ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 06:23:10

駅から近くて大変便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月04日 01:29:05

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますのでビジネスや観光など、不自由なくご利用いただけると存じます。
長野のご滞在をより快適に、利便性高くご利用いただける絶好の立地であると自負しております。
四季折々に姿を変える長野を存分にお楽しみいただける当館を是非今後ともご愛顧いただけましたら光栄です。

今回は口コミ・評価をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天トラベルセール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

ゆりゆりトラベルさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ゆりゆりトラベルさん [40代/男性] 2022年08月02日 07:24:53

駅前ロータリーの前なので、バスビューで様々な行先のバスが見られました。お部屋も窓側にマッサージ機があったので、外を眺めながらゆったりできました。
残念な点は、荷物を床に直接置かなくてはならないので、折畳みの荷物置きでもあるとありがたいです。
また、空調が余り効かないと思ったら、お部屋入口付近の空調吸入口に埃がかなり貯まっておりました。電気代削減の為にも、たまには掃除されたほうが良いのでは。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月03日 03:10:36

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

当ホテルは駅から見える位置にあり、長野市内を行くバスのロータリーが一望できます。
また、最上階は15~25時までフリースペースとなっており宿泊者限定で無料マッサージチェアや漫画コーナーといったサービスもございます。ツインルームには【専用】のマッサージチェをご用意させていただいており、長旅の疲れを時間が許す限りご利用頂けます。

一方で、ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は可能な限りお安くお部屋を提供させていただく一方で、室内のスペースや設備については最低限のものとなっていることが否めない状況でございます。
また、空調に関しましてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今回の貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を見直し、快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。

貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては、改善策を模索して参りたいと思いますので、誠に勝手なお願いでございますが、是非またホテルアベスト長野駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の折に貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き

投稿者さん 2022年07月30日 08:36:53

施設は古いようですが、サービスでカバーできてるように思います。
フロントが二階でエスカレーターもありましたが、時間帯によって上り下りになるそうです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月30日 17:59:57

お客様よりご指摘の通り、当館は長きにわたって長野駅前の発展を見守ってきた施設でございますので、歴史を感じる箇所が散見されるのは否めません。

その分、スタッフはフレッシュかつ丁寧にお客様をお迎えできるよう日々努めております。
また、フロントの無料シャンプーバーや最上階の展望フリースペースなど、お客様に少しでもご満足いただけるよう試行錯誤しながらサービスをご提供しておりますので、ぜひ存分にご活用いただければ幸いです。

フロント階までの昇降にご利用いただくエスカレーターは午前は下り、午後は上りといった形で切り替えておりますが、足にご不安がある場合や大きなお荷物がある場合には任意の切り替えも可能でございます。
ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

この度はご多忙の折に貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

つぅっちーさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

つぅっちーさん [50代/男性] 2022年07月29日 00:11:42

リーズナブルに宿泊できました。
機会があればまた利用したいです

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月29日 03:33:50

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは少しでもリーズナブルな価格を意識しエリア内最安を目指しており、お得にご利用いただけるプランも多数検討し作成しております。イベントやライブ、混雑状況などによっては、どうしても基準が上がってしまう日がございますが、少しでもお安くお得にお泊まりいただけるよう今後も精進してまいります。

お客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。
次回もご満足頂けますよう従業員一同励んでまいりたいと思います。

この度は口コミ・評価をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月28日 22:51:00

駅からすぐ近くなので、良く宿泊してます。設備は古いですが、スタッフ皆さんの接客はとても好感が持てます。最上階の漫画コーナーもマッサージチェアもリラックスできてgoodです。これからも頑張ってほしいホテルです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月29日 02:52:31

平素はホテルアベスト長野駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

私共は常日頃からお客様に寄り添う接客を心掛けており、このような温かいお言葉は、全スタッフにとって最高の励みで御座います。

10階のフリースペースでは、コーヒーサービスに加えて、無料でご利用いただける3台のマッサージチェアや約2,000冊の漫画をご用意しており、お客様が快適に滞在を満喫できるよう様々なサービスを提供しております。
今後もこの様な無料サービスを充実させ一層快適にお過ごし頂ける空間作りに励んでまいります。

長らくのご愛顧のみならず、斯様な嬉しいお言葉までお寄せいただき、従業員としてこれほど冥利に尽きることはございません。
これからも変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう励んで参ります。

この度は口コミ・評価をお寄せいただき誠にありがとうございました。

再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年07月27日 06:06:35

快適でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月27日 18:16:57

今回お客様はビジネスでのご来訪とのことですが、お仕事の疲れが癒えましたようでスタッフ一同安堵いたしております。今後とも皆様に快適にご滞在頂けるような環境づくりに一層取り組んで参ります。

