ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月02日 10:51:56

安いので客室の広さや清掃、音漏れなどは気にならなかったのですが、フロントの若い女の対応が悪かったです。顔は上げない目を見ない、吐き捨てるような喋り方。私のような若い女性にのみ対応を悪くするので、女性の方は気をつけてください。

2018年07月
ホテルアベスト長野駅前 2018年08月07日 19:30:30

そして、数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

サービスを提供する者として、このようなご指摘をお客様よりいただいてしまうのは誠にお恥ずかしい限りです。

お客様に気分よく快適な滞在をご提供するために、客室の清掃や利便性はもちろん、従業員の指導にもいっそう力を入れ、プロフェッショナルとしての対応を心がけてまいります。

お客様にまた足をお運びいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努力していく所存でございます。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

kuach1130さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2018年05月25日 17:19:30

立地は良い。長野駅正面。
設備が古い。トイレのペーパーホルダーが割れていてテープで何度も固定してありしかもそれが外れている。さほど高いものでもないので替えたほうが良い。他にも整備不足みたいな状態。
朝食は品数多くてよい。カレーが嬉しい。案外辛口でうまい。

ホテルアベスト長野駅前 2018年05月25日 18:22:51

長野駅前の立地は、観光、ビジネス利用どちらのお客様にも大変ご好評いただいております。
朝食については和洋の幅広いメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけて喜ばしい限りでございます。長野駅前の眺望もお楽しみいただけましたでしょうか?

その反面、お部屋の設備については至らない点が多々ございまして、誠に申し訳ありません。
ご意見を真摯に受け止めまして、速やかに客室の調査を行い、修繕を進めていく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。これからもよりよいホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 三戸部

投稿者さん 2017年12月24日 17:50:52

駅から近く、凄く良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2018年01月05日 15:51:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口より徒歩1分圏内の立地となっており多くのお客様に御好評頂いております。お客様にも御満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【期間限定】12月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年10月31日 12:03:06

プランに夕食が付いていても、チェクインする際、お金だけ取られ、そのまま部屋に行かせようとしてフロントのスタッフ。私たちが食事の場所を聞かなかったら、自腹でそこで食べることになるかもしれない。ウエルカムドリンクにも勧めなかった。外は雨のため冷え込んでいて、フロントのスタッフも冷たかった。
夕食の場所は良かったが、ご飯、おかずを含めて、料理はほとんど温度が冷めたので、美味しく感じられなかった。
駅の真っ前でロケーションとして価値ある。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月14日 16:38:48

この度は夕食の件説明不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。夕食は御宿泊されている皆様に19時から21時まで無料で提供しております。お客様に御満足頂けるよう改善してまいりますので、機会がございましたら是非御利用下さいませ。

当ホテルは駅の目の前となっており多くのお客様に御好評頂いております。お客様にもお喜びいただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございます。
お客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【人気No.1】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪素泊りプラン!

投稿者さん 2017年09月12日 17:46:18

駅前で非常に良かったが、浴室の湯舟からのお湯がトイレ側に漏れていき、バスマットがびちゃびちゃに。スリッパがお湯に浮いていた。湯舟の上からお湯があふれたわけではありません。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月15日 04:24:44

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室の不備によってお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
只今、徐々にではありますが浴室の排水ホース工事を行っております。また客室の清掃の際にも排水溝が正常に機能するよう、清掃・点検を再度徹底致します。

お客様にご指摘いただいた点も含め、サービス改善・向上を図り快適に宿泊していただけるよう努めて参ります。
どうかこれに懲りませず、長野にお越しの際は当ホテルでの御宿泊をご検討お願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

【早期予約】9月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2017年09月09日 09:39:44

一泊しました。至って普通のビジネスホテルでした。
枕元にコンセントがなかったこと、冷蔵庫は節電とやらで電源が入っておらず、節電はわかりますが、泊まると分かっている部屋は電源を入れておいてほしかったです。すぐ使いたかったので凄い不便で残念でした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月09日 18:10:09

