ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月04日 19:17:59

9月2日に宿泊、駅前でとても便利でありしかも駐車場代も他の近隣ホテルよりも安かった。しかし宿泊した部屋が排水口からの匂いなのかわからないが臭かった。私は煙草を吸わないので禁煙の部屋で予約したが、この臭い部屋なら喫煙の部屋の方がマシだったと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月07日 03:58:35

そして、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋に万全ではない部分があったことを深くお詫び申し上げます。

お客様が体感されたお部屋の臭いに関しましては、可及的速やかに原因の究明を行い、再び同じ症状が発生することのないよう対策を進めてまいります。

お客様よりいただいた言葉を糧に、ホテルとしての質を高め、立地のアドバンテージのみに頼らない魅力的な施設作りを目指して今後も邁進していく所存でございます。

また機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【早期予約】9月★初秋の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年08月24日 21:38:12

立地はとても便利でよかったのですが、部屋がなにより古さが否めない暗い感じでした。
水道の蛇口から水がこぼれるのも仕方ないのでしょう。
雨のせいだったのか、まどがトントントントン・・・とずっと音がして
私にとってはあまり眠れませんでした。
飲み会のあと、泊まるだけ、という人ならよいのかもしれません。
立地は最高でしたし、シャンプーバーは良いアイデアだと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月03日 08:28:35

お部屋に関して至らない部分がございまして申し訳ございません。ホテルという空間は快適な睡眠をお届けするのが第一であるにもかかわらず、ゆっくりお眠りいただけなかったことを深く恥じ入っております。

ご利用いただいたお部屋を含めまして、蛇口や窓周辺の確認を行い、再発防止策を検討させていただきます。

お忙しい中でこのような有難いご指摘に加え、お褒めの言葉まで添えていただいた寛大な心に感謝の念を抱くとともに、お客様のお気持ちに最大限お答えできるように尽力する所存でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2019年08月20日 17:47:53

清掃はできているのですが、とにかく古くて…部屋の壁にシミ、壁紙の破れあり、汚く感じました。窓はありますが隣のビルと隣接した部屋で日も入らず薄暗かったため余計に古臭く感じました。
連泊はキツイかな。ただ駅から近かったのでそこはGOODでした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 20:44:16

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、充分でない部分がありましたことを深くお詫び申し上げます。
内装に関しては他の客室に同様の事例がないかすぐに確認を行ないまして、修繕や美化に取り組んでまいります。

また、構造上景観のよくないお部屋も数室ございます。もし駅側のお部屋がご希望でしたら、事前にご連絡くださいませ。最善を尽くして対応させていただきます。

今後も、立地以外の部分でも魅力を感じていただけるような施設作りを目指して様々取り組んでいく所存でございます。
また機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月17日 12:20:13

予約の時点で間違えてしまい、満室で部屋を替えてもらう事も出来ず、最悪の旅になり、ゆっくり出来ませんでした。笑い話ですが、息子と二人なのに、セミダブル、、、ベッドしか無い部屋で、息子のいびきを聞きながら夜明けを待ちました。今度は、絶対に間違えないようにしないと、、、私の失敗談の巻です。長野県は、私の故郷で訪れる事も多々ありますが、次の機会には、楽しい旅にしたいと思っています。その節は宜しくお願いします。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 20:28:14

通常、部屋タイプの変更等は当日でもお受けできますが、時期や販売状況によってはどうしてもご対応できない場合がございます。
お客様には不自由な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

なにかご不安なことがございましたら、些細なことでもご連絡ください。
ご予約内容の確認、部屋タイプの変更希望、喫煙室の消臭対応など、お客様が不安なく快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご準備させていただきます。

また長野にお越しいただいた際にはよい旅となることをお祈りするとともに、もし当ホテルを再度ご利用いただけることがあれば誠心誠意お迎えさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中で当ホテルへのご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年08月08日 15:36:26

駅近で立地は良かったです。510号室のカーテンレール付近の埃取りが必要です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月16日 17:57:38

立地にご満足いただけて何よりです。
当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内と抜群の立地で、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

一方で、お部屋のセットに至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
普段目の届かない場所を綺麗に保ってこそ、清潔感が生まれるものと思いますので、このようなご指摘をいただくのは恥ずかしい限りです。
お客様の目線に立ったときに不快感を与えることのないよう、今後も一層気を払って清掃に取り組んでまいります。

この度はお忙しいところ、当ホテルにご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2019年07月10日 22:49:12

駅の目の前で便利でした。浴槽は狭く体格のよいシニア男子の私には窮屈でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月11日 22:06:21

当ホテルの立地を便利にご活用いただけたようで何よりです。長野駅周辺は徒歩圏内で一通りの用事を済ませることができますので、ご滞在においても不自由な点が少ないところが魅力です。

