ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月25日 04:44:42

レイトチェックアウトできるプランで助かりました。
夕飯のカレーは美味しくいただけました。
朝食は別料金500円でしたが、良心的な価格だと思います。

設備は古いですが、手入れはされています。バスタブは小さいです。
気になったのはカラン。しっかり水が止まらない様子でした。

料金的には順当でした。長野にまた行くときには利用したいです。

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月25日 21:16:55

この度はホテルベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備面でのご意見・ご協力ありがとうございました。現在少しずつではありますが、設備面の改善に努めております。お時間を頂ければ幸いです。

レイトアウトのプラン・夕食・朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ワンコインで美味しいと評判を頂いております。

今の時期、善光寺御開帳・北陸新幹線開通・駅ビル新装・ゴールデンウィークと、観光に最適な環境がとても増えていますので
是非またレイトチェックアウトのプランで
長野駅周辺を散策されてみてください。

またお目にかかれることを、楽しみにしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

投稿者さん 2015年04月20日 21:14:46

またりようしたいです

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月24日 19:34:33

この度はホテルアベスト長野駅前への御宿泊、誠に有難うございました。

『また利用したいです。』と言っていただけて私共も大変嬉しく思っております。
是非ともお客様の次回の御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

【ポイント10倍】-楽天会員様必見-《朝食付》 ●挽きたてコーヒー&各種ドリンク飲み放題●

投稿者さん 2015年03月04日 10:34:10

朝食がついてこの立地、大変良かったです。夕食のカレーもサービスで頂いてとても感激しました。ドリンクの1杯目半額も良かった。次回機会があればまたリピートしたいと思います。

2015年02月
ホテルアベスト長野駅前 2015年03月06日 22:29:02

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
10Fは眺めも良く、食事の質に関しても定評をいただいております。またぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 佐藤

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

億天イーグルさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

億天イーグルさん [30代/男性] 2015年02月18日 18:19:59

フロントの丁寧な対応に感謝します。
善光寺 散策に行くのに、
バスが便利でした。
駅前のバス停も近く、
善光寺まで
往復で25分でした。
大雪にまみれての散策でしたが、
気持ちよく散策ができました。

2015年02月
ホテルアベスト長野駅前 2015年02月22日 13:00:51

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう努力を続けてまいりたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 師井

【冬得】1月・2月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●

投稿者さん 2015年02月07日 17:27:45

駅前1分!いや、一分かからないです!出口出て目の前ですから。鉄道利用ならすごく便利だと思います。確かに少し歴史を感じる室内でしたが、きちんと整備されてましたし、このお値段でしたら納得でしょう。

無料の夕食はカレーと野菜とから揚げでした。少しいただいて信州のお蕎麦を食べに行こうと思ったのですが…おいしくてうっかりお代わりをしてしまいでお蕎麦はなしになりました。ご馳走様でした。

2015年01月
ホテルアベスト長野駅前 2015年02月08日 11:54:59

この度は、ホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして口コミの投稿ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。これからの御開帳や北陸新幹線開通には最適の立地でございます。
また夕食に関しましても、無料でおなかいっぱいお召し上がりいただけますのと、眺めも良く、各種アルコールもありますので人気のサービスでございます。現在、メニュー改正に努めております。更にご満足いただけますまで、少々お待ちくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

いと ちぃさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

いと ちぃさん [40代/女性] 2015年02月05日 21:28:34

長野電鉄で信州中野に行くために2泊宿泊しました。2泊して朝ご飯も晩ご飯も頂き、大晦日からの宿泊だったのに破格!
少し設備が古いのでは?という声もありましたが、全然感じられませんでした。
目の前に長野電鉄の入り口があり、雪が降っていても楽に移動できました。
また是非お世話になりたいです。
ありがとうございました!

