ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月05日 20:15:25

駅前という立地は素晴らしいです。エレベーターの隣だったからなのか、ずっとモーター音が鳴っていたのが気になりました。全ての電源を切っても改善なく、ちょうど持ち合わせた耳栓で助かりました。他の方のレビューにもあるように、部屋は値段相応というところでしょうか。朝食は美味しかったです。

2016年02月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月06日 02:08:49

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

騒音により快適な御宿泊を提供する事が出来ませず、申し訳ございませんでした。
換気扇に隣接している部屋にはなりまして、今後改善課題とし問題解消に向け対応させて頂きます。
立地や朝食に関しましては、御満足いただけたようで誠に嬉しい限りにございます。当ホテルにお越しになるお客様はビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際に便利になっております。
急な出張や観光の際に是非お役立ていただければと思います。

お忙しい中、貴重な御投稿頂き誠に有難うございます。
どうかこれにこりませず、今一度ホテルアベスト長野駅前にご来館頂ければ幸いでございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 志田尾

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2016年01月29日 11:06:29

設備が古いのはしょうがないが、空調の細かい設定が全然できない。LOWの設定にもかかわらずものすごく暑い。OFFにするとものすごく寒い。何とかならないでしょうか?
この時期に宿泊するのはキツイです。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年02月02日 17:42:59

この度は当ホテルに御宿泊頂き、有難う御座います。また貴重なご意見を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

空調に関しましてお客様にご不便お掛けしましたこと、誠に申し訳御座いません。当ホテルの空調は一括管理であるため、お客様ご自身での細かい温度設定が出来かねてしまいます。
フロントでは、お客様にご要望頂いた際にお使い頂ける毛布やストーブ等を貸し出しております。
またご来館頂けた際は是非こちらをお使い下さいませ。

設備の老朽化に関しまして、今現在少しずつではありますが、リフォームを進めて御座います。
お客様が長野にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿を寄せて下さり誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 松山

【2連泊割プラン】 2泊すると、とってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年01月20日 19:36:05

立地と夕食セットがよかったです

ホテルアベスト長野駅前 2016年01月21日 07:17:33

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルにお越しになるお客様はビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際に便利になっております。
急な出張や観光の際に是非お役立ていただければと思います。

夕食につきましては、お楽しみいただけたようで幸いです。宿泊者様は夕食サービスが無料でいただけますので、今後も是非御利用下さいませ。また最上階のレストランからは駅前の景色などが見渡せるため多くの方にご好評いただいております。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々邁進して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年01月19日 17:56:17

駅目の前でアクセスは最高でした。
廻りに飲食店もたくさんあり不便はありません。
夕食は外で済ませたため、ホテル内食事はしませんでしたが
朝食は、コスト的には十分では。ただしエレベーターが1機しかなく
時間待ちがありました。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年01月20日 08:18:51

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地に関しましては他のお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。
周辺の飲食店などに関しまして、お客様にご希望が御座いましたらそれに沿った店舗をフロントにてご紹介出来るかと思います。よろしかったら是非お気軽にスタッフまでお声をお掛け下さいませ。

朝食はもちろん夕食につきましても、メニューを増やすなどお客様により御満足頂ける様現在試作を重ねております。よろしかったら次回御宿泊の際に御利用下さいませ。

エレベーターにつきましては建物の規模から、一機以上の設置が出来兼ねてしまいます。お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳御座いません。

この度はお忙しい中貴重な御意見と御投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年01月05日 16:48:51

駅近く、立地条件は大変満足なのですが、建物が古い事もあり設備面で少々不満がありました「トイレの水が止まらなくなった」等

ホテルアベスト長野駅前 2016年01月07日 18:22:45

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。

御手洗いの件、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルでは少しずつではありますがお部屋のリフォームを行っております。

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂
き大変嬉しく思います。また長野にお越しの際はホテルアベスト長野駅前を御利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【人気No.1】 スタンダードプラン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2015年11月08日 08:27:39

駅から超近い!
お値段は高めですが、立地良し!
コンビニの上にあり、便利屋!

