ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月05日 16:31:28

夕食サービスは良かったと思う。立地の良さと、夕食サービスがあるので、まず第一に選ぶことにしている。

2013年12月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 14:02:35

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地と無料夕食についてご満足頂けて幸いでございます。その他サービス面においてもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々模索しております。お客様のご意見は私どもの宿題でございます。より快適にご宿泊頂ける様今後も誠心誠意を込めて精進して参ります。

【夕食サービス】◆◇スタンダードプラン◇◆

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年11月20日 22:17:22

7月以来久々に利用させていただきました。受付の方は顔と部屋番号を1回で覚えていただき、びっくりしました。プロですね。荷物預かりサービスや夕刊・飲み物サービスもたいへんうれしいサービスです。
部屋は空調が良くきいて、寝る時は空調を使わないくらい、寒い季節に良い環境でした。
洗顔フォームを新しく導入され、素晴らしいサービス向上です。
夕食もおかわりが、「特大」で対応していただき、大満足でした。
朝食バイキングも野沢菜や牛乳など地元の食材で食べきれない種類で、満腹になり、昼食不要でした。
今回「新そば祭り」のパンフをもらえて、おすすめのお店を紹介していただき、行ってみて、大正解でした。たいへんおいしく、お値打ち、パンフで景品付で、受付の方のおかげでたいへん良いランチをいただけました。
貴ホテルは顧客満足を実現する方々の集まりです。お客のためにサービスできることをみんな考えてくれています。来月も予約しますので、よろしくお願いします。

2013年11月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 13:20:39

いつもホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂き大変うれしゅうございます。お客様のご宿泊中に私たちが出来る事は限られております。ですがその中で一つでもお客様により快適に、そして喜んで頂ける為に誠心誠意込めた対応に努めますので御用の際に何なりとお申し付けください。数ある中で当館を御利用くださり本当にありがとうございました。

有難うございました。

【★人気No1!】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!

投稿者さん 2013年11月14日 14:14:15

駅から近くて助かりました。
フロントで温泉施設の割引券をくれるので、お風呂に関しては設備の古さをある意味サービスでカバーしてくれてます。
お部屋は綺麗でしたが、天井付近に埃が固まっていて気になりました。
食事は朝食だけいただきました。
パンに合う料理がなくて残念でしたが、地元の野菜を使ったものが食べられたので良かったです。
また長野に行く時には利用すると思います。よろしくお願いいたします。

2013年11月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 13:07:56

設備面をサービスでカバーする事が出来、ホッとしております。その対応こそが一番に重んじている事でございます。
清掃の面で至らない点があり申し訳ありません。
ですが朝食をお気に召して頂く事が出来、大変うれしゅうございます。
今後もホテル品質向上の為、精進して参ります。
長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2013年09月21日 17:15:33

無料の夕食が思いのほか美味しかったです。
パソコンのプリンターサービスも助かりました。

2013年09月
ホテルアベスト長野駅前 2013年10月09日 20:47:05

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

夕食につきましてお気に召して頂けて私どもとしましても嬉しゅうございます。
無料といえども本格的な味をご賞味頂けたかと思います。
今後もメニューの追加・変更もしていきますので
是非またの機会に御利用くださいませ。

【連泊がかなり!ト・ク☆】\得々2連泊割♪♪/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年07月18日 22:59:39

3月より毎月利用しております。今回もスタッフの皆様の対応が素晴らしく、たいへん良い気分で利用できました。多少の設備の質の問題はありますが、それを補って余りあるのがスタッフの皆様です。
・フロントの方々はいつも笑顔で対応がテキパキとして、気持ちいいです。今回は紅茶やお茶のサービスで、たいへん良かったです。
・夕食のレストランの方、前回の利用を覚えてくれて、またまた今回もおかわりを大盛りで提供してくれました。
・朝食も「500円」という価格が絶妙で、たいへんいいです。「無料」にしますと、混雑します。今朝は7:10に利用しましたが、快適でした。朝カレー、劇ウマです。サバもたいへんおいしく、野沢菜と信州味噌の味噌汁、おいしくて、おいしくて。牛乳が甘いですね。ヨーグルトとフルーツもいただき、昼食不要でした。スタッフの方がいつも料理がきれないように点検していて、バイキングですが、いつも欲しいものがあるという状態です。
以上、スタッフの方々、全員、アベストホテルの「宝」だと思います。
皆宿泊客がリピーターになるように、まごころをこめた対応をしていただいております。