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2015年02月07日 16:13:47

この度はホテルアベスト長野駅前を、御利用いただきまして誠に有難うございました。

大晦日というイベント時に当ホテルを選んでいただき、ありがとうございます。
朝食夕食に関しましても御満足いただけて私共も大変嬉しく思っております。

是非また長野へお越しの際にはホテルアベスト長野駅前への御宿泊スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 梅木

【朝食付き☆ 早 割 2 1 】\冬得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2015年01月04日 13:06:08

古めのホテルで昭和な感じはしますが、立地は駅の正面で申し分なし、フロントは24時間対応で対応もよく、軽めの夕食もついていて、大変満足しました。コストパフォーマンスの高さにびっくりです!お部屋にシャンプー・リンスはありますが、それとは別にフロントでシャンプー類を選んで貸してもらえるサービスもあって嬉しかったです。
新しいお部屋やお風呂を希望される方にはオススメではないかもしれませんが、清潔なお部屋にこの価格で宿泊できて、ぐっすり安眠・・本当によかったです。

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2015年01月11日 20:54:07

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
重ねまして、数多くのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。有難うございます。

今年は7年に一度の善光寺御開帳や、毎年行われる灯明祭り、3月には長野駅の北陸新幹線開通にがございます。
それに伴い、更に利便性に優れるホテルとなってくるかと思います。私どもも、一人一人のお客様からの声を大切に、更に進化できるように努めて参ります。
シャンプーバーも、更に規模が大きくなるかも?・・・女性も男性も、更にはお子様までもが楽しんでお過ごしいただければ幸いです。
楽しみにしていて下さいね。

次回のご利用もぜひお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【冬得】12月・1月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年12月22日 12:11:03

作りは古くて広くはないけどコンパクトに収まった収まったお部屋でとてもきれいでした。特にバスルームの色合いとアメニティが良かったです。駅目の前の立地でこのお値段とお部屋で大満足でした。時間的にお夕飯が食べれなかったのが残念でしたが、ウェルカムドリンクのサービスが美味しかったです。長野へ行く時はまたぜひ利用したいです。

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2014年12月23日 09:50:57

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、大変うれしいお言葉を多くいただきまして嬉しく思います。
バスルームに関してですが、皆様のご協力のもと、徐々に雰囲気の落ち着いたスタイリィッシュなデザインに変貌を遂げております。お客様が泊まられた部屋とは、また別の色合いのお部屋が段々と登場するかも・・・?またそのような発見も楽しみに、次回もご利用いただければと存じます。
今回は遅めのチェックインの為夕食は提供できませんでしたが、ご都合が合えば無料夕食のご利用もお待ちしております。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【室数限定】日・月曜日だけの”得”盛りプラン《素泊まり》♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

投稿者さん 2014年12月02日 14:13:14

駅前で移動楽チンでした。500円の朝御飯も具材多数で御馳走様でした。コスパ最高でした(^.^)

2014年11月
ホテルアベスト長野駅前 2014年12月03日 16:50:43

この度はホテルアベストをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。口コミの投稿、重ねましてありがとうございます。
お褒めの言葉を多く頂きまして、うれしい限りでございます。
朝食メニューや夕食メニューも、今後レパートリーが増えていく予定でございます。中には長野名物も登場する可能性も・・・期待していてください。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天です。さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

天です。さん [40代/男性] 2014年09月27日 10:48:50

お世話になりました。今後の期待も込めの点数でもあります。また泊まらせて頂きます。

ホテルアベスト長野駅前 2014年09月29日 01:32:28

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊ならびにご感想をいただき有難うございました。また、いつも御利用いただき重ねて御礼申し上げます。

このような高評価をいただけたこと、従業員一同大変嬉しい限りにございます。

今後の期待も込めての点数ということで、これに慢心することなく日々向上心を持って取り組んで参ります。
次回の御利用の際に前回よりも良くなったと少しでもお客様に思っていただけるよう、従業員一丸となってご満足いただけるホテルを目指します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前 志田尾

【 Q U O カ ー ド 4,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/【現金特価】

投稿者さん 2014年07月31日 22:32:37

夕食が無料でついてくるのは大変良い。(私の時は、カツカレーとみそ汁だった)

