ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

yujifuru66さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yujifuru66さん [30代/男性] 2022年05月14日 08:40:41

駅からすぐ見えるところにあり立地がとても良いです。
また受付にたくさんの種類のシャンプーが置いてあったので、こだわりのある人は荷物が減らせるかもしれないです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月17日 10:31:19

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
不自由なくお過ごしいただけたならば何よりでございます。

当館は長野駅善光寺口の正面に位置する好立地にございますので、あらゆるニーズに不足なく対応できることを自負しております。
もちろん、御開帳で賑わう善光寺行きのバス乗り場にも徒歩1分未満でアクセス可能です。ICカードがご利用いただけませんので、フロントにて事前の両替も承っております。お気軽にお声掛けください。

また、無料のシャンプーバーは4月より種類を増やし、男性・女性・ご家族向けなど複数のジャンルでそれぞれ多様なシャンプーをご用意しております。
先着順ですので、チェックインのお時間によっては種類が少なくなってしまっている場合もございますが、積極的にご利用いただければ私どもも非常にうれしく思います。

この度はご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月13日 18:42:47

隣室との壁が薄過ぎる。
会話内容まで、ほぼ聞き取れるぐらい。
駅近なので交通の便は良いが、深夜まで駅周辺で騒ぐ若者の大声や横断歩道の警告メロディーがかなり聞こえてくる。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月16日 20:48:46

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
にもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

特に音の問題につきまして、ご不便をおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
環境音や生活音含め、穏やかにお過ごしいただくための妨げになるものにつきましては、設備の修繕や防音措置など、改善に向けた方策を検討している次第でございます。
直ちにご対応できない内容も多々ございましてご迷惑をおかけいたしますが、ご希望があれば耳栓もご準備しておりますので是非ご利用いただければと思います。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【Sウィークリープラン!1泊5,100円】\2~3連泊までの特別パッケージ価格★/ 素泊まり

きもの麟太郎さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

きもの麟太郎さん [50代/女性] 2022年04月25日 09:32:59

ホテルを出て道を渡れば善光寺行きのバス停。朝事に最高です!次回もココにします!

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月29日 11:29:29

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。
厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

やすてぃ2580さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

やすてぃ2580さん [50代/男性] 2022年04月22日 06:38:25

駅近で便利です。
設備は古いですが、安いので我慢できます。
Netflix見れららのが魅力です。

2022年02月
ホテルアベスト長野駅前 2022年04月23日 14:33:50

長らくご愛顧いただいているお客様からのお言葉、深く心に刻むようにして拝見しております。

当館はいわゆる最新鋭の設備を備えたホテルではございませんが、その分お客様との対話を大事にした、昔ながらの心温まるやり取りが交わされるホテルでありたいと思っております。
幾度もご利用いただく中で、当館にしかない「安らぎ」のようなものが生まれていれば幸いです。

駅前の好立地をお喜びいただき、長らく当館のご愛顧を賜っていると拝察いたしましたが、今後はそれに加えて「サービス」「接客」などでお喜びいただける施設に成長できるよう、初心を忘れず研鑽してまいります。

厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月08日 07:51:19

駅の前なので、遅い時間のチェックインでも安心でした!

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月10日 05:17:33

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベスト長野駅前のご利用を賜り、誠にありがとうございました。
遠路はるばるお越しいただき、お疲れになったお体を当館で癒していただけておりましたら幸いにございます。

当館では24時間スタッフがフロントに常駐し、いつでもお客様をお迎えできるようお待ちしておりますので、遅い時間のご到着や夜が明ける前のご出発なども喜んで承ります。

まだ肌寒い長野の夜にぴったりの珈琲や、疲れた体をほぐすマッサージチェア、華やかなバスタイムをお過ごしいただくための多彩なレンタルシャンプーなど、無料でお使いいただけるサービスも数多くご用意しておりますので、ぜひ存分にご活用くださいませ。

7年に1度の盛儀、善光寺御開帳を迎えた長野の空気がお客様の記憶に鮮やかに残るものとなりましたなら、一長野県民としてとても嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【ワクチン<3回接種済み>のお客様 特別13%割引】-安心・安全な旅をサポート- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年03月23日 17:57:21

立地等有難いです。
でも、接客のフロントの方が少々つれなく、話し合いが難しいように感じました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年03月23日 19:11:08