2013年07月
ホテルアベスト長野駅前 2013年07月21日 03:43:45

当ホテルの従業員へのお褒めの数々大変恐縮でございます。有難うございます。
お客様のそのお言葉こそが我々の励みにございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを常にご提供出来ます様今後も精進して参ります。

是非また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
有難うございました。

【 早 割 21 】\夏得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/

投稿者さん 2013年06月30日 12:32:38

ベッド幅100cm エコノミーシングルで予約しましたが、ダブル?セミダブルベット?のお部屋でとても楽に就寝できました。食事も手作り感があり大変おいしく頂きました。確かに設備などは古い感がありましたが、ホテルの方の対応も立地条件もよく次回の出張でも利用させていただきたいと思いました。

2013年06月
ホテルアベスト長野駅前 2013年07月08日 03:11:58

お褒めの言葉と御宿泊にご満足頂く事ができ
ホテルを代表してお礼申し上げます。
有難うございます。
まだまだ成長過程のホテルではございますが
今後もお客様のご意見を元によりよいホテルを目指し励んでまいります。
何かご要望・ご意見ございましたら
何なりとお申し付けください。

次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【夕食サービス】◆◇スタンダードプラン◇◆

るりら19さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2013年05月26日 22:35:58

残業のため急遽泊まることになり、楽天で検索したところ最安値で泊まることができました。12時近い予約だったにも関わらずホテルの従業員は快く対応していただきました。しかし設備面で部屋はきれいだったものの、洗面台がその場しのぎのようなペンキの塗り方をしてあるところやシャワーカーテンがカビているところがとても残念でした。

2013年05月
ホテルアベスト長野駅前 2013年06月22日 22:44:24

接客の面でお客様にお褒めの言葉を頂けたにも関わらず清掃面でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。シャワーカーテンにつきましては直ちに交換させて頂きました。
塗装に関しましては今後の検討課題として挙げさせて頂き、改善へ向けて対応していきます。
どうかこれに懲りませず
是非また長野へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼いたします

【1泊限定!最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪♪

べっくまん007さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

べっくまん007さん [20代/男性] 2013年04月06日 17:38:39

エコノミーのシングルを予約していましたが、
チェックイン時、部屋が空いていたとの理由で、
ツインルームにグレードアップしていただきました。
思わぬサービスに驚きつつ、お得感がとても嬉しかったです。
値段の割に、アメニティも必要十分にあり、不自由はありませんでした。
また長野に行くことがあればここを使わせていただきたいです。

2013年04月
ホテルアベスト長野駅前 2013年04月12日 16:33:09

お客様にご満足頂く事が出来まして私としましても大変嬉しゅうございます。恐縮でございます。
当ホテルはお客様のご意見を元に改善と新たなサービスを実施致します。
お泊り頂いて何かご不便・ご面倒おかけした事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

是非また長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
有難うございました。失礼致します。

≪【春得】を【早得】~5月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫

投稿者さん 2013年03月03日 16:11:18

駅からすぐの立地がとにかく分かりやすかったです!
一階にコンビニがあったのもとても便利でした(^o^)

お部屋は、一人で過ごすには十分な広さでした。
浴槽はユニットバスだったので狭い感じもしましたが、
わたしは身長低いので、特に気にならず(笑)

夕食も無料というので、正直あまり期待していませんでしたが、パスタ
美味しかったです♪ヽ(´▽`)/
朝食もバイキングで満足でした!

何よりもフロントの方の対応がとても良く、気持ち良く過ごせました。
また機会かあれば宿泊したいです!!

2013年03月
ホテルアベスト長野駅前 2013年03月04日 17:47:07

多々お客様にご満足頂く事が出来まして私としましても大変嬉しゅうございます。
お褒めの言葉有難うございます。
まだまだ当ホテルは成長過程ではございます故、
今後もお客様のご意見・ご要望を元に、
より快適なホテルを目指して邁進致します。