お部屋の設備に関しましてお客様に御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お部屋の構造上コンセントの位置を変えることが出来かねてしまいます。その為フロントにて延長コードを貸し出しておりますのでお気軽にお申し付けください。

今後もお客様に御満足いただけるよう改善して参りますので、また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

tadasi2000さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

tadasi2000さん [50代/男性] 2017年08月18日 15:52:41

8月15日に宿泊しました。すべての面で満足しました。駅近でしたので、ビル下には、コンビニもあるし、飲みに行くのにも困りませんでした。また、長野県に行くときには、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ただ、1つだけ。。。

お部屋の修理に茶色のガムテープで貼っている場所が数か所ありましたが、
できれば、透明のガムテープの方が、目立たないかと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月19日 22:07:05

当ホテルについて「すべての面で満足」と有り難いお言葉大変恐縮でございます。
当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内に立地しております。また、近くにはコンビニや居酒屋さんも多数点在しておりますので是非御活用くださいませ。

お部屋に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の修復を早急に行って参ります。

お忙しい中貴重な御意見・御感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また、次回の御宿泊の検討をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

T.草輪宝さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

T.草輪宝さん [30代/男性] 2017年03月24日 18:29:25

長野駅すぐで、アクセスがとても便利でした。

2017年02月
ホテルアベスト長野駅前 2017年03月25日 16:27:46

当ホテルは長野駅の目の前に立地しております。そのため出張や旅行の際には利便性に富んだ立地となっております。お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】アベストCUBE那覇国際通りOPEN記念プラン

投稿者さん 2017年03月21日 14:11:50

ケトルの汚れが気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年03月25日 16:16:24

お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。これからはより清掃を入念に行ってまいります。重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

拒むことを知らない旅行野郎さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん [20代/男性] 2016年10月26日 18:42:17

急に思い立った善光寺観光をするのに使わせていただきました。
部屋が開いているということでエコノミーシングルからシングルへとアップグレードしていただきました。
建物は比較的古く、廊下の音がよく聞こえたり外の信号が青になった時の音が聞こえたりと防音性はあまり
良くありません。あと初見だと空調のスイッチがどこか不明でした。また冷暖房の切り替えができません。
インターネット環境の面ではそれぞれの部屋ごとにwifiが飛んでいて他のホテルに
よくあるアクセスポイントからこの部屋は遠くてうまく接続できないということがありませんでした。
自分は有線接続も使うのですがLANケーブルはフロントで借りれます。
ただ差込口がテレビの後ろだったのでこれは説明が無いとすぐに気が付かないのでは?と思いました。
更にそこから机へとケーブルを伸ばすとギリギリの長さでした。
朝食は品数は決して多くないですが朝食べるには十分な品揃えです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月30日 21:55:14

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。

長野駅の目の前ということもあり旅行、出張の起点として便利な立地となっております。

当ホテルの入っているビルは老朽化が進んでおります。その為徐々にではありますがお部屋のリフォームを行っております。

空調に関しましては、ビルでの一括管理のため調節が出来かねてしまいます。早急に改善策を考えてまいります、大変申し訳ございません。

ネット環境につきましては全部屋に完備しております。無料のwifiを御利用頂けますがお仕事などで有線ケーブルが必要なお客様にはフロントにて貸出をしております、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食を御利用いただきまして有難うございます。
お客様の意見を御参考により良い朝食・夕食を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またの御来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月24日 23:18:11

駅近でとても便利 バスに乗るにもバス停近くで 楽々でした
夕食が無料と言う事でお試し体験 外国人カップルも眺めの良い10Fで お楽しみのようでした 無料夕食なんてありえないホテルステイですが メニューは少なくても カレーが
苦手でも 空腹は満たされました
それに 3連泊なので ホテルに戻ると ”お帰りなさい”と声かけられ
嬉しかったですよ
何故か ツインのお部屋でしたが マッサージ機 空気清浄機もあり 匂いに 敏感なので
有難かった コメントにもありましたが 荷物置き場があるとよいなと感じました