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地をお褒めいただきましてありがとございます。当ホテルは長野駅より徒歩1分程度でございます。ビジネスや観光など行き来しやすくなっております。また公共交通機関も利用もしやすくなっております。4月からは長野県では御開帳が始まり、バスのご利用でも当ホテルからであれば1分もかかずにバス停までご利用できますのでご活用ください。
それとは別にスタッフの対応に満足がいかずに誠に申し訳ございませんでした。お客様との関わりを大切にしております。お客様とのコミュニケーションや関わり方について、当ホテルでも、接客や関わり方をスタッフ一同見直し、改善して参ります。
改めて、スタッフのご対応が満足にいかず申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見や参考を頂戴しありがとうございました。
またのご利用がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

Y_Suzukiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Y_Suzukiさん [40代/男性] 2022年02月09日 23:47:00

長野駅前でとても便利。コンビニもすぐ近くです。
施設は古いですが不潔感はありません。
部屋によると思いますが、宿泊した部屋はエアコンか何かのモーターの音が大きかったです。

2022年02月
ホテルアベスト長野駅前 2022年02月11日 11:30:51

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は長野駅善光寺口から徒歩1分という好立地を生かし、観光やビジネスなど幅広い需要に対応しております。
一方、モーター音が大きかったとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在、施設の老朽化の影響でお客様に一部ご不便をお掛けしてしまうことがございます。将来的に大規模な改修工事を視野に入れつつも、現時点で出来ることとして、無料サービスの拡充等、お客様に少しでも快適で安心できる空間をお届けするために、滞在環境の整備を行ってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種済み>のお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2021年11月25日 19:56:15

う~ん・・・・

ホテルアベスト長野駅前 2021年11月28日 19:52:13

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

評価及び口コミから至らぬ点があったと拝察いたします。深くお詫び申し上げます。
当館は施設の老朽化が進行しており一部時代のニーズに適応できていない点が現状の課題だと認識しております。多くのお客様からご指摘頂いていることを踏まえ将来的な改修工事を視野に入れつつ、小さなことではありますがアメニティーサービスの拡充等を図り、快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
この度は率直なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【秋冬旅セール】【★スタンダード価格より大幅割引♪】お値段重視なら!!連泊OK!/素泊まり
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

じんちゃん0153さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

じんちゃん0153さん [70代/男性] 2021年10月29日 08:16:44

全体的に清潔感があって、朝食は味・量共に充分。何より従業員さん達の親切で丁寧な対応がありがたかった。

ホテルアベスト長野駅前 2021年11月03日 16:42:00

朝食につきましてはコロナ禍において試行錯誤を繰り返し、現在のような感染対策に配慮した形式となりましたが、内容にもご満足いただけて何よりです。
今後もバイキングへの再転換を含め、一日の始まりが晴れやかになるような朝食をご提供できるよう鋭意取り組んでまいります。

当ホテルでは「お客様に寄り添った接客」を目指し一人でも多くの方が快適にお過ごし頂けるよう心掛けております。この度お喜びいただき従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより素晴らしいホテルづくりに向けて一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

末筆ながら、この度はご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【秋冬旅セール】【★スタンダード価格より大幅割引♪】お値段重視なら!!連泊OK!/朝食付

Rei-αさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Rei-αさん [40代/男性] 2021年08月09日 14:17:24

古さは否めないが、バスタブが小さ過ぎて身動きが取れないほどだった。部屋に虫もいたので、こちらは自分で捕まえてティッシュにくるんで捨てた。エアコンのダクトや天井には明らかに清掃してないだろうホコリが見てとれた。旧ホテルからのリブランドと思うが、もう少し手を加えたほうがいいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2021年08月17日 17:06:39

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずは数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えない結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。当館は清掃作業を専門業者に委託しておりますが、今回このような不備が多々見られましたことは清掃業者スタッフだけの責任に留まらず、我々ホテルスタッフの責任でもあると重く受け止めております。今後は報告体制・確認作業の見直しを徹底するとともに、お客様に気持ちの良いご滞在を提供できますよう全てのスタッフが今一度気を引き締めて業務にあたる所存であります。
また、設備面に関しましてもご指摘の通り、時代のニーズに適応できていない面が存在していることが事実でございます。将来的な大規模改修を検討しつつ今現時点で出来ることを再度模索・検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【夏秋旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2021年03月06日 14:15:01