ホテルアベスト長野駅前 2015年11月08日 16:06:45

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅から徒歩一分と言うことや、コンビニが近いと言う立地条件に関して他のお客様からも「便利」と言うお声を多々頂いております。

ただ、お値段に関しては曜日やお客様の宿泊状況によって変動致しております。大変申し訳ございません。

また長野へのお越しの際には是非、当ホテルへの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変貴重な御意見を有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ

【期間限定】この秋だけのスペシャルプライス! ヾ(o≧∀≦o)ノ゛

ef515510さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ef515510さん [50代/男性] 2015年10月30日 17:15:45

先日は お世話になりました。駅前で とても便利でした。只 駅前で週末のせいか 外が騒がしく うるさかったです。又 部屋の空調の調整が上げることは出来たみたいでしたが 下げることができなく 暑いのと 窓を開けるとうるさいのとで 寝にくかったのは きつかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2015年10月30日 19:44:30

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは立地が良くお客様にも便利に御利用いただき大変嬉しく思います。
週末の駅前はやはり人でにぎわいます。外が騒がしくなります。申し訳ございません。気になる方には耳栓をお渡しできますのでまた次回御利用される際には是非御申しつけくださいませ。
空調は一括で管理している関係上暖房のみとなっております。御不便をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。数に限りがありますが送風機の貸出しも行っておりますので必要な際は御申しつけくださいませ。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
御忙しい中御投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

投稿者さん 2015年10月23日 17:39:18

立地は長野駅えと最高です。
フロントスタッフは若く対応が今ひとつと感じました。対応が悪いというのではなく、大人の気配りが若いがゆえにできなかったということです。
今後の社員教育に期待したいと思います。

お部屋はビジネスホテルとしては普通で問題ないのですが、若干建物の古さが目立っています。
特にユニットバスは痛々しく感じました。
折角の立地、リニューアルに期待したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2015年10月24日 20:56:10

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト長野駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます。そして、大変貴重な御感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際の対応に関しまして、お客様に細かな気配りが行き届いておらず御迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの教育に関しては日頃より力を傾けておりましたが、今回の御指摘を受け、さらに指導を徹底する必要性を痛感しております。

また、お部屋やお風呂ですが、只今少しずつではありますが、リフォームを行っております。また御利用頂ける際には、さらなる変化に気づいて頂けるよう努めて参ります。

どうか今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 小野田

【ポイント10倍】 -楽天会員様必見-《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2015年10月16日 16:53:04

夜の500円バイキングは呆れてしまった。トレーに唐揚げが10個くらい、小鉢が少しあって、後はカレーだけ。
おかずはこれだけですか?と思わず聞いてしまった。500円と言う安さで仕方ないと思ったけれど、朝の500円バイキングは良かっただけに残念ですね

ホテルアベスト長野駅前 2015年10月18日 03:12:53

この度は、ホテルアベスト長野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にいただきました貴重な御意見を参考に、夕食メニューの改善を図って参ります。
お客様にご満足いただけるよう、ご好評をいただいている朝食メニューと併せて、夕食メニューの充実、接客・サービス面の向上を課題として努力致します。

お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難うございました。また長野へお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【さき楽14】 14日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年10月06日 22:05:15

部屋は古いものの広くておおむね良いと思う。
 問題は部屋に電話がないこと。フロントに電話するにもいちいちエレベーター前の電話まで行かないと行けないのは勘弁して欲しい。こういうことは情報として楽天トラベルのどこかに情報を載せておいて欲しい

ホテルアベスト長野駅前 2015年10月07日 00:03:34

お部屋の内線がございませんことで、お客様に大変な御迷惑とご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。お客様の御意見も参考にさせて頂き、お部屋の内線の設置に関しまして、少しずつ改善できますよう努力させていただきます。

お忙しい中の貴重な投稿、誠に有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前フロント 池内

【さき楽7】 7日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

てるちゃん8758さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

てるちゃん8758さん [40代/女性] 2015年07月14日 18:21:06

風呂がとてもかび臭い。なんとかならないのか・・・・・

ホテルアベスト長野駅前 2015年07月17日 03:49:37

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂の匂いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました匂いの原因を調べまして、改善するとともに、お部屋のチェックを徹底致します。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【 早割14+QUOカード1,000円付 】 ビジネスセットプラン♪《朝食付》 【現金特価】

投稿者さん 2015年07月03日 16:17:18

お風呂がとにかく狭く、大きな男性はかなり窮屈感を感じます。
また、壁に穴が空いておりかなりびっくりしました。
しかし、ベッドの寝心地はよかったです。
また、朝食もおかずの内容が充実しておりおいしかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2015年07月04日 07:59:26

