ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

sat0m0m0さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

sat0m0m0さん [30代/女性] 2022年07月19日 19:59:37

久々に耳栓必須のホテルでした…
駅近くなのは良かったですが、横断歩道の音が部屋にまで聞こえてきたり、ホテル入口に酔っぱらいがいたり、キャッチっぽい人もいて、ちょっと嫌でした。
フロントの方は凄く丁寧で好印象でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月20日 04:14:47

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。

しかしながら騒音でご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
当館は駅前すぐという立地もあり、日中はイベント、夜間は宴会終わりの通行人の方などの声で煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めております。
備品として耳栓をご用意しておりますが、あまりにも悪質なものに関しては交番に相談するなどご対応いたしますので、気がかりな点がございましたらフロントまでお声かけくださいませ。

暑い日が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年07月18日 08:22:23

ゆっくりできました。
コーヒーおいしかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月18日 18:41:23

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、従業員一同安堵と感激の気持ちで一杯でございます。特にウェルカムコーヒーは当館自慢のサービスで、大変多くのお客様からご好評いただいております。導入しておりますサーバーは「キーコーヒー」様の厳選された豆を用い、銘柄もホット・アイス問わず豊富な種類をご用意しております。
今後ともお客様の滞在にプラスアルファのおもてなしができるサービス内容の拡充に引き続き努めて参ります。
是非また長野にお越しの際はご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり

投稿者さん 2022年07月18日 08:20:21

ゆっくりできました。
コーヒーおいしかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月18日 18:41:44

投稿者さん 2022年07月15日 00:10:26

スタッフの方々の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。
隣室の音漏れが多少気になりましたが、総じて満足です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月15日 03:51:48

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

総じて満足とのお言葉に感激しております。
私たちスタッフはお客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
また、気持ちよくご宿泊頂けましたようで大変嬉しく思っております。これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。

その一方で音の問題につきまして、ご不便をおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
環境音や生活音含め、穏やかにお過ごしいただくための妨げになるものにつきましては、設備の修繕や防音措置など、改善に向けた方策を検討している次第でございます。
直ちにご対応できない内容も多々ございましてご迷惑をおかけいたしますが、ご希望があれば耳栓もご準備しておりますので是非ご利用いただければと思います。

明日への活力へとつながる口コミを投稿してくださりありがとうございました。今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 18:35:44

立地はとても良いですが、中は古いです。シャンプーバー、ドリンクバーなどがあったのは良かった。オートロック、全館共通空調が気になる人は気になるかと

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月14日 23:34:35

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

シャンプーバーやウェルカムドリンクなど当館のサービスに対しご満足いただけた様で何よりでございます。

セキュリティ面や全館一括空調などにおいて、ご不便おかけし申し訳ございません。
すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。

ご滞在中に楽しんでいただけるイベントやサービスをさらに充実させるべく、日々改善と進化に精進してまいる所存でございます。

次回長野に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。

お忙しいところ、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【Sウィークリープラン!1泊6,050円】\2~3連泊までの特別パッケージ価格★/ 素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年07月10日 07:47:13

駅から近く、便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月10日 18:14:56

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

利便性に関してお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。当館は長野駅前の好立地を活かし、ビジネス・観光等幅広い用途の拠点としてご利用いただけると自負しております。また長野にお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

この度は口コミ・評価をお寄せいただきありがとうございました。厳しい暑さが続きますので、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き

bbmndさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

bbmndさん [40代/男性] 2022年07月09日 09:05:55

スタッフの対応よく、フリードリンクも美味しかった。駅から近くコンビニも一階にあるので便利です。10階の眺めも良い。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月09日 12:11:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
過分のお褒めにあずかりまして大変光栄に思います。

当館は長野駅前すぐの利便性の高い立地はもちろんのこと、当館をお選びいただいたお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように趣向を凝らしております。

特に10階にございますフリースペースは、長野駅を正面から見下ろすことのできる当館ならではの眺望を楽しみつつ、ゆっくりコーヒーを嗜んだり漫画を読みながらリラックスできる空間になっております。

今後、更なる満足をご提供できるよう、サービスの拡充や設備面の手直しなどに注力していく所存でございますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

