ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 09:35:18

施設全体は新しいものではありませんでしたが、駅前でアクセスが良く、スタッフの対応や気遣いがとてもよかったです。コーヒー好きでしたので無料のコーヒーもありがたかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月21日 11:10:17

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

言及いただいた通り、当館は新築の多機能なホテルではございませんが、足りない点が多い分、それを補うためのサービスを常に考えるホテルでありたいと考えております。

穏やかなひとときをお楽しみいただける無料のコーヒー以外にも、肉体の疲れを癒すマッサージチェア、心に活力をもたらす数多の名作コミックなど、お客様に少しでもお楽しみいただきたい一心でご用意しております。

これからもお客様に何度もお越しいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

末筆ながら、この度はご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年05月15日 18:54:20

ホテルの設備や部屋の雰囲気は築年数なりではあるものの綺麗にされていた。
フロントの方の接客は非常に丁寧で好感が持てた。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月21日 10:40:20

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、特に注力している接客についてお褒めの言葉をいただけましたことは、すべてのスタッフにとって大きな励みとなります。
今後もいい意味で「ビジネスホテルとは思えない」と言っていただけるような空間づくりに邁進してまいります。

建物に刻まれた歴史の深さは否めませんが、日々のメンテナンスにおいてお客様をお迎えするに不相応とならないよう、新築のホテル以上に気を配っております。
寛大な心でご容赦いただく場面もあるかと存じますが、ぜひ今後ともご愛顧いただければ幸いです。

末筆ですが、この度はご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 18:38:34

5/13から1泊しました。
駅の真前で立地がよく、コーヒーサービスもありました。
建物自体は昔ながらのビジネスホテルなので、いろいろ気になる方には不向きかもしれませんが…
駅前なので飲食店もたくさんあり、何も不自由なかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月21日 10:10:29

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は昔ながらのレトロなホテルゆえ、行き届かない部分も多々あるかと思いますが、寛大なご感想をお寄せいただきまして幸いです。

JR長野駅からのアクセスのよさ、近隣施設の充実度はすべてのお客様に間違いなくご満足いただけるものと自負しておりますので、今後はお客様により快適にお過ごしいただくための環境づくりに一層注力してまいります。

フロントのコーヒーメーカーでは24時間挽きたてのコーヒーをご賞味いただけるほか、2,000冊の蔵書数を誇る漫画コーナーもございますので、コロナ禍の巣ごもりにおいても退屈せずお過ごしいただけます。

お客様にとって、今回の長野旅行が素晴らしい思い出になり、また長野に来たいと感じていただけたならばとてもうれしく思います。
もし再訪の機会がございましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

azusa5782さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

azusa5782さん [30代/男性] 2022年05月15日 14:55:25

立地が最高。
素泊まりに最低限必要な水準で、お得に利用できる。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月18日 03:31:32

この度は数ある施設よりホテルアベスト長野駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

長野駅すぐの当館はあらゆる方面へのアクセスが抜群でございます。さらに加えて、近隣には飲食店や総合スーパー、居酒屋も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると自負しております。
また各種アメニティやウェルカムコーヒー、シャンプーバーをはじめ数々の無料サービスも取り揃えておりますので急なご宿泊でもお気軽にご利用いただけます。

いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思いますので是非、長野にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

この度はご投稿をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅

投稿者さん 2022年05月15日 09:06:39

駅から近くて便利です

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月17日 15:23:42

当館でお過ごしいただいた時間が、お客様の思い出に花を添えることができましたならば幸いです。

駅前すぐに位置する当館からは、御開帳の活気に満ちた善光寺をはじめ、県内屈指のパワースポットである戸隠神社、冬には猿が温泉に浸かる地獄谷野猿公苑など、様々な観光地へのアクセスが可能です。

そのほか、コンサートなどのイベント会場や県内各地にも交通網の中心として素晴らしい利便性をご提供できますので、ぜひ長野圏域にお越しの際には存分にご活用いただけたならば何よりです。