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月25日 08:07:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
心温まる御投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

夕食を御利用して頂き有難うございます。長野の街を眺めながらゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。
無料のサービスの為、品数はあまり多くはありませんが、バイキング形式の為ボリューム的には御満足頂けるかと思います。今後は更にメニューの改善などに努めて参ります。

また、お部屋のグレードは当日の空室状況によっては御予約よりも広めのお部屋タイプで御案内させて頂けることもございます。ツインのお部屋のみマッサージチェアがございます。御満足頂けたようで嬉しく思います。

荷物置き場に関しましては、貴重な御意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。有難うございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト長野駅前を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【3連泊割プラン】 3泊すると、とってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

railerさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

railerさん [30代/女性] 2016年10月21日 13:57:25

お世辞にも綺麗な建物とは言えませんが、駅から近く、2回目の宿泊で「いつもありがとうございます」と言って下さった事、スタッフの皆様のアットホームな対応が好感持てました。
他のチェーン店になってるビジホの様なロボットみたいな対応よりも、好きです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月25日 04:56:06

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。2度目の御利用重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは老朽化が進んでおります。大変申し訳ございません。只今、少しずつではありますがリフォームを行っております。次回また御利用頂けた際には、更なる変化に気付いて頂けますよう努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後もお客様に少しでも快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、温かい笑顔でおもてなし致します。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト長野駅前を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

投稿者さん 2016年10月02日 11:12:44

予約後に、過去の口コミが目に止まり、数々のわるいレビューを不安に滞在しましたが、トータルで見て、そこまでの心配には至らなかったので、この評価とします。

良かった点:駅前という立地、まわりに飲食店、コンビニあり、駅から地下道を使えば、雨にぬれることもなく来れる、無料夕食バイキングサービス、フロントの位置と人の対応はがんばっていると感じた

悪かった点:わかってはいたけども、やはり、廊下の音が真横で音をたてたのか?と思うくらいにひびく、設備の古さは、まわりの宿泊施設と比べると劣ります。窓の外からも、近隣のビルからの騒音がありました。寝に帰る方向きで、出先で休息と静寂を求める方には、向きません。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月10日 19:02:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

良かった点、悪かった点それぞれ上げていただきありがとうございます。
立地に関しましては、長野駅のすぐ目の前ということもあり多くのお客様からご好評頂いております。また飲食店が集中しており、近くに百貨店やスーパーもございます。観光やビジネスに最適の立地となっております。
また当ホテルは、老朽化が進んでおります。申し訳ございません。少しずつではありますがお部屋のリフォームを行っております。もし近隣の騒音などが気になるようであればフロントにて耳栓をお渡しさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また長野へお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 森

【Edyカード1,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2016年09月05日 10:22:48

駅の近くで電車利用の方は立地はいいでしょう。車の人は少し離れたホテル契約パーキングがあります。フロントに契約駐車場の場所を聞きに行くとき仮に路上駐車しようと思いましたがホテル前にはタクシーたくさん止まっていて近くには止められなく難儀しました。駐車場の場所を前もって調べとけばよかったです。到着したのが21:00頃でしたので夕食利用できなくて残念でした。寝るだけでしたので特に不満はなくまた料金次第で宿泊するかもしれません。

ホテルアベスト長野駅前 2016年09月08日 16:28:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルから提携駐車場が少し離れたところにあるため、お客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、24時間フロントにスタッフがおりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

夕食サービスは19時~ラストオーダー21時までとなっております。次回御宿泊の際は、是非御利用下さいませ。

お忙しい中、貴重な御投稿誠に有難うございます。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2016年08月22日 08:53:15

自家用車で行きましたが、提携駐車場をカーナビ検索できるように電話で案内していただき助かりました。ホテルは駅の目の前で停車もままならい場所でしたから。
駅の目の前なので、少々、夜中騒ぐ声が気になりました。
「ポケモンGO」のジムが駅にあり、ホテル部屋内で対戦など操作が何回もできて嬉しかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月25日 14:42:10

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

提携駐車場がホテルから若干離れている為、お客様には御足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
やはり駅前という事もあり、夜中の騒ぐ声などが聞こえてしまいご迷惑をお掛け致しました。

以前、お部屋でポケモンをゲット出来ました!という声もありました。お客様はポケモンをゲット出来ましたでしょうか?