ご多忙の折に、非常に励みになるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしください。

ホテルアベスト長野駅前

【★スタンダード価格より500円割引♪】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年07月08日 15:01:27

立地がよく便利でした

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 21:12:33

この度は数ある施設の中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館はJR長野駅から徒歩1分という好立地を活かし、ビジネスや観光など幅広い需要にご対応できると自負しております。
今後とも、ご愛顧お引き立てのほどよろしくお願いいたします。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ちゃみ0483さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ちゃみ0483さん [20代/女性] 2022年07月08日 07:26:25

朝ご飯が美味しかった!

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月09日 03:36:48

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとう存じます。

当ホテルの朝食はコロナ過でお弁当形式でのご提供になっておりますが、皆様にご満足頂けますよう日々メニュー開発に取り組んでおり、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。ありがとうございます。

ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げております。

やなぎーださんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

やなぎーださん [40代/男性] 2022年07月08日 06:33:11

丁寧な対応で、気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 20:07:50

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵いたしております。

当館を含むアベストグループにおいては社を挙げて接客対応の強化に取り組み、少しでもお客様に気持ちよくご滞在いただくことを第一に考え日々お客様をお迎えしております。

まさしく目指す理念に沿ったお言葉をいただけましたことは我々にとってこの上ない栄誉であり、非常に大きな自信につながります。

今後もすべてのお客様にお喜びいただけるようなサービスを心掛け、笑顔でお客様をお待ち申し上げております。
ご再訪の折には今回のご宿泊より素晴らしい時間をご提供できるよう日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月08日 05:08:42

駅から近く、長野の夜景を見ながらのマッサージチェアは大変快適でした。また利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 19:05:22

当館でお過ごしいただいたお時間がお客様にとって素晴らしいものとなりましたならば幸いでございます。

マッサージチェアを無料で備え付けているホテルというだけでも珍しいですが、眺望のいい最上階で景色を楽しみながら利用できるのは当館だけではないでしょうか。
チェアも性能の高いものを導入しておりますので、そのままお眠りになられてしまうお客様も多くいらっしゃいますので、お風邪など召されないようご注意いただきながらご利用いただければと思います。

まだまだ暑い日が続きますので、お体充分ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月07日 22:54:40

お風呂のシャワーヘッドの取付け部から漏れて飛び散り、お風呂が水浸しになりタオルが濡れてしまいました。最悪です。
洗面台やお風呂はヒビ割れ、カギもオートロックではないので、かなり古いホテルです。
朝食やシャンプーバーなど、サービスは良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 01:41:42

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスにつきまして、一部お見苦しい点がございまして申し訳ありません。
塗装の剥がれなどの設備劣化につきましては都度修繕を行ない、美観を損ねることのないよう整備していくよう心掛けてまいります。
またシャワーに関しましても大変ご迷惑をおかけし申し訳ありません。こちらも早急に対処させていただきます。

セキュリティについてのご指摘ですが、どの場面でのご指摘であれお客様への不安感を与えた事に対し心よりお詫びを申し上げます。今後は安心・安全を徹底しご安心頂ける宿として精進してまいります。

朝食やシャンプーバーなどの、サービス面においてお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお喜び頂けるサービスは勿論の事、ご指摘していただいた内容含め会社全体で見直して参りたいと思います。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月07日 19:43:57

駅から近くて便利、駐車場はやや離れているけど1泊¥550-で安い

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 02:40:39

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館はJR長野駅に面するアクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。

提携駐車場に関しまして、長野駅前は大規模な駐車場が少ない土地柄ゆえ大変ご迷惑をおかけしております。ご移動でお疲れのところ申し訳ございません。大きな荷物などございましたら、事前にフロントにてお預かりも可能ですのでご要望ございましたらおっしゃってください。

また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますのでまた次回、長野にお越しの際は当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

fflifeさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

fflifeさん [40代/男性] 2022年07月07日 18:45:00

長野駅が目の前、1Fにコンビニ、ロビーの脇に居酒屋があり立地は申し分ありません。最上階のフリースペースからの景色、部屋のマッサージ機も◎です。ただ部屋に机と椅子が無い為、部屋仕事はし辛いです。また駐車場も離れている為、不便さがあり評点4です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 02:13:41