なおお客様のようにビジネスでご来訪される皆様には是非当館10Fのマッサージチェア(無料)をご利用いただければと存じます。こちらは数種類のコースだけでなく細かな体位の強度設定等に対応した本格的な設備でございます。中々無料でご利用いただける施設は少ないと思われますので、是非この機会にご利用くださいませ。

この度は口コミ・評価誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 11:25:51

最上階でるろ剣とスラムダンクを寝ながら読めたのは野郎にとって至高の空間でした

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月27日 04:49:19

当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたようで幸いでございます。

ご利用いただいた10階フリースペースのコミックコーナーには、最新作はもちろん、少し懐かしい作品や大長編作品なども含めてスタッフがセレクトしており、蔵書数は2,000冊に及びます。

同じく10階にある高性能マッサージチェアと一緒にご利用され、そのまま夢の中へ旅立たれるお客様も数多くいらっしゃいます(お風邪を召されないよう、お声かけさせていただいておりますが…)。

今後もより一層館内設備を充実させ、快適なお時間をご提供できるよう力を注いでまいります。
ご多忙の折に貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 09:41:26

駅から近くて利用しやすかった

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月26日 01:39:05

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

利用しやすかったとのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は長野駅に面するアクセス抜群の立地にございます。
また近隣には飲食店やコンビニエンスストア、総合スーパーもございますので不自由なくご利用いただけるかと存じます。

ますます暑さの厳しくなる折どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。

ホテルアベスト長野駅前

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き

投稿者さん 2022年07月25日 09:15:06

カーテンをしっかり使用してもシャワー使用したらバスタブ外に水が出るのはいただけなかった。その他は快適に過ごせました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月25日 14:51:09

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂周りではご面倒をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
コンパクトな作りのユニットバスのため、シャワーの水圧や風圧の影響を受けやすく、カーテンの遮水性が十分に発揮されない場合があることは私どもも認識してございます。
もう少し重めのカーテンに取り換えるなど、より快適なご滞在に寄与できるよう対策を進めてまいります。

よりお客様に不足のない快適なご滞在をお楽しみいただけるよう改善に取り組んでいく所存ですので、何卒今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 08:23:35

部屋にマッサージチェアがあり、思う存分使えて良かったです。10階の漫画コーナーには、新しい漫画もあり、充実していました。
5人家族(子ども3人)でも宿泊でき、ありがたかったです。また利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月24日 18:11:24

充実したご滞在であったとのご感想を拝読し、私共スタッフ一同喜びと感謝の気持ちで一杯でございます。

今回お客様におかれましては当館で最もグレードの高いツインルームをご利用いただきましたが、マッサージチェアがお部屋にございますのはこのツインルームのみでございます。おすすめコースや細かな体位を設定できる本格的なマッサージチェアをお好みの時間にお楽しみいただけるため、非常に多くのお客様からご好評を頂いております。

今後ともお客様にとって充実したご滞在を提供できるよう、各種サービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月24日 08:02:26

もう少し価格が抑えられたら良いと思いますが、全体的に快適に過ごせました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月24日 18:04:33

総じてご満足とのご評価を賜り、スタッフ一同安堵の気持ちで一杯でございます。
当館は長野駅前という好立地にある一方、建物・設備の老朽化が進行していることから、お客様に快適にご滞在頂けるようなプラスアルファのサービスが何か提供できないか、日々模索と検討を行なっております。
心温まるスタッフの接客と、充実したアメニティや各種無料サービスの充実さをメインに価格面に恥じない内容をご提供できるよう今後一層精進してまいります。

今回お客様におかれましてはレジャー目的で長野にお越しになられたと拝察いたします。また、長野にお越しで当館をご利用いただいた際には、今回をさらに上回る感動をお届けしたいと考えております。

投稿者さん 2022年07月23日 22:46:27

信州割スペシャルを使用してお得に泊まれました。設備にやや古さはありましたが、フロントの対応、フリードリンクなどサービスが良く気持ち良く泊まることができました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月24日 17:52:49

この度は、ホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みでご座います。
当館はいわゆる最新鋭の設備を備えたホテルではございませんが、その分お客様との対話を大事にした、昔ながらの心温まるやり取りが交わされるホテルでありたいと思っております。

また、お客様が快適に滞在を満喫できるよう様々なサービスを提供しております。10階のフリースペースでは、ドリンクサービスに加えて、無料でご利用いただける3台のマッサージチェアや約2,000冊以上の漫画もご座います。

これからもお客様に何度もお越しいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【Sウィークリープラン!1泊6,050円】\2~3連泊までの特別パッケージ価格★/ 素泊まり

投稿者さん 2022年07月23日 17:45:43

駅近で、JR. 信濃電鉄、バスどれも、移動が楽です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月24日 03:18:52