今後も心づくしのおもてなしにて、快適にお過ごし頂けますようお部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の折に貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 08:28:57

ベッドが広く快適でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月17日 11:26:28

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族で過ごされた長野でのお時間、素晴らしいものとなりましたでしょうか?
山々に囲まれた豊かな自然、澄んだ空気、善光寺御開帳の厳かな雰囲気をお楽しみいただけましたならば幸いです。

当館のベッドはお客様を快眠に導き、長旅のお疲れを取っていただくために「フランスベッド」のマットレスを利用しております。
快適にゆったりとお過ごしいただけたならば何よりです。

この度のご旅行が、お客様の記憶に残る素晴らしいものになりましたことを祈りつつ、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の折、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 08:06:35

チェックインの時従業員の対応がすごく良かったです。
また機会があったら利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月17日 10:41:13

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

従業員の対応をお褒めいただくことは、サービス業に従事する者としてこの上ない幸せでございます。当日担当のスタッフに伝えたところ、お客様のお声をとても喜んでおりました。

当館をはじめとしたアベストグループのスタッフは「お客様に寄り添う接客」をモットーに、覚悟と使命感を持ってフロントに立っております。
他施設でも遜色ない宿泊体験をご提供できる自信がございますので、ぜひ全国各地のアベストホテルにもご愛顧いただければ幸いです。
もちろん、ホテルアベスト長野駅前のスタッフも、お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

今回は善光寺御開帳がある繁忙期のご来訪でございましたが、普段の長野はゆったりと時間が流れ、心が穏やかになるとてもいい場所です。
何度でも飽きずにお越しいただけると長野県民としてとてもうれしく思います。

この度はご多忙の折、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

yujifuru66さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yujifuru66さん [30代/男性] 2022年05月14日 08:40:41

駅からすぐ見えるところにあり立地がとても良いです。
また受付にたくさんの種類のシャンプーが置いてあったので、こだわりのある人は荷物が減らせるかもしれないです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月17日 10:31:19

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
不自由なくお過ごしいただけたならば何よりでございます。

当館は長野駅善光寺口の正面に位置する好立地にございますので、あらゆるニーズに不足なく対応できることを自負しております。
もちろん、御開帳で賑わう善光寺行きのバス乗り場にも徒歩1分未満でアクセス可能です。ICカードがご利用いただけませんので、フロントにて事前の両替も承っております。お気軽にお声掛けください。

また、無料のシャンプーバーは4月より種類を増やし、男性・女性・ご家族向けなど複数のジャンルでそれぞれ多様なシャンプーをご用意しております。
先着順ですので、チェックインのお時間によっては種類が少なくなってしまっている場合もございますが、積極的にご利用いただければ私どもも非常にうれしく思います。

この度はご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 09:01:23

レトロなお部屋でした。
フロントの方はとても丁寧で良かったです。
寝るだけだったので立地も良く最低設備も整っていて良かったかと思います

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月16日 20:44:13

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は長きにわたり長野駅前の発展を見守ってきた歴史ある建物ですので、新築の施設などに比べるとレトロな構造になっております。

その分、お客様にとってご不足がないように心を配り、清潔感を保つことを日々心掛けておりますので、お仕事の疲れをしっかり癒していただけたならば幸いです。

当館はあらゆるニーズにご対応できる立地にございますので、長野圏域にお越しの際はぜひ最大限にご活用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月12日 20:15:20

駅にも近く、飲食店も近くにあり便利。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月15日 18:24:25

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございます。
当館は、JR長野駅や高速バス、公共交通機関が徒歩3分以内にご座いますので、ビジネスや観光として訪れるときには非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。また、ホテルの1階のファミリーマーを含め周辺にて、飲食店や総合スーパーもございますので、ご食事の面は安心してご滞在いただけます。