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後さらにメニューを増やしていく予定でございます。

また、お風呂やお部屋の壁の穴に関しましては、御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。只今、少しずつではありますが、お部屋のリフォームを行っております。お客様の御意見を参考にさせて頂き、皆様により御満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重な御意見・御感想、誠に有難うございました。
また長野にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小野田

【期間限定】この夏だけのスペシャルプライス!《朝食付》 ヾ(o≧∀≦o)ノ゛

投稿者さん 2015年06月10日 12:18:28

出張で連泊。
アクセスは駅の目の前で最高です。
従業員の方々の対応は丁寧で良かったです。
朝晩食事付きにしましたが、内容は、、値段相応と言うかまぁ普通です。
頂けるだけで感謝ですが(≧∇≦)b
ウエルカムコーヒーサービスは良いですね。自分好みの味でした。
Wi-Fiも完備で速度も問題なくひじょうに快適でした。
設備はというと、古さは否めませんね。
オートロックじゃないのには少々ビックリ。
バスルームの換気扇も動いているのか否か、よくわかりませんでした。
あとはエレベーターが一つしか無いので少し待たされますね~仕方ないと思いますが。
まぁ少しずつ改善しているみたいなので今後に期待です。

2015年06月
ホテルアベスト長野駅前 2015年06月11日 16:00:05

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やウェルカムドリンク、Wi-Fiなど御満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは決して新しいホテルではございません。ですがそれ以上に、少しずつではありますが、お部屋のリフォームや
備品の入れ替えを進めております。また御利用いただける際には、さらなる変化に気づいて頂けるよう努めて参ります。

次回また長野へお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重な御意見誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小野田

【早割21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年06月04日 13:09:59

長野駅前で繁華街あり、デパートありで便利ですが、自家用車で行くと自前の駐車場がないので、提携している駐車場からホテルまで歩くことになります。それもサービス券でなく割引券を買って駐車するので、ホテル代と駐車券を買う料金を頭にいれておいた方が良いです。トイレはウォシュレットがあり、コインランドリー2台あります。宿泊者は階上のレストランで夕食が無料ということでしたが適度の品数でおいしく、週末は何杯でもドリンクが半額というのもよかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2015年06月04日 18:04:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場の件でご迷惑をおかけ致し、誠に申し訳ございませんでした。私どもに駐車場がなく提携駐車場のご利用をお願いしており御不憫をおかけしておりますこと重ね重ねお詫び申し上げます。
なんとかお客様にご迷惑をお掛けしない方法を今後の重要検討材料として取り組んでまいります。

夕食・ドリンクの件ではご満足頂けたご様子で大変うれしく喜んでおります。ありがとうございました。

次回長野へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル支配人

投稿者さん 2015年05月26日 19:03:55

ほぼ満足に過ごせました。クチコミ通りです(笑)
シャワーカーテンが匂いました。バスルームに入る度にでした。
あと、長野市のホテルが善光寺さん特需で料金が上がっているからなのでしょうが、月末の料金はどうなのでしょう?
落ちついたら、また宿泊してみたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2015年05月27日 05:02:39

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

5月31日まで善光寺さんの方で御開帳が開催されております為、イベント等の無い期間と比べますと今月末の料金のほう少しお高めになっております。

またシャワーカーテンが匂ったということで、大変申し訳ございませんでした。また次回、お客様が当ホテルを御利用していただく機会がございましたらバスルームも快適にお使いいただけるよう、改善、努力に努めてまいります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご感想、誠に有難うございました。またの御利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 池内

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料

投稿者さん 2015年05月23日 23:56:49

駅のすぐ近くでとても便利でした。遅めのチェックアウトも便利でした。他の書いてあるようにお風呂が小さめが難ですが、良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2015年05月25日 05:26:44

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用並びに貴重な口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

立地の面では、駅前という利便性から大変多くのお客様より御好評頂いております。

また御予約いただきましたプランにつきましてはお客様にお喜び頂けたようで、幸いです。12時レイトアウトプランや22時以降チェックインプランなど、当ホテルではお客様のご予定に合わせやすいプランをご用意しておりますので、次回長野にお越しの際に是非ご活用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 志田尾

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

投稿者さん 2015年05月13日 16:05:09

立地は長野駅の目の前でとても良かったです。
ただ、宿泊した日は結構寒かったのですが、暖房が効かなかったです・・・
(こちらの使い方が悪かったのでしょうか???)