ぼろい!9階の部屋ずっと機械の音がうるさい!耳栓必須!
備え付けの浴衣は汚れていたので使わなかった。

ホテルアベスト長野駅前 2021年03月12日 10:41:13

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中は、多々ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
この度ご指摘いただいた点については、スタッフ内で共有・確認をし、今後改善を図るうえで参考とさせていただきます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年12月22日 19:42:46

立地が良く良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月26日 20:18:07

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、駅前の散策には非常に便利な場所になっております。今後もより一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
ホテルアベスト長野駅前:古市

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2020年11月25日 13:37:12

一泊だけでしたが駅に近くて楽でした

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月25日 15:50:57

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の仰るように、当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内という、良好な立地条件を備えております。
その強みを最大に活用し、お客様によりよいサービスを提供できるよう、今後とも努めていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪☆素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

toproad8688さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

toproad8688さん [40代/男性] 2020年11月23日 17:50:51

子ども2人とツインに宿泊しました。
やはり長野駅前の立地は素晴らしく、JRまでもすぐですが、長野電鉄までは1分以内で着いてしまう好立地です。
朝食は、ご飯、おかず、スープ2種でしたが、どちらのスープも野菜が柔らかくなるまで煮込まれており美味しかったです。添い寝の子どもの分もいただくことができました。
お部屋は古く、オートロックでなく、コンセントも少なく、お風呂も狭めですが、
ベッド幅は広いので、寝る分には問題ないでしょう。
マッサージチェアがあったので、好きな人には良いかもしれません(私は使いませんでしたが)。

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月23日 19:03:06

当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。設備・建物に関しては多少時代のニーズに合わない点があり、ご迷惑をおかけしております。将来的な大規模工事を視野に入れつつ、小さな事ではありますがアメニティーサービスの充実を図る等より一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
ホテルアベスト長野駅前:古市

【早期予約】11月★仲秋の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2020年11月19日 17:32:34

駅近で食事にも便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月20日 14:05:26

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは長野駅から徒歩一分という。良好な立地条件を備えております。
その強みを最大限に活用し、お泊りいただくお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、今後とも精進していく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付

ごくう2956さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ごくう2956さん [40代/男性] 2020年10月10日 18:15:19

設備や建物はちょっと古い感じもしますが、立地は最高ですしフロントの対応も良かったです。何より値段がとても良かった。また機会があれば使いたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月10日 20:50:09

投稿者さん 2020年09月19日 22:19:01

表示に従ってチェックインの列場所で待っていても、他列の客が割り込みチェックインしても注意せず平然と受けるフロント(しかも支配人がそれを受付していた)。役職を聞いても支配人であることを最初答えず、再度聞くまでごまかす応対がありました。旅行の印書が悪くなり、このホテルにもホテルの人間にもがっかり。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

katu_nekoさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

katu_nekoさん [50代/男性] 2020年07月22日 12:49:32

駅前の立地で非常に便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2020年07月28日 15:00:50

お客様の仰るように当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内の立地にあり、ビジネスや観光など多用途にご利用いただけます。

1階にコンビニもあり、極力外出を控えたいお客様にとっても不便なくご利用いただけると自負しております。
先日より洗顔用品や便利な小物などを無料でお持ちいただけるアメニティバーを開設し、ますます便利になりました。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

◆7/19(日) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン

投稿者さん 2020年06月21日 14:10:21

チェックインするためフロントに
行ったら蜘蛛の巣が出迎えてくれた。
腕に蜘蛛の巣が絡まりながら
チェックインの手続きを行い、
腕に絡まった蜘蛛の巣を祓う仕草を
オーバー気味に取ったけど、スタッフ
はまったく気にする様子もなく。
二度と利用しない。

2020年06月
ホテルアベスト長野駅前 2020年06月30日 14:51:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中はご不便おかけし申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
またの機会にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年05月07日 18:55:21

お湯が適温にならない。
排水つまり?!床びしょ濡れ。
設備点検を軽んじている
可能性が高いと思います。

2020年05月
ホテルアベスト長野駅前 2020年05月12日 11:37:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳大変ありませんでした。

お湯の温度調整では混合水洗への変更などの交換の提案を考えます。
また、排水の詰まりに関しましては、当選のごとく起こってからではなく、定期的に清掃を行い起こらないようにすることを前提にメイクスタッフとの打ち合わせを行なってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

難波

【早期予約】5月★新緑の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