今後も心づくしのおもてなしをお客様にお届けできるように、スタッフ一同努めて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 18:22:11

土地勘のない者にとって駅前という立地は最高だ。しかも1Fにコンビニがあるとはありがたい。

お風呂が狭いことぐらい帳消しだ。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月12日 18:37:40

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご感想の通り、当館は長野駅目の前の好立地ということで特に初めて長野を訪れたお客様を中心に利便性の良さについて高評価を頂いております。また1Fコンビニを含め近隣には飲食店、総合スーパー等商業施設が充実し、滞在中も不便を感じることが少ないと思われます。
一方、建物・設備に旧式なものが多く特にユニットバス関連は更新が進んでいない現状がございます。構造上難しいところではございますが、日々のメンテナンスをより強化し、ご滞在中ご迷惑をおかけすることのないよう今後とも努めて参ります。

スタッフ一同またのご来訪心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり

投稿者さん 2022年04月30日 06:13:56

立地がとてもいいです!フロントの対応も良かったです。
設備が古いので仕方ないかもしれませんが、空調を各部屋で調整できないのがちょっと…

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月01日 20:53:23

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地・スタッフの接客面に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館の強みはなんといっても長野駅前すぐの好立地でございます。ビジネス・観光等幅広い需要に対応しております。またフロントスタッフはお客様に寄り添った接客を第一に、丁寧かつわかりやすい説明を心掛けております。快適なご滞在の一助となりますよう今後とも精一杯おもてなしさせていただきたいと存じます。

一方、建物・設備の老朽化は否めずお客様にはご不便をおかけしております。空調設備は建物の構造上大規模な改修を避けることが出来ない為、すぐのご対応が難しいところでございます。なおフロントでは数に限りがございますが、電気ストーブ・毛布等を取り揃えております。今後につきましても天気・気候を踏まえ、多くのお客様に快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 05:22:14

素泊まりでしたが、長野駅の目の前という立地で周辺に飲食店が多く食事には困らなかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月01日 20:37:11

ご感想の通り、当館は長野駅善光寺口すぐということもあって近隣には飲食店・コンビニ・総合スーパーが充実しております。おいしい居酒屋が多数ございますので、長野の地酒・郷土料理を中心にご満喫いただけるかと存じます。

また当館では地元長野の食材を豊富に用いました自慢の朝食をご用意しております。またお越しの際は是非こちらもご賞味いただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様のご健康をお祈り申し上げるとともに、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 08:04:55

駅の目の前にあり、ホテルの一階にはコンビニもあり立地は非常に便利です。

フロント対応も◎

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月01日 20:22:40

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵と感謝感激の気持ちで一杯でございます。当館は長野駅善光寺口すぐという好立地を活かし、ビジネス・観光の拠点として幅広い用途でご利用頂いております。近隣には飲食店・コンビニ・総合スーパー等充実しておりますので、急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。

フロントスタッフはお客様に寄り添った接客を常に心がけ、わかりやすく丁寧な説明と明るい笑顔で精一杯のおもてなしをさせていただきます。ご相談・ご要望等遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の再度のご来訪、心よりお待ち申しあげております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種>で11%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり

投稿者さん 2022年04月28日 09:06:55

朝食が豪華で、朝から良い気分でした。大浴場はないので、近隣の温泉施設へのシャトルバスが出ていましたが、窓口でも案内して欲しかったです。気が付かず、部屋のお風呂で済ませたので残念です。それ以外は総じて満足です!