お忙しい中、大変貴重な御意見有難うございます。またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 梅木

【当日限定】 1日限りの特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年06月09日 21:17:19

深夜着、早朝発でしたので、駅前のこのホテルを利用しました。古さは否めませんが、可能な範囲で良いサービスを提供しようという意識を感じました。

2016年06月
ホテルアベスト長野駅前 2016年06月12日 20:52:55

この度は、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは老朽化が進んでおります。少しずつではありますがお部屋のリフォームを行っております。申し訳ございません。

当ホテルの無料サービスとしまして、レンタルシャンプーやのウェルカムドリンクがございます。どちらのサービスも多くのお客様から御好評いただいております。ウェルカムドリンクをお召し上がり頂いたその場でおいしいとのお褒めのお言葉を何度も頂戴しております。

今後も、お客様の御期待に沿えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 森

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

ラッキー8650さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ラッキー8650さん [50代/男性] 2016年05月20日 16:47:30

立地は長野駅前で文句なく良かったのですが、建物が古く設備もちょっとレトロな感じでした。今回は電車利用だったので、あまり気になりませんでしたが、駐車場が少し離れているのはマイナスな点だと思います。

2016年04月
ホテルアベスト長野駅前 2016年05月24日 09:59:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

長野駅善光寺口から徒歩1分という好立地の為多くのお客様から御好評いただき大変便利に御利用いただいております。

当ホテルは老朽化が進んでおります。その為少しずつではありますが客室のリフォームを行っております。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

提携駐車場は長電長野パーキングのみとなっており当ホテルからは少し離れております。御不便をおかけいたします。

お客様からいただいた貴重な御言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。そしてお客様により一層の満足と感動を与えられるホテルを目指して参ります。

また長野に御越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年05月11日 12:31:52

駅の目の前、移動にも食事にも便利でした。

2016年04月
ホテルアベスト長野駅前 2016年05月15日 10:57:26

長野駅の目の前という立地は多くのお客様からご好評のお言葉をいただいております。有難うございます。お食事に関しましてはお楽しみいただけたようで幸いです。宿泊者様は夕食サービスが無料でいただけますので、是非御利用下さいませ。また最上階のレストランからは駅前の景色などが見渡せるため多くの方にご好評いただいております。

また長野市にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【ポイント10倍】 -楽天会員様必見- ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2016年05月07日 17:59:49

ベットも大きく、部屋も広く満足です。
廊下の話声が少し気になりました。
安価で総合的に満足です。

2016年04月
ホテルアベスト長野駅前 2016年05月08日 03:51:50

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、ご満足頂けたようで幸いにございます。またツインルーム限定のマッサージチェアにつきましては無料でお使い頂けますので、他のお部屋にはない特別感を感じて頂けたかと思います。

ホテルの防音性につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。そういった場合にフロントにてご希望の方に耳栓をお渡しさせて頂いております。是非お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

次回お越しの際にさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重な御投稿を頂き誠に有難うございます
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

ふう108170さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ふう108170さん [60代/男性] 2016年03月08日 17:26:46

駅に近いという利点があり宿泊しやすいホテルでした。
又、隣にコンビニがあるためとても良かったです。

2016年03月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月08日 20:50:02

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

立地に関しまして長野駅から徒歩1分圏内ということもあり他のお客様からも多くのお褒めのお言葉をいただいており大変嬉しく思います。

また、当ホテルの1階にコンビニのサークルKさんが入っておりビジネスなどで御利用されるお客様には大変便利とご好評をいただいております。

お忙しい中、貴重な御投稿を寄せてくださりありがとうございます。

次回また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【早期割引】3月の限定プラン☆3月をオトクに泊まろう♪♪