仰る通り当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加えて近隣には飲食店や娯楽施設などもございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。

最上階からの景色や客室のマッサージチェア、ご満足いただけて何よりでございます。
しかしながら、お部屋でのお仕事にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、改善策を考えて参ります。

また駐車場に関しまして、長らくのご移動でお疲れのところ駐車場からのご移動でご面倒をおかけいたしまして申し訳ありません。
長野駅前は大規模な駐車場が少ない土地柄ゆえ、大変ご迷惑をおかけしております。

今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2022年07月07日 16:43:12

ベッドの軋み音は頂けません。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 01:42:14

ベッドの音の問題につきまして、ご不便をおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
穏やかにお過ごしいただくための妨げになるものにつきましては、設備の修繕、改善に向けた方策を検討している次第でございます。
直ちにご対応できない内容も多々ございます。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き

投稿者さん 2022年07月07日 16:42:15

風呂が狭過ぎる。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 01:14:23

せっかくお越しになられましたのに、ご期待に添えなくて誠に申し訳ございませんでした。
当館は可能な限りお安くお部屋を提供させていただく一方で、室内のスペースや設備については最低限のものとなっていることが否めない状況でございます。
お部屋の広さを直ちに改善することは難しいですが、ホテル全体を使って少しでもお客様が快適にお過ごしいただくための空間づくりに励んでまいります。

投稿者さん 2022年07月06日 07:28:19

立地は、駅前なので最高。飲食店やコンビニも目の前にある。スタッフの対応が、とても素晴らしい。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月07日 04:14:06

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは長野駅徒歩1分と駅から出れば直ぐ見える位置に御座いますので、初めてのご利用の方でも迷わずご来館いただけます。
駅前ですので周辺には、飲食店や居酒屋など多数ございます。また総合スーパーやコンビニも充実しており大変便利にお過ごしいただけます。

我々スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
どのスタッフもお客様目線でよりっそた接客を心掛けており、この様なお褒めの言葉を頂戴し働いておりますスタッフ全員の何よりの励みとなります。今後もより一層精進を重ねて参りたいと思います。

この度はご多忙のところ、ご評価いただき誠にありがとうございました。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/☆素泊まり

投稿者さん 2022年07月05日 20:53:28

快適でした。長野駅からの便利さがいいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月06日 02:59:22

お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。当ホテルは駅前の好立地に位置しておりますので初めて長野にお越しいただいた方でも直ぐにご来館いただけます。

また当ホテルでは少しでも快適にお過ごしいただけるよう各種無料サービスを充実させており、10Fフリースペースには無料のマッサージチェアや漫画コーナー、2Fフロントではコーヒーマシン、シャンプーバーなどをご用意しております。
次回お越しの際には是非ご活用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂きましてご評価いただき、誠にありがとうございました。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 09:44:48

よかったですよ

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月25日 17:03:04

お褒めの言葉をいただき感謝の気持ちで一杯でございます。今回思い出に残るご旅行となりましたでしょうか。私たちが微力ながらそのお手伝いができていましたら幸いでございます。

当館は長野駅前の好立地を活かし、ビジネス・観光を中心に幅広い用途の拠点としてご利用いただける強みがあると自負しております。今後とも皆様に快適にご滞在頂けるような取り組みを積極的に行なってまいりたいと存じます。

お客様のまたのご来訪心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 09:22:03

文句はとくにありませんでした。
また利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月25日 16:51:45

高評価をいただき恐縮でございます。今回お客様はビジネスでのご利用ということで、ご滞在中仕事でのお疲れが少しでも取れていたのであれば従業員一同幸いでございます。

ここでビジネスご利用のお客様に特におすすめしておりますのが当館10Fフリースペースにございますマッサージチェアです。各種コースはもちろん体の部位それぞれの強度を細かく設定できる本格的な仕様となっており、無料でご利用いただけます。是非またご利用の際はこちらで疲れを癒されてはいかがでしょうか。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】