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月01日 20:06:16

全体的に高評価をいただいておりますが、一部ご案内不足で至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。

ご朝食に関しては地元長野の青果店より仕入れました食材を、スタッフが丁寧に調理しご提供させていただいております。長野の食文化をお気軽に満喫していただけると自負しております。

一方、近隣温泉施設の御案内に関してはご利用されるお客様が限られることからエレベーター内の掲示にとどめさせて頂いております。当館は大浴場の設備がないことがネックの1つでありますので、今後はより大きなポスター等を作成し、1人でも多くのお客様に認知いただけるよう努めて参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年04月28日 08:45:54

少し照明が暗いと感じました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月01日 19:20:35

客室・館内設備に関するご意見ありがとうございます。照明に関しては周囲の壁紙とのコントラスト、日光の照射具合を考慮して決定しております。特に当館は長野駅前ということもあり周辺は雑居ビルが多いことからお部屋によっては日光が入りにくい箇所もございます。また、暗い照明はお客様に不安感を与えてしまうことが懸念されますので、今回のご意見を参考に再度照明器具の検討を行なってまいります。

是非またの機会がございましたら今回の評価を上回ることができるよう、精一杯のおもてなしをさせていただければと存じます。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

投稿者さん 2022年04月28日 05:23:46

駅前で便利。朝食バイキングの復活希望

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月01日 19:12:20

お客様におかれましては長い間ご愛顧賜りまして従業員一同心より御礼申し上げます。
ご存じの通り、朝食に関してコロナ禍以前はビュッフェ形式で行なっておりました。豊富な種類の料理の中からお客様のお好みの量でお楽しみいただける点がビュッフェ形式の強みであり、現在のお弁当形式では様々な制約が伴うこととなります。
今後につきましても情勢等を鑑みてその時々に応じた内容をご提供することに努めるとともに、お客様の安全を第一に早期の復活を目指してまいりたいと存じます。

今後とも当ホテルにご期待くださいますようお願い申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【ワクチン<3回接種済み>のお客様 特別13%割引】-安心・安全な旅をサポート- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年04月26日 20:46:52

漫画新しめな物もあり凄く良かった。シャンプーバーも、朝食が部屋に持ち帰れるのも良かった。
仕事で連泊になるので、服がしまえる引出しがあるのも良かった。
空調が各部屋で出来なくて残念。暑かったので窓開けてました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月01日 18:21:42

数多くのお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、ご要望にお応えできない部分もあり、全体として中途半端な結果となってしまいました。

まず漫画コーナーにおいては以前よりご好評をいただいておりましたので、この度約2,000冊を取り揃え規模を拡大いたしました。シャンプーバーは約20種類の中からご自由にお選びいただける形となっており、特に長期滞在あるいは家族旅行のお客様に人気でございます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるアメニティー・無料サービスの検討を行なってまいります。

一方、空調に関して大変ご迷惑をおかけいたしました。当館は客室個別ではなく建物全館一括管理となっており、建物の構造上改修工事が難しい現状がございます。ご宿泊の際は何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ウィークリープラン!1泊5,300円】\4~7連泊までの特別価格★お得なパッケージ♪/ 素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

きもの麟太郎さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

きもの麟太郎さん [50代/女性] 2022年04月25日 09:32:59

ホテルを出て道を渡れば善光寺行きのバス停。朝事に最高です!次回もココにします!

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月29日 11:29:29

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。
厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年04月24日 06:01:02

駅前の便利な立地。部屋は一般的なビジネスホテル並、エアコンの温度調整は温度でできず強弱のみ。最上階のラウンジに漫画や無料のマッサージチェア、ドリンクがあり快適。壁は薄く音が聞こえますが、山小屋よりマシ。コスパは良いホテルです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月29日 11:14:59

お客様にお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分という圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。また、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう10階に漫画コーナーとマッサージチェアをご用意しておりますのでご満足していただけでなりよりです。
一方で、空調につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
当館は設備上、全館一括の温度管理になっており、即座に冷暖房の切り替えができない仕様となっております。極力快適にご利用いただくため、日々可能な限りの温度の調整を行ないつつ、大規模修繕の折には個別空調の導入も視野に入れてまいります。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【Sウィークリープラン!1泊5,400円】\2~3連泊までの特別パッケージ価格★/ 素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】