長野駅の目の前にあるので、電車で行く人には大変便利。
しかし交通量の多い大通りにあって看板が目立たず、駐車場も離れているので、初めて車で行く人には結構つらいものがある。
私の場合はカーナビが役に立たず、近くに車を止めてしばらくホテルを探し回ってしまった。
やっと見つけたホテルのフロントで、美人のお姉さんが駐車場の場所を親切に教えてくれて助かった。

部屋の広さは期待していないが、流し台の塗装や内装の一部がはがれたままなのは、いかがなものかと思うよ。

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年08月01日 06:00:21

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルの立地や夕食サービスにご満足頂けて幸いでございます。
駐車場につきましては、今後ともスタッフによる分かりやすい説明での対応に務めて参ります。

施設面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として取り組んで参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進して行く所存です。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御宿泊ならびに口コミの投稿、誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 佐藤

【室数限定】日・月曜日だけの”得”盛りプラン《朝食付》♪特別値引&12時レイトアウトも無料!
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年07月15日 19:11:45

先週に続き、またまた2泊利用させていただきました。
今回、この1年半弱で、初めて、駅に面する部屋でした。
景色が素晴らしく、空調が良く効いて、快適でした。
夕食もバイキングになってから、すっかり気に入り、今回もカレー大盛りで大満足でした。
連泊だったので清掃不要にしましたが、某チェーンホテルみたいに、清掃不要にしたり、歯ブラシを返却したら、お菓子をサービスするのはいかがでしょうか。
清掃不要にしてもタオルや寝間着などは補充され、使いませんでしたので、補充する作業を省略できると良いと思いました。

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年07月16日 03:40:56

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回も当館にご来館頂きました事、私共としましても大変嬉しい限りです。
当館の夕食にご満足頂けて幸いでございます。
お客様の御意見を元に、清掃に関してご検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見有難うございます。

今後もお客様の希望に合ったホテル作りに邁進して行く所存です。

どうぞ今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 佐藤

【夏得】◆7月・8月の夏先取り割引♪《素泊まり》レイトアウト11時付のスペシャルプライス◆

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年07月09日 14:24:06

格安プラン、ありがとうございます。おかげさまで、たいへん快適な2泊でした。
初めてウェルカムドリンクをいただきましたが、カフェラテはたいへんおいしかったです。
暑い時に冷房が良く効き、たいへん快適でした。
夕食バイキングは満腹で、大満足でした。
カレーを超大盛りにできました。サラダも健康にいいです。
欲を言えば、新聞の番組欄のコピーが欲しいです。

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年07月10日 07:01:33

今回も当館にご来館頂きました事、そして新サービス等をお気に召して頂くことが出来私共としましても大変嬉しい限りです。
日々お客様の求めているサービスを追求しご満足頂く事こそが私どもの務めでございます。
今後も当館をよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 志田尾

投稿者さん 2014年06月24日 10:03:06

2回目の利用でしたが、夕食無料が大変ありがたかったです。ただ、チェックインの際にだいぶ待たされたのは少し、、、。今後も利用したいと思います。

2014年06月
ホテルアベスト長野駅前 2014年06月24日 19:31:30

当館の夕食にご満足頂けて幸いでございます。
またチェックインにお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。
スムーズにご案内が出来ます様今後もスタッフの教育に励んで参ります。
どうぞ今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

客室担当 高橋

【朝食付☆ビジネスマン応援♪ Edyカード3,000円付!】\嬉しい領収書一括表記!/【現金特価】

こざる1号さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2014年06月22日 23:07:35

価格を考えれば非常にコストパフォーマンスが高いです。
朝ごはんが9:30で終了は早い。起きれなかった

2014年06月
ホテルアベスト長野駅前 2014年06月23日 02:14:37

朝食につきまして、お客様の御意見を真摯に受け止め、参考にさせていただきます。
お客様の声を励みに今後もホテル活性化に向け精進してまいります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年06月06日 21:36:41

2月以来久々に利用させていただきましたが、改善されていて、びっくりしました!
ウエルカムドリンク、いいですね!
無料夕食も今まで、おかわりのごはんを100円でいただいていましたが、今回は、バイキングになっており、大満足でした!
カレーライスを大盛りにして、鳥の唐揚げとサラダを大盛りにし、満腹になりました!
部屋も空調が良く効き、熟睡できました。
長野駅前の宿では、コストパフォーマンスが飛びぬけて良い宿だと確信しました。