その反面、お風呂に関しましてはご不便をおかけしてしまう点があり、大変失礼致しました。
構造上の問題のため、すぐに改善することが難しい点ではありますが、大規模なリノベーションの際には優先的に取り掛かってまいります。

この度はお忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

こういち2539さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

こういち2539さん [50代/男性] 2019年07月05日 09:05:24

立地は最高で、1Fがコンビニなので便利です。
建物が古いので短泊であれば十分なホテル様です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月07日 14:36:03

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅より至近の立地ですので、翌日に電車でお出かけの際などにもギリギリまでお休みいただけます。

徒歩1分圏内には大手コンビニチェーンが揃っており、0時までオープンしているディスカウントストアもございますので、様々な点で不自由なくご利用いただけるかと思います。

設備面でもお客様にご不便をおかけしないよう、順次手を加えていくための調整を進めておりますので、立地以外の点でもお客様に御満足いただける施設作りに一層励んでまいります。

この度はお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月08日 16:01:35

ベッドが更新されるとなお良いと思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月16日 16:47:09

当ホテルでは現在、今年度中をめどにベッドマットレスの総入れ替えを行なう予定でございます。
品質はもちろん、サイズも今よりアップしていく予定ですので、より一層快適にお過ごしいただけるようになるかと思います。

ベッド以外にも、お客様にとって使いやすく泊まりたくなるホテルを目指し、様々な取り組みを行なっておりますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月07日 21:53:48

朝、TVもWi-fiも使用できなくなった。これから天候や交通情報が欲しい時間帯なのに。立地と価格のバランスがよいので、施設の古さや狭さは許容してもこれは頂けない。近隣で業務があったので、荷物を預かってもらえたことが救い。

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月16日 16:37:35

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角お泊りいただいたにも関わらず、万全の環境でご利用いただけなかったことを誠に申し訳なく思っております。

TVに関しましては契約業者への問い合わせの結果、管理サーバーにエラーが発生していたことが判明いたしました。
今後はこのようなことが起こらないよう注意するとともに、万が一発生した際には迅速に解決できるように対応策を講じてまいります。

ネットワーク環境についても定期的にメンテナンスを行い、未然にトラブルを防止する体制を整えます。

立地のよさに胡坐をかかず、お客様に不足なくご利用いただける施設を目指して尽力いたします。
再訪いただける機会がございましたら、必ず万全の状態でお迎えできるよう従業員一同気を引き締めてまいります。

最後になりますが、この度はお忙しいところ、当ホテルのためにご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

地球温暖化防衛軍さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

地球温暖化防衛軍さん [50代/男性] 2019年05月07日 17:19:49

GW急遽予約しました。立地は抜群ですが、やはり建物は古く洗面浴室は水浸しになる上、色もハゲ汚れもあるため快適とは言えません。部屋の扉や壁が薄く廊下や隣の声が全て聞こえます。経営者の方には是非大規模なリフォームをお勧めしたいです。しかし、10階のマッサージ機やコーヒーの無料提供等努力は感じられるので総合的には悪い印象はありません。折角立地が良いので、リフォームすればもっと高い金額取れるし、人気も上がると思います。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月19日 13:06:48

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が遅れてしまい、大変失礼致しました。

建物の設備面について、様々至らない点がございまして申し訳ございません。

お客様にもご指摘いただいたユニットバス、音の問題につきましては、これまでにも多々ご意見を頂戴いたしましたので、ただいまリフォームに向けての準備に順次取り組んでおります。
お客様に御宿泊いただく前に改善できなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。

このような問題があったにもかかわらず、当ホテルの経営努力に関して評価をしていただきありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを用意することはもちろん、併せて設備面にもしっかりと手を加え、よりよいホテルへと成長していけるように尽力いたします。

お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

サイク8149さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2019年05月04日 16:42:36

駅の目の前なので便利です。下にファミマあります。フロントと10階にコーヒーマシーンがあるのでいつでもコーヒーがいただけます。客室は少し古いのかオートロックではないですと注意されます。逆にちょっと室外に出るときに鍵を持っていかなくて済むので楽。部屋にマッサージチェアがあるのも良かったです。何回も試してしまいました。気になったのは、窓(開閉厳禁)が2日目なぜか開いているのに気がつきました。開けていないので、日中、風で開いてしまったのだと思います。それとユニットバスの作りかカーテンのせいかシャワーが漏れて外までビショビショになってしまいます。使うとき気をつける必要があります。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月05日 18:20:39

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅に面した、徒歩1分圏内の立地に加え、同じ建物内にはコンビニや居酒屋などもテナントとして入っておりますので、非常に便利にお使いいただけるかと思います。