ホテルアベスト長野駅前 2015年05月15日 17:36:22

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

冷暖房に関しまして当ホテル一括で管理しておりまして今の時期は既に冷房に切り替わっております。お客様に快適な御宿泊を提供出来ず大変申し訳ございません。

また長野へお越しの際には当ホテルへの御利用お待ちしております。
お忙しい中、大変貴重なご意見有難うございました。

フロントスタッフ 梅木

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

エリーケイ0556さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

エリーケイ0556さん [50代/男性] 2015年05月09日 15:51:55

善光寺様参拝で宿泊させて頂きました
先ずフロントの方が非常に対応がよく、高級では無いけど上質なサービスを提供していたと思います。ホスピタリティの教育が出来ている証拠なのでしょう
晩御飯のサービスは正直助かりました、カレー食べながらメインの唐揚げでビールも呑めたので良かったです
贅沢言えば別料金でも良いので、晩酌セットとかほろ酔いセット的な物が有れば有難いです
レストランからの夜の長野は綺麗でしたね
朝食もボリューム感有って朝からの鋭気を養えました
部屋は他の方が仰る様に古さは否めませんが、清掃はしっかりされておりました
当方にはバスタブの狭さ等は気になりませんでした
フロントの方の名前は覚えてませんが、素適な笑顔で接して下さりありがとうございました、何時までも素敵な笑顔でいて下さいね
また利用させて下さい

ホテルアベスト長野駅前 2015年05月15日 18:05:05

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応が良かったとお褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。今後も今より更に上質なサービスを提供して参りたいと思います。

また夕食・朝食に関しましても御満足頂き有難うございます。メニューも増やしていけたらと思っております。

今回はお忙しい中大変貴重なご意見を投稿していただきまして有難うございました。

また長野へお越しの際にはホテルアベスト長野駅前への御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】 1日限りの特別価格でご提供♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年05月07日 12:51:24

ご開帳中の善光寺に参拝するために宿泊しました。
長野駅前で便利でした。善光寺まで徒歩で約30分かかりました。お店が多く雰囲気が良かったので気になりませんでした。
室内は清潔でしたが、洗面所の古さが目立ちました。
無料の夕食はサラダやお惣菜が一人一皿づつで少し寂しさを感じましたが、無料ですので仕方ありません。カレーは美味しかったです。
トータル的にはとてもお安いと思いました。

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年05月15日 16:39:23

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

只今ユニットバスのリフォームを行っている段階でございます。次回もし御利用の機会がございましたらリフォーム後のお部屋をご案内出来ればと思います。また夕食に関しまして物足りないと感じさせてしまい大変申し訳ございません。メニュー数をもっと増やしていけるよう改善させて頂きたいと思います。

またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

フロントスタッフ 梅木

【春得】4月の春スペシャルプライス♪《朝食付》 ●挽きたてコーヒーを添えて●
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

まさ-.-まささんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

まさ-.-まささん [30代/男性] 2015年04月07日 12:33:49

善光寺の御開帳に行くために宿泊しました。
あまり期待していなかったのですが駅前で便利で部屋にマッサージ機があり仕事終わりに行ったので早速使って満足です。ただユニットバスは綺麗でしたが何か臭いのと1つのベッドの頭の所の板が動いたらガタガタいってて残念でした。朝食は500円なのに充実していてこれも満足でした。善光寺に行くバスがすぐそばで待たずに乗れて良かったです。また長野に行く機会があり泊まる機会があったら早めの到着で夕食を食べてみたいと思いました。ただ今は朝食無料としているビジネスホテルがあるので夕食500円朝食無料の方がありがたいと個人的に思いましたが…

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月24日 18:34:50

この度は当ホテルへ御利用いただき誠に有難うございました。
マッサージチェアは最近、新たに導入致しました。早速、御使用いただき更に満足です。と言っていただき私共としても嬉しい限りでございます。ユニットバスも少しずつではありますがリフォームを行っております。また、匂い・ベッドの不備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努めて参りたいと思います。今回、夕食のご利用が出来なかったという事でしたので次回また御宿泊頂いた際には是非ともお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中大変貴重な御意見有難うございます。
またの御利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

【1泊限定】22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】