有難うございました。失礼致します。

≪朝食付きで!【春得】を【早得】~3月の先取割引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫

投稿者さん 2013年01月29日 14:16:20

駅前で利便性が良いホテルです。

2013年01月
ホテルアベスト長野駅前 2013年02月14日 14:11:12

お客様よりお褒めの言葉を頂戴出来まして私としましても大変嬉しゅうございます。

それに甘んずる事無く
まだまだ当ホテル成長過程でございます故
日々努力と試行錯誤を怠らず精進したいと思っております。

また長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
有難うございました。失礼致します。

【 早 割 21 】\冬得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/

投稿者さん 2013年01月24日 20:09:05

無料の夕食なのであまり期待していなかったけどアツアツ揚げたての肉厚メンチカツ定食を眺めの良い席で食べられて良かったです。御飯の量は少なく、この夕食だけでは足りないですが無料なので仕方ないでしょう。量は元々期待していなかったので駅弁を買って持ち込んでおりました。
フロントの人達は皆礼儀正しく好感が持てました。
禁煙の部屋でしたが、部屋は匂わないものの風呂場がタバコ臭かったのは何故に故に…?

2013年01月
ホテルアベスト長野駅前 2013年01月26日 01:43:31

夕食の御利用とスタッフの接客へのお褒めのお言葉を頂戴出来まして
僭越ながら当ホテルを代表してお礼申し上げます。有難うございます。
今後ともお言葉に甘んずる事なく日々お客様の笑顔のため精進させて頂きます。
又、無料夕食でのおかわりご飯は料金が100円かかってしまいますが
もしよろしければ次の機会にこちらも御利用くださいませ。

ユニットバス内のタバコ臭でお客様に不快な思いをさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
確認をとり次第早急に改善させて頂きます。

どうかこれに懲りませず
また長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いです。
有難うございました。失礼致します。

【 早 割 14 】\冬得ッ♪直前割引ッ!14日前から販売♪/

FOTOSさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

FOTOSさん [30代/男性] 2012年10月31日 19:56:42

夕・朝食付きプランで予約したもののチェックインが遅くて夕食は逃してしまいました。
立地は非常に良く1階にはコンビニもあるので便利です。
一つわがままを言うと朝食メニューの品数を増やして欲しいです。

2012年10月
ホテルアベスト長野駅前 2012年11月01日 20:03:00

夕食は19時~22時ラストオーダーでございます。
是非またの機会には一度足を運んでいただいて
夕食を召し上がっていただきたいと思います。

朝食に関しましてのご要望有難うございます。
ご参考にさせて頂きまして
お客様一人一人にご満足していただける
内容にしていくため試行錯誤致します。

また長野へお越しの際には当ホテルを御利用いただけますと幸いでございます。

【朝食付☆ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2012年10月15日 11:39:19

少し朝食が物足りませんでしたが、満足のいくものでした。
立地もよく次回長野に行く際には利用したいと考えております。

2012年10月
ホテルアベスト長野駅前 2012年11月01日 17:22:45

ご指摘頂戴しました朝食の件ですが
お客様のご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
朝食のバリエーションを今一度見直させていただきます。

これに懲りませず是非また長野へお越しの際には
当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食付☆ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

chuusan3421さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

chuusan3421さん [70代/男性] 2012年07月16日 21:12:30

reasonable priceで快適な部屋でfront係が親切で初々しく(男も女性も職業慣れしていない、新鮮!)、
立地も駅真ん前で申し分無い。大変良かったデス。
無料サービス(カレーライス)の夕食もまあまあ。
朝食の500yenのバイキングもまあまあ。 朝食、夕食の場所である、10階のレストランの
眺望がいいのが、特筆に値します。

これで、風呂の底栓を抜いた時の排水が良ければ、満点なのだが、、。
この排水ののみこみ不良の事は、ホテルサイドは認識していた。

2012年07月
ホテルアベスト長野駅前 2012年07月28日 20:18:39

ならびにスタッフへのお褒めの言葉感謝申し上げます。
当ホテルスタッフ一同それに甘んずることなく
お客様の立場にたってご対応することを第一に考え日々精進して参ります。
また朝食・夕食につきましても試行錯誤を繰り返し一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努力しております故、
今後ともご指摘等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またユニットバス内のあふれ水により大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。
ただちに点検・または修理といった形で対応させて頂きますので、これに懲りませず、
また長野へお越しの際には当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。大変失礼致しました。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。

【人気No1】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!