館内ではコーヒーをはじめ、無料のサービスを拡充しておりますので、様々なサービスをお試しいただき、楽しくお過ごしいただけたならば幸いです。

お部屋の窓についてはすぐに点検を行います。安全にお部屋をご利用いただくために、よりいっそう設備保全に力を入れていく所存です。

ユニットバスの件につきましても、カーテンや配管などに問題がないか確認を行ない、今後同じご意見をいただくことのないよう努めてまいります。

GWの貴重なお時間を当ホテルのために割いていただきまして誠にありがとうございました。今回いただいたご意見を参考に、よりよいホテル作りに向けて尽力いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2019年05月04日 12:20:34

古びいてどうしようもない。携帯充電器とか綿棒も無かった。お風呂に髪の毛一本残っていた。最終チェックが甘いのではないのか?あと、ドアチェックから油漏れしていた。内側の面を下手に触ると汚れるかな(笑)靴ベラにも埃が溜まっていたかな。古くても清潔感があれば我慢出来る。駅から断然近いというメリットはあるから。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月04日 18:12:11

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきましたこと、そして数々のご指摘を賜りましたこと、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備は確かに古い部分も多くございます。本来であれば、それを補うような清掃やサービスが必要であるべきところ、私どもの至らなさによって更なるご不快の念を抱かせてしまいお詫びの申し上げようもございません。

充電器や綿棒はフロントにご準備がございますが、それをお客様にしっかりお伝えできていなかったことを深く反省し、すべてのお客様にご利用いただけるよう周知に努めてまいります。

清掃につきましても、多くのお客様にご宿泊いただく繁忙期だからこそ、焦らずに全てのお部屋を完璧な状態にしなければなりません。人員の編成等を再度見直し、抜けのないチェック体制を確立していきます。

到底ご満足いただける内容ではなかったにもかかわらず、お忙しい中で愛のあるご指摘をいただきましてありがとうございました。
お客様のお言葉を糧に、常日頃の業務を見つめ直し、二度と同じような失敗を繰り返すことがないよう精進してまいります。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

おおとも1109さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2019年04月17日 22:32:45

安いプランだったのですが、快適に泊まれました。フロントにあるコーヒーサービスはいいですね!

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月19日 19:44:56

お客様が快適にお過ごしすることができ大変嬉しく思います。また、コーヒーサービスに関しましては24時間いつでもご利用できますので是非たくさんご利用下さい。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小林

鹿児島のひとさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

鹿児島のひとさん [50代/男性] 2019年04月06日 16:32:04

4月4日に宿泊。ホテルは長野駅正面に位置し立地は最高。
建物自体は古く部屋は昔ながらのカギ式でオートロックではありませんでした。
内装は改修され全く問題ありません。風呂は確かに体育ずわりで入るような狭さでしたが、アメニティ類は揃っていました。
またトイレはウォシュレットが付いていて良かったです。
10Fの朝食会場はちょっと狭いような気はしましたが、午前7時前後で席の半分程度が埋まっているくらいでしたので、それほど心配は不要かもしれません。
私は朝食付きプランでしたが、別で付けると700円のようです。金額に対してメニューはかなり充実していました。和洋のバイキング形式でした。
税込み5900円くらいのプランでしたが、総じていうと値段相応でしょうか。
ホテルとしては古さをカバーするために結構頑張っているという感じがしました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月07日 15:55:43

ホテルに関して様々なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございます。建物自体の古さに関しては如何ともしがたい点ですが、お客様が不快に感じる古さにならないよう、試行錯誤しております。

もちろん、設備面でもしっかりご満足いただけるのが一番なのですが、至らない点はサービスの充実やお客様目線に立ったホテル作りでカバーできるよう、今後とも尽力いたします。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食会場はオープン直後の6:30~7:00ぐらいの時間に混雑する傾向がございます。
時間に余裕がありましたら。その時間を外していただければ、よりゆっくりお楽しみいただけるかと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

masa2018masaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

masa2018masaさん [40代/女性] 2019年03月21日 23:32:39

長野には何度か行ってますがこちらのホテルは初めてです。当日の予約と立地が良かったので決めました。レビューにもあるように、ホテルの良さは立地のみかもしれませんが、部屋は普通です。少し狭目のビジネスホテルという感じ。気になったのは、水回り。洗面と風呂の壁の塗装が剥がれたまま、雑な修復が目立ちます。ここまでひどいホテルは初めてかも知れません。今回、わかった上で予約しています。不便さは感じません。ただ古さが目立つということだけです。寝るだけと割り切れば問題ありません。
立地は駅前、一階にコンビニ、ご飯を食べるところ等は困りません。
部屋には、ドライヤー、シャンプー、リンス、歯ブラシなど、基本的な物は揃っています。お布団は清潔感がありました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月22日 11:41:28

