ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

よっさん1968さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

よっさん1968さん [40代/男性] 2012年05月01日 19:50:38

今回、ホテルの名前が変わって初めて宿泊してみましたが設備の老朽化が大変目立ちました。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年05月04日 16:25:19

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。換気扇の件でご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。空調の件につきましても重ね重ね申し訳ございませんでした。換気扇につきましては一括のタイマーを早速に変更いたします。また冷房への変更も最短にて手配致しております。もうしばらくご辛抱くださいますよう伏してお願い申し上げます。
今後も当ホテルをご愛顧下さいまして次回長野へ起こしの際も是非当ホテルをご指名後来館下さすよう心よりお願い致します。

【 ☆オープン記念!早 割 7 】\春得ッ♪直前割引ッ!7日前から販売♪/

投稿者さん 2012年04月16日 22:13:24

駅前すぐ、一階がコンビニというアクセス・ロケーションの良さが最大の魅力ではないかと思います。設備に関していえば、冷蔵庫が古いタイプのもので温度調節を最強にしても余り冷えなかったり、隣の部屋のテレビの音や話し声がかなり聞こえるなどの点を、値段相応と割り切れるかどうかでしょう。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年04月22日 22:15:54

当ホテルは好立地を自負しているつもりではございますが、設備の面でどうしてもお客様の満足を欠かしてしまいました事を大変申し訳なく思います。早急に検討させていただいきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋のハード面に関しましてはスタッフの対応でフォローしていける様日々努力しております。
また長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【 ☆オープン記念!早 割 21 】\春得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2023年10月21日 10:13:07

立地以外最悪
受付はダベッて挨拶もしない
風呂はかび臭い
壁は手抜き改修工事で穴あいている(笑)
朝ごはんは、弁当になってるし、朝食つきにした意味がない。
二度と泊まらない

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月21日 19:23:07

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテル様の中からお選びいただきましたにもかかわらずご期待に添えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り当館は長野駅すぐの好立地が強みでありますが、建物・設備の全体的な老朽化が否めない現状でございます。必要に応じて改修工事を行なっておりますが、建物構造上すぐに取り掛かることが出来ない箇所もございますことをご理解いただきますようお願い申し上げます。
ご朝食に関しては出来るだけ多くのお客様に召し上がっていただくため様々なニーズに対応できるようレストランあるいはお部屋でのお食事をお選びいただけるお弁当形式の提供を行なっております。一方、ビュッフェ形式にはお客様の御好みの品をご自由にお取りいただけるというメリットがございますので、提供方式につきましては情勢変化や需要を鑑みて判断したいと存じます。
今回このような結果になりましたにもかかわらず貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたことに御礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】13%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付き

花束だよーさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

花束だよーさん [50代/女性] 2021年07月14日 12:25:36

7月9日に1泊しました。古くて、部屋もエレベーターも怖いのですが、お安いし、以前泊まったときアメニティが豊富だったのが楽しみでここを選びました。ところが、アメニティが何もなくなっていました。フロントに聞いたところ、「アメニティはやめたんです。」とのことでした。部屋にはティッシュしかありません。わかっていれば、予約しませんでした。ネットでの説明文にきちんと入れてください。もう、ここを利用することはありません。

ホテルアベスト長野駅前 2021年07月17日 11:14:07

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルで以前やっていたアメニティバーにつきましては、小泉環境大臣の提言するプラスチックごみ削減計画への協力という事情のもと、昨年度をもって終了させていただきました。
ホームページでの注意書きやホテルでの詳しい説明もなく、お客様にとってはただ疑問が残る対応となってしまったかと思います。
大変申し訳ございません。
なお「歯ブラシ・剃刀」など基本的なアメニティーはご希望のお客様全員にお渡しをさせて頂いております。
今後はこのような事態が起きないよう、スタッフ一同の対応の向上等に努めていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見ありがとうございます。。
是非とも今後の参考にさせていただきたいと思います。

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

アラフォーメタボは駄目です。さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

アラフォーメタボは駄目です。さん [40代/男性] 2021年05月31日 10:58:49

出張で利用させていただきました。建物が古いこともあり部屋が下水臭かったです。
なので仕事に行く時は空気清浄機を付けたまま外出してました。
部屋も狭く使い勝手が悪い。
チェックインの時に色々説明はありましたが研修中の方で何を言っているのか分からなかった。
連泊なのにタオルの替えが無く毎日フロントに貰いに行っていました。
夜ご飯は食事処も無く買い込んでの食事になりますがレンジが無いのは凄く不便でした。
恐らく近々出張で行く機会がまたありますが使わないと思います。
金額のみで選ぶなら良いと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2021年05月31日 16:09:57

