内随一の繁華街であると同時に、長い歴史を誇る善光寺門前の風情を併せ持った街でございます。

クレンジングオイルについてのご意見をくださり感謝申し上げます。
こういったご意見は非常に参考になります。

ホテルアベスト長野駅前

【夏秋旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

eastmintさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

eastmintさん [30代/男性] 2022年08月17日 16:03:00

駅からの立地が良く駐車場も割引価格で利用できます。
十階にはマッサージチェアもあり快適に過ごせます。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月18日 02:42:19

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅前に位置し、周辺には飲食店や居酒屋などはもちろん、お土産屋など非常に便利な立地と各方面からのアクセスも皆様からご好評いただいております。
一方で、駅前は大規模な駐車場が少ない土地柄ゆえ、大変ご迷惑をおかけしております。提携先の駐車場まで少し距離があり、ご面倒をおかけする事から他ホテルより出来るだけ安く、ご提供させて頂いております。

当館最上階には、ご宿泊者様が無料でお使いいただけるフリースペースをご用意しております。マッサージチェアや約2000冊の漫画コーナーなど15時~25時までお寛ぎいただけるようになっております。

次回お泊まりの際にも是非ご活用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なお時間で口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2022年08月16日 21:49:01

ランドリーもあって、家族連れでも安心でした。

駅から近いことで、お土産や食事にも困ることがありませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月17日 06:01:29

当館の最上階フロアには台数に限りはございますが皆様にお使いいただけるコインランドリーを設置しております。また25時まででしたら、同じフロアのフリースペースで漫画やマッサージチェアなどでお寛ぎいただけるようになっております。

また仰る通り、当ホテルは長野駅から徒歩1分という事で飲食店などはもちろんですがお土産の購入など非常に便利な立地とご好評いただいております。アクセスの面でも観光やビジネスなど不自由なくご利用いただけると存じます。

次回、長野へお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

ofutabetaiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ofutabetaiさん [40代/男性] 2022年08月16日 15:02:04

本当に駅の真ん前です。

観光で素泊まりで利用しました。部屋の壁が薄そうなのが、ちと気になりましたが、特に不満はありません。

車で行きましたが、提携駐車場は、以前に周辺のホテルを利用したことがあったので、すぐに分かりました。

機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月16日 18:54:30

総合的にお褒めの言葉を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。
当館はなんといっても長野駅前すぐの好立地が強みであり、観光・ビジネスの拠点として申し分ないと自負しております。またお車でお越しの方には提携駐車場をサービス料金でご案内させて頂いております。お客様は以前にも周辺のホテルをご利用なさっていたとのことで、比較的スムーズに駐車・利用いただけたのではないかと拝察いたします。一方、はじめて長野にお越しになる方にも丁寧かつわかりやすいご案内ができるようスタッフ一同努めて参ります。

建物・設備面に関して課題が残る当館ではございますが、それを上回る清潔感と心のこもった接客でおもてなしさせていただきます。是非また長野にお越しの際はご利用お待ちしております。

この度は口コミ・評価をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月16日 01:56:06

年季を感じる部屋でした。
建物自体が古く魅力に欠けるので
設備備品やアメニティ等で満足度を上げる方が良いと感じます。
隣の部屋との入り口が近く気になりました。また夜中に廊下での音が響きます。
値段との整合性が取れないなと思いました。コスパ悪いです。

シャワーと蛇口から水が漏れます。
トイレの流れは悪い。

ベッドマットレス、
ドライヤーの風量、
タオルの質は満足です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月16日 18:49:36

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数あるホテル様の中から当館をお選びいただいたにもかかわず、ご期待に添えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り当館は建物・施設の全体的な老朽化が進行しており、ご利用のお客様にはご不便とご迷惑をおかけしております。特に水回りに関しては日頃のメンテナンス・補修を一層徹底するとともに早急の設備更新を検討したいと存じます。
このような設備環境を踏まえ当館ではよりアメニティ・無料サービスの拡充に積極的に取り組んでまいりました。しかしながらお客様の口コミを拝読し、まだまだ改善の余地があることを改めて認識した次第でございます。今後につきましてはお客様のご要望を中心にまとめ、今まで以上にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

最後に今回裏切ってしまいましたご期待と信頼を取り返すべく一層精進してまりますので、また長野にお越しの際は是非ご来館お待ち申しあげております。
この度は口コミ・評価のご投稿ありがとうございました。