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し只々恐縮でございます。

当館はお客様のおっしゃる通り、長野駅徒歩1分に位置しており、各種交通機関へのアクセスが抜群で周辺には飲食店や居酒屋、総合スーパーなど多々ございますので不自由なくご利用いただけると、皆様からご好評いただいております。

ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参りますので今後とも末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂きましてご評価いただき誠にありがとうございました。
また長野へお越しの際は是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月22日 08:42:36

立地もよく移動しやすい。ウェルカムドリンクもうれしく、最上階の漫画も充実しているので、
非常に過ごしやすかった。部屋はきれいに清掃してあります。
フロントの女性の方に食事制限があるため、アレンジをお願いしたところ
親身になって相談していただきサービスも最高でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月23日 01:51:22

仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので不自由なくご利用いただけると存じます。

またウェルカムドリンクや漫画コーナーなどに、ご満足いただけたようで幸いでございます。

どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしております為このような温かいお言葉は担当したスタッフはもちろん他のスタッフにとっても最高の励みで御座います。
お食事に関しても、アレルギーなどが理由でお召し上がり頂けないというのは私共も心が痛みます。そういった場合はできる限りは対応させていただければと思っております。

過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き

pepe8772さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

pepe8772さん [40代/男性] 2022年07月21日 08:21:40

7月20日に宿泊させていただきました。部屋はやや古めですが清潔感がありました。立地やフロントの方の明るさがとても良かったです。また機会がありましたら宿泊させていただきます。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月21日 22:44:09

お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

またホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。                                 このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。                  今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

tarashiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

tarashiさん [60代/男性] 2022年07月21日 07:33:02

なにしろ長野駅前です。こんな便利なホテルありません。周りにお店もあるし、コンビニもすぐです。部屋はやや年季が入ってますが、それも気にならない程度。テレビはNetflixを視聴できて満足です。ロビーに上がるエスカレーターも、フロントの人がすぐに(上り下りの)方向を変えてくれるので荷物があっても助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月21日 22:34:56

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますためお客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。

また、当館は長野駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。
一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。
立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

温かい気持ちになる口コミの投稿ありがとうございます。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

ホテルアベスト長野駅前

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり
【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年07月21日 06:30:24

ウェルカムドリンク・コーヒーのサービス嬉しかったです。

立地が物凄く良いのだけれども、2階から1階までが荷物運びが大変でした。階段だったので。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月21日 22:29:27

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

立地・ウェルカムドリンクにお褒めの言葉を下さり感謝申し上げます。
ご好評を賜りましたウェルカムドリンクは今後も継続させ、さらにサービス向上して参りますので是非ご期待くださいませ。

荷物運びで大変な思いをかけてしまい申し訳ございませんでした。フロントスタッフにお声がけくださればエスカレーターを切り替えさせていただきます。気付くことが出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年07月19日 22:38:14

駅近のホテルなので大変利用しやすいホテルです。価格も手頃です。施設の古さはありますが全く問題ありません。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月20日 05:14:34

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館。善光寺口から徒歩1分でございますゆえ、旅行はもちろんお仕事など、あらゆる面で非常にお喜びいただいております。

当館の古さに関しまして、仰る通り当館は歴史がございますので、どうしても古さが目立ってしまう事に私共も胸を痛めております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

chikazakingさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

chikazakingさん [40代/男性] 2022年07月19日 22:37:04

スタッフの対応が大変気持ちが良いです。部屋の古さ(特にルームキー)は感じますが、出張での利用では不便は無いです。
駅前だし、1Fはコンビニだし、周りは飲食店だらけ…利便性は最高です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月20日 05:00:22

どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますので、このような温かいお言葉はスタッフ一同にとって最高の励みとなっております。

お部屋の古さ、最もルームキーに関しましてご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見は早速、参考にさせていただきます。

当館は長野駅から徒歩1分という圧倒的なアクセスの良さが皆様からご好評いただいております。

お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に日々、努力と精進を重ねてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/☆素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

hoshi9293さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hoshi9293さん [60代/男性] 2022年07月19日 22:19:33

部屋の清掃はないですが、とてもお得感があるプランです。フロントの対応も良かったです。コーヒーのサービスが24時間あるのも魅力です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月20日 04:52:46

今回はウィークリープランということで、お部屋の清掃を無しにする事により通常の連泊より、お安く御宿泊していただける内容となっており、またお値段に関しても一律でのご案内となっております。

フロントにウェルカムドリンクは仰る通り24時間いつでもご利用可能でございます。また、10Fフリースペースは25時までと時間は決まっておりますが漫画やマッサージチェアもございますので次回お時間ございましたら是非ともご利用してみてください。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。
お客様からそう言っていただけると我々の励みにもなりより一層、レベルアップに努めてまいります。

口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。