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きありがとうございました。また数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えない結果となりましたこと深くお詫びいたします。
まず施設・客室設備についてですが、当館は専門の清掃業者に依頼をしております。今回このようになってしまった原因としては、我々ホテルスタッフと清掃業者間の確認・連携不足に尽きるものと深く受け止めております。設備面に関しましてもホテル・清掃両スタッフ一人ひとりがお客様の目線で考え、どのような対策が必要かということを今一度検討して参りたいと存じます。
また、サービス面に関しましてもお客様に信頼していただき安心してご滞在いただくためにも、正確でわかりやすい説明を行うことが重要だと認識しております。当該スタッフには本件を踏まえて再度基本的な接客内容を講習することは勿論ですが、全スタッフが自身の接客内容を今一度見直し信頼向上に努めて参ります。
改めまして今回は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
ホテルアベスト長野駅前

【ウィークリープラン!1泊4,600円】\4~7連泊までの特別価格★お得なパッケージ♪/ 素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年05月25日 12:24:02

駅の目の前にもかかわらず、お手頃な価格なので、最高の設備や最高のサービスを期待しているわけではありません。ただ、入浴中に排水溝の黒い水が逆流してきて、トイレの床に充満したのには困りました。黒い水が引くまでバスタブから出ることもできず、うろたえました。夜遅くにお掃除に来てくださった方にはご面倒おかけしましたが、ホテル側から一切謝罪がなかったのは残念です。朝食はお値段の割には充実していたと思います。マッサージチェアでは快適にすごさせていただきました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月28日 15:22:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらずユニットバスの排水の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしている排水の件ですが、定期的に清掃をおこなっておるのですが、頻度を上げていくように改善してまいります。
また排水管を交換する大規模改修工事もスピードを上げていくようお願いします。
朝食のさらなる充実化などより一層サービス改善をすすめる所存でございます。
今後ともどうぞご愛顧くださいます様お願い致します。
接客面でも謝罪が抜けるということのないよう徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルアべスト長野駅前
責任者 難波

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2018年11月17日 00:48:16

部屋の壁が薄く、他の部屋の騒ぎ声が聞こえて来たり、外の騒音も聞こえてきて落ち着かなかったです。フロントのスタッフさんの対応も全然で、チェックインの際なかなか名前が見つからないと散々待たされました。忘れ物も親身に探してくれなかったので、もう二度と泊まらないかなと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月18日 21:01:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
騒音の件、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの最大の課題でございます。
次回、大規模改善時には是非防音対策の強化を是が非でも依頼致します。
また、チェックイン時にお待たせし申し訳ございませんでした。
お待たせした原因を突き止め次回に同じ事をしないよう一同改善してまいります。
お忘れ物の件につきましても、本当にお客様の身になってお客様の事を考えて行動するよう再度徹底してまいります。
ここは人間の努力で出来ることと肝に銘じてまいります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。

次回は良くなったと言って頂けます様日々精進してまいります。ずうずうしいお願いですが今後ともどうか当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

ホテルアべスト長野駅前
責任者 難波

投稿者さん 2014年12月05日 18:34:54

無料サービス等の案内が全くありませんでした。

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2014年12月05日 20:24:54

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい時間に、口コミの投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時、無料夕食等の案内に漏れがあり、大変失礼いたしました。私共も全てのご宿泊者様に、ホテルの看板でもある無料夕食を是非堪能して頂きたいので、今後はどんな場面でも、案内に漏れがないよう徹底して参ります。是非次回も御利用いただければ幸いです。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同次回の御利用心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【冬得】12月・1月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●

よっさん1968さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

よっさん1968さん [40代/男性] 2012年05月01日 19:50:04

設備の老朽化が大変目立ちました。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年05月04日 16:09:51

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。設備の老朽化の面でご迷惑とご不憫をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。換気扇につきましてはお部屋での操作は出来ずタイマーによる一括制御となっております。早々タイマーの時間を変更させて頂きます。空調設備に関しましてもまもなく冷房に変更いたします。お客様にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様より頂いたアドバイスを敏感に受け止め喜んで頂けるホテルを目指します。どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご来館心よりお待ちしております。

よっさん1968さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

よっさん1968さん [40代/男性] 2012年05月01日 19:49:09

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年05月04日 16:05:05

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。設備の老朽化の面でご迷惑とご不憫をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。換気扇に全館一括タイマー制御により朝6時~15時までの動作にしております。館内の空調設備に関しましても一括変更でございまして冷房に変更する時期に直面しており、結果お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。まもなく冷房へ切替と換気扇の設定時間の変更を行います。重ね重ね申し訳ございませんでした。ハード面ではご迷惑をお掛けする事が多々あると思います、その分スタッフの接客とサービスでフォローすべく日々努力改善してまいります。どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう伏してお願い致します。
またのご来館心よりお待ちしております。