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

水周りの破損につきまして、お見苦しい点がございまして申し訳ありません。修繕は急務であると私どもも認識しております。
ただいま修繕に向けて準備に取り掛かっておりますが、お客様に御宿泊いただくまでに間に合わず申し訳ない限りでございます。

立地条件等は他のホテル様と比較しても見劣りしないと自負しております。今回ご指摘いただいた点を早急に改善し、気持ちよく過ごしていただけるホテルになれるよう努めてまいります。

このたびはお忙しい中ご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2019年03月08日 16:05:40

仕事で平日に宿泊しました。長野駅前で立地が良い割に、500円割引使って税込で4980円でした。
 ホテル外観は真っ白で近代的な感じですが、中は相当古い感じで、廊下やエレベーターは傷だらけで、部屋もオートロックでなく、出るときもいちいち鍵を閉めなければなりません。昭和の建物という感じです。 しかし部屋はきれいでした。
 値段が安く、立地がよいのでまあまあ満足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月09日 16:04:50

内装に関しまして、手の行き届いていない箇所がございましたことをお詫び申し上げます。ご指摘いただきありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけるお部屋になるよう尽力しておりますが、今後はその範囲を館内全体に広げ、快適な時間を過ごせる施設づくりに取り組んでまいります。

ありがたいことに価格や立地には多くのお客様にご満足いただけておりますので、その他の点でもお喜びいただけるよう注力いたします。

お忙しい中ご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月27日 08:33:29

10年ぶりに使いました。昔はホテル池紋だったと思います。その当時から比べると設備は多少古びてきてるのは致し方なし。朝食のメニューももう少し工夫が必要かな。生野菜等の新鮮さがほしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月02日 20:20:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり当ホテルは建物の老朽化が進んでおります。随時リノベーションは行なっておりますがご不便をお掛けすることがあるかもしれません。サービスの向上などお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫してまいります。

朝食の御利用も有難うございます。メニューや新鮮さなど改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。
また機会がございましたら御利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

潮騒の狩人さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

潮騒の狩人さん [30代/男性] 2019年02月22日 19:30:09

駅からは歩いて5分足らずで近くにコンビニもありアクセスは最高でした。

部屋も若干狭いながらも値段が安かったのでそれ相応かと思いました。

ただ、バスルームは狭く、風呂も体育座りにならないと入れないぐらいの狭さで今まで様々なホテルを利用させていただきましたが、一番狭かったです。あと、暖房も弱にしてものぼせるほどの暑さでしたのでこまめに調整出来るといいと思いました。

食事はとっていないので評価不能とさせていただきました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月23日 19:21:10

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームにつきましてはゆっくりおくつろぎいただくことができず申し訳ありません。ただちに対応できる箇所ではございませんが、少しでも快適にお使いいただけるよう今後も様々工夫してまいります。

お客様の仰るように、当ホテルは長野駅からのアクセスが非常に良好で、かつリーズナブルにご利用いただけます。
今後、価格以上の価値あるご滞在を楽しんでいただけるよう、様々なサービスをさらに充実させていく予定でございます。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければと思います。

最後になりますが、このたびはお忙しい中でご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月16日 08:09:05

窓からの景観がイマイチだった。となりのホテルの部屋が見える。朝とても街の喧騒が賑やかなのでゆっくり寝たい人にはオススメしない。立地は駅前で隣にコンビニがあり便利。コスパ良かった

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月16日 18:32:52

お部屋の景観につきまして、ご満足いただけるお部屋をご用意できず、申し訳ありません。
構造上、全てのお部屋を駅側にすることは困難ですので、なにとぞご容赦いただければと存じます。

駅前1分の立地ゆえに喧騒が気になる場合もございますが、それを補える利便性の高さをご提供できるよう日々尽力しております。
駅近辺にご用件がある際には是非、各所へのアクセス抜群の当ホテルをご利用ください。

お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月09日 14:45:41

駅前で立地条件もよかったです。

部屋の空調の音が気になりましたが、12時を過ぎると止まりました。

綿100%のパジャマが気持ちよかったです。

窓を開けると隣のビルの壁だったのが残念でした。安いプランでだったので

仕方がないかもしれませんね。

最上階での食事は長野駅を正面に見晴らしもよく快適でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月10日 17:41:18

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、お部屋につきまして駅側をご用意できず申し訳ございません。構造上、各階4室ほどビル側になってしまっております。何卒ご容赦いただければと存じます。

その分も、10階の朝食会場からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりです。開放感ある会場でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか?
次回はぜひ、眺望を楽しめるお部屋をご用意させていただきたいと思います。

寝間着もお気に召していただけたようで何よりでございます。空調の稼動音についてはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
長野の寒さを忘れ、ゆっくりお休みいただけたことを祈るばかりでございます。

お忙しいお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。