2014年06月
ホテルアベスト長野駅前 2014年06月15日 14:21:20

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回も当館にご来館頂きました事、そして新サービス等をお気に召して頂くことが出来私共としましても大変うれしゅうございます。
今後も当館をよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

客室担当 高橋

●早割7〈素泊まり〉●挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

loveless_yuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

loveless_yuさん [30代/男性] 2014年04月23日 18:38:09

長野出張での定宿です。
今回はウェルカムコーヒーを始めたということで、いただきました。
雨が降っていたので、体も暖まり良いサービスですね。

2014年04月
ホテルアベスト長野駅前 2014年04月24日 22:53:20

ウェルカムドリンクサービスは最近始めたもので早速お気に召して頂けて嬉しゅうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供を心がけ日々邁進して参ります。
改めましてこの度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

客室担当

【春得】【早期予約割引ッ!】\7日前の早割♪/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

Tsuruchinさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Tsuruchinさん [40代/男性] 2014年04月15日 16:54:38

4月13日に宿泊しましたが、非常に満足でした。
食事は、夕飯は質・量ともに無料サービスなら十分です。カレーは、野菜がゴロゴロ入っていて美味しく、2杯いただいてしまいました。女性の方でもおかわりしていた人がいましたので、味も良いのだと思います。
朝食も、バイキングだと揚げ物ばかりでボリュームを出すホテルが多い中では、品数は少なくても、朝食に合うおかずが揃っていて良かったです。
ロビーでのコーヒー無料サービスもありました。
部屋もリニューアルがされた部屋だったのでしょうか、古さは感じますが清潔に保たれていました。

2014年04月
ホテルアベスト長野駅前 2014年04月24日 22:51:06

無料夕食につきましてお気に召して頂けて嬉しゅうございます。
何分年季の入ったホテルではございますが、美化活動、サービスの向上を常に心がけております。
お客様にお褒め頂けてスタッフ一同励みでございます。
今後も当館をご利用頂けます様よろしくお願い致します。

【春得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\14日前の早割♪/

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年02月12日 22:48:33

いつも利用させていただいておりますが、今回も夕食のハンバーグ定食で、ごはんのおかわりを大盛にしていただき、たいへんありがたかったです。
大雪で厳寒でしたが、暖房が良く効いて、快適でした。
かつ、たいへんお値打ちにしていただき、感謝感激です。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月13日 21:23:10

夕食に関しましてお気に召して頂けて幸いでございます。今後もお客様のご満足を得るためサービスの向上を行って参ります。
お客様のご要望ございましたら何なりとお申し付けください。

次回、長野へお越しの際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心より御待ちしております。

客室担当より

【★人気No1!】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

yaku_sunsetさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yaku_sunsetさん [30代/男性] 2014年02月06日 15:17:21

他の方のいくつかの厳しい口コミを見てしまい恐る恐るの宿泊でしたが、お値段を考えれば総合的に大満足のホテルでした。フロント、レストラン、スタッフのみなさんは大変感じがよく、それだけで十分気分よく滞在させてもらえました。お部屋もお値段を考えれば、相応だと思います。ただ、靴べラの置き方は考えたほうがいいですね。あれをひっかけ棒にしてファブリーズなどをひっかけていましたが、靴ベラを使おうとして「なんじゃこりゃ?」と思いますし、靴ベラに埃がたまっていました。気になったのはそのくらいです。また利用させてもらうと思います。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月10日 13:34:47

総合的にご満足頂けて私どもとしましても
幸いでございます。有難うございます。
ただ他のお客様からもご指摘を多く頂戴している
ユニットバスに関しましては早期的にリフォームを予定しております。
靴ベラの件も含め申し訳ございませんでした。
お客様の声を元に今後改善に努めて参ります。

これに凝りませず
またのご来館心より御待ちしております。

客室担当より

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】