投稿者さん 2012年07月04日 18:46:24

DHCのシャンプーなどが設置されているとのことで選択したのですが リンスがシャンプーと間違っていて髪の毛がパサパサでした 残念

2012年06月
ホテルアベスト長野駅前 2012年07月09日 14:36:53

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂戴しました件につきまして大変申し訳ございませんでした。ただちに点検・入れ替えをし対応させていただきます。
今後このような事がないようスタッフへの指導・教育を徹底致します。申し訳ございませんでした。
それに懲りませずまた長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【早 割 7 】\夏得ッ♪直前割引ッ!7日前から販売♪/

某農業関係研究者さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

某農業関係研究者さん [50代/男性] 2012年06月18日 12:04:46

駅に近くて大変便利でした。
やや古さを感じさせるところがマイナス点です。
宿泊代金を勘定に入れれば、満足できる内容です。

2012年06月
ホテルアベスト長野駅前 2012年06月23日 19:52:39

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは駅から徒歩一分という好立地を自負しております故、お客様にもご満足いただけましたようで幸いでございます。またホテルの老朽化のご指摘につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
部屋のハード面に関しまして当ホテルスタッフのおもてなしの接客でカバーできます様日々まい進致します。
今後も何かご要望、ご意見ごございましたらどうぞ何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともどうか当ホテルをご愛顧下さりまたご来館下さいますよう心からお願い致します。

【 ☆オープン記念!早 割 21 】\春得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/

yasukotさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yasukotさん [40代/女性] 2012年05月06日 19:16:05

ホテルの場所は駅前なのですぐにわかりました。フロントの方の対応もよかったです。ただ・・・・建物の構造上仕方のないことでしょうが、部屋にいてテレビを見ていても隣の部屋の人の話し声が聞こえました。あと、エレベーターが1基しかないので、時間帯によってはエレベーターを待つ時間が長かったです。洗面所に置いてある泡タイプの洗顔フォームは嬉しかったです。

2012年05月
ホテルアベスト長野駅前 2012年05月12日 22:59:44

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。音漏れとエレベーターの件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回改装工事の際には際有力事項として改善提案させて頂きます。それまではご迷惑をおかけすることと思いますが、その分スタッフの接客サービスでフォローすべく日々努力精進してまいります。どうか当ホテルをご愛顧くださいまして次回もご宿泊くださいますようお願い致します。またのご来館、心よりお待ち致しております。

【朝食付】長野駅徒歩1分♪ホテルアベスト長野駅前オープン記念プラン!

投稿者さん 2012年02月18日 21:23:15

ベッド幅が115センチあったので、ゆっくり休めました。
フロントで加湿器やマイナスイオンドライヤー、枕の無料貸し出しがあったり、チェックアウト時にホッカイロをくれたりと、サービスは良かったです。
駅前の好立地で、この料金はお安いと思いました。

2012年02月
ホテルアベスト長野駅前 2012年02月23日 18:06:23

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたようで、私もとてもうれしく思っております。仕事冥利に尽きます。
こんごももっともっとご満足していただけますよう継続して努力改善してまいります。
また長野へ起こしの際も是非当ホテルを利用下さいますよう心よりお願い致します。

【朝食付】長野駅徒歩1分♪アベスト長野リニューアルオープン記念プラン!

投稿者さん 2012年02月12日 08:46:51

駅から近くて便利

2012年01月
ホテルアベスト長野駅前 2012年02月16日 13:12:38

この度は長野に数有るホテルの中から当ホテルアベスト長野をお選び頂きまして誠に有難うございました。クチコミにもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
本当に駅のすぐ目の前ですので、便利だというお声を頂戴しておりますが、次回は接客・サービスがいいよとお褒めのお言葉を頂戴出来ます様、スタッフ一同より一層努力に勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
         ホテルアベスト長野 支配人

当日限定!☆\シンプルステイ/食事なし

投稿者さん 2009年10月26日 14:38:34

よかったです。
駅の目の前で、駐車場無料(時間帯あり)
二泊しましたが、次の日も部屋に戻るとドアのところに夕刊が置いてあったのはうれしかった。
ホテル自体は古いが、そこは値段やサービスでカバーされていて、いいホテルだと思いました。

ダブル

2009年10月
ホテルアベスト長野駅前 2009年11月08日 22:29:22

この度は、当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。『いいホテル』
とのお言葉大変有難うございます。

私共にとって最大級のお褒めのお言葉でございます。感謝申し上げます。
             支